Какие фотографии нравятся девушкам. Какие фотографии нравятся девушкам

В статье для «Association for Psychological Science» было сказано, что «мозгу легко обрабатывать и классифицировать знакомые лица, поэтому мы находим их привлекательными».

GuruTest

В последнее время очень много знакомств происходит в социальных сетях. Это уже не просто визитная карточка человека, а вторая жизнь. Психологи и ученые рассказали, как правильно фотографироваться, чтобы нравиться мужчинам.

Когда вам удастся добиться популярности в социальных сетях и привлечь внимание противоположного пола, старайтесь помнить о нескольких типах мужчин, с которыми в интернете знакомиться категорически запрещено.

Мода на обнаженные тела

Многие девушки обожают выставлять напоказ свои прелести, потому что из-за этого у них появляются новые подписчики. Они думают, что их обожают, но они вызывают у мужчин таким образом лишь похоть. Как способ раскрутки нагота имеет право на жизнь, но если хочется нравиться мужчинам по-настоящему, нужно избавляться от таких фото.

Согласно опросам, на длительные отношения с девушкой, которая загружает в социальные сети свои фотографии ню, пойдет всего лишь около 3 % мужчин, что невероятно мало. Добавляет масла в огонь наличие татуировок или пирсинга.

Врачи-сексологи говорят, что подобные фото — это разновидность эксгибиоционизма. Таким образом девушки хотят себя проверить на смелость, получить свою долю «хайпа», как принято сейчас говорить. В любом случае, найти вторую половинку это не поможет.

Чего хотят девушки от парней? Быть счастливой и любимой. Для многих также важным фактором служат вес и рост избранника. По статистике более 87% опрошенных женщин сказали, что мужчина должен быть минимум не пол головы выше своей девушки.

Мои университеты

Я знаю, как познакомиться с мужчиной и заставить его делать вещи, совершенно ему не свойственные. Например, стать героем колонки «Жених недели» в одном очень популярном журнале. Именно эта рубрика и привела меня, глубоко замужнюю, на просторы рунетовских сайтов знакомств.

Первое, с чего я начала – это анкета без фотографии. Ну а зачем мне? Я же журналист. Естественно, со мной добровольно никто не списывался. А те, к кому «стучалась» я сама, очень быстро сливались, воображая себе, наверное, по ту сторону какого-нибудь сорокалетнего бородатого мужика.

Потом я поставила свою лучшую фотографию в сексуальном топике, и первое, что я услышала, звучало примерно так: «А вы себя не очень-то и любите». «В смысле?» – ответила я. «Ну как, лицо вы сделали, а про грудь забыли!»

Дальше я стала перебирать варианты. Шашлыки, грядки и недавний визит на Кипр не прокатывали. Идеально отретушированные фотографии, сделанные профессиональным фотографом в студии, тоже остались без внимания (если не считать восточных принцев, которые явно включали меня в рассылку).

Статья по теме:  Почему женщинам категорически нельзя экономить на себе. Почему нельзя экономить на себе

И мне пришлось делать выводы. Они привели меня к успешным знакомствам с реально красивыми, достойными, интересными мужчинами. Ведь читательницам дурного не посоветуешь! Итак, мои выводы такие.

Забыть про позирование. Сниматься только live

Есть такой жанр фотографии, как в последнем каталоге Zara, – когда человек просто крутится перед камерой, и получается удачно. При этом можно разговаривать, смеяться, размахивать руками или даже танцевать.

Такие фото сразу попадали пол обстрел «лайками» – в них много жизни и динамики. Мужчине нужно видеть, какой человек сидит перед ним на самом деле, какая ты в реальной жизни. Это подкупает.

Девушки обожают аксессуары! Да-да, это абсолютная правда. Под любой стиль можно подобрать красивый элемент, который только поможет вам выглядеть лучше.

В каких парней девушки влюбляются сразу

Девушка и парень лежат на траве

Ответа на этот вопрос не существует, как и на многие другие. Можно сказать, какие черты характера нравятся девушкам и что привлекает их в мужчинах. Но ни одна девушка не составит портрет парня, который понравится любой с первых же секунд. Вы можете зарегистрироваться на сайте знакомств, написать о себе и найти девушку, которой вы понравитесь, и которая понравится вам.

Всё, что вы можете — воспользоваться рекомендациями, данными выше, и всё же согласиться немного подождать. Любому человеку нужно время, чтобы узнать вас. Чтобы почувствовать, каково ему рядом с вами. Вы можете прокачать все качества настоящего альфа-самца, а она оставит вас, потому что испугается не соответствовать такому эталону. Или по какой-то другой причине — здесь нет стопроцентной гарантии успеха. И тем более, когда речь идёт о «сразу». Подумайте сами: влюблялись ли вы хотя бы раз в девушку сразу так, чтобы эти чувства привели к серьёзным отношениям? Вряд ли. Вы чувствуете симпатию, порой острую, к человеку, которого встречаете. Но по мере знакомства узнаёте его лучше и так или иначе корректируете мнение.

Люди — не механические устройства. Нет универсальных пазов, болтов и гаек, которые можно выточить по шаблону и не знать горя. А процесс знакомства — небыстрое мероприятие с нелинейным сюжетом. Не стремитесь влюбить в себя сразу, не задавайтесь вопросом «что девушкам нравится в парнях больше всего». Правильного ответа на него просто не существует. Всё, что вы можете — стать лучшей версией себя и найти ту, кто оценит результат.

Какие парни не нравятся девушкам

Парень грустит

С тем, каким должен быть парень, чтобы понравиться девушке, разобрались. Но как пройти по этому минному полю, не допуская ошибок? Определённо есть черты, которые отталкивают девушек. Мы не сможем перечислить их все, поскольку одни и те же качества привлекают одних девушек и раздражают других. Но есть список вещей и поступков парней, которые точно не нравятся девушкам. Им мы и делимся:

Вывод? Информация, которую мы представим ниже, — это всего лишь результаты нескольких исследований, а не высеченная на камне истина в последней инстанции.

Какие фото парней нравятся девушкам

Большинство знакомств происходит в соцсетях, а даже те, кто знакомится вживую, сразу же добавляются или проверяют профили новых знакомых людей. Действительно фотографический контент может рассказать о малознакомом человеке много и создать правильное впечатление, показать направленность личности.

Статья по теме:  Онлайн тест Зенера на ясновидение (25 вопросов). Как проверить свои способности к ясновидению

Какие парни нравятся на фото? Девушкам приятно обращать внимание на несколько иные фото, чем парни и тут не помогут различные варианты сессий со спортзала или рядом с крутыми машинами, такими же отталкивающими могут показаться снимки с голым торсом или в веселящейся пьяной компании.

Девушкам нравится в парнях отсутствие напускного гонора и ощущение родного человека рядом, поэтому один из вариантов, играющих на руку – фотографии за готовкой или самостоятельно приготовленных блюд.

Всегда вызывали восхищение мужчины умеющие готовить, в этом есть определённый элемент притягательности, а если это завтраки, то повышенного романтизма. Любые варианты в процессе приготовления или подготовки (выбор овощей на рынке, самостоятельное выращивание балконного перца и т.д.) раскрывают поле для новых тем.

Помня о том, что девушки любят мужской ум, эрудированность и способность чего-то достигать также хорошо играют не только при непосредственном общении, но и при просмотре фото. Тут хороши запечатлённые конференции, не важно в качестве докладчика или просто участника – важно, что вы там уже были, чем-то интересуетесь и можете рассказать про эту тему.

Ребята, провоцирующие адреналин и классно катающие на байке интересы в совсем юном возрасте, пройдя хотя бы через одни отношения или имея достаточный уровень развития, девушка уже будет думать немного дальше, чем весело проведённый вечер. Она захочет знать, о чём можно будет говорить через месяц или чего вы достигаете – семинары, конференции и лекции являются теми показателями, которые непосредственно строят вашу репутацию.

