Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое.

Это новый продукт, покоривший корейский рынок: симпатичные, компактные подушечки, наполненные тональным кремом. Вскоре другие бренды переняли популярный формат.

Хотите идеальный тон лица? Специально для вас корейцы разработали кушон!

Тоники, эссенции, патчи, туманы, тени — передовые азиатские разработки с шумом завоевали мировые рынки. Европейские производители стараются не сдавать свои позиции.

Им не дают покоя изобретательные корейцы и японцы. Недаром все хотят быть в тренде. Самые продвинутые модницы знают, что существует такой замечательный продукт, как подушка для лица. Знаете ли вы, что это такое? С ней вы будете в тренде!

Оригинальная подача

Не переживайте, если вы еще не знаете, что это такое и для чего она нужна. Декоративная косметика появилась совсем недавно. Еще несколько лет назад о них почти никто не знал. Корнишон, крошон, капюшон, кушон. Что-то французское, очевидно. Но нет, новинка пришла с другого конца света. От флагманов азиатской индустрии красоты.

Couchon — это привычный BB, реже CC тональный крем в новой версии. Изюминка эволюции — упаковка. В переводе с английского «cushion» означает «подушка для кушетки». Это компактная баночка, имеющая форму классической пуховки. Внутри находится сама подушечка, пропитанная тональным средством. Подушки могут быть из губчатого материала, с сетчатой мембраной или металлической основой с небольшими отверстиями.

Под верхней крышкой находится зеркало и, как правило, дополнительная защитная крышка. Это также защищает тунику от высыхания. В комплект поставки входит плоский спонж, с помощью которого ВВ-крем можно очень хорошо распределить по лицу.

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 2

Буду брать тебя везде! Для чего нужен кушон

Тональный крем практичен для использования на ходу. Что может быть проще, чем наносить макияж на ходу? Нет риска, что в самый неподходящий момент капля тонального крема попадет на ваше новое платье. Она не осыпается и не растекается.

Визитной карточкой этого средства является его консистенция. Довольно влажная, легкая, скорее полупрозрачная, чем густая. Смесь жидкости, пудры, ВВ-крема и СС. У меня всего понемногу. Не создает эффекта пухлости на лице. Наоборот, текстура дымчатая и гладкая. Корректирует без утяжеления и разглаживает.

Когда нужно скрыть синяк под глазом, неожиданный прыщик или другие несовершенства, необходимо добавить дополнительный корректор и консилер. Детский тональный крем сам по себе не способен преобразить кожу и обеспечить плотное покрытие. Однако она обеспечит, чтобы ваш макияж выглядел естественно. Именно для этого и нужна подушечка.

Кушон что это за косметический зверь и почему он так популярен?

Маркетологи учли это, и так родился Cushion — жидкий тональный крем в сочетании со средством по уходу за кожей в компактном футляре, что делает его особенно практичным в жизни современной женщины. Cushion в переводе с английского означает «подушка». В данном случае жидкая тональная основа находится в подушечке, напоминающей губку. На фото ниже вы можете увидеть составляющие героя сегодняшней статьи:

Тренд Pillow зародился в Корее, если посмотреть на данные 2016 года. Хотя надо признать, что большинство бьюти-трендов последних нескольких лет «родились» именно там. Как известно, корейские женщины ухаживают за своей кожей в двенадцать шагов, двенадцать….. Их стремление к идеальной коже отражается и на макияже.

Кому подойдет кушон?

Когда нас спрашивают, для какого типа кожи лучше всего подходит кушон, мы считаем, что он подходит для сухой и нормальной кожи. Мы не рекомендуем ее для жирной кожи. Их покрытие обычно варьируется от слабого до среднего. Если вы хотите получить более плотный тон, вы можете легко распределить средство по коже. Финиш часто представляет собой хайлайтер с заметным увлажняющим эффектом. Муссы для лица идеально подходят для тех, кто хочет немного больше покрытия, чем ВВ-кремы и СС-кремы. Недостатком муссов для лица может быть возможность размножения бактерий в спонже. Чтобы свести риск к минимуму, убедитесь, что спонж или кисть (в зависимости от того, что именно вы хотите использовать для нанесения средства), которые вы окунаете в спонж, чистые.

Статья по теме:  Программы для изменения причесок и цвета волос на фотографиях. Приложение чтобы изменить цвет волос?

В категории люкс выделяются такие кушоны, как La Mer The Cushion Compact SPF30 Lifting Toner — Tom Ford Soleil Glow Up Foundation SPF 45 Hydrating Cushion Compact — Lancome Miracle Cushion Compact — Erborian BB Ginseng Cushion.

