Как сделать тональный крем светлее? Несколько способов. Что делать если тональный крем слишком темный

Чтобы не пришлось решать вопрос о фундаменте позже, необходимо сделать правильный выбор сразу. Для этого определитесь с тоном и оттенком, который вы хотите получить.

Как сделать тональный крем светлее? Несколько способов

Как я могу сделать свой фонд более открытым? Некоторые способы осветления основы

Не все знают, как сделать фундамент более легким. Часто бывает, что ненужные трубки лежат «мертвым грузом» на прикроватной тумбочке или выбрасываются за ненадобностью. Особенно обидно, когда они дорогие и действительно качественные. Кажется, что, стоя в магазине, мы тщательно выбирали основу, даже опробовали ее, но, вернувшись домой, вдруг обнаруживаем, что купили что-то совсем неподходящее. Счастливое ожидание того, что наш макияж будет идеальным, внезапно сменяется разочарованием.

何をすべきか? Вернуть крем? Но они вряд ли получат его обратно, по крайней мере, в солидном магазине. Но жалко выбрасывать не тот фундамент. Спешите радоваться: вреда нет, и ошибку можно исправить. Мы расскажем вам, как сделать это лучше. И мы научим вас выбирать фундамент, чтобы вы больше не разочаровывались. И, как говорится, «для начала», мы расскажем вам, как сделать собственную высококачественную основу с хорошей текстурой. Готовы? どうぞ。

Содержание

Как я могу сделать свой фонд более открытым? Некоторые способы осветления основы

Как сделать тональный крем светлее, если вы его уже купили и не можете вернуть? Об этом мы расскажем ниже, а пока давайте поговорим о том, как больше не совершать ошибок при выборе таких продуктов. Есть четыре вещи, с которых следует начать.

3. Финиш на вашей коже (то, как продукт будет выглядеть в конечном итоге).

4. Ваш собственный цвет кожи. И это, пожалуй, самый важный из вышеперечисленных пунктов. Здесь определяется цветовая температура вашего продукта (розовая, желтоватая или нейтральная).

Существует распространенная ошибка: многие славянские женщины убеждены, что их кожа розовая, потому что таков цвет центра их лица. Но это естественно, так как кожа очень тонкая и буквально «светится» в таком месте. Вы всегда должны смотреть на область шеи. В противном случае это неизбежно приведет к эффекту маски, то есть тональный крем не будет соответствовать тону кожи.

Следующий вопрос касается текстуры. Вам понадобится именно жидкая или густая формула. Как говорится, это вопрос комфорта (просто попробуйте и решите, какой из них выглядит лучше). На рынке представлены жидкие или очень густые кремы. Два продукта одного и того же бренда могут иметь совершенно разную текстуру. Более жидкие наносятся легче всего, а более густые — труднее. Но в последнем случае можно добиться идеально гладкой поверхности и отполировать поры, хотя новичкам рекомендуется начинать с более жидких средств.

Как же выбрать степень покрытия? Кажется, что чем моложе ваша кожа, тем тоньше должно быть покрытие.およびその逆。Это зависит от типа вашей кожи. Если вы новичок, лучше попробовать европейские так называемые «bb-creams» и «cc-creams». Они дают легкое или среднее покрытие. Это самые легкие продукты, которые не подчеркивают морщины, ямочки и другие несовершенства. Однако они склонны к увлажнению, поэтому часто не подходят для жирной кожи.

Статья по теме:  Как сделать скулы на лице более выразительными — упражнения для женщин и мужчин любого возраста. Как сделать скулы на лице

Выбор подходящего финишного покрытия и типа кожи. Это тесно связанные понятия, но есть и различия. Для жирной кожи матовые кремы держатся дольше. Для сухой кожи лучше всего подходит увлажняющее, сияющее средство. С другой стороны, для нормальной или комбинированной кожи работают почти все эффекты. Не волнуйтесь, если вы не знаете свой тип кожи. Вы можете легко узнать это, протестировав корнер Clinique или Mary Kay. Чтобы подстраховаться, лучше всего принимать оба препарата и сравнивать полученные результаты.

Другое Многие продукты окисляются после применения: светлеют, темнеют, краснеют и т.д. Поэтому сначала нужно оттенить выбранный цвет, а затем пройтись по магазину около пяти минут. Затем мы выходим на улицу, светим солнцем (и только потом), чтобы решить, какой из продуктов нам больше всего подходит. В идеале оттенки должны сочетаться с кожей. Такие покупки следует совершать только днем, чтобы мы могли оценить реальный цвет изделия.

Теперь давайте исправим наши ошибки и изменим тон уже приобретенной основы.

