Как выбрать утягивающее белье. Как выбрать утягивающее белье

Когда я надеваю белье, оно остается в вертикальном положении, но мне приходится двигаться, если я продолжаю носить его. Перейдите к тестеру. Пройдитесь немного, присядьте, наклонитесь, поднимайте и опускайте руки, поворачивайте тело из стороны в сторону. Эти шаги помогают оценить удобство и простоту дальнейшего использования.

Как правильно выбрать корректирующее белье по размеру — особенности, нюансы и полезные советы о том, как создать идеальные контуры тела

Об идеальной фигуре мечтает каждая женщина, без исключения. Имея стройные изгибы, без неудобных складок и «мешков», не каждый может похвастаться отличной фигурой. И не только женщины с «рубенсовскими» или «затрапезными» изгибами чувствуют необходимость «исправить» себя. Даже худые девушки могут быть недовольны. Одни стыдятся небольшого «бугорка» на талии, другие недовольны выступающим животом, третьи хотят изменить размер, увеличить или изменить форму груди, которая изменилась после беременности или кормления грудью. Разочарование усиливается, если они хотят носить узкие юбки, брюки или облегающие платья с низким декольте. Это создает опасный «недостаток», который визуально «ломает» силуэт, и необходимость изменять себя из-за неудачного сочетания одежды и тела.

Эталон женской красоты — это хорошо очерченный силуэт с высоким торсом, округлыми бедрами примерно одинакового объема и более узкой, подчеркнутой талией. Правильное питание и физические упражнения — эффективные способы помочь женщинам с избыточным весом достичь желаемой формы тела. Однако эти методы требуют усилий, и результаты не бывают мгновенными. Кроме того, он не помогает худым женщинам Лагарсонн добиться выразительных линий.

Существует более простой и временный способ добиться идеальных линий. Это дает вам возможность избавиться от свободной одежды и включить в свой гардероб более элегантные вещи. Форме тела способствует корректирующее белье. Имеются различные типы. Несмотря на распространенное мнение, что корректирующее белье — это женская «фишка», оно предназначено не только для представительниц слабого пола, но и для мужчин, которые хотят скрыть свой объемный живот и ягодицы.

Нижнее белье.

Виды и особенности конструкции корректирующего белья

Существуют различные типы нижнего белья, которые подходят для разных частей тела, некоторые из них имеют более сложные характеристики, чем другие.

Основные типы женского нижнего белья включают.

  • Комбинации расположения чашек, синглет,.
  • Комбинация,.
  • грация, грация-торсет,.
  • наполовину брюки, наполовину брюки-корсет.
  • бюстгальтеры и минимизаторы,.
  • Нижнее белье,.
  • Нижнее белье и шорты,.
  • Леггинсы и колготки.
  • Корсетные пояса.

Хорошее ортопедическое белье имеет продуманный крой и изготавливается из высокотехнологичных, дышащих тканей. К ним относятся полиамид, лайкра, нейлон, спандекс и хлопок для отделки чувствительных зон. Ткани некоторых моделей обладают антистатическим эффектом.

В зависимости от назначения изделия, его конструкция может включать в себя

  • Дополнительные слои трикотажной ткани для моделирования определенных участков тела
  • Укрепляющие ребра
  • чашечки, сформированные под грудью; и
  • регулируемые и съемные бретели, с
  • многорядные молнии с крючками и петлями,.
  • Силикон,.
  • Оконные коробки.
Статья по теме:  Коко Шанель. Кто такая коко шанель

Бесшовное нижнее белье не имеет рельефа под одеждой, включая бесшовную подкладку. Если конструкция не допускает бесшовных швов, то они плоские.

Этот тип белья почти всегда выглядит эстетично, а иногда и сексуально. Дизайнеры украшают праздничные модели принтом, добавляют кружево, полупрозрачные вставки, атласные элементы и даже носки, разрабатывают модели, предназначенные для ношения летом, и предлагают различные цветовые комбинации.

Красивое нижнее белье, которое формирует тело.

Размер и степень коррекции

Ассортимент белья можно разделить в зависимости от степени коррекции:.

  • сильное корректирующее белье, которое помогает уменьшить размер; и
  • моделирующее белье, которое только сглаживает контуры.

Недобросовестные продавцы часто обманывают в коммерческих целях, обещая, что их белье «исправит» фигуру как минимум на два размера. Стандартная разница в размерах составляет 4 см, но для двух размеров разница составляет 8 см. Легко предположить, что этого трудно достичь, поскольку известно, что белье улучшает форму тела только за счет сжатия и перераспределения жировой ткани.

