Каролина Мирославовна Куек. Сколько лет Ани Лорак?

После «Утренней звезды» Ани вернулась на родину в Украину и продолжала участвовать в музыкальных конкурсах там. Это был не конкурс песни в Малых Черневах, а конкурс песни в гораздо более известном конкурсе.

Ани Лорак

Ани Лорак (укр. АниЛорак, настоящее имя Каролина Мирославовна Куек, укр. Каролина Мирославовна Куек; 27 сентября 1978, Китман, Черновицкая область, Украинская область) — популярная украинская Поппер-певица, исполнительница цены Украины, занявшая второе место на «Евровидении». Песенный конкурс 2008, представляя Украину с песней Shady Lady. Лауреат премий «Золотой Грэммо», «Певец года», «Золотой Шиф», «Человек года», «Песня года» и др. Пять обладателей золотых пластинок («You Are … ‘Dream About Me’, ‘Ani Lorak’, ‘Smile’ и ‘Tell Me About It’) и два платиновых диска (‘Sun’ и ’15’).

  • Бабушка и дедушка ее отца, Иван Квек и Ольга Квек, отмечали золотую годовщину свадьбы, но с тех пор скончались. Бабушка Олимп вышла замуж в 16 лет, была крещена Каролиной в местной китманской церкви и больше справлялась с воспитанием внучки, чем бабушка Нина. 2 Иван Кюк был летчиком во время войны, попал в плен, жил в Германии, выучил немецкий язык и научил свою внучку говорить по-немецки. 3
    • Отец Мирослава Ивановича Куек (р. 1947) — заслуженного украинского журналиста, работающего в областной газете «Вольне життя», поэта, с 1998 года женат на поэтессе Сильвии Зает.
    • Мать Жанна Васильевна Линькова (д. Дмитренко)4 (род. ок. 1948 г.) — работает на областном радио и живет в Черновцах67.
      • Старший сводный брат Сергей Линьков погиб в Афганистане в 1987 году.
      • Брат: Игорь Мирославович Куек (родился 26 апреля 1976 года) — был директором ресторана «Angel Lounge», работал в рекламном бизнесе, был журналистом и редактором журнала «Страховой клуб», работал в туристическом бизнесе. Г. Федьковича и «Школы рекламы и связей с общественностью», за которой следует Тара Севченко (брат 1986 г.р.) исторического факультета Кейв11 и Андрей в Черновцах — Foreman456 в Черновцах

      Биография

      Дом Китмана, где родилась Энни Лола. Тридцать лет назад здесь родился композитор Владимир Ивасюк.

      Он родился 27 сентября 1978 года в небольшом городке Китман, на севере Черновицкой области Украинской ССР. Происхождение ее прозвища становится понятным, если прочитать ее имя задом наперед.

      У ее родителей уже был сын Игорь Кук, и они хотели назвать Ольгу в честь своей дочери княгини Ольги. Однако вмешалась польская бабушка Янины, Юлиановна Дмитренко (Кокоша), и дала ей польское имя Каролина. 1

      Отец певца: местный журналист Мирослав Иванович Кулек, выпускник музыкального колледжа и выпускник философского факультета Черновицкого университета.

      Родители Каролины разошлись еще до ее рождения, и до седьмого класса девочка росла в Садгорске-4, Черновцах-4. Желание стать певицей появилось у Каролины в возрасте четырех лет. Девушка часто выступала на различных вокальных конкурсах. В 1991 году он принял участие в фестивале «Первоцвет» в Черновцах и победил. Там 12-летняя Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалиосой и подписала свой первый профессиональный контракт.

      Молодая певица стала известной благодаря российской телепрограмме «Утренняя звезда-95», которая вышла в эфир в марте 1995 года. В это же время Каролина стала известна как Ани Лорак. Российская певица уже приняла участие в конкурсе под именем Каролина, а украинская Каролина держит этот пост под псевдонимом. Это было обратное прочтение имени Каролина. Позже, по результатам опроса «Новая звезда старого года», открытие 1994 года было объявлено и награждено Золотой Жар-птицей Табрийских игр. Анилорак» занял второе место на фестивале «Червонарта» на Крымском полуострове.

      Осенью 1995 года была завершена запись альбома в стиле джаз-рок «Iwanttofly». Диск был выпущен в начале 1996 года британской компанией Holy Music тиражом 6000 экземпляров и не был издан на родине. Этим летом Ани Лорак в сопровождении группы Blues Brothers вновь выступила на «Табрийских играх-VI» и была номинирована на премию «Золотая жар-птица» как лучшая певица. В том же году он выиграл музыкальный конкурс «Большое яблоко» в Нью-Йорке в 1996 году.

      Летом 1997 года Анилорак объявила о выпуске своего альбома с собственным названием на Тауройских играх. Он был выпущен в декабре 1997 года вместе с видеоклипом «IWillComeBack». В начале 1999 года «Анилорак» гастролировал в США, Франции, Германии, Венгрии и большинстве крупных городов Украины.

      В 1999 году Анилорак стала самым молодым почетным художником Украины. В том же году певица лично познакомилась с известным российским композитором Игорем Крутым и в сотрудничестве с ним записала песню «Зеркало». Между Игорем Крутым и Ани Лорак был подписан контракт, который вступил в силу весной 2000 года; в 2002 году певица была включена в список 100 самых сексуальных женщин мира12, а в 2008 году журнал FHM включил певицу в свой рейтинг 100 Самые сексуальные женщины мира13.

      Личная жизнь

      С 1996 по 2006 год, в течение десяти лет, Ани Лорак была фактически замужем за продюсером Юрием Фарсой17.

      15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу (родился около 1977 года), одного из владельцев известного туристического агентства TurtessTravel. Пара поженилась в Центральном регистрационном бюро в Кёю и отпраздновала большую свадебную церемонию в Турции. Певица познакомилась со своим мужем в Анталии в 2003 году во время отдыха. В 2004 году Мурат переехал в Украину. Через два года он сделал певице предложение. 18

      После долгих обсуждений Ани Лорак решила крестить Софию в православной церкви, несмотря на то, что ее муж Мурат Наркасиоглу — мусульманин. 7 апреля 2012 года дочь София была крещена в Хиу, ее крестным отцом стал Филипп Киркоров.

      Ани Лорак является лицом украинской косметической компании Schwarzkopf & Henkel, шведской косметической компании Oriflame и туристической компании TurTessTravel14.

      Ани Лорак

      Ани Лорак, фото

      Ани Лорак (тогда Каролина Милославовна Куек) родилась 27 сентября 1978 года в Китмане, Украина. Ее родители развелись еще до ее рождения, но мать все равно дала ей фамилию отца — Квек. Чтобы содержать своих троих детей, ее матери приходилось очень много работать, и с первого по седьмой класс Каролина росла в интернате вместе со своими братьями. У родителей девочки были творческие профессии. Ее отец работал журналистом, а мать — диктором на радио.

      Каролина рано обнаружила свою склонность и с раннего возраста хотела петь. Она принимала участие в многочисленных конкурсах и в 14 лет победила на фестивале «Первоцвет», подписав свой первый контракт с продюсером Юрием Фалёсой.

      Звездный путь певицы

      В 1995 году Каролина появилась в популярной российской телевизионной программе «Утренняя звезда». В тот день певица по имени Каролина уже участвовала в конкурсе, поэтому девушкам пришлось искать артистическое имя, прочитав «Каролина» вверх ногами, так появилась Ани Лорак. Примерно в это же время Ани получила различные награды и заняла второе место на фестивале «Червонарта» на Крымском полуострове.

      В 1996 году она выпустила свой первый альбом «I Wish to Fly». В том же году он выиграл музыкальный конкурс «Большое яблоко» в Нью-Йорке в 1996 году. В 1997 году вышел альбом I’llComeBack, а в начале 1999 года певица отправилась в турне по Украине и другим странам, таким как США, Франция, Венгрия и Германия.

      Ани стала престижной украинской артисткой и начала сотрудничать с композитором Игорем Курти в 2000 году. В 2002 году она была признана лучшей украинской певицей, а после продажи своего четвертого диска «There, There You Are.» получила множество престижных наград.

      Она выпустила еще несколько успешных альбомов: ее альбомы 2004, 2005 и 2006 годов стали золотыми, а альбом 2007 года стал платиновым.

      Самой важной вехой в карьере Ани стало ее участие в конкурсе песни «Евровидение». Там она заняла второе место в 2008 году с синглом «ShadyLady». Русская версия песни «FromHeaventoHeaven» получила золотую награду «Граммофон». В настоящее время Ани Лорак активно занимается концертной деятельностью.

      Помимо музыкальной карьеры, она является лицом многих косметических компаний и туристических агентств, а также владеет рестораном Angel в Кьеу. Певица также активно занимается благотворительной и общественной деятельностью. Она также является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа в Украине и выступает против детских домов.

      Рост и вес Ани

      Рост певицы 162 см, вес 46 кг. Маленькая красавица была включена в рейтинг самых сексуальных женщин мира журнала FHM за 2008 год.

      Ани прожила с продюсером Юрием Фариосой около восьми лет. Они развелись, и в августе 2009 года Лорак стала женой турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым она познакомилась во время отдыха в Анталии. Их богатая свадьба состоялась в Турции, на родине жениха. Два года спустя певица родила дочь Софию. Крестным отцом Софии был Филипп Киркоров.

      В 1987 году ее брат Сергей, который уделял пристальное внимание вокальному мастерству своей сестры, погиