Как заработать на мечту. Как заработать на мечту

-Семь месяцев спустя я купил много алкоголя и вкусностей и поехал с семьей и родителями на природу на пикник, чтобы отпраздновать освобождение от долгов.

— «Барбара, какая у тебя новая книга? -спросил меня охранник в аэропорту LaGuardia. Он часто со мной видится, и мы давно дружим. В аэропорту было шумно.

«О том, как ты можешь делать то, что тебе нравится, и не умереть с голоду», — крикнул я.

Все в обеих очередях остановились и посмотрели на меня. Ко мне подошел сотрудник, проверяющий мой багаж.

Могу я… могу я поговорить с тобой? Мне действительно нужно кое о чем подумать. Я не хочу все время оставлять своих детей одних, — прошептал он.

Свежие идеи — это здорово. Они могут изменить вашу жизнь! Фан и Барбара Сэр (слева), — Источник.

Как это выглядит, когда люди впервые воспринимают вашу мечту всерьез? Сначала они молчат и замирают — как лошади в загоне, внезапно осознавшие, что ворота перед ними открыты. Затем они широко улыбаются и выглядят так, как будто у них на плечах выросла гора.

Хотите почувствовать то же самое? Свобода, страх и волнение от осознания того, что ваши самые сокровенные мечты могут осуществиться. Все они правдивы.

Мечты на неполный день

Почему-то люди считают, что все их мечты должны быть реализованы или не реализованы вовсе. Но такой максимализм — худшее, что вы можете сделать для своей мечты.

Вы можете заниматься любимым делом и зарабатывать на этом деньги. Курт Воннегут продавал автомобили. И он писал замечательные романы. Филип Гласс работал сантехником. Его работы также были представлены в Метрополитен-опера. Если вы работаете только для того, чтобы оплачивать счета, это не так уж плохо. Вам не нужно бросать свою работу. Вам просто нужно научиться делать то, что вы любите, «неполный рабочий день». Это гораздо проще, чем вы думаете. И Барбара Ши нашла 1000 способов сделать это.

Начните прямо сейчас и узнайте, как повернуть свои мечты вспять, если хотите — источник.

Он пишет Я не собираюсь помогать тебе разбогатеть. Почему? Большинство людей хотят разбогатеть, чтобы иметь возможность делать то, что они хотят, с заработанными деньгами. Вместо этого я дам вам идею, которая позволит вам делать то, что вы хотите, без денег.

Что сделать уже сейчас?

Не откладывайте свои мечты на потом. На этой неделе сделайте что-то, что добавит немного радости в вашу жизнь и заставит вас чувствовать себя хорошо. Например, рассмотрите мероприятия для детей, близких, пожилых людей или любителей приключений. Разместите объявление: «Требуется до 15 человек, чтобы пройтись по красивому маршруту. Независимо от погодных условий, мы предлагаем экскурсии по субботам в 11 утра».

Статья по теме:  Как быстро расстегнуть лифчик. Как быстро расстегнуть лифчик

Вы также можете отправиться на экскурсию в близлежащий парк. И не бойтесь привлекать своих друзей в качестве экспертов! — Источники.

Организуйте посещение музеев, галерей и мастерских художников в сопровождении искусствоведа. Животные любят. Природа; организуйте день на природе. И не забудьте о пикнике: «300 рублей с человека, если вы принесете свою еду, 500 рублей, если вы посетите пикник (вкусные бутерброды, ароматный чай, вино и десерт)».

Вы получите массу удовольствия и познакомитесь с замечательными людьми. Это также отличный способ быстро заработать деньги. В этой книге есть еще много подобных идей.

Несовершеннолетним редко приходится откладывать деньги на учебу или повседневные расходы. Но это не значит, что вы можете быстро растратить деньги, которые обычно есть у подростков.

И это не так: — Нет никаких

-Нет никаких сомнительных схем автоматической прибыли, и

Это полноценная, легальная форма получения прибыли, которая на определенном этапе может стать вашим бизнесом и ваш доход увеличится в разы. Я говорю так, потому что знаю, я занимаюсь этим уже более 3 лет и мой доход составляет не 40-60 тысяч рублей, как было в начале, а сотни тысяч и мне не жалко поделиться своими знаниями сейчас. Самое удивительное, что в интернете не так много людей, которые замечают эту возможность, я сам пришел к ней случайно 3 года назад. Но сейчас заработать деньги стало намного проще, ведь в интернете уже ВСЕ есть.

Пока я не начал зарабатывать деньги в Интернете, все было, мягко говоря, плачевно. Компания, в которой я работал, обанкротилась, и на мне висело несколько кредитов почти на миллион рублей. В то время я также потянул связку в лодыжке, и мне было трудно передвигаться. Время шло, я не мог найти работу, начал просрочивать кредиты, и, помимо банкиров, мои долги начали собирать коллекторы. Я был на грани отчаяния, я не знал, что делать, мир рушился и земля «уходила из-под ног».

Те, кто в долгах, могут меня понять.

Но помимо кредитов, мне также приходилось думать о том, как прокормить семью, поскольку моя жена находилась в декретном отпуске. Я занимал деньги у родственников и друзей, я был должен ВСЕМ, коллекторы долгов не давали мне покоя. Это было ужасно.

Благодаря компьютеру и интернету я выбрался из долговой ямы!

— Всего за 2 месяца я смог простить долги друзьям и погасить просроченные проценты, штрафы и пени по своим кредитам.

Статья по теме:  Квантовая психология и новая реальность – вся правда о методе «Мастер Разборов». Мастер разборов методика какие запросы

-Семь месяцев спустя я купил много алкоголя и вкусностей и поехал с семьей и родителями на природу на пикник, чтобы отпраздновать освобождение от долгов.