Самая распространенная ошибка, которую совершают люди при выборе корректирующего белья, — это покупка на размер меньше, чем нужно. Таким образом, предполагается, что можно достичь максимально возможного эффекта «затягивания». На самом деле она не только решает, но и создает проблемы: скользит, создает «морщины», натирает кожу и вызывает мелкие травмы.

Примерка нижнего белья меньшего размера без движения может оказать мгновенный корректирующий эффект. Однако при ежедневном использовании появляются дефекты, а само изделие быстро приходит в негодность — ткань растягивается, удлиняется, деформируется и рвется. С другой стороны, качественное корректирующее белье при ежедневном ношении служит не менее года.

Покупайте корректирующее белье строго по своему размеру, так как оно уже обладает корректирующим эффектом.

Однако важно знать, как выбирать и носить корректирующее белье. Определение размера имеет решающее значение. Если они слишком свободные, они неэффективны, а если слишком тугие, они могут вызвать проблемы с кровообращением. Ищите золотой раскол!

Преимущества корректирующих изделий

  • Ваша грудь подтянется, талия станет стройнее, силуэт будет выглядеть более аппетитно, а тело — стройнее. Это повышает настроение и самооценку.
  • Компрессионное белье можно носить с самой откровенной одеждой, а бесшовное белье с кружевами можно надевать под облегающие платья.
  • Компрессионная одежда может быть необходима по медицинским показаниям. Полезность этих изделий обусловлена тем, что это, в частности, колготки при варикозном расширении вен, ортопедические пояса или бандажи для беременных.

Визуально кажется, что такая одежда уменьшается в размерах. На самом деле, не вздумайте покупать боди меньшего размера. Маленькие трусы, бюстгальтеры и боди сужают кровеносные сосуды и не оказывают достаточного воздействия на организм. Помните, сколько было историй о молодых женщинах в трауре, которые падали в обморок из-за слишком тесных корсетов? В нашем случае утягивающее белье может как навредить, так и принести пользу.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Эмили Ратаковски. Кто такая эмили ратажковски

Сортировка по степени модификации.

Слабо корректирующее белье формируется из эластичных синтетических материалов. Качество таких изделий будет аналогично качеству очень плотных колготок. Поэтому, чтобы знать, как выбрать, необходимо представить, как будет выглядеть получившийся продукт.

Изделия средней коррекции сочетают в себе материалы различной плотности. Они также добавляют специальные резиновые вставки. Они позволяют распределять жир по бокам.

Сильные корректирующие средства имеют твердые бляшки и кости. В этом случае особенно важно знать свой размер, прежде чем выбрать этот вид утягивающего белья.

Поясничные подушки.Состав ткани

Чтобы знать, как выбрать корректирующее белье, необходимо разобраться в составе ткани. Изделия Casual обычно имеют внутренний слой из натурального материала. Их можно стирать в машине.

Однако компрессионная одежда неизбежно содержит синтетические ткани. Они уменьшаются и сокращаются. Ткани натурального происхождения никогда не дадут того эффекта, который дает утягивающее белье. Лайкра и нейлон не являются материалами, которые создают более стройный силуэт. Если в состав входит лайкра, нет причин для опасений. Однако нейлоновые изделия не стоит игнорировать.

Частота использования.

Если вы покупаете что-то для особого случая, например, для вечеринки, вы можете приобрести одежду, которая значительно скорректирует вашу фигуру. Сильно корректирующие средства не следует носить каждый день. Они вредны для здоровья, но очень подходят для нечастого использования.

Внешний вид.

Прежде чем выбрать корректирующее белье, обратите внимание, что оно выпускается только телесного, белого и черного цвета. В некоторых вариантах предлагаются кружевные изделия. Отправляясь в магазин, возьмите с собой одежду, под которую вы собираетесь надевать нижнее белье. Таким образом, вы сможете определить точную степень модификации.

И помните: она должна быть удобной, хорошо вписываться в силуэт и ничего не давить.

При выборе корректирующего белья лучше всего ориентироваться на зону, которую вы хотите настроить. Также следует учитывать степень сжатия. Чем проблематичнее форма, тем сильнее она будет. Хорошая покупка!

Как у Ким: что нужно знать при выборе корректирующего белья

Сегодня не все хотят похудеть. Все хотят быть в форме. Независимо от вашего веса, у вас прекрасные изгибы. Движение возглавляет Ким Кардашьян, которая сама носит такое белье и учит других, как правильно его выбирать и носить.

Как Ким: Что нужно знать при выборе спортивного белья?

По данным Lyst, онлайн-платформы, регулярно обобщающей модные тенденции на основе запросов пользователей, популярность утягивающего белья в прошлом году выросла на 93%. И неудивительно. Новое поколение белья для похудения более удобно в использовании, лучше работает для улучшения фигуры и выпускается в широком диапазоне размеров до XXXL. Обращая внимание не только на тенденции, но и на ткани, формы и типы нижнего белья, мы покажем вам, как найти свою «новую талию».

Зоны коррекции

Иногда мы настолько недовольны собой, что готовы «уменьшить» все — бедра, ребра, живот и ягодицы. Но это неправильный подход. Прежде всего, подумайте, что вы собираетесь надеть сверху. В блузках с вырезом следует подчеркивать грудь. В облегающем платье талия должна быть подчеркнута. Однако нет необходимости успешно «выравнивать» одну область и оставлять без внимания другую. Поэтому обтягивающие шорты с выпуклыми боками испортят весь результат.

Статья по теме:  Сколько платьев было у елизаветы петровны. Сколько платьев было у елизаветы петровны

Если у вас большая грудь, выбирайте модель с более широкими, желательно эластичными бретелями. Это приподнимает грудь и уменьшает нагрузку на спину. Существует два типа белья: боди (Grazia) и топ со вставками для груди. У «Грации» нет обычных чашечек — есть только ткань, которая проходит под грудью и приподнимает ее. При использовании Grazia вам придется носить нательное белье. И это удобно: вы можете выбрать цвет, форму и размер чашечек, которые подходят к вашей одежде. Бюстгальтер обычно имеет косточки и уже пришит к телу — это немного подтягивает бюст и делает его более красивым.

Талия и живот.

В большинстве случаев именно в этой зоне девушки покупают нижнее белье. Например, фигура «песочные часы» или плоский живот. Ассортимент здесь также впечатляет. Корсеты, корсеты, корсеты, корсеты, половина груди и шорты, выпуклые бедра. Если лишний объем появляется сзади, не только в области живота, но и ниже плеч — не менее 5-7 дюймов от нижней и верхней части проблемной зоны, выбирайте еще более удачную модель. И их бедра. Во время подтяжки подушка перемещается в область груди, приподнимая ее и визуально удлиняя.

Корсетные пояса подходят девушкам, которые просто хотят иметь более тонкую талию и не нуждаются в сокрытии излишних объемов. Грация и полуграция модифицируют грудь, а также живот. Первый выглядит как купальный костюм (с застежками между ног), второй — как футболка или блузка. Высокие шорты модифицируют живот и бедра.

Шорты состоят из двух частей — нижнего белья, придающего форму телу, и корсета. Он равномерно формирует силуэт от плеч до талии, сглаживая неровности и помогая сохранить пропорциональность бедер по отношению к груди и ягодицам. Благодаря тонкой ткани с мягким рельефом его можно комфортно носить под облегающей летней одеждой.

Как подобрать размер

Чтобы выбрать правильный размер, необходимо знать и учитывать параметры своего тела. Ниже приведены таблицы размеров для различных типов модифицированных изделий.

Таблица для корсетов, леггинсов, шорт и поясов:.

Международные размеры

Размер бедер (см)

Похудение.

Таблицы для лифов, граций и полуграций:.

Русские размеры.

65 70 75 80 85 90 95 100 105 110 115

На что смотреть при выборе

При выборе подходящего продукта следует учитывать несколько моментов. Рассмотрим подробнее, что нужно знать перед покупкой утягивающего корсета.

  • При покупке корсета обратите внимание на эластичность материала. Этот продукт подтянет грудь и уменьшит избыточный вес в области живота и боков.
  • Хотите купить нижнее белье? Тогда покупайте свой размер, не меньше. Маленькие размеры могут вызвать опрелости и натертости.
  • Колготки и трико должны быть строго вашего размера. Идите с ними, возможно, вы будете бегать, поэтому в таком белье вы должны чувствовать себя максимально комфортно.
  • Не выбирайте очень свободное модифицирующее белье. Тогда нет причин покупать обрезки.
  • В продаже есть модели меньшего размера. При покупке этого белья вам обязательно понадобится помощь консультанта.
Оцените статью
РесницаМания