В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест.

В последнее время в Instagram наблюдается тенденция на маски «Кто ты» в Stories. Если вы не знаете, где все их находят, но хотите присоединиться к тренду, эта статья для вас.

Тест: Как хорошо вы знаете вселенную «Гарри Поттера»?

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 2

Здравствуйте! Здесь вы можете сдать экзамен СОВ о мире Гарри Поттера: проверьте свои знания о персонажах и событиях. Сдать его может только настоящий волшебник! Напомним, что экзамен СОВ (Wizards’ Standards of Learning) — это экзамен, который наши герои сдают в конце пятого класса Хогвартса по всем предметам.

Оценки за экзамены СОВ следующие Положительные оценки: P — отлично, B — выше ожиданий, S — удовлетворительно.

Отрицательные оценки: S — Слабо; O — Отвратительно; T — Тролль.

Результаты

Превосходно! Гермиона в восторге! Вы — гуру Гарри Поттера!
Вы превосходите все ожидания! Вы слишком хороши! Гарри набрал больше половины баллов на экзамене.
Удовлетворительно. Вы считаетесь обученным волшебником и можете покинуть Хогвартс.
К сожалению, вы провалились. Идите и пересдайте экзамен!

К сожалению, вы сдали экзамен с неудовлетворительной оценкой. Бегите и пересдавайте экзамен, иначе вас поразит молния!

Ха-ха, тролль. Думаешь, такой оценки не существует? Иди и пересдай экзамен!

максимум из 49 баллов
Пост Имя Записано Рейтинг Рейтинг
Таблица загружается
Нет данных

Harry Potter Pathology test

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 3

Всем известна сага о «мальчике, который выжил», его друзьях и волшебном мире, который существует рядом с нашим. Хорошие парни побеждают плохих, что же здесь может происходить?

Статья по теме:  Когда друзья зовут бухать. Когда друзья зовут бухать?

С детства мы следили за приключениями Гарри и его друзей, но мы и представить себе не могли, что многие персонажи, положительные и отрицательные, имеют симптомы тяжелых психических расстройств.

What problems could wizards go to a psychoanalyst with?

С помощью метода, разработанного профессорами доктором Сарой Е. Ши (доктор медицины) и доктором Кевином Гордоном (доктор медицины), мы смогли более детально проанализировать личность и поведение многих персонажей. Вот 12 психотипов.

Пройдите тест и узнайте, с кем из персонажей вы подсознательно отождествляете себя больше всего и какие психологические проблемы могут скрываться за ними.

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера»

В Интернет просочились несколько минут игрового процесса из закрытого бета-тестирования новой многопользовательской игры Harry Potter: Quidditch Champions.

Утечка показала основные игровые механики, настройку персонажа и биты, а также разницу между ролями преследователя и биты.

Квиддич — самый популярный вид спорта в «Гарри Поттере», поэтому было решено посвятить ему специальный проект. Возможно, именно благодаря разработке Quidditch Champions популярный вид спорта не был введен в Хогвартсе. Наследие.

Harry Potter: Quidditch Champions выйдет для ПК и консолей, дата релиза пока неизвестна.

Фотография на обложке.

Новости по теме

Как бы выглядел актер Мадс Микельсен в роли Геральта из Ведьмака

Как бы выглядел актер Мадс Микельсен в роли Геральта из «Ведьмака»?

STALKER 2 и новую игру от авторов Skyrim могут показать в начале лета

S.T.A.L.K.E.R. 2 и новая игра от авторов Skyrim могут выйти в начале лета

Тэги

1 комментарий

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 4

Я играл в эту игру около 20 часов и могу сказать, что это достойное продолжение, оно улучшило то, что хорошо работало в первой части. В плане оптимизации подкачала конечно, но сейчас, после патчей вполне играбельно. Из минусов помимо оптимизации и конечно же отсутствия ин-стима (к счастью есть всякие сайты с прокатом как steamrent) может быть то что они убрали русский язык перед релизом и не добавили украинский тоже xD EA наверное не знают что на русском языке говорят в восточном регионе мира как на международном, а не только русские и украинцы и казахи и т.д. Имхо Саша просто стебется)

Статья по теме:  Раздельный сбор мусора: как правильно сортировать отходы для переработки. Как правильно сортировать мусор на переработку?