Если есть желание затронуть эмоциональную сферу, то лучше выбирать для фото различные музыкальные инструменты. Максимально классно если вы умеете на нём играть, и это будет фото хотя бы с квартирника, но и подпись о том, что только собираетесь начать играть на представленном инструменте, трогает женские сердца, раскрывая вашу творческую часть личности, чувствительность натуры.

Для более экстремальных натур хороши снимки с походов, только не экскурсионных по местам, где водит гид, и возможно побывали уже все, а непосредственного участия. То, где вы разводите костёр или покорили местную вершину, рассвет в поле с палаткой и чашка кофе, сделанная на горелке – это отдельный вид романтики, пробуждающий понимания, что и в диких условиях этот парень оказывается прекрасен.

Показывать свои умения также можно при помощи фото. Вариантов масса – как вы делаете ремонт или устанавливаете какой-то прибор, даже как вы помогаете родителям по хозяйству. Тут видно, что человек может делать, открывается бытовая сторона и парень становится немного живее и честнее, чем все отфотошопленные профили, где одни посиделки в ночных клубах и гламурная жизнь.

Статья по теме:  Профессия«Гори оно всё огнём»: Как я стала стилистом в России. Как я стала стилистом

Показывайте свою социальную жизнь грамотно. Вместо того чтобы пытаться показать свою популярность в толпе девушек, лучше выкладывать фото с маленькими племянниками или крёстниками, возможно, вы проводите занятия с детьми или восстанавливаете для них детскую площадку. Любое фото рядом с малышом (только обязательно подпишите, что это не ваш ребёнок) демонстрирует и вашу готовность или как минимум отсутствие страха перед детьми и одновременно вызывает много умиления.

Как бы не разнились мнения на этот счет, все дамы сходятся в одном: внешний вид должен располагать к человеку. Опрятность и стиль были и останутся всегда в почете.

Какое телосложение нравится девушкам в парнях: предсказуемые результаты исследований

Какие парни нравятся девушкам: список самых привлекательных особенностей мужчин

Исследователи попросили студентов и студенток в возрасте от 16 до 20 лет в Университете штата Оклахома и Австралийском университете Гриффита оценить мужчин по шкале от одного до семи по привлекательности.

Участникам эксперимента показали фотографии почти 200 мужчин без рубашек или в майках — на изображениях были видны только их тела, а лица были скрыты.

Все сфотографированные парни учились в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре; 70 из них были набраны из числа спортсменов, в то время как еще 130 посещали занятия по психологии.

В результате все 160 женщин, участвовавших в исследовании, предпочли тех, кто проводил свободное время в спортзале. Исследователи предполагают, что сильные тела производят впечатление более здоровых, а также говорят о способности человека выживать и заботиться о себе.

Однако они также предупредили, что эти результаты не могут рассматриваться как применимые по всем направлениям, поскольку вовлеченные в исследоваие люди были студенческого возраста.

Результаты могут варьироваться в зависимости от культуры и того, какие качества ценят женщины разных возрастов. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что выбор был сделан исключительно на основе телосложения, без учетов особенностей характера и умственных способностей мужчин.

Самый лучший фильтр — черно-белый. Мужчинам он нравится больше всего. Согласно исследованиям, мужчины на 60-70 % чаще обращают внимание на черно-белые снимки.

Заключение

Каких парней любят девушки? Разных. Все девушки разные, и нет универсального критерия, по которому они делают свой выбор.

Харизма важнее красоты, а характер важнее внешнего вида. По фото нельзя с точностью определить, что представляет из себя человек. Поэтому живое общение во многом определяет взаимную симпатию и отношения.

Если вы знакомитесь через интернет, помните, что человек может выглядеть совершенно по-разному в интернете и в жизни. Специально для вас я подобрала ТОП-15 лучших приложений для знакомств. Пользуйтесь и находите свое счастье!

Не забывайте подписываться на блог, чтобы оставаться в курсе свежих новостей.

Пишите в комментариях, что для вас является самым главным в мужчине? Его внешность? Характер? Статус? И как вы относитесь к знакомствам в интернете?

Оцените статью
РесницаМания