Как я могу сделать свой фонд более открытым? Некоторые способы осветления основы

Если есть база или основа

Речь идет о продуктах, которые мы уже пробовали и которые не вызывают аллергии или раздражения. Использование слишком светлого или бесцветного тонального крема может осветлить вашу основу. Если у вас есть выбор, добавьте Le BlancdeChanel. Эта основа представляет собой бесцветную жидкость и не содержит светоотражающих частиц. Это очень важно, так как благодаря этому тональный крем будет выглядеть более ярким и ровным. Он разбавляет консистенцию и придает более яркие тона. Кроме того, Le Blanc обладает эффектом визуального отбеливания, что нам и нужно. Есть только одна проблема. Лучше всего экспериментировать с минимальным количеством, так как смешивание ингредиентов может привести к загустению.

Еще один отличный вариант — на силиконовой основе. Как правило, этот продукт обычно используется самостоятельно под макияж. Однако некоторые стилисты также добавляют его к основе и поэтому обращаются к этому варианту. Минимальное количество также следует использовать для первоначального смешивания. Теоретически, этот тональный крем не должен конфликтовать с тональным кремом, но, несмотря на небольшое количество в упаковке, стоимость этого тонального крема довольно высока, поэтому лучше перестраховаться. Однако справедливости ради следует отметить, что маленькой горошины, выдавленной из тюбика, может быть достаточно для покрытия всего лица. Кстати, силиконовая основа полностью закрывает дефекты и исключает потерю влаги.

Как я могу сделать свой фонд более открытым? Некоторые способы осветления основы

У аджастера есть аналог, называемый блендером. Он обладает аналогичным эффектом, но с меньшей концентрацией пигмента. Для осветления основы требуется несколько капель Blender, а для Ajaster — одна-две капли.

Что нужно для осветления крема

Если девушка сомневается в этом, значит, она выбрала неправильный оттенок тонального крема. Это может быть очень неприятно, особенно если крем дорогой. Если у вашей девушки скоро день рождения, вы можете оставить его в качестве подарка. Конечно, вы можете выбросить его, что было бы очень жаль.

Или вы можете попробовать его в нужном вам оттенке, даже если он не работает, потому что он больше не нужен.

Статья по теме:  Нет некрасивых, есть неухоженные»: из чего складывается «ухоженность» и какие процедуры помогут выглядеть лучше без сильных вмешательств. Как стать красивой и ухоженной

Прежде чем изменить крем с темного на светлый, необходимо подготовить некоторые инструменты и материалы.

  • Керамический контейнер для смешивания крема, или пластиковый контейнер для крема, или палитра для уроков рисования, a
  • Кисточка или палочка для смешивания
  • Губка, а
  • Гипоаллергенные влажные салфетки. Тестовые полоски крема необходимо удалить с лица.
  • различные добавки (легкие тональные средства, дневные кремы).

Не осветляйте сразу всю банку крема. Готовьте небольшие порции на каждый день. Небольшое количество крема очень удобно подмешивать в палитру для рисования.

Для перемешивания крема можно использовать деревянные палочки, спички или зубочистки. Очень удобно использовать палочку с глазной мазью. У него есть маленькая ручка со стеклянной лопаточкой, которой очень удобно доставать крем из банки.

Дневной крем должен быть той же марки, что и ваш тональный крем. Не используйте крем на водной основе, так как такая добавка лишит основу прочности, через некоторое время крем начнет выцветать, а кожа лица будет отличаться по цвету на разных участках.

Как осветлить крем

Идеальным решением будет смешивание темной и светлой тональных основ одной марки нужного оттенка. Но этот вариант возможен, если девушка ранее приобрела тональный крем более светлого оттенка. Поэтому возьмем немного дневного крема того же производителя и добавим его в тональный крем в таком количестве, чтобы получить желаемый цвет.

Такая консистенция идеально подходит для жидкого тонального крема. Но что делать, если продукт приобретен в виде стика или пасты? Конечно, это не совсем крем, но осветлить продукт можно. Такие основы следует соскабливать чем-то острым, например, маникюрными ножницами на палитре студента. Чем тоньше, тем лучше. Смешайте полученную субстанцию с дневным кремом до получения желаемого тона.

Если приобретенный вами тональный крем слишком темный, вместо дневного крема можно использовать светоотражающую эмульсию.

Может случиться так, что у девушки нет более светлого тонального крема или дневной крем только на водной основе, то есть темный тональный крем нечем разбавить. Тогда стоит нанести очень тонкий слой тонального крема на лицо с помощью влажного спонжа и покрыть лицо пудрой, которая должна быть на тон светлее. Слишком светлая пудра придаст лицу неестественный цвет и неестественный вид.

