Какие джинсы лучше всего подойдут девушкам с широкими бедрами, и с чем их носить. Какая модель джинсов подходит для широких бедер

Целевая аудитория: люди среднего и высокого роста. Помогает сбалансировать «халтер-топ». Помогает сбалансировать силуэт тем, у кого более широкие бедра, и создать современный образ, см. примеры ElisabettaFranchi и CushnieetOchs.

Как подобрать джинсы по типу фигуры

Мы создали универсальную шпаргалку, чтобы помочь всем женщинам найти джинсы, подходящие для их фигуры. Благодаря четким и простым правилам вы обязательно найдете модель своей мечты!

Женщинам с фигурой «яблоко» обычно приходится мириться с большим верхом, слабой талией или линией бедер и тонкими ногами. Часто эти женщины склонны к избыточному весу и незаконно накапливают его в области талии.

Таким модницам обязательно стоит включить в свой гардероб узкие прямые или широкие от высокого или среднего колена джинсы — как вам кажется, подойдет. Главное преимущество этих моделей в том, что они подчеркивают длину ног и тщательно скрывают живот и бока. Если вы хотите, чтобы бедра выглядели более аппетитно, вам нужно искать карманы в этой области.

Рубашки и блузки следует надевать поверх, чтобы избежать излишнего акцентирования внимания на проблемных зонах.

Девушки с такой фигурой интуитивно знают, что им следует избегать ношения брюк с низкой посадкой. Однако мало кто понимает, что зауженные брюки, широкие ремни и модели с большими пуговицами вместо пряжек также являются табу.

Груша

Такие особенности фигуры ограничиваются массивными топами в сочетании с широкими бедрами.

Стилисты рекомендуют формировать грушевидную фигуру с помощью джинсов из эластичной джинсовой ткани со средней линией. Приветствуются также широкие стрижки от бедра до середины и прямые стрижки. Свободные фасоны также хорошо смотрятся, поскольку они уравновешивают верх и придают силуэту элегантность. Фигура «груша» идеальна, если вы хотите сочетать джинсы и высокие каблуки.

Безусловно, стоит упомянуть о неудачных моделях. К ним относятся облегающие, ярко окрашенные и малослойные. В список табу также входят небольшие карманы на спине и декоративные элементы на бедрах.

Песочные часы

Девушки с таким типом фигуры имеют примерно одинаковый обхват бедер и груди. При выборе одежды есть основная миссия — не испортить прекрасные природные данные.

Попробуйте модель джинсов средней посадки такого фасона. Отличным решением являются тонкие, гелевые, мамины, прямые или слегка полноватые стрижки. Пояса и аксессуары также можно использовать для подчеркивания талии. Однако следует постоянно избегать излишних царапин или украшений на талии. Этот совет особенно применим к девушкам невысокого роста.

Вы можете не знать, какой покрой и фасон джинсов (широкие, узкие, длиной до колена или чуть шире внизу) лучше всего подходит для ваших бедер. Так закончилась школа, указав на шесть различных форм ягодиц и посоветовав лучший фасон брюк для каждой из них.

Выбираем джинсы правильно

Очень часто девушки с избыточным весом не уверены в своей фигуре, поэтому они стараются покупать одежду свободного покроя, чтобы скрыть свои недостатки. К сожалению, это часто приводит к тому, что такая одежда делает их силуэт еще тяжелее и объемнее.

Статья по теме:  5 качеств кореянки, из-за которых русскому мужчине не нужны другие женщины. В южной корее какие девушки ценятся

Какие джинсы хорошо смотрятся на девушках с широкими бедрами и что им следует носить?

Выбор платья может быть очень сложным, особенно если девочка невысокого роста. А в случае с джинсами ситуация еще хуже: многие женщины считают, что их могут носить только девушки с худыми ногами и узкими бедрами.

Но сегодня я решила разрушить этот стереотип и доказать вам, что брюки подходят для всех типов фигуры. Главное — выбрать правильные: те, которые не слишком обтягивают, но при этом имеют правильную форму.

Назвав себя гуру, я даю вам несколько советов:.

  • Выбирая джинсы, помните, что для этого типа фигуры очень узкие или очень свободные модели — не лучший выбор. Идеально подходят джинсы с чуть более высокой талией и средней шириной штанин, если спереди есть стрелки, потому что стрелки на одежде добавляют тонкости силуэту
  • Если ваша форма тела грушевидная, это значительно усложняет выбор брюк. Чтобы не ошибиться, выбирайте эти модели. В этих моделях пояс начинается где-то на середине бедра, а длина достигает середины пятки.
  • Весной и летом рекомендуется брать брюки из ярких, струящихся материалов, которые апплицируются и растягиваются в верхней части. Стилисты рекомендуют носить их с туфлями на высоком каблуке.
  • Можно носить самые разные цвета, но наиболее эффектно смотрятся насыщенные цвета, сливовый, темно-зеленый, серый и шоколадный.