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 3

— L’Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation — Maybelline New York Dream Cushion Face Cream Foundation — Missha M Magic Cushion Moisture Чтобы поддержать тему экологичности, многие производители выпускают сменные блоки, которые можно вставить в футляр после завершения использования продукта.

Считаете ли вы, дорогие beautypatrons, что подушечки для лица так уж ненужны или необходимы? Являются ли они вашим любимым продуктом или вы все же предпочитаете другие формы тонального крема, и если да, то какие ваши любимые?

Полезные свойства не забивающей поры пудры-кушон

Пудра-кушон

Главное достоинство этого косметического средства — не только его практичная упаковка, но и практичность. Вы можете быть уверены в абсолютной гигиеничности нанесения при использовании подушечки, так как продукт не соприкасается с пальцами. Хранение также практично: специальная упаковка сохраняет продукт в целости и сохранности.

Спонж прост в использовании: Его текстура пористая и воздушная, что позволяет равномерно распределять продукт. Средство легко наносится на кожу: просто помассируйте губку, чтобы впитать необходимое количество крема, а затем аккуратно приложите губку к коже.

Следует отметить, что кушон — это не только декоративный продукт. Его состав богат различными маслами, витаминами и натуральными экстрактами лекарственных растений. Благодаря содержащейся в нем минеральной воде кожа увлажняется и питается полезными веществами, не создавая на лице эффекта маски. Используя кушон, вы защищаете свою кожу от воздействия неблагоприятных ультрафиолетовых лучей.

Вы должны тщательно подбирать косметику в соответствии с особенностями вашей кожи. Например, для жирного типа кожи матовые средства устраняют излишний блеск и обеспечивают ровный и стойкий макияж в течение всего дня.

Палетка имеет удобную упаковку, которая легко помещается в вашу косметичку. Вы можете наносить макияж в любом удобном месте. Светоотражающие частицы в составе средства помогают освежить лицо, делая его более отдохнувшим и визуально более гладким и ухоженным.

Противопоказания к использованию кушона

Кушон Bobbi Brown

Подушечка обеспечивает красивое, ровное покрытие лица, но у этого продукта есть некоторые противопоказания. Не следует использовать средство на сильно раздраженной коже или при высыпаниях. Это только усугубит состояние. Также не рекомендуется использовать его на коже с герпесом, прыщами или гнойничками.

Cushion не подходит в качестве основы для очень сухой или жирной кожи. Также следует учитывать индивидуальную непереносимость некоторых ингредиентов, входящих в состав продукта.

Какие бывают виды кушона

Чтобы не тратить слишком много времени на макияж, достаточно купить подушечку. С помощью нескольких простых движений вы сможете привести лицо в порядок. Подушечка, нанесенная на кожу перед нанесением макияжа, подготавливает лицо к дальнейшему нанесению макияжа. Ваша кожа будет чистой, ровной и свежей в течение всего дня. Продукт выпускается в разных вариантах.

Тональный крем-кушон

Тональный крем-кушон Yves Rocher

Согласно отзывам, Foundation Pad ничем не уступает популярным ВВ-кремам, жидким и тональным средствам. Средство чрезвычайно универсально и имеет в своей формуле множество элементов для ухода за кожей.

Это косметическое средство имеет достаточно плотную текстуру и высокую степень покрытия. Тональный крем выполняет не только декоративную функцию, но и питает кожу благодаря питательным растительным экстрактам.

Термальная вода, входящая в состав средства, помогает поддерживать водный баланс кожи: жирная кожа долгое время матируется, не становясь блестящей, а сухая не обезвоживается. При необходимости, перед нанесением подушечек пальцев, подпитайте кожу легким жидким или дневным кремом.

Сухая тональная пудра-кушон

Тональная пудра-кушон

Этот продукт универсален, практичен и помогает быстро и легко нанести макияж. Вы можете без раздумий купить подушечку для пудры и всегда носить ее в своей косметичке.

Статья по теме:  Особенности и правила бейкинга в макияже. Бейкинг что это такое в макияже.

К преимуществам пудры относятся:

    Она быстро и, главное, навсегда удаляет излишки жира с кожи лица. Она быстро и легко удаляет излишки масла с кожи лица.Блеск может появиться на коже любого типа, особенно в жаркий день. Эксперты в области красоты говорят, что появление жирного блеска — это естественно. Другое дело, что это выглядит не очень красиво и эстетично. С помощью тонального крема эту проблему можно быстро решить. Ваше лицо в мгновение ока станет матовым и бархатистым.