— Сегодня у меня есть своя квартира в уютном уголке страны.

— Я купил дорогой автомобиль своей любимой марки.

— Мы с семьей летаем 2-3 раза в год в другие страны.

За последние 3 года мой доход составил более 12 миллионов рублей.

Поверьте, когда вы начнете зарабатывать столько же, сколько и я, вы перестанете думать, что это большие деньги. Просто вместо эконом-класса вы будете летать бизнес-классом, вместо подержанного старого автомобиля вы купите новый из салона. Среди одежды вы будете искать известные бренды. Поэтому нет предела вашим мечтам и росту. Я хочу, чтобы вы начали выигрывать!

重要! Большой статьей расходов, особенно для молодых девушек, является одежда, модная одежда. Научитесь шить или вязать, и ваши расходы сократятся. Кроме того, ваш внешний вид будет уникальным и особенным.

IndieGoGo

Недостатком Kickstarter является то, что если вы не наберете установленную минимальную сумму, вы не сможете ее использовать. Но есть и другие краудфандинговые сайты с менее строгими правилами.

IndieGoGo, например, позволяет использовать любую сумму, которую жертвуют люди. Но в этом случае услуга увеличивает комиссию. Если вам удалось добиться успеха и сумма была собрана, служба взимает с вас 4%. Если вы решите потратить то, что у вас есть, размер комиссии увеличивается до 9%.

Краудфандинговая платформа indiegogo

Что еще удобно

Вы можете рассчитать, какой будет ваша оценка за проект, с помощью специальной опции. Эта опция доступна тем, кто инвестирует в проекты. Что делает эта функция? Есть возможность отслеживать деятельность авторов и инвесторов. Кстати, эта услуга не ограничивается бизнес-идеями. Если вам нужны деньги на свадьбу, лечение или какое-то другое личное событие, вы можете запросить их здесь. Это интереснее, чем получить кредит, не так ли?

RocketHub

Это не только платформа, но и школа. Краудфандинговые платформы — это не только предоставление помещения, но и обучение людей тому, как использовать их услуги максимально эффективно. В конце концов, подача заявки на финансирование — это целое искусство. Недостаточно описать проект и указать требуемую сумму денег. В школах учат, как привлечь инвесторов, какие аспекты следует подчеркнуть, а какие опустить при описании проекта.

Краудфандинг на rockethub

PeerBackers.

Здесь востребованы не только новые проекты, но и проекты, уже представленные на рынке.

Краудфандинговый сайт peerbacker

Здесь вы также можете посещать занятия и консультироваться со специалистами. Когда вы будете готовы потратить собранные деньги, верните 5% обратно в платформу и попросите поддержки.

Знаете ли вы, какие инструменты могут значительно облегчить вашу жизнь? Уровень «С» Короче говоря, «С» означает «счастливый». Присвоив всему — цветам, еде, образу жизни и т.д. — уровень С, вы сможете точно (и легко!) определить, что привлекает вас и делает счастливым. Вы можете определить.

Расставьте приоритеты

Если вы хотите одновременно сэкономить на доме, автомобиле и туристических поездках, вам это вряд ли удастся. Решите, какие цели являются приоритетными, а на какие вы можете рассчитывать. Затем начните откладывать деньги на что-то одно.

Статья по теме:  Как стать добрым: инструкция по размягчению слишком жесткого характера. Как научиться делать добро

АветисВартанов, руководитель учебного отдела QBF, советует людям открыть личный инвестиционный счет для получения ежемесячных скидок. Этот продукт предлагает владельцам отличную доходность и налоговые преимущества.

Когда речь идет о небольших краткосрочных целях, их может быть много, но не слишком много. Эксперты рекомендуют ограничиться пятью людьми, чтобы не снизить свою эффективность в достижении целей.

Обозначьте промежуточные точки

Стратегический подход поможет вам установить цели и быстро их достичь. ВладимирШабасон, соучредитель Fins.money, предлагает разделить расстояние между вашей текущей ситуацией и точками, куда вы планируете отправиться, на разные точки и разработать индивидуальные стратегии для каждой. Сначала постепенно перейдите к первой промежуточной точке, затем к следующей. пока не будет достигнут окончательный результат. Таким образом, конечная сумма покажется меньше, и ваша мечта незаметно станет реальностью.

Существует несколько техник работы с подсознанием, которые могут помочь вам на пути к вашей мечте.

Сначала напишите список из 100 желаний, которые приходят на ум. Затем перечитайте его и удалите половину из них. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока в вашем списке не останется 10-12 самых важных целей. Таким образом, цели, которые действительно важны для вас, глубоко укоренятся в вашем подсознании, и ваш мозг будет запрограммирован на их достижение.

Используйте визуализацию. Например, вы подсчитали, что на квартиру стоимостью 2 500 000 рублей вам нужно откладывать 25 000 в месяц. Разделите свой жилищный план на 100 частей и повесьте их на видном месте. Каждый месяц, после внесения очередного платежа, вы делаете новый шаг к своей мечте.

Не бойтесь вносить корректировки

Не всегда все идет по плану, поэтому будьте готовы к возможным корректировкам при изменении обстоятельств. Возможно, вам потребуется увеличить целевой график или сократить текущие расходы. Однако это не помешает вам постепенно приближаться к своей мечте.

Как только ваши цели будут достигнуты, начинайте искать новые цели. В противном случае не будет стимула к экономии, и заработанные деньги будут потрачены впустую.

Главное — что бы ни случилось, не бойтесь ставить перед собой цели и добиваться их. И верьте, что все получится.

Оцените статью
РесницаМания