Как выбрать спортивные легинсы. Как выбрать легинсы для фитнеса

Если ваши размеры находятся между этими двумя, выберите свой размер. Выберите меньший размер для более удобной посадки или больший размер для более свободной посадки.

Как выбрать спортивные легинсы

Аватар Марии Басиной.

Спецодежда — это не только модный комбинезон, это идеальный союзник для занятий в тренажерном зале, фитнеса и йоги. Их следует выбирать на основе таких критериев, как поддержка, материал и прозрачность. Прочитайте наши советы, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Критерии выбора спортивных легинсов

Уровень поддержки.

Хлопковые спортивные колготки очень мягкие и удобные. Эти леггинсы используются в основном для аэробных упражнений, таких как стрейчинг и пилатес, они не сужают талию, но обеспечивают достаточный уровень поддержки.

Леггинсы для кардио- и силовых тренировок обеспечивают повышенную компрессию для улучшения кровообращения. Они также обеспечивают хорошую поддержку. Материал, из которого изготовлены эти леггинсы, специально разработан для эффективного отвода пота.

Леггинсы с поясом на талии

Для интенсивных упражнений HIIT мы рекомендуем леггинсы с высокой талией и поддерживающим поясом на бедрах. Это предотвращает соскальзывание леггинсов во время тренировки. Это также делает их более удобными при беге и прыжках.

Для занятий пилатесом или растяжкой вы можете выбрать леггинсы с высокой или низкой талией, в зависимости от ваших предпочтений. Предпочитаете комфортное применение? Выбирайте между леггинсами с высокой талией и леггинсами с широкой талией. Гарантированные результаты плоского живота!

Тканевые леггинсы

Для занятий йогой и другими спортивными практиками, которые улучшают здоровье и требуют меньших физических нагрузок (растяжка, пилатес), выбирайте натуральные ткани, например, хлопок.

Если тренировка проходит интенсивно, выбирайте легкие синтетические материалы, которые позволяют телу дышать. Спандекс, полиэстер или полиамид идеально подходят для отвода пота и сохранения тела сухим во время кардио- и беговых упражнений.

Спецодежда также должна содержать эластан для комфорта во время движения.

Уход: В большинстве случаев колготки для тренировок можно стирать в машинке. Выберите щадящую программу при температуре 40°C, чтобы не повредить одежду. Синтетические леггинсы не требуют глажки. Дайте им высохнуть на воздухе!

Леггинсы.

В зависимости от вида спорта, которым вы занимаетесь, леггинсы бывают разных стилей:.

  • Велосипедное трико: это спортивные шорты, полностью или частично закрывающие бедро.
  • Леггинсы или брюки-капри: они должны быть достаточно длинными, чтобы доходить до середины икры. Это отличный компромисс между длинными леггинсами и шортами.
  • Короткие леггинсы или леггинсы 7/8: заканчиваются ниже икры, оставляя лодыжку свободной. Укороченный вариант леггинсов, которые дышат, для более интенсивных тренировок или пилатеса.
  • Длинные леггинсы: закрывают ногу до щиколотки. Они эластичны сверху донизу. Классический выбор для гимнастики и силовых тренировок.
  • Леггинсы или спортивные костюмы: эти леггинсы эластичны в верхней части и постепенно расширяются от икры. Свободно облегающие леггинсы для пилатеса и тренировок низкой интенсивности.
Статья по теме:  Виды тренажеров для ног. Какие тренажеры для мышц ног

Прозрачные леггинсы.

Нет ничего более неудобного, чем леггинсы, найденные в спортзале. Выбирайте спортивные колготки с тонким плетением, чтобы они не мешали вам во время приседаний.

Не полагайтесь только на цвет! Темные леггинсы могут стать прозрачными, если они слишком светлые.

Какие легинсы для какого типа тренировок

Леггинсы для фитнеса и кардиотренировок

Леггинсы для тренировок должны плотно прилегать к телу и быть легкими. Это позволит вам полностью забыть о леггинсах. Обычно они изготавливаются из эластичной ткани для свободы движений во время езды на велосипеде или кардио. Выбирайте материал, который быстро отводит пот.

Леггинсы с высокой талией — надежный выбор и необходимая часть вашего гардероба. Вам понравится носить их по следующим причинам.

  1. Они подходят для всех типов телосложения — низкого или высокого, стройного или фигурного. Высокая талия облегает изгибы и подчеркивает силуэт.
  2. Плоский живот: высокая талия имеет высокий пояс, доходящий до пупка. Она обтягивает живот и бедра, стройнит и удлиняет силуэт.
  3. Сохраняйте конфиденциальность: высокая талия закрывает талию, поэтому вам не придется ни о чем беспокоиться, когда вы приседаете.
  4. Сочетание: большим преимуществом является то, что вы можете сочетать все виды футболок, маек, спортивных футболок и элегантных топов.

Леггинсы для пилатеса и растяжки

Для занятий пилатесом, растяжкой или щадящими тренировками выбирайте леггинсы с широкой талией и без швов. Пилатес в значительной степени избегает высоких ударных, силовых и тяжелых нагрузок на мышцы и скелет. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что нет препятствий для движения и что вы можете комфортно остановиться. Эти брюки можно носить в спортзале или дома.

Прежде чем купить леггинсы, проверьте, по каким параметрам их нужно выбирать. Иначе вместо того, чтобы подчеркнуть свои достоинства, вы выделите все недостатки своего силуэта.

Материал

Спортивное трико изготавливается из различных видов хлопчатобумажных и синтетических тканей. Выбирая одежду для тренировок, не поддавайтесь предрассудкам и не отказывайтесь от синтетики. Натуральные ткани естественным образом полезны для вашего тела, и вы всегда можете приобрести хлопковый комбинезон для спортзала. Производители тканей часто добавляют эластан для повышения эластичности. Однако для тех, кто занимается «расслабленными» видами спорта, такими как йога, лучше быть менее требовательным и менее активным.

Хлопковая одежда не подходит для интенсивных физических нагрузок. В отличие от других синтетических тканей, специально разработанных для спортивной одежды, хлопок впитывает пот, а не выводит его. Во-первых, это менее эстетично, так как приводит к образованию более темного пятна на материале. Во-вторых, вы можете переохладить ноги, особенно при занятиях спортом на открытом воздухе в холодную погоду.

Поэтому лучше покупать спортивные колготки из специальных синтетических материалов, которые должны содержать эластан или лайкру. Вы также не хотите расстраиваться, если не можете взять правильную подачу, поэтому вложите деньги в хороший каподастр. Специальные колготки для тренировок изготовлены из дышащего материала и позволяют отводить влагу, не намокая. Это предотвращает переохлаждение и негативное воздействие влажных тканей на кожу.

Статья по теме:  Кардиотренировки — что это такое. Что такое кардио тренировка

Размер

При покупке колготок выбирайте подходящий вам размер. Заниматься спортом как в очень широких, так и в очень узких леггинсах может быть очень неудобно. Первый соскользнет с пояса или прилипнет к дну при движении. Особенно если ткань, из которой они сделаны, недостаточно эластична. Узкие места будут мешать вам двигаться, и вы не сможете правильно выполнять физические упражнения. Поэтому не стоит покупать красивые леггинсы на один размер меньше в надежде «быстро похудеть».

Чтобы определить размер леггинсов, необходимо снять некоторые мерки, например, объем талии и бедер. Эта информация очень полезна, если вы покупаете одежду через Интернет, а не в обычном магазине, где вы можете ее примерить. Выбрать подходящие леггинсы поможет размерная сетка, имеющаяся во всех интернет-магазинах. Его данные следует сравнить с полученными данными. Обратите внимание, что размеры могут отличаться в зависимости от бренда.

Если ваши размеры находятся между этими двумя, выберите свой размер. Выберите меньший размер для более удобной посадки или больший размер для более свободной посадки.

Швы и резинка

Розовые леггинсы.

Спортивная одежда изготавливается с учетом женской анатомии и расположения групп мышц, задействованных в тренировках. Для удобства и комфорта женские колготки сделаны с широким эластичным поясом. Они обеспечивают дополнительную поддержку, не повреждают кожу и позволяют свободно дышать.

Если вы предпочитаете модель с более узким поясом, мы рекомендуем отказаться от ее покупки. Это создает ненужное напряжение, затрудняет дыхание и иногда может вызывать боль.

Леггинсы без швов — лучший выбор для занятий спортом. Они также должны иметь специальную эргономичную марлю (ромбовидная ткань в промежности). Это повышает комфорт.

Леггинсы также имеют швы. Иногда они находятся на внешней стороне изделия и не вызывают проблем. Если шов находится на внутренней стороне, он должен быть плоским и мягким. В противном случае не избежать потертостей и раздражения кожи.

Лучшие места для покупки одежды для гимнастики — специализированные магазины. Интернет-магазин Bona Fide предлагает высококачественные колготки для спортсменов марок GrandKhavatari и BonaFide по очень привлекательным ценам. Вся продукция отличается высоким качеством, а ассортимент каталога постоянно пополняется новыми моделями. Любители здорового образа жизни найдут для себя модные и трендовые леггинсы, которые делают физические упражнения веселыми. Все продукты предназначены для интенсивных тренировок и сложных кардиотренировок. В магазине часто проводятся акции и предоставляются скидки постоянным покупателям.

Хлопковые спортивные колготки очень мягкие и удобные. Эти леггинсы используются в основном для аэробных упражнений, таких как стрейчинг и пилатес, они не сужают талию, но обеспечивают достаточный уровень поддержки.

Леггинсы для спорта: как выбрать те, которые идеально «сядут» на твою фигуру

Ах, леггинсы! Нравятся они вам или нет, но они необходимы в спортзале. Конечно, у них могут быть проблемы, но их очень легко устранить — и как.

Спортивные колготки: как правильно выбрать колготки для вашего типа фигуры

Проблема: они скользят.

Решение: купить леггинсы с высокой талией.

Статья по теме:  Сушка тела для мужчин в домашних условиях. Как подсушиться за неделю

Очень неудобно не думать о тренировках, а думать о том, как аккуратно поднять брюки. По этой причине следует искать модели с резинками посередине. Они должны хорошо сидеть, но не сдавливать живот. В противном случае они не будут чувствовать себя комфортно. И если леггинсы со временем растягиваются, рекомендуется заменить их на новые.

И не идите на компромисс с тем, что дала вам ваша мама или подруга. Получите свой собственный!

Проблема: они легко рвутся.

Решение: избегайте хлопка и берите спандекс.

Вы увидите, что леггинсы будут тереться друг о друга, что может привести к появлению дырок на леггинсах. Вместо того чтобы покупать хлопчатобумажные леггинсы для домашнего использования, обратите внимание на леггинсы из спандекса или нейлона. Помимо прочности, они обладают термостойкостью и охлаждением.

Спортивное трико следует выбирать внимательно и осторожно. В противном случае они окажутся в мусорном ведре после 10 тренировок. Я занимаюсь гимнастикой уже шесть лет, поэтому при выборе я обращаю внимание на эти критерии. Во-первых, они должны быть бесшовными. Это предотвращает натирание кожи и выглядит визуально приятным. Во-вторых, материал должен быть хорошим и позволять коже дышать. В-третьих, цвет не должен теряться после тщательной стирки. Лично я, учитывая эти критерии, могу порекомендовать бренд Valiance Body Leggings. Я ношу их уже почти год и пока довольна ими.

Леггинсы с дизайном Variance пользуются спросом. Позаимствованные у мужчин, цвета вызывают в памяти невероятную привлекательность женщин, придавая сексуальность фигуре, силу и уверенность. Поклонники стиля милитари выбирают оливковые, зеленые, горчичные, крапчатые леггинсы или цифровой камуфляж.

Лосины для фитнеса

Спортивные леггинсы.

Спортивное трико — самая популярная и удобная одежда для фитнеса. Даже зимой вы можете выбрать спортивную модель для спортзала или прогулок на свежем воздухе.

Удобный крой помогает вам контролировать свои упражнения в зеркале, а эластичная ткань поддерживает вас в движении.

Специальные женские спортивные леггинсы защищают кровеносные сосуды от перегрузок и травм и равномерно распределяют давление.

Наиболее важные критерии при выборе шин:.

.Φασμα.

Тканевая основа спортивного трико может быть разной, но обязательно должна иметь эластичные вставки.

Хлопковые леггинсы не подходят для занятий потными видами спорта, так как они хорошо впитывают влагу и требуют больше времени для высыхания.

Лучше выбирать ткани из полиамида или полиэстера.

Современные технологии позволяют изготавливать леггинсы в два слоя. Первый слой удерживает пот от тела, а второй слой позволяет ему быстро испаряться.

Они изготовлены из современных синтетических тканей, которые не только практичны, но и удобны.

Ремни и их применение.

Шорты длиной до колена идеально подходят для спортзала.

Для тяжелых тренировок выбирайте нормальную длину голеностопа, так как она помогает равномерно распределить нагрузку по ногам.

Спортивные шорты имеют высокую талию, и их не нужно постоянно поднимать.

Ремни должны быть широкими и эластичными. Узкие ремни нельзя использовать для упражнений.

Бесшовные колготки — лучший выбор, так как разбухшие швы могут вызвать значительный дискомфорт во время тренировки.

Оцените статью
РесницаМания