Пудра-подушка может быть использована в различных вариантах:

    Матовая. Самый популярный вид. Самый популярный вид. Основное назначение средства — убрать жирный блеск. Пудра содержит мелкие абсорбирующие компоненты, которые поглощают кожное сало и предотвращают появление блеска на несколько часов. Для сухой и чувствительной кожи может возникнуть обратный эффект, так как пудра только подчеркнет эти недостатки.

Пудра-кушон для проблемной кожи

Кушон для проблемной кожи

Основная проблема жирной кожи — высокая активность сальных желез. В результате кожа быстро начинает блестеть и переливаться. Лицо следует часто припудривать. Если кожа красная и воспаленная, частое использование обычной пудры может вызвать дополнительное раздражение.

Косметика, не подходящая для вашего типа кожи, просто забивает поры, и кожа не может дышать через толстый слой продукта. Поэтому, выбирая косметику в магазине, смотрите на упаковку: на ней должно быть написано «некомедогенно».

Покупайте пудру для кушона, которая не содержит жирных масел, но содержит антибактериальные и антисептические ингредиенты. Эти ингредиенты избавят ваше лицо от нежелательных бактерий, которые скопились на коже в течение дня. Идеальная пудра для жирной кожи: без косметических отдушек и обязательно гипоаллергенная, содержащая цинк и минералы.

Тональный кушон — компактная красота

Западная кускомания началась в 2016 году, и, если честно, на популярность подушечек сильно повлиял бренд Lancome, который запустил первый «европеизированный» продукт. Но специалисты бренда, естественно, взяли идею из Кореи.

Couchon (с английского и французского это слово переводится как подушка) — это одна из таких форм косметического производства, которая подразумевает наличие в составе средства, фактически подушечки и спонжа, с помощью которого вы наносите это блаженство на лицо. Вы выдавливаете его — выливаете на губку — разглаживаете.

Что можно «размазать»? Судя по последним тенденциям — все. Праймер, конечно. А еще тональный крем, бронзер, консилер, румяна, тени для век. Есть даже подушки для губ…!

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 4

Повальное увлечение западными подушками началось в 2016 году, и, если честно, на их популярность сильно повлиял бренд Lancome, который выпустил первый «европеизированный» продукт. Но специалисты бренда, естественно, взяли идею из Кореи.

На случай, если у вас не было доступа в интернет с 2016 года, напомним, что кушон (с английского и французского это слово можно перевести как подушка) — это такая форма выпуска косметики, где вы используете настоянный продукт, собственно подушку и спонж, которым вы наносите это блаженство на лицо. Вы выдавливаете его — выливаете на губку — разглаживаете.

Что можно «размазать»? Судя по последним тенденциям — все. Тональный крем, конечно. А еще тональный крем, бронзер, консилер, румяна, тени для век. Есть даже подушечки для губ! ….. Только тушь для ресниц, похоже, пока остается в своем обычном виде. Однако в этом уже нельзя быть уверенным.

Подушечки подходят для всех типов кожи, вы просто избалованы выбором!

Magic cushion — чудо-подушка

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 5

Так почему же подушечки завоевали столько внимания и любви? Давайте посмотрим на основу.

Во-первых, текстура косметики в подушечке легче, чем в тюбике или тем более чем в стике. Примерное впечатление от тональных подушечек таково: они чем-то похожи на BB-крем, финиш такой же полупрозрачный, но покрытие немного выше. Это означает, что ни один из продуктов не оставляет на лице эффекта маски.

Во-вторых, наносить макияж специальным спонжем эффективнее и, главное, экономичнее, чем, например, пальцами.

В-третьих, косметику легче носить с собой (она не затекает в новую сумку и не нужно брать с собой кисть). Кроме того, наносить макияж в течение дня гораздо удобнее (вы касаетесь лица спонжем, а не пальцами).

Достойны ли кушоны хороших отзывов?

Удивительно, но недостатки подушечек обратно пропорциональны их достоинствам. Из-за своей легкой текстуры подушечки, как правило, держатся не так долго и с меньшей вероятностью скроют недостатки (например, пятна).

Статья по теме:  Перманентный макияж: что это, плюсы и минусы, техники. Перманентный макияж что это?

Спонж, который прилагается к накладке, может вам не подойти. Но это, вероятно, наименьшая из ваших проблем: вы можете заменить ее своей любимой губкой. Многим одна и та же губка кажется нездоровой: бактерии попадают с поверхности подушечки на лицо и обратно несколько раз в течение дня. Но все очень просто: чаще мойте свои косметические принадлежности и наслаждайтесь жизнью.

