Как удивить гостей на свадьбе. Как удивить гостей на свадьбе.

Он подходит для небольшой группы людей, которые давно знают друг друга и являются хорошими друзьями. Гости получают карточки с именами присутствующих. Их задача — описать человека, чье имя они получили, используя ассоциации. Тот, кто угадает первым, продолжает эстафету. Карточки должны быть подготовлены заранее.

Как удивить гостей на свадьбе

Как удивить гостей на свадьбе

Каждая молодая пара мечтает, чтобы их свадьба была самой оригинальной и веселой и стала незабываемой не только для них, но и для всех, кто примет участие в торжестве, благодаря своему разнообразию и оригинальным нюансам.

Оригинальные идеи для торжеств никого не оставят равнодушным и помогут создать прекрасную атмосферу для всех присутствующих.

Очень оригинальным решением является оформление приглашений.

Фото и приглашения

Это должны быть не обычные открытки, а интересные приглашения со скретч-полосой, только удалив которую, можно узнать дату свадьбы. Эта идея заинтересует всех гостей. Более того, в скретч-полоске может скрываться не только дата торжества, но и сюрприз для гостей в виде небольшого приза молодой пары.

Качественные фотографии свадебного торжества всегда будут напоминать вам о самом красивом и радостном событии. Однако в наши дни фотограф уже никого не удивляет.

Очень много талантливых и классных специалистов в данной сфере

В этой области есть много талантливых и первоклассных специалистов. Интересным аттракционом для посетителей может стать фотобудка, укомплектованная фотокабинками. Вы можете взять напрокат пару-тройку полароидов, которые мгновенно печатают фотографии. Большинство ваших гостей оценят это по достоинству. Эти фотографии можно поместить в список пожеланий и сопроводить оригинальным поздравлением.

Если ваше финансовое положение позволяет, вы можете нанять услуги видеооператора, чтобы взять интервью у приглашенных гостей на мероприятии. Это не обязательно должен быть высокооплачиваемый специалист, в данном случае подойдет и новичок, но камера должна быть хорошей.

Для его работы следует подобрать список вопросов, чтобы сориентировать гостей. Также стоит оборудовать зону отдыха, где гости (отдельные лица, пары или семьи) смогут взять интервью. Например, они могут рассказать о том, как вы познакомились, вспомнить забавные истории о вас и, конечно же, загадать желание для свадебного торжества. Это не только развлечет гостей, но и придаст им значимости и позволит почувствовать себя знаменитостями.

Экшн

Флешмоб — это очень увлекательное мероприятие. Это должен быть не заранее установленный танец, а танец, который организуется по ходу мероприятия. Вам следует нанять хореографа для организации всего этого (если у вас нет кого-то в кругу друзей, кто может научить «группу» гостей нескольким простым движениям под буйную музыку в течение 15-20 минут). После того как вы отрепетировали движения, вы можете подойти к другим участникам мероприятия и попросить их потанцевать.

Статья по теме:  Сколько нужно времени чтобы влюбиться. Сколько времени нужно чтобы влюбиться

Это интересно и увлекательно не только для участников, но и для зрителей. В этом случае стоит обратить внимание на некоторые правила:

Это может быть не обязательно высокооплачиваемый специалист

— Для основных исполнителей должно быть свободное пространство для репетиции танцевальных движений,

— Танцевальная площадка должна быть соответствующего размера, чтобы гости чувствовали себя комфортно,

— Следует выбрать подходящее время, когда гости достаточно расслаблены и хотят присоединиться к общей веселой атмосфере.

Оригинальным решением может стать флешмоб, организованный женихом и невестой вместе с персоналом мероприятия. Первый танец в новой ситуации начинают жених и невеста, а в конце весь персонал (официанты, строители — переодетые близкие друзья) присоединяется, имитируя движения жениха и невесты. Эта идея всегда воспринимается гостями с энтузиазмом.

Сидения — это очень интересная и креативная идея, которая в последнее время пользуется большим спросом. Фотографический рассадочный стол заменяет обычную рассадку гостей.