Фасон, цвет и длина

Помните, что для создания современного образа важна каждая мелочь.

Какие джинсы хорошо смотрятся на девушках с широкими бедрами и что им следует носить?

Покупая джинсы, учитывайте длину брюк, соответствующую вашему росту и телосложению, и обращайте внимание на крой.

  • Брюки в пол и высокие каблуки — слабее и четче. Для девушек с широкими бедрами они идеальны. Однако, если рост безопасный, можно смело экспериментировать с брюками-капри. Одевшись, посмотрите на себя любимую в профиль и поперек лица, как спереди, так и сзади.
  • Джинсы должны сидеть идеально. Трещины, складки и морщины совершенно неприемлемы.
  • Высоким женщинам лучше носить джинсы светлых оттенков — они, как правило, уменьшают ваш рост.
  • Широкие джинсы могут подойти вам, будь вы среднего или высокого роста, но девушкам невысокого роста они быстро уберут 3-4 см роста.

Современные ультрамодные джинсы

Мы все привыкли видеть на улицах наших городов девушек в сильно порванных джинсах.

Честно говоря, у меня тоже есть такие джинсы, и когда я выхожу в них на улицу, я чувствую на себе горячие обреченные взгляды бабушки, сидящей перед дверью моего черного хода. Я ухожу и думаю, что бы они сказали обо мне сегодня.

Я не делаю их неправильно. Потому что когда мы все достигнем этого возраста, кто знает, какой сварливой бабушкой я стану и что мне придется сказать о современной молодежи.

Какие джинсы хорошо смотрятся на девушках с широкими бедрами и что им следует носить?

Девушки с толстыми формами и полными ногами могут их носить, потому что они основные — без рисунка, облегающие фигуру.

Статья по теме:  Как увеличить размер пальца? Как увеличить толщину пальцев на руках. Как сделать длинные пальцы

Независимо от того, какой тип фигуры у вас, вы всегда должны следовать модным тенденциям. Потому что именно чувство стиля отличает этих женщин от всех остальных и выделяет их из общей массы. Но делать это нужно с умом. И сначала выберите подходящие для вас.

Современные джинсы имеют множество приятных оттенков, и современные женщины часто теряются в этом широком ассортименте. Но на самом деле важно, чтобы цвет джинсов подходил именно вам. Это так просто!

Как выбрать джинсы, которые будут визуально стройнить бедра

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Фигура «груша» считается самой женственной и гармоничной, поскольку характеризуется тонкой талией и объемными бедрами. Однако владельцы этих объектов не всегда довольны дарами природы. Им постоянно приходится подгонять одежду посередине, и им трудно нажимать на любимые джинсы вопреки всем ощущениям телесной сказочности. Поэтому им необходимо знать, как правильно выбрать джинсовые брюки, чтобы спина выглядела чистой и стройнила бедра.

Этот тип фигуры имеет множество названий: «треугольник», «тип А» и даже «груша». Как бы вы это ни называли, суть остается неизменной: тонкая шея, тонкие руки и грудь, узкие плечи, полные бедра и объемная талия. Яркими примерами женщин с такими фигурами являются певица Дженнифер Лопес, актриса Блейк Лайвли, певица Кристина Агилера и блогер Танесса Агуасти. Если вы не ожидали увидеть этих знаменитостей в списке Novate.ru и, к своему удивлению, подняли бровь, они ловко скрывают свои недостатки, надевая соответствующую одежду.

Какие модели джинсов подходят?

Им идут прямые ноги и джинсы.

Главная цель девушки с полными бедрами — подчеркнуть свою женственность и в то же время сбалансировать верх и низ тела. Следующие модели джинсов помогают решить эту проблему. Прямые джинсы, удлиняющие низ (можно купить более длинные джинсы и надеть каблуки, остановившись на более коротких джинсах, чтобы обнажить щиколотки).

Дворцовая модель, которую любит Тина Кандираки, также великолепна. Однако с этими джинсами следует быть осторожными. Толстые срезы ткани могут заставить бедра казаться больше, чем они есть на самом деле. Поэтому выбирайте джинсы из более мягкого материала.