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 6

…И у британских принцев, и у корейских подушек тоже есть свои подводные камни. Принцы женаты, и, как ни странно, недостатки подушек прямо противоположны их достоинствам. Из-за своей легкости средства на подушечках, как правило, держатся недолго и хуже скрывают некоторые недостатки (например, пятна).

Подушечки отлично подходят для дневного макияжа, но если вы хотите получить тон, напоминающий камень, выбирайте что-то более плотное. Патчи стоят дешевле, но они гораздо меньше, чем тюбик с кремом. И обычно они стоят столько же (если не больше). Точный расчет бюджета в зависимости от частоты использования косметики может стать спасением. Заодно вы сможете потренировать свой мозг математически.

Губка может быть некачественной, или некрасивой, или не подходить вам, или что-то еще. Это, пожалуй, наименьшая из проблем: губку можно заменить вашей любимой губкой. Многие люди считают одну и ту же губку нездоровой: бактерии переходят с поверхности подушечки на лицо и обратно несколько раз в течение дня. Они не расплачиваются, но вызывают воспаление. И вот простая истина: чистота спасает положение. Чаще мойте свои косметические принадлежности — и наслаждайтесь жизнью.

Вы уже нашли любовь

Подушки — один из новых продуктов, которые делают нашу жизнь проще, веселее и приятнее. Выбирайте 🙂

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 7

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 8

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 9

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 10

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 11

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 12

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 13

Как выбрать и наносить кушон на лицо. Тональный кушон что это такое. 14

Подпишитесь на рассылку с секретными предложениями и скидками!

Корейский бренд Tony Moly — это косметика, которая не только радует вашу кожу, но и украшает интерьер!

корейская косметика бренда Secret Key

Корейский бренд Secret Key — известный производитель косметики с улиточной слизью и змеиным ядом.

корейская косметика бренда Holika Holika

Как наносить тональный кушон?

Для нанесения подушечки не нужны дополнительные инструменты, для нее не нужно покупать отдельные кисти или блендеры, что является очевидным преимуществом для многих женщин.

  • При нажатии на спонж появляется небольшое количество продукта;
  • Равномерно распределяем тон по коже, похлопывающими движениями;
  • Растущевываем спонжем;
  • Для того чтобы перекрыть недостатки тон следует наслоить, повторить предыдущие шаги.

Преимущество тонального кушона?

Преимущества очевидны!

  • Кушон имеет компактный размер, удобен в поездках, не занимает много места в сумочке;
  • В течение дня легче поправить макияж;
  • Тон невесомый, прекрасно смотрится на лице, создавая естественное сияние коже;
  • Средство сложно заметить на лице;
  • Вещества, которые содержаться в кушоне, увлажняют кожу, защищают от солнца, придают сияния, благодаря чему кожа выглядит более здоровой.

Магазин корейской косметики ASIASHOP.BY рекомендует к использованию:

-MISSHA Moisturising Mousse — это находка для людей с сухой кожей. Он легко наносится, скрывает недостатки и выравнивает поверхность кожи. Он также обладает высоким SPF 50+++, который защищает от палящего солнца.

Выпускается в 2 оттенках:

кушон Missha

-MISSHA Couchone — Для нормальной и жирной кожи, скрывает недостатки и выравнивает тон кожи. Инновационная формула создает тонкий слой тонального крема на коже для маскировки недостатков и создания сияющего тона кожи. Помимо декоративных свойств, он успокаивает кожу и предотвращает сухость и шелушение.

Выпускается в 2 оттенках: 21 светло-бежевый, 23 натурально-бежевый.

-Увлажняющая основа SAEM — это идеальное сочетание мягкой, кремовой текстуры, удобной формы и питательных свойств. Основа предназначена для создания легкой текстуры и естественного макияжа. В состав входят экстракт лотоса, ниацинамид и аденозин. Экстракт лотоса увлажняет кожу, ниацинамид осветляет пигментацию, а аденозин является одним из самых эффективных ингредиентов против морщин.

Выпускается в 2 оттенках: 21 светло-бежевый, 23 натурально-бежевый.

-Шампунь для жирной кожи SAEM идеально подходит для людей с проблемной, блестящей кожей. Он борется с загрязнениями кожи, предотвращает блеск и матирует в течение всего дня. Березовый сок, экстракт хлопка и аденозин отвечают за противовоспалительный эффект.

Выпускается в 2 оттенках: 21 светло-бежевый, 23 натурально-бежевый.

Оцените статью
РесницаМания