Как распознать ведьму по внешности и поведению. Как понять что ты ведьма?

Любите ли вы грозу? Волнуетесь ли вы во время грозы? Гром считается самой благородной формой природной энергии, которую невозможно приручить. Именно поэтому он является оружием Юпитера. На самом деле молния — это чрезмерная и концентрированная магическая энергия. Если во время грозы вы чувствуете в себе прилив сил, значит, у вас есть природная склонность к чистой магии!

Знаки колдовского дара

Как узнать, являетесь ли вы ведьмой? Множество знаний и преданий наших предков не только дают точные ответы на такой вопрос, но и помогают раскрыть свой магический талант или избавиться от него, если он влияет на вашу жизнь.

Этот вопрос чаще всего задают люди, которые только начинают изучать магию. В действительности, не так уж много преимуществ в том, чтобы принадлежать к семье знаменитых ведьм или иметь среди своих родственников цыган. Каждый человек в большей или меньшей степени обладает магическими способностями. Признаки ведьмы, описанные в этой статье, помогут вам определить, склонны ли вы к колдовству больше, чем другие.

Если кто-то в вашей семье обладал сверхъестественными способностями, велика вероятность, что этот дар перешел к вам. Существует суеверие, что умирающая ведьма должна передать свои силы или рискует несколько дней пробыть в абстиненции. Отчасти это правда, как и то, что в деревне есть черные ведьмы. Существуют и другие варианты, например, наследование магических способностей вместе с другими талантами.

Как узнать, были ли в вашей семье ведьмы? Просто спросите своих старших родственников. Возможно, родители рассказывают вам о волшебнике, ведьме или далеких предках с необычными талантами. Пожилые члены семьи могут помнить лучше — расспросите бабушек и дедушек и поищите информацию о более отдаленных предках. Если кто-то был сослан, постарайтесь выяснить причину — «за распространение суеверий», знахарей и других людей с необычными способностями часто отправляли в лагеря.

Ведьмы не всегда готовы раскрыться, даже перед своими детьми, поскольку по разным причинам считают их слишком юными или слишком легкомысленными. По признакам ведьмы вы можете легко определить члена вашей семьи как человека, имеющего в предках колдовской дар. Это означает, что вы тоже можете приобрести такие способности. Чем меньше количество детей в вашей семье, тем больше вероятность того, что вы обладаете этим даром. Это правда, что братья и сестры часто компенсируют друг друга, обучаясь по разным методикам.

Статья по теме:  Как расшифровывается сокращение Т/И в Тик Ток. Т и кто такая

Если у вас есть еврейская или цыганская кровь, это неплохой знак, если вы надеетесь обнаружить свой собственный магический дар. Но вы все равно должны развивать его, потому что ваша родословная не может сделать всю работу за вас. Этот народ был известен своими сильными магами, и вы, вероятно, унаследовали часть этого дара. Это также относится к людям, чьи предки были казаками. Последним всегда приписывали необыкновенные способности. Изучите свою родословную, возможно, вы узнаете что-то новое.

Безошибочным признаком, по которому можно распознать в вас ведьму, является память о прошлых жизнях. Люди с сильными дарами помнят их, но часто забывают по мере взросления. Однако, будучи детьми, они любят рассказывать своим родственникам о прошлом. Спросите своих родителей, можете ли вы тоже развлечь их рассказами о жизни в другое время.

Как узнать, ведьма ли я — изучение себя самой

Возможно, вы уже заметили первые признаки магических способностей. Если вы внимательно посмотрите на себя и свое окружение, вы сможете найти ответ на свой вопрос.

Настроение людей, обладающих магическими способностями, всегда связано с погодой. Речь идет о тесной связи с природой и окружающим миром. Когда вам грустно, собираются ли на небе тучи? Заканчивается ли гнев бурей или ураганом? Сопровождается ли ваше хорошее настроение солнечным светом? Когда погода внезапно меняется, спросите себя, нет ли в этом вашей вины. Кстати, плохая погода редко вызывает недовольство ведьмы, которая любит природу во всех ее проявлениях.

Связь с окружающей средой также может быть выражена через природные циклы. Активная жизнь летом, безмятежность осенью, определенное спокойствие в холода и пробуждение от спячки с первыми теплыми днями весны часто являются признаками ведьмы. Энергия Луны также влияет на людей с необычной харизмой. В полнолуние они чувствуют себя особенно спокойно и очарованы видом небесного тела.

Также стоит присматриваться к людям, с которыми отношения не складываются. Судьба твоих врагов — это испытание для ведьмы. Если кто-то обидел вас, а потом у вас появился недуг, вы можете быть ведьмой. Враги ведьм всегда получают по заслугам. Желания сбываются, и не только плохие, но и хорошие. Возможно, ваши друзья заметили, что после того, как вы пожелали им удачи, их ждет приятный день. Желания, которые вы загадываете для себя, часто сбываются.

Несмотря на большое количество друзей и внимание мужчин, женщин с магической харизмой часто считают черными овцами. Если общество не понимает вас, возможно, вы один из тех, кто обладает сверхъестественными способностями. Ведьмы не вписываются в установленные обществом правила и мораль, что выделяет их из толпы. Вы думаете совсем не так, как ваши собратья. Они не понимают проблем своих друзей и знакомых. Волшебники редко бывают патриотами. Эти люди — собственное государство. Вам не обязательно принадлежать к какой-либо группе.

