Как выбирать правильных мужчин для создания счастливой семьи. Как правильно выбрать мужа

Еще не поздно забронировать номер? Важно ли это для меня? 15 минут — нет, не совсем, но это было бы невежливо с моей стороны. Это замечательно. -Но вы можете это увидеть. А теперь вернемся к нему. Что за этим стоит? Не является ли он лично одним из тех абстрактных мужчин, о которых вы читаете в женских журналах?

Как выбирать правильных мужчин для создания счастливой семьи

schastye-semyi

Я слышу это от многих знакомых женщин. Когда я не слышу, я читаю их глазами. Конечно, самые справедливые из них признают, что ему очень повезло со мной.

Но, тем не менее, счастливые семьи сегодня настолько вопиющая редкость, что люди привыкли относить их к редчайшим из редких — к сожалению! -полное совпадение совпадений. Повезло, вот и все!

Коко Шанель однажды сказала, что «женщины обычно выбирают ночные сорочки гораздо тщательнее, чем их мужья». И в этой фразе знаменитой женщины есть ключ к замку, висящему на воротах для счастливых отношений. Как же выбрать подходящего мужчину? В конце концов, это сложнее, чем ночная рубашка. Я пришел к собственному выводу, живя в родовом поместье и имея возможность наблюдать и анализировать множество различных пар.

Но должен сразу предупредить — для меня единственная форма счастливых и надежных отношений между мужчиной и женщиной — это крепкая и любящая семья. Если вы просто ищете интимного партнера или романтическое приключение, не тратьте время на эту статью!

Главный вопрос в жизни женщины: «Зачем мне муж/чина?»

kak-vybirat-pravilnyx-muzhchin

С чего начать. Определив одну из самых важных координат в жизни женщины. Но давайте сместим фокус интереса с мужчин на сами отношения. Это очень важно и имеет решающее значение. Потому что, на самом деле, мы, женщины, ищем брачные отношения, в которых мы чувствуем себя тепло, комфортно, безопасно и надежно.

Подумайте об этом, ведь по-настоящему счастливая семья состоит из повседневных чувств и эмоций, которые вы всегда хотели бы иметь. И начнем с того, что это не вечная страсть, не вечная романтика, не жуткое волнение в глазах вашего партнера — к сожалению, все это пройдет.

А что для женщин стоит на первом месте?

Прежде чем читать дальше, дамы и господа, подумайте об этом и ответьте на свой собственный вопрос. Однако розовые очки не используются. Особенно если вам еще нет 30 лет, когда опыт и мудрость неизбежно приводят женщин к тем же выводам, что и психологов — специалистов по семейным отношениям.

Статья по теме:  Как понять какой ты знак зодиака по жизни?

Главным приоритетом для всех женщин является надежность и безопасность отношений.

Женщина всегда является потенциальной матерью. Природа наделила ее набором моделей поведения, ориентированных в первую очередь на заботу о потомстве. Сегодня женщины очень уязвимы и нуждаются в безопасном и стабильном окружении. И эту безопасность обеспечивает ее муж.

Отсюда и стойкое влечение женщины к «сильным мужским плечам». Однако, к сожалению, эта подсознательная тоска обманывает нас.

Как правило, женщины гораздо слабее мужчин развивают стратегическое мышление. Поэтому у женщин часто возникает полный дисбаланс в мозге из-за поиска «плеча». Что

Вот к чему мы должны отнестись серьезно.

3 главных ошибки женщин в поисках партнёра

К сожалению, в большинстве случаев желание женщины иметь «сильные плечи» проявляется в том, что она начинает искать «сильных мужчин». Но дело в том, что параметры «сильного мужчины» основаны на критериях, заданных обществом, которое не находит себя в соответствии с образом будущей семьи, который у него получится. Или он ищет жуткую любовь, что еще хуже …

И, к сожалению, это почти всегда заканчивается катастрофой.

Давайте рассмотрим, какие «критерии выбора» популярны в нашем обществе сегодня.

Человек = деньги

kak-vybirat-pravilnyx-muzhchin

В первую очередь, это экономическая безопасность человека. Предприниматели, предприниматели, владельцы недвижимости и т.д. Самый «ценный». Короче говоря, чем больше денег, тем лучше. Таким образом, деньги становятся своего рода заменителем вышеупомянутой надежности и стабильности.

За такими мужчинами идет настоящая охота, и такая «рыба» считается неслыханным явлением.

Но подумайте еще раз, мои дорогие женщины, можно ли приравнивать деньги к надежным отношениям? Счастливы ли женщины в таких отношениях? Все ли они процветают в семьях, где женщины, похоже, выбирают материальную обеспеченность превыше всего?

Лучше всего вспомнить примеры из собственного окружения. Единственное требование — чтобы женщина уже выбрала богатого мужчину. Семьи, собравшиеся в материальном благополучии, не считаются.

К сожалению, вы придете к неутешительному выводу, который можно подытожить тремя словами: «и плач богатых».

Насыщенная и яркая жизнь — далеко не синоним счастья. Мужчины, достигшие высокого уровня финансовой безопасности, очень часто бывают эгоистичными, замкнутыми, холодными и компьютерными Любовницы, или даже множество любовниц, являются для них своего рода режимом, негласно поощряемым современным обществом.

Эти мужчины проводят мало времени в семье, и их власть обычно не подвергается сомнению. Они очень требовательны или равнодушны к своим женам. Их расхлябанность и открытость — синоним слабости.

Дети, выросшие в таких семьях, постоянно подвергаются риску. Помните лирику «их дети на крючке, потому что они не хотят ничего другого»? У них мало возможностей для реального роста и саморазвития — все решено за них за те же деньги. Они упускают любовь и время, проведенное с родителями. Они ищут ее с помощью запретных удовольствий и опасных увлечений, они часто агрессивны и неуправляемы.

Статья по теме:  Вы родились на стыке знаков зодиака? Вот, что это означает. После тельца какой знак зодиака

Красивые образы в сериалах и романах — всего лишь иллюзия и обман. В жизни, к сожалению, женщинам приходится платить высокую цену за такую «добычу»…

Мужчина = романтический герой

kak-vybirat-pravilnyx-muzhchin

Еще одной причиной выбора «сильного» мужчины является образ «связки», супермена, который может управлять яхтой или спортивным автомобилем одной рукой и держать в объятиях любимую.

У него немного щетины, а бицепсы и трицепсы небрежно играют под рубашкой. От него слегка пахнет морским бризом или горным ветром, глаза острые и слегка насмешливые. Иногда он немного меланхоличен и замкнут, но под его суровым лицом скрывается все то же благочестивое сердце…

Словом, если женщина ищет романтики и жуткой любви — на ее службе романы и фильмы всех видов и расцветок, то это определенно научит ее, как именно воображать и представлять себе мужчину своей мечты.

Проведя полную оценку кандидатов на роль постоянного партнера, мудрые женщины выбирают мужчин, которые имеют наибольшие шансы принести триумф в их любовной жизни. Для этого необходимо сначала определить очевидных неудачников.

Как правильно выбрать мужа? — о личностных отношениях

Как мне выбрать мужа?

Там сказано, что я не должна выходить замуж за этого, но за кого же мне выходить? Как правильно выбрать супруга? С какими «нормальными» людьми вы можете это сделать? Счастливая семья»; нелегкие вопросы. Конечно, можно составить список «черт хорошего мужа», но многие уже догадываются, что они не работают. Почему; потому что в личных отношениях важно кое-что еще. И здесь необходим другой подход.

Самый важный аспект выбора будущего супруга — это не выбор супруга. Почти все женщины виноваты в этом — почти с первой встречи такой преднамеренный подход: «Достаточно ли он хорош, чтобы стать моей женой?».. Поэтому мы полностью теряем способность видеть человека и начинаем оценивать и сравнивать его.

Было бы гораздо лучше, если бы отношения развивались естественно — если бы люди встречались друг с другом, чтобы быть счастливыми и заинтересованными, потому что они просто хотят встретиться и узнать, что у них есть сейчас, а не то, что они надеются на будущее в этих встречах. А для этого нужно не забыть найти и выбрать супруга — и просто жить и просто общаться.

У каждого есть опыт личных отношений без влияния дополнительной нагрузки — они ваш лучший друг. Почему вы с ней связываетесь? Вас интересует, сколько он зарабатывает или весит? Отталкивает ли вас ее маленькая или большая слабость? — НЕТ!!! Вы цените его не за это. Вы заботитесь друг о друге, поддерживаете друг друга, обсуждаете вещи, соглашаетесь, понимаете ее, она понимает вас — и именно поэтому вы вместе. Вот что действительно важно — и это настоящие отношения, которые могут выдержать любые бури.

Статья по теме:  Каким мифическим существом вы являетесь, согласно вашему знаку Зодиака. Знаки зодиака как мифические существа

Вспомните тот момент, когда вы выбрали лучшего друга. Что вы искали? Вы не помните; — это звучит дико, потому что все было не так. Вы имеете в виду «выбрать девушку». Но у тебя есть девушка. И у вас нет мужа. Если да, то у вас его не должно быть.

Почему нет; — потому что вы «выбрали» его. И если ваши отношения с мужчиной не соответствуют даже такому минимуму, как отношения с моей девушкой (которые мы видим не каждый день), даже если он арабский принц с доброй душой, ничего хорошего из этого не выйдет.

Резюмируя, я выразился еще более категорично Сам вопрос: как выбрать правильного (какого) супруга указывает на личные отношения, к которым вы еще не готовы. Такой подход в любом случае обречен на провал. Послушайте вопрос «Как выбрать супруга?». О чем он вам напоминает? — «Как выбрать блендер», «Какой лак для волос выбрать».

Если мы говорим о человеке и его отношениях, можно ли подойти к этому так же безболезненно, расчетливо и употребительно, как к выбору вещей? А как насчет себя? В конце концов, вам нужно жить с человеком, общаться с ним и заниматься любовью — разве важно, чтобы вы придерживались определенных параметров?

Признаки отношений, которые могут создать счастливую семью:.

  • Общие ценности, взгляд на жизнь по важным вопросам
  • Взаимное доверие
  • Взаимопонимание
  • Взаимное уважение
  • Взаимное признание характера другого человека
  • Взаимное принятие человека

Обратите внимание, что все должно быть взаимно — есть обе стороны. Это единственный список, который я могу дать. Здесь уже говорится об отношениях, а не о «супружеском выборе». И это имеет отношение не столько к нашим будущим мужьям, сколько к нам самим. Можете ли вы сделать это сами? Если нет, то что мы можем сделать, чтобы научиться знакомиться друг с другом и строить личные отношения? Я думаю, что первое, что мы должны сделать, это найти себя.

Почему я говорю о поиске себя? Потому что если мы позволяем им подходить к нам с вопросом: как я могу выбрать себе мужа? Значит, что-то не так с нашим характером, девочка. Когда мы находим своего человека, мы знаем, куда смотреть, и можем увидеть личности других людей.

Также, когда мы находим себя, нам больше не нужен кто-то другой, чтобы показать нам это — то есть, нам не нужны наши отношения, это на самом деле отношения с другим «я», а не попытка использовать его. даже как зеркало. Такие отношения могут быть настоящей любовью, а не зависимостью.

Оцените статью
РесницаМания