Какие женщины нравятся мужчинам-Львам, как привлечь их внимание, чем удивить. Мужчина лев каких женщин любит

Даже столь малого перечня действий хватит на то, чтоб стать для него женщиной, на которой он захочет жениться. И вообще, просто всегда и во всех случаях повторяйте себе одну простую истину – им нужно восхищаться, его нужно любить, он король, а вы его королева!

Характеристика мужчины-Льва по знаку зодиака: душевная щедрость и царственные замашки

Мужчина, рожденный под знаком зодиака Лев, отличается умом, незаурядной силой воли, упорством в достижении поставленных целей, мужеством и величием. Он благороден от рождения, неспособен на предательство и подлость, решим и бесстрашен. Этот знак зодиака находится под влиянием Солнца, о чем говорит характеристика мужчины-Льва по знаку зодиака. Он горячий, страстный, импульсивный и гордый.

Мужчина-Лев привык привлекать к себе массу внимания, к нему всегда тянутся люди, желающие «погреться» в лучах славы и доброты этого человека

Он знает себе цену и никогда не пойдет на уловки для достижения целей. Мужчина-Лев привык чувствовать себя лидером, главным и самым мудрым. Однако привычка Льва всегда и везде быть главным некоторым людям не особенно нравится. Если для близких и друзей – это нормально, то коллеги по работе не всегда в восторге от такого положения вещей.

lev-muzhchina-znak-zodiaka

Мужчина-Лев — верный защитник своих близких и родных

Лев относится к стихии Огня, и горе тому, кто посягнет на его собственность, доброе имя или обидит близкого человека! Большинство мужчин-Львов с возрастом становятся намного спокойнее и покладистее, но управлять собой никогда и никому не позволят.

Даже в толпе истинного мужчину-Льва можно узнать по поведению и манере держать себя

Если за этим мужчиной понаблюдать в обществе, можно заметить, что многие обращаются к нему за советом и он охотно раздает рекомендации. Этим наставлениям желательно следовать, потому что мужчина-Лев никогда не станет говорить, не обдумав и не взвесив все плюсы и минусы ситуации. Либо основывает свои утверждения на личном опыте.

Черты характера мужчины-Льва по западному гороскопу

Чтобы мужчина-Лев чувствовал себя комфортно, ему просто необходимы аудитория и поклонение, он прирожденный начальник. В свою очередь, он дает им жизненную энергию, потенциал и массу свежих идей. Иногда случается, что мужчина-Лев, находясь в состоянии отдыха, может производить впечатление ленивого кота, которым можно покомандовать. Психология его такова, что ему нужен непродолжительный отдых, чтобы восстановить силы для дальнейших свершений. Однако не стоит даже думать об этом, он никогда не позволит руководить им. Описание лидерских качеств мужчины этого знака зодиака можно закончить тем, что, если бы он не имел ранимую и добрую душу, то стал бы настоящим тираном и деспотом для родных и близких.

Статья по теме:  Зубы во сне выпадают: что предвещает сновидение, значение и толкование. К чему снится что выпадают зубы

Характеристика мужчины Льва

Мужчина-Лев прирожденный лидер

Основной недостаток мужчин-Львов в том, что они большие эгоисты. От них можно услышать массу придирок и недовольства, если что-то идет не так, как запланировано.

Однако раздувать конфликтную ситуацию им не нужно, поэтому любой скандал они могут утихомирить, приведя массу разумных доводов

При том что очень многие люди хотели бы погреться в лучах величия мужчины-Льва и тянутся к нему за помощью и поддержкой, он слишком избирательно относится к кругу общения. Если кто-то из близкого окружения этого человека по злому умыслу или неосторожности предаст его, прощения вымолить уже не удастся никогда в жизни. Самое позорное для этого человека – запятнать свою репутацию нечестными поступками и делами.

Как-то подруга автора статьи, Ольга, познакомилась в автобусе с парнем явно пролетарского происхождения – спортивные штаны с лампасами, кепочка и стрижка а-ля «вчера «откинулся» из зоны».

Каких женщин любят мужчины-Львы

Требований к женщинам у мужчины-Льва много, но помня особенности его темперамента, можно получить расположение этого знака:

  • подопечному Солнца свойственны гордость и желание быть первым, поэтому даме следует быть послушной и соглашаться с позицией Льва. Такой мужчина не потерпит в паре лидерства слабой половины;
  • желающей построить крепкие отношения с огненным мужчиной, нужно быть готовой к тому, что Лев импульсивен и обладает взрывным характером;
  • рожденный под созвездием Льва не переносит однообразия, которое ему быстро надоедает. Спутнице этого знака нужно проявлять фантазию, удивлять мужчину, таким образом подогревая его интерес.