Черные не слишком широкие джинсы-бойфренды выглядят стильно в сочетании с простой белой футболкой. Темный цвет ослабляет фигуру, а свободный силуэт не привлекает излишнего внимания к бедрам. Старайтесь выбирать более плотные материалы для создания структурированного, современного вида. Также идеальным вариантом является расширенный разрез от коленей и бедер.

Джинсы с плоским передом хорошо смотрятся на грушевидной фигуре.

Идеальная модель для обладательниц широких бедер. Благодаря свободному крою брюк, акцент делается не на ногах. Высокая посадка и широкий пояс, подчеркивающий талию, создают желаемый силуэт песочных часов. Важно обратить внимание на длину. Если джинсы визуально удлиняют ногу, не стесняйтесь, так как они должны заканчиваться чуть выше щиколотки.

Примечание: Модели короткой ширины, которые сегодня в моде, противопоказаны «свиньям». Они делают фигуру коренастой, а силуэт выглядит нелепо.

Статья по теме:  С чем носить джинсовую юбку — 170 фото. С какой обувью носить джинсовую юбку

Какие коррективы необходимо внести?

Джинсы среднего уровня - на несколько сантиметров ниже пупка. /Фото: look-lab.com.com

Девушкам с проблемами с животиком лучше сочетать джинсы с завышенной талией, но для горячих объемных бедер рекомендуется выбрать модель средней высоты, которая сидит на два-три дюйма ниже пупка. Эти кейсы идеально подходят для вашей работы — подчеркивают плюсы и скрывают минусы.

Блузки и блузки свободного покроя идеально подходят для этой цели. Изящные силуэты и насыщенные цвета помогают создать свежий, яркий и романтичный образ. Вы можете обратить внимание на вариации цветочных и фантазийных узоров. Идеально подходит для весны.

Какие еще критерии нужно учесть

Отправляясь в магазин за новыми джинсами или выбирая джинсы в интернете, следует оценить модель и следующие параметры

  1. Остановка. Выбирайте из множества стилей, подходящих для вашей фигуры:.
  • Прямые джинсы — немного шире, чем прямые брюки скинни. Доступны для женщин всех размеров.
  • Джинсы с широкими ногами — плотно прилегают посередине, но шире на бедрах и ниже. Такие укладки визуально более объемные. Не рекомендуется женщинам с избыточным весом.
  • Джинсы с широкими ногами — брюки, плотно облегающие бедра и талию и доходящие до колен. Эта модель подходит не всем пухленьким девушкам, см.
  • Skinny — джинсы, которые полностью закрывают ягодицы и ноги. Эту модель могут использовать женщины с ожирением, если их икры и бедра имеют одинаковый объем.
  1. Высота талии. Применение определяет воздействие джинсов на организм. Она определяет, как выглядят живот и талия. Визуальное удлинение силуэта также определяет посадку брюк:.

Свободные джинсы добавляют объем

Широкие джинсы визуально сглаживают фигуру.

Дополнительные параметры

И есть еще несколько важных деталей, о которых следует помнить, отправляясь за покупками:.

  • Талия. Размер талии не всегда соответствует размерам на этикетке. Поэтому всегда следует взвешивать джинсы перед покупкой.
  • Внутренняя и внешняя длина — этот параметр позволяет купить джинсы онлайн и получить нужный размер.
  • Высота спереди — высота брюк (высокая, средняя или низкая)
  • Ширина пеплума — один из основных параметров, определяющих общий вид, и
  • Карманы — задние карманы являются стильным и практичным дополнением. Эта деталь убирает объем и придает образу пикантность. Другие особенности включают использование боковых карманов и кармашков.
  • Украшение — может улучшить или испортить внешний вид. В целом, избегайте слишком громоздких аксессуаров, грубых заплаток и крупных прорех.
  • Цвет — бедра и ягодицы можно одеть в темные цвета. Носите джинсы ярких, насыщенных оттенков, чтобы подчеркнуть изгибы. Нет необходимости выбирать белые джинсы или джинсы пастельных тонов.

Выбрать стильные джинсы для обладательниц круглых форм очень просто. Для этого необходимо учитывать особенности своего тела, знать основные правила кроя и различия между стилями. Если у вас есть аксессуары, важно также обратить внимание на цвет джинсов. Фотографии и видео с модных показов, а также частные фотографии женщин размера XL помогут вам оценить, насколько эффектно различные модели смотрятся на женщинах с изогнутой грудью.

Оцените статью
РесницаМания