Какие мужчины нравятся женщинам овнам, а какие нет. Какой мужчина нужен женщине овну

Теперь вы знаете, кто является лучшей парой для Овна. Но помните, что эта совместимость основана только на знаках Солнца. Поэтому если не нашли себя в списке, не расстраивайтесь, анализ натальной карты важнее.

Женщина Овен: Характер, совместимость, общие черты

Овен – этот знак зодиака, который гороскоп относит к категории огненных знаков Зодиака. А огненные знаки наделяют покровительствующихся ими людей такими чертами как вспыльчивость, эмоциональность, напористость, активность, отзывчивость и целеустремленность. Что же до женщин-овнов, так они и вовсе по натуре уникальны и выделяются на фоне остальных знаков всем, включая характер, трудоспособность, отношения с мужчинами и многое другое.

В женщинах Овнах доминируют такие черты: целеустремленность, женственность, напористость, упрямство, самостоятельность, самоуверенность, вспыльчивость, деловитость, красноречивость, инициативность, независимость, свободолюбие, ревностность, тщеславие, высокое самомнение, самодостаточность, идеалистичность.

Этот знак Зодиака наделяет всех женщин без исключения сильными чертами, как раз теми, которых в большинстве случаев современным женщинам и не хватает. Но женщина-овен требует особого отношения и подхода, сойтись с такой в дружбе или отношениях очень нелегко.

Характер Женщины-Овен

ЗЖенщина Овен: Характер, совместимость, общие черты

Характер девушки Овна очень непрост и родителям такой особы нужно изначально приготовиться к массе испытаний. С детства это может быть крайне неспокойная малышка. Активна, своенравна, упряма и напыщенна, настырна и неугомонна – вот так можно охарактеризовать большую часть девочек-овнов. Но, как и в любом другом случае, здесь тоже должны иметься, как достоинства, так и недостатки, и в данном случае о них гласит даже гороскоп…

Достоинства характера

Самое главное достоинство девушки-овна заключается в доминировании такого качества как упрямство. И оно проявляется во всем без исключения: в выполнении и решении каких-либо задач, в обучении чему-либо, в спорах и отстаивании личной позиции. У девушки, родившейся под знаком Овен, обязательно должны иметься лидерские задатки. Правда проявляются они во всех по-разному. В большинстве же случаев уже с детства они проявляются в виде таких качеств как самоуверенность, решительность, своеволие, самодостаточность, самостоятельность и коммуникабельность.

Еще одно важное достоинство характера женщины Овна – отменное чувство справедливости и ответственности. Такая женщина всегда жаждет справедливости, даже там, где о ней, казалось бы, лучше забыть. Женщина-овен не позволит обмануть кого-то ради корысти или причинить боль не заслужившему этого человеку. И при этом она всегда чувствует на себе ответственность за происходящее вокруг нее. Такая не пройдет мимо обиженного или обманутого человека, не станет игнорировать чужую беду.

Коммуникабельность – очень важный фактор. Овны, и не только женщины, по-настоящему коммуникабельны. Их характер таков, что предполагает легкий контакт со всеми без исключения. Такие могут общаться на равных с людьми самых разных типажей. Знают, как поддержать тему разговора, влиться в коллектив, или завести знакомство. Такие не боятся первыми вступать в контакт.

Статья по теме:  Астрологический рейтинг: кто на свете всех смелее. Кто самый смелый знак зодиака

Недостатки характера

Главный недостаток всех женщин-овнов заключается в их неспособности принимать чужие точки зрения. Они слишком импульсивны и агрессивны, всегда навязывают свое мнение и никогда не соглашаются с другими людьми. Это может крайне негативно сказаться на общении с людьми из окружения.

Недоверчивость и скрытность – такие не рассказывают окружающим о своих переживаниях и промахах, ошибках и неудачах. Весь негатив копят в себе, и однажды он вырывается наружу, выливаясь на окружающий тоннами негатива, возникающего на почве любой ситуации.

Прямолинейность – женщина Овен не любит льстить или преувеличивать, не любит скрывать, недоговаривать или смягчать. Такая всегда говорит все прямо в глаза собеседнику, не думая о последствиях, обидах или прочем. Честность превыше всего для Овнов, и для мужчин, и для женщин.

Представительницы этого знака всегда действует по принципу: самая короткая дорога между двумя точками – прямая линия. Обходные пути – не их любимый метод. Их самые сильные мотивы заключаются в желании двигаться вперед в любом направлении. Поэтому требование стоять на месте и думать о себе – тяжелое испытание.