Статья по теме:  Как не казаться навязчивым. Как не казаться навязчивым?

Вы приспосабливаетесь к любой группе, но эта способность приходит с опытом — как магическим, так и жизненным. Ведьма знает, как себя вести, когда молчать, а когда говорить.

Если вы верите в чудеса и спрашиваете себя, являюсь ли я ведьмой, то ответ, скорее всего, будет положительным. Вера в магию — это основа колдовства, без нее ни один ритуал не сработает. Даже если вы выросли в семье, которая не верит в приметы, вы их хорошо знаете. Вам наверняка нравятся книги и фильмы о ведьмах и других загадочных существах. Это лишь одно из проявлений вашего влечения к неизвестному.

Интуиция и сны также могут помочь вам распознать ведьму. Они могут предсказывать хорошие и плохие события и знать исход событий. Необученные гадалки также видят гадательные сны. Если у вас нет навыков гадания, колдовской дар может проявиться в виде яркого сна с насыщенным сюжетом. Сон, в котором ведьма дает сновидцу книгу или учит его чему-то, указывает на наличие магических сил.

Тест на ведьму

Ведьмы чувствуют себя как дома в местах, неуместных с точки зрения нормальных людей — кладбищах, укромных уголках природы. Места силы особенно примечательны, но даже те, кто не имеет отношения к магии, могут почувствовать их влияние. Ведьмы редко боятся оставаться одни на темном кладбище, в заброшенной церкви или в глухом лесу. Природа дает им силу и энергию, чтобы они могли творить свое волшебство.

Если вы чувствуете себя в природе как дома и стараетесь защитить ее от разрушительной цивилизации, в вас есть что-то от ведьмы.

Ведьмы, имеющие сильную связь с природой, неравнодушны к растениям. Каждая женщина любит, когда ей дарят цветы, но ведьмы также наслаждаются обилием специй, предпочитают травяные чаи обычному кофе, умеют готовить вкусные и полезные лекарства, любят делать домашнюю косметику.

Животные также являются частью природы. Люди с магическим даром редко испытывают отвращение к животным. Многие маги отказываются кормить животных, потому что чувствуют эманации боли на скотобойнях. Существа реагируют, и птицы часто прилетают к дому ведьмы. Ее можно обучить предзнаменованиям крыльев. Бродячие кошки и собаки часто приходят к двери, за которой живет человек с паранормальными способностями.

Статья по теме:  Кто такие руферы и чем они занимаются. Руферы кто это такие

То же самое относится и к минералам. Многие девушки любят украшения, но не все девушки собирают кристаллы с невидимыми чарами. Если вас завораживает игра света в аспектах минералов, возможно, что вы бессознательно пытаетесь работать с камнями, заряжая их энергией и направляя на достижение желаемых целей.

Одиночество также может быть вызвано тяжелой энергетикой. У некоторых ведьм очень тяжелый вид и подавляющая энергия. Поэтому никто не может долго находиться рядом с ней, да ей это и не нужно. Люди чувствуют себя рядом с ней неуютно, ощущают внутреннее беспокойство и хотят поскорее уйти.

Цвет и длина волос являются самым ярким признаком. Часто у ведьм огненно-рыжие или иссиня-черные длинные волосы, которые будто наполнены силой.

Если женщина тщательно заплетает волосы в косу на людях или, наоборот, всегда носит их распущенными, следит, чтобы чужие руки не касались ее волос, и тщательно уничтожает волосы, которые она вынимает из расчески, то можно присмотреться: Эта женщина может знать секреты природы и концепции энергетического обмена.

Кривое, хромое или заметное родимое пятно считается знаком, указывающим на потустороннюю силу носителя этого пятна.

Признаки ведьмы на теле:

Но и абсолютная, поразительная, совершенная красота лица и фигуры ясно говорит о силе этой женщины. Редкий цвет глаз — еще один признак ведьм, которые часто имеют зеленые, черные или голубые глаза. Кроме того, женщины, обладающие склонностью к медиумизму и колдовству, часто обладают способностью ставить людей на место или избавляться от них одним взглядом.

Читайте также: Гороскоп по группе крови: Ваша группа крови может сказать, какой вы человек!

Если женщина, находящаяся в непосредственной близости от вас, испытывает иррациональный страх перед вами или вы не можете удержаться от того, чтобы тихо подойти к ней и рассказать все свои секреты, а она молча наблюдает за вами, то вы почти наверняка имеете дело с ведьмой.

Верные признаки ведьмы: Гардероб женщин со способностями к колдовству зачастую отличается преобладанием темных и природных цветов, натуральных тканей и свободного покроя.

Но если ваша коллега или знакомая, которая всегда элегантно, скромно и сдержанно одета, вдруг в определенные дни надевает аляповатое, вычурное платье и сводит этим с ума всех мужчин, то, скорее всего, на это есть причина: ведьмы могут увеличивать и заряжать свою энергию через внимание других людей.

Украшения и аксессуары необычных девушек часто непонятны многим людям: ведьмы, например, редко носят сочетание серебра и золота, они могут носить на шее непонятный символ, и они никому не позволяют трогать свои украшения руками, а тем более примерять их.

Оцените статью
РесницаМания