Как правильно определить цветотип

Чтобы не пришлось решать вопрос о фундаменте позже, необходимо сделать правильный выбор сразу. Для этого определитесь с тоном и оттенком, который вы хотите получить.

Это не такая уж сложная задача, она не требует вмешательства косметолога или визажиста. Но если у девушки есть хорошее знакомство со специалистом, она вполне может последовать его совету.

Чтобы понять тип цвета собственной кожи, достаточно вспомнить, как она реагирует на солнечные лучи. Итак, существует три основных типа кожи:

  1. 赤。 Кожа очень быстро обгорает и приобретает медный оттенок,
  2. 黄色。 Девушки с таким типом кожи загорают очень быстро. У нее красивый ровный загар всего тела,
  3. ピンク。 Обладателям этого типа кожи очень трудно получить красивый ровный загар, но кожа хорошо переносит солнце и не сгорает.
Статья по теме:  Как заставить тональный крем работать эффективно: простые советы. Тональный крем забивается в поры что делать

У большинства девушек желтый тип кожи. Это не означает, что кожа имеет сильную желтизну, просто на основании этого вывода стоит выбирать оттенки тонального крема.

Нанесите небольшое количество тонального крема на ладонь, подушечку указательного пальца или тыльную сторону руки. Добавьте ваш любимый ингредиент и смешайте его кончиком другого пальца.

7 ошибок, которые часто допускают непрофессионалы при нанесении тонального крема

1日1回、受信トレイで最も広く読まれた記事の1つを入手してください。 Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Вы можете нарисовать идеальные стрелки, брови идеальной формы или умело выделить скулы, но все ваши усилия пойдут насмарку, если вы выберете или нанесете неправильный тональный крем. Novate.ru рассказывает о самых распространенных ошибках, которые совершают девушки, когда речь заходит о фундаменте, и о том, как их избежать. Это обеспечит безупречный макияж.

Вполне вероятно, что у вас отличная основа, невесомая вуаль, которая покрывает кожу и не создает ощущения маски. Однако причина его плохого поведения на лице кроется в вашем неправильном поведении. См. ниже.

Ошибка 1: Неправильные оттенки

Тон тонального крема должен идеально подходить к коже. /Фото: Talks.by

Часто неправильно подобранный оттенок макияжа придает лицу серый или оранжевый цвет, что не является естественным. Это приводит к тому, что внешний вид становится не совсем идеальным, отклоняясь от идеального образа и умаляя ваше первое впечатление. Поэтому при выборе оттенков нужно быть максимально осторожным. Прежде всего, убедитесь, что оттенки соответствуют естественной пигментации вашей кожи. Профессиональный визажист Эмми Конвей подчеркивает, что тени следует пробовать только при естественном освещении.

Тени следует наносить на верхнюю часть скул и вдоль нижней линии от подбородка до ушей. Идеально, если он не выделяется на коже и смешивается, не создавая границы. Также помните, что эта косметика имеет свойство окисляться и через некоторое время менять свой первоначальный оттенок. Поэтому проверьте результат через 5-10 минут», — советует Эмми.

Ошибка 2: Слишком много тонального крема.

Основа не обязательно должна наноситься на все лицо. /Фото: Profi.ru

Многие девушки действительно считают, что им нужно наносить тональный крем на все лицо, но это одна из самых больших ошибок. Визажист Флори Уайт говорит, что тональный крем следует наносить только на те участки лица, которые в нем нуждаются. ‘Если вы обнаружили покраснение или пигментацию, замажьте дефект тональным кремом и сгладьте излишки «хорошей» кожей. Старайтесь не оставлять следов основы возле волос и начинайте наносить тени от центра наружу. Наносите основу мягкими, изящными движениями.

Ошибка 3: Незнание цвета своей кожи

Макияж для холодных и теплых оттенков. /Фото: Sch1kaluga.ru

Здесь все максимально просто. Существует два тона: теплые тона и холодные тона. Чтобы понять, к какой категории относится ваша кожа, посмотрите на нее в солнечную погоду. Если вы заметили, что ваше лицо имеет легкий голубоватый оттенок, фон холоднее; если оно имеет желтоватый оттенок, фон теплее. Эмми Конвей далее советует. ‘В первом случае выбирайте розовый оттенок, дополненный бронзовой пудрой с корицей и серыми тенями для век; во втором случае выбирайте золотой или желтый; в третьем случае выбирайте розовый оттенок, дополненный желтыми тенями для век. Подходят золотистые бронзеры и тауповые (серо-коричневые) оттенки. Помощь «.

Оцените статью
РесницаМания