Какие парни нравятся девушкам овнам?

Следует помнить, что овны любят активный образ жизни, также они известны прямолинейностью и независимостью. Эмоциональность и импульсивность являются отличительной чертой каждой девушки этого знака зодиака.

Внутренние качества парня

Для того чтобы было легче понять, какие парни нравятся девушкам этого знака, можно выделить следующие мужские качества, которые у них в приоритете:

  • успешность и уверенность в себе. Партнер не должен полностью ей подчиняться, однако эти девушки постоянно нуждаются в том, чтобы ими восхищались и подчеркивали их достоинства;
  • неординарность и харизма. Мужчина обязательно должен уметь выделяться из толпы и умет привлечь к себе внимание;
  • красноречие. Парень обязан уметь хорошо говорить и быть «душой компании»;
  • интеллект. Не менее важна способность мужчины поддержать любую тему разговора;
  • ухоженность и чувство стиля;
  • без излишней эмоциональности;
  • состоятельность. Чтобы завоевать ее сердце необходимо преподносить дорогие подарки, а также уметь интересно организовать досуг.

Характер мужчины

В характере мужчины должны присутствовать в равной мере, как мягкость, так и жесткие ноты. Они благосклонны только к тем парням, которые кажутся им сильными и независимыми. Влюбить в себя женщину овна станет возможным только в том случае, если отношения с ней будут постоянно пропитаны романтикой.

Совет! Если мужчина задумал покорить девушку овна, то не стоит томно вздыхать и бросать на нее мимолетные взгляды, здесь требуется действовать решительно.

Внешность

Внешность, конечно, не самое главное для женщины овна, и все же играет далеко не последнюю роль при выборе спутника. Итак, основные критерии касаются таких факторов:

  • опрятность и чистота;
  • чистые волосы с аккуратной прической;
  • хороший аромат парфюма;
  • гармонично подобранная одежда, которая будет непременно соответствовать ситуации.

Фото 2

Другие особенности личности

Влюбленный овен женщина очень любит комплименты. Они обязательно должны быть искренними и уместными. Что касается качеств мужчины, можно добавить в этот список оригинальность. Обыкновенный букетик цветов и поцелуй в щечку не устроит такую женщину.

Статья по теме:  Какие существуют камни-обереги для удачи, любви и здоровья. Какой камень приносит удачу

А чтобы понять, как ведет себя влюбленная женщина овен, не понадобится много усилий. Энергия будет бить из нее фонтаном, вызывая у окружающих позитивные эмоции. Все задуманные ею планы будут казаться ей по плечу. В иные моменты наоборот можно заметить перепад настроения и тут же увидеть ее грустной в состоянии хандры. Женщины, рожденные под этим знаком зодиака навсегда остаются для мужчины загадкой.

Как завоевать женщину овна?

Так как женщина овен достаточно сильная личность, то мужчине следует быть немного смелее в своих усилиях по ее соблазнению. Вот некоторые рекомендации, как завоевать женщину овна:

  • уверенность в себе. Необходимо выглядеть спокойным и сексуальным. Хвастовство о себе, один из самых неправильных путей, на который можно свернуть при общении с подобной женщиной;
  • сделать смелый шаг. Отличный поцелуй, фактически украденный с ее губ, просто может заставить ее поверить, что такой парень достаточно сильный, чтобы завоевать ее. Если она слегка похлопывает по плечу, не стоит отступать полостью. Нужно отвечать с уверенной дерзкой усмешкой, которая подтолкнет девушку впустить мужчину к себе;
  • пусть она возьмет инициативу на себя. Как только мужчина проявил интерес и удостоверился, что он смог понравиться девушке овну, следует тут же мягко передать инициативу в ее руки. Одновременно следует поощрять ее достижения, постоянно давать ей понять, насколько ее прикосновения приятны для мужчины.

Больше всего шансов на то, чтобы завоевать ее сердце имеют такие знаки как:

В то же время подобные пары могут сталкиваться периодически с конфликтными ситуациями, поскольку никто не захочет уступать свое лидерство. Есть шанс и у дипломатичных и легких в общении мужчин. Из тех, кто подходит по гороскопу можно выделить:

В таком случае парень должен изначально согласиться с ситуацией, что женщина в их союзе будет играть ведущую роль.