Посмотрите видео. С кем будет счастлив мужчина-Лев в браке.

По внешности

В первую очередь, подопечный Солнца обратит внимание на яркую и красивую женщину. Каждый воспринимает понятие красоты по-разному, но все мужчины Огня ценят в дамах чувство стиля, неординарность и ухоженность.

Избранница Льва должна привлекать внимание и выделяться из толпы. Вызывающая восторг женщина поможет удовлетворить честолюбие Льва.

Блондинки

Солнечный мужчина – личность эгоистичная, но приятная в общении, оптимистичная, щедрая. Лев обладает обаянием и вызывает симпатию, но при этом огненный знак наделен скрытыми комплексами. Белокурая дама имеет все шансы привлечь внимание и заинтересовать Льва.

Брюнетки

Притягательная, ухоженная, стильно одетая, черноволосая красавица знает, как понравиться противоположному полу. Мужчине Огня она придется по душе, но спутнице Льва нужно помнить, что с таким возлюбленным важно в любой ситуации быть на высоте.

Рыжие

Обаятельные и красивые, мужчины, рожденные под созвездием Льва, купаются в женском внимании с ранних лет. Подопечные Солнца себялюбивы, горды, амбициозны и сильны, поэтому данному знаку нужна неординарная спутница, в качестве которой прекрасно подойдет обладательница рыжей шевелюры.

Статья по теме:  К какой стихии относится знак Лев. Лев знак зодиака какая стихия

Посмотрите видео. Любовь и характер мужчины-Льва –основные черты.

Полные или худые

Для огненного мужчины важно, что думают люди, поэтому ему недостаточно испытывать к даме теплые чувства, он хочет, чтобы избранница вызывала интерес и восхищение у окружающих. Лев воспринимает как комплимент внимание других мужчин, проявляемое к его возлюбленной.

110-75-110 см

Подопечному Солнца нужно ощущать чувство зависти, исходящее от окружающих. Вероятно, ему понравится женщина статная, с пропорциональной фигурой, но не худая. Анорексичная личность точно не в его вкусе. А вот пышнотелая, но следящая за собой женщина, с пропорционально выраженными изгибами тела точно сможет претендовать на его сердце.

По характеру

Чтобы обратить на себя внимание рожденного под созвездием Льва, продемонстрируйте женственность и общительность. Мужчине Огня симпатизируют яркие представительницы прекрасного пола, притягивающие мужские взгляды. Подопечные Солнца представляют подобные ситуации в качестве соревнования за первое место, главный приз в котором – понравившаяся женщина. Эгоистичность Льва требует, чтобы его достоинства постоянно оценивали, говорили о них. Но будьте осторожны, ведь этот знак не приемлет чрезмерной назойливости со стороны дамы.

Как привлечь внимание мужчины-Льва

Если женщиной не движет сильное чувство по отношению к мужчине Огня, пытаться заинтересовать его не стоит. Подопечный Солнца ощутит лукавство, это его заденет, а забыть подобного отношения Лев не в силах. Этот знак кажется непробиваемым и жестким, но на самом деле он тонко чувствует эмоции близких, необходимость в контакте и общении.

Огненный мужчина любит, когда им восхищаются, но неискренность замечает быстро.

Спутница рожденного под созвездием Льва должна быть неординарной личностью. Этому знаку симпатизируют интеллектуально развитые женщины, умеющие нестандартно мыслить – те, которые могут заинтересовать и продолжать этот интерес поддерживать. Солнечного мужчину заинтригует поведение дамы, если она будет ослепительно вспыхивать, а затем немного угасать, проявляя сдержанность и скромность. Сделать это нелегко, но возможно.

Периодически нужно демонстрировать эмоции, а иногда – сдерживать их, в зависимости от ситуации. Придерживаясь такой стратегии, можно заполучить сердце Льва. Ни за что не пытайтесь командовать огненным мужчиной. Если он обращается за помощью, и вы можете дать дельный совет, попытайтесь повести диалог так, чтобы он сам понял что нужно делать. Если Лев посчитает, что самостоятельно разрешил ситуацию во время беседы, он будет вам признателен и благодарен.