Маска Инстаграм » Кто ты из Как приручить дракона»

Мультипликационный фильм «Как приручить дракона» невероятно популярен во всем мире. Персонажи завоевали легионы миллионов поклонников. Поэтому эта маска многим покажется забавной и интересной. Ведь когда вы поиграете с этим эффектом, вы поймете, кто вы из мультфильма «Как приручить дракона»!

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 5

Вы можете найти это фантастическое зелье на аккаунте @lelyya_. В разделе «Маски» ищите зелье «Беззубик». .

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 6

Используйте зелье, чтобы узнать, на кого вы больше всего похожи: на Беззубика, Дневную Ярость или Иккинга. Нажмите в любом месте экрана, чтобы активировать фильтр.

Маска Инстаграм «Кто ты из Смешириков»

Еще один популярный мультсериал — «Смешарики! Он популярен не только среди детей, но и среди взрослых, поскольку юмор мультсериала универсален. Поэтому новые фильтры Instagram «Кто ты из Смешариков» понравятся многим. Вот несколько фильтров на эту тему, которые вы можете попробовать прямо сейчас.

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 7

На аккаунте @polinarule вы найдете маску под названием «Тест Смешариков», которая работает сразу для нескольких человек. Персонажи будут появляться над головами людей.

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 8

Вторую версию маски «Смешарики» можно найти на аккаунте @anyazhikh. В этом фильтре выделен круг с персонажем над головой.

Фильтр для фанатов рэпа «Кто ты из рэперов»

Наконец, мы добрались до масок, связанных с музыкой. Вот маска под названием «Кто вы, рэперы». Вы можете найти ее на аккаунте пользователя @yask1n.

Чтобы активировать этот фильтр, запишите видео. Над вашей головой вы видите фотографии российских рэперов. Узнайте, кто из рэперов вы?

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 9

Не забудьте сохранить получившиеся фотографии и поделиться ими на Instagram со своими друзьями и поклонниками! Создавайте более увлекательный и интересный контент!

Весной 2017 года маски Instagram появились как один из инструментов для селфи и историй с друзьями. Их используют для нанесения на лицо любых средств, будь то макияж, татуировки или просто для того, чтобы попробовать забавные головные уборы. Пользователи Snapchat были теми, кто популяризировал эту функцию.

Статья по теме:  Лазертаг-арена «Космозар» в ТРК «Европолис», Москва. Что такое лазертаг для детей?

Через несколько лет маски Instagram стали настолько популярны, что разработчики сервиса ввели возможность создавать собственные фильтры, доступные всем любителям красочных и нестандартных селфи. В одночасье появились маски с веснушками, для коррекции контуров лица и даже психоделические маски — в некоторых есть эмодзи, всплывающие, когда вы открываете рот. Некоторые маски позволяют менять фон и чувствовать себя как в фильме или телешоу, как, например, «Дальнобойщики».

Маска «Кто ты из…» и как ее найти

Новая тенденция в масках — мини-викторины «Кто ты из…». Создатель — фотограф Кевин Сторм из Аликанте — даже не подозревал, что его творением воспользуется каждый пятый пользователь социальной сети и что результатами будут делиться с подписчиками в ленте. Вирусная маска распространилась по сети, и через несколько дней появилась расширенная маска Disney, на которой наряду с принцессами были изображены такие персонажи, как лев Шрам из «Короля Льва», мышь из «Золушки» и рыба Флундерс из «Русалочки».

В Сеть слили геймплей новой игры во вселенной «Гарри Поттера». Кто ты из гарри поттера тест. 10

Instagram @kevinstttorm

Вы можете использовать эти фильтры на Instagram-аккаунтах создателей масок. Это также дополнительная реклама для создателя: когда вы публикуете результаты теста, вы указываете ник создателя.

Сейчас в Instagram есть тесты на зелье «Кто ты из Гарри Поттера», «Кто ты из мультсериала Винкс» и «Кто ты из Покемонов».

А в канун Нового года интернет был полон масок-предсказаний о том, что ждет нас в 2020 году: любовь, веселье или одиночество.

Как работает определение маски?

Оцените статью
РесницаМания