Для этого изготавливаются карточки, на одной стороне которых указан номер стола, а на обратной — фотография гостя. Это не только удивит ваших гостей, но и останется на память о вашем особенном дне.

Приглашенные артисты

Ни одно свадебное торжество не обходится без музыки. Но что, если бы музыка была живой? Романтические мелодии в исполнении профессиональных пианистов, виолончелистов или саксофонистов не оставят зрителей равнодушными, а некоторые заставят их плакать.

Для симпозиумной части программы музыканты могут подготовить веселые импровизации на известные хиты. Это отличный выбор для игры «Угадай мелодию».

Шоу-программа

Шоу-мелодии — настоящее удовольствие для свадебного торжества в большом зале. Эта часть программы может длиться весь вечер, начиная со второго часа празднования. Когда первые тосты сказаны, блюда свадебного меню отведаны, первая волна возбуждения после церемонии улеглась, самое время переходить на «сцену» мастерам развлечений.

Здесь фантазия организаторов ограничена только свадебным бюджетом и возможностями места проведения торжества. Самые популярные шоу :

  • песочное или крио;
  • мыльных пузырей;
  • лазерное или неоновое;
  • иллюзионистов;
  • бармен-, файер-, кенди шоу.

Самая взыскательная публика будет удивлена цирковыми номерами и акробатами, если вечеринка проводится в подходящем зале.

Танцевальные шоу должны исполняться отдельно. Профессиональные танцоры могут вовлечь гостей в программу своего шоу:

  • европейский вариант – бальные танцы (вальс, танго);
  • восточный колорит – танец живота;
  • классическая для свадеб позапрошлого века “цыганочка”.
Статья по теме:  Чем лечить разбитое сердце и как дети меняют гормональный фон отцов: наука — о биологических механизмах любви. Как появляется чувство любви.

Мастер-классы

Творческие мастерские — это очень увлекательное занятие. Это интерактивные развлечения, в которых гости могут принять активное участие, лучше узнать друг друга и даже забрать на память о свадьбе то, что они сделали своими руками.

При выборе подходящих мероприятий важно учитывать интересы ваших гостей.

Для женской аудитории это будет уместно:

  • флористика – «Сделай букет, как у невесты»;
  • кулинария – суши, пицца, шоколад ручной работы, роспись пряников;
  • косметика – бомбочки для ванны, резное мыло.
  • выжигание по дереву;
  • сигары хенд-мейд;
  • гравировка металлических изделий (ножей, монет).

Роспись по стеклу или керамике, изготовление открыток или роспись по кофейной пене могут заинтересовать гостей.

Пожелания

Подготовьте место для приема гостей, где каждый сможет оставить сообщение для жениха и невесты. Помимо наклеек, доски с яркими цветами и большого плаката, вы можете предложить необычные варианты. Например, торты и кондитерские изделия, посыпанные кремом, или возможность записать свое поздравление с помощью видеокамеры. Посмотрите, на что способны ваши близкие, используя свое воображение.

  • /102192-kak-zamenit-privychnuyu-svadebnuyu-knigu-pozhelaniy-15-idey/
  • /102103-neobychnoe-svadebnoe-derevo-pozhelaniy/

Звёзды кино

Когда вы нанимаете оператора для свадебного фильма, помните о самых важных моментах. Возможно, вы захотите подготовить вопросы, которые будете задавать гостям в течение дня, или специальное задание, которое нужно выполнить перед камерой. Гостям трудно просто сказать что-то в камеру. Если им приходится задавать вопросы или выполнять задание, они чувствуют себя более расслабленно. В любом случае, это развлечет гостей и запечатлит забавные моменты не только в их памяти, но и на пленке.

Гости могут проявить свои неожиданные таланты, устроив творческий сюрприз. Попросите своих гостей подготовить творческие выступления, мы уверены, что они будут в восторге от такой возможности. Такие сюрпризы — прекрасный подарок, который запомнится надолго.

Флешмобы становятся все более популярными на свадьбах, особенно когда невеста танцует с подружками невесты или жених танцует со своими друзьями. Вы наверняка будете смотреть это видео не один раз, и оно даже может стать хитом на Youtube!

  • /104521-originalnyy-podarok-na-svadbu-chto-podarit-v-dopolnenie-k-dengam/
  • /101345-vstrecha-molodozhyonov/

Флористическая будка

Дамы и господа обязательно оценят подставку для цветочного магазина. Здесь девушки могут украсить свои волосы венками или получить цветочный браслет. А молодым людям можно предложить корсажи. Подготовьте цветы в соответствии с тематикой вашего торжества, и прекрасные фотографии и цветочное настроение на весь день вам гарантированы!

  • /103284-iz-kakikh-tsvetov-luchshe-sdelat-venok-dlya-nevesty/
  • /101525-brasletyi-podruzhek-nevesty/

Don’t panic bride

Творческая мастерская. Гости могут сделать что-то своими руками в рамках свадебной тематики (это интерактивное занятие лучше всего подходит для приветственной вечеринки).

Статья по теме:  Интимные секреты гейш. Секреты гейш как свести мужчину с ума

Разнообразные палочки. С одной стороны, он не требует особого участия гостей, с другой стороны, сам гость вовлечен в процесс. Можно организовать коктейль-бар, парфюмерный бар, сигарный бар или кальянный бар.

Профессиональный каллиграф надписывает поздравительные открытки с именами гостей, а модный иллюстратор рисует эскизы.

Выступление оркестра и хора. Хор может сопровождать музыкантов и идеально подходит для выхода жениха и невесты во время церемонии или для зоны приема.

40 свадебных развлечений вместо банальных конкурсов

40 свадебных развлечений вместо банальных конкурсов

Royal Wedding

Тематический парк для взрослых, например, Диснейленд для взрослых. Акцент на 18+, интерактивный, но не буйный. Вы можете придумать отличное задание, сюжет и дресс-код. В конечной точке будет вечеринка.

Пленочные машины. Мы покупаем много одноразовых мыльных опер и раздаем их за столами или в приемной. Затем гости могут взять свой фотоаппарат и сфотографировать свадьбу так, как они ее видят. По окончании мероприятия пленка проявляется. У пары будет дополнительный классный контент, а гости смогут получить удовольствие.

Настольные игры. Если пара играет дома, можно попробовать повеселиться таким образом на свадьбе. Волнение — это всегда весело. Это тонкий способ занять вас и ваших гостей и стать немного ближе.

Музыкальная мастерская. Вряд ли кто-то научится играть на маракасах или других экзотических музыкальных инструментах в обычной жизни. Но интересно попробовать его на каком-нибудь мероприятии.

Формируйте любой вид казино. Для определенной аудитории это здорово. Опять же, волнение — это весело.

Дегустация Вы можете попробовать что-то новое: Вина, сыры, кофе.

Открытые кухни и люди, готовящие у вас на глазах, — это всегда интересно. Он создает атмосферу и аппетитные запахи.

Новые технологии. Например, вы можете попробовать VR здесь.

40 свадебных развлечений вместо банальных конкурсов

40 свадебных развлечений вместо банальных конкурсов

SvadBerry

Добрачный поиск гостей. Гости шаг за шагом проходят несколько этапов, в конце которых получают приглашение на свадьбу с указанием места и времени проведения мероприятия.

Короткие клипы, основанные на любимых фильмах пары. Мы берем контакты гостей и заставляем их снимать и рассказывать о женихе и невесте по новому сценарию и режиссуре. Клипса заранее размещается и преподносится на свадьбе.

Музыкальный клип на вашу любимую песню. Команда и гости снимают музыкальный клип на новую кавер-версию любимой песни пары.

На один час свадьбы гости становятся свадебными профессионалами. Кто-то берет на себя роль хозяина, кто-то — официанта, кто-то — диджея, а кто-то — певца. Всего на один час гости погружаются в другую атмосферу и демонстрируют жениху и невесте свои идеи относительно мероприятия.

40 свадебных развлечений вместо банальных конкурсов

40 свадебных развлечений вместо банальных конкурсов

Оцените статью
РесницаМания