После расставания

Лучше не ожидать от огненного мужчины того, что он признает вину и извинится, а поспособствовать достойному выходу из положения. Однако не нужно переступать через собственную гордость и вымаливать снисхождения и шанса на исправление.

Достаточно заметить, что виновник конфликта – не вы, но чувства не угасли и в душе теплится надежда на сохранение отношений.

Со Львом нужно быть на одной позиции, в таком случае вопрос о том, как вернуть любовь подопечного Солнца не встанет, ведь такую женщину он ни за что не покинет.

Статья по теме:  Сексуальный гороскоп. Какие в постели знаки зодиака

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Как очаровать мужчину-Льва.

В первую очередь, подопечный Солнца обратит внимание на яркую и красивую женщину. Каждый воспринимает понятие красоты по-разному, но все мужчины Огня ценят в дамах чувство стиля, неординарность и ухоженность.

Что его привлекает в девушках

Окончательно разобраться с его вкусом на девушек поможет описание. Покладистые, легкие на подъем, преданные, верные, эффектные — важнейшие критерии, но не самые главные. Мужчинам-Львам необходима искренность отношений. Они, как настоящие коты, тонко чувствуют притворство. Девушке достаточно единожды обмануть, чтобы возлюбленный отвернулся навсегда.

О характере

Идеальный образ — красивая, обаятельная девушка, полностью понимающая и принимающая противоречивую натуру возлюбленного. Обязательные черты характера:

  • неординарность, готовность быть не похожей на других;
  • смелость, открытость, некая авантюрность;
  • умение проявлять любовь, постоянно восхищаться партнером;
  • ненавязчивость, скромность, сдержанность;
  • покладистость, умение подчиняться мужчине;
  • взаимопонимание («одна волна» с возлюбленным).

Умение подчиняться мужчине

Противоречивым и многогранным характером обладает идеальная «львиная» спутница жизни. Достичь такого баланса невероятно сложно, поэтому еще одна черта — женская хитрость — поможет девушке покорить сердце звездного короля.

Внешние данные и одежда

Львы одинаково любят брюнеток, блондинок, шатенок, рыженьких. Им гораздо важнее, чтобы женщина была эффектной. Такие мужчины гордятся, когда их возлюбленные притягивают восхищенные взгляды. Стильная одежда, модный макияж, задорный блеск в глазах непременно понравятся царственному знаку зодиака. Однако тут нельзя переусердствовать, иначе ревность короля испортит романтическое приключение.

Поведение

Поведение львиной избранницы отличается тактичностью. Важно научиться чувствовать настроение царственного зодиакального знака, подчиняться, восхищаться, искренне говорить комплименты.

Любящей женщине легко научиться правильному обращению с непростым спутником жизни. Залог прочных отношений — умение удивлять, делать сюрпризы, преподносить неожиданные подарки и, конечно, активно демонстрировать восхищение мужем.

Что оттолкнет парня-Льва

Излишняя активность, самоуверенность, неготовность уступать разрушат начинающиеся отношения. Лев никогда не потерпит конкурентов: царю зверей необходимо семейное спокойствие. Залогом прочного супружества станет непоколебимая уверенность мужа в том, что именно он является главой дома. Союз с девушкой-Львицей обернется крахом.

Астрологи могут предсказать, с кем у него сложатся отношения. Прочным окажется союз с неординарно мыслящими Стрельцами и чувственно-притягательными Овнами.

Звездный кошачий хищник обладает крайне непростым характером. Самовлюбленный, горделивый, но одновременно верный и нежный — он отличный спутник жизни. Необходимо только найти подход к нему, чтобы брак стал счастливым для обоих супругов.

Журналист, редактор, автор многочисленных статей по семейной и социальной психологии. Участник конференций по психологии и педагогике .

Как завоевать женщину-Овна

Завоевать женщину-Овна может веселый и непредсказуемый мужчина, с которым никогда не бывает скучно. Покровителем

Как вернуть мужчину-Льва

Вернуть мужчину-Льва сложнее, чем кого-либо. Представители этого зодиакального знака обидчивые, гордые и независимые. Прирожденные

Как удержать мужчину-Овна

Вернуть мужчину-Овна можно, зная его сильные и слабые стороны. Представители этого зодиакального знака великие

Оцените статью
РесницаМания