Наш Магический шар решил, что самого честного в мире пятницу гороскопа недостаточно, поэтому сейчас он расскажет всю правду о тебе. Алярм! Тут действительно будет ВСЯ правда. Сегодня разбираем на молекулы женщину Овна.

Как завоевать девушку-Овна – шаг вперед и два шага назад

Девушка-Овен – пример независимой и самодостаточной женщины. Она старается всеми силами не подчиняться даже любимому мужчине. И морально и материально. Влюбить в себя и покорить строптивую Барашку может, как минимум, равный ей по интеллекту и статусу мужчина. Не на последнем месте стоит и внешность партнера.

Вряд ли тратящая большие деньги на уход за собой Овен обратит внимание на неопрятного мужчину в грязных ботинках.

В идеале, женщине-Овну нужен мужчина, который послужит ей образцом для подражания. Лучшая совместимость в отношениях у этой девушки с мужчиной-Львом. Его стремление идти вверх по социальной лестнице и высокие моральные принципы нравятся Овну и заставляют развиваться самой.

овен женщина характеристика

Женщину Овна не соблазнить роскошными подарками

Женщину-Овна не соблазнить роскошными подарками и широкими жестами, если она не чувствует искренности и страсти от партнера. Все дорогие безделушки барышня купит себе сама, если почувствует необходимость. Ей может понравиться только настоящий интерес к собственной персоне и забота любимого мужчины. Но только после того, как она заинтересуется его личностью первой. А тут, скорее всего, сработает правило, «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Достойный, но показано равнодушный мужчина сам, незаметно для себя, станет целью девушки-Овна.

Статья по теме:  9 пророчеств о новом лидере России: он уже среди нас. Предсказание что будет с Россией

Как понять, что девушка-Овен влюблена? Она расскажет вам об этом после бурной ночи

Влюбленная Овен вряд ли будет топтаться на месте и кокетливо опускать глазки в пол. Понравившийся ей мужчина заметит её интерес практически сразу. Некоторые представительницы этого знака настолько прямолинейны, что могут проявлять инициативу даже в самых интимных моментах. Впрочем, это не значит, что выбранный мужчина нужен ей, как воздух.

Если Овен не почувствует необходимого фидбека от партнера, страдать она будет недолго, а просто найдет новый предмет обожания

Вернуть расположение этой женщины точно не удастся после предательства и измены. Ревность и собственничество Овнов стали притчей во языцех.

Влюбленная Овен щедра и обожает задаривать партнера подарками. Но делает это она, скорее, чтобы подчеркнуть собственную статусность. Часто эгоизм мешает ей прислушаться к истинным желаниям любимого.

Она нуждается в свободе даже в отношениях. Если поймет, что партнер пытается связать ее эмоциональными оковами, прекратит отношения, чтобы вернуть свою свободу.

Любовь

Секс, с точки зрения Овна, не повод для знакомства, так что рассчитывать, что на первом свидании она потащила вас в постель от большой и чистой любви — это как минимум наивно. С другой стороны, без пробного секса и вовсе рассчитывать не на что: романтические отношения без секса, с точки зрения Овна, — баловство одно, знаете. Так что сначала постель, а потом она подумает, стоит ли вообще влюбляться. То есть это она себе говорит, конечно, что она думает. На самом деле влюбляется Овен, во-первых, так молниеносно, что подумать просто некогда, а во-вторых, это вообще не ее сильная сторона. Мы не про любовь сейчас, нет.

Любовь — сторона как раз очень сильная: будут объекту любви и феерические свидания, будет и небо в алмазах, будут и затейливые упражнения. Типа «вис на руках за балконным ограждением до тех пор, пока не признаешься, что за клуша посты твои лайкает».

«Дать или не дать?» — вопрос, который регулярно задают себе все остальные знаки зодиака, но только не Овен: потому что «взять». Если партнеру Овна приходит в голову дурная идея ей «овладеть» или, того хуже, «заставить ему отдаться», отдаваться придется самому, и не факт, что обойдется без переломов. Партнер, согласный на роль второго номера и позу бревна под наездницей, увидит небо в алмазах. Если успеет, конечно: прелюдии не для Овнов. Иногда Овны действуют настолько стремительно, что партнер вообще ничего не успевает понять: вот только что он попытался склеить эту красотку в баре, как — хоп! — упал, очнулся, гипс ©. В том смысле, что упал и лежит в одних носках, а Овен уже кончила, закурила и нетерпеливо поглядывает на часы.

Оцените статью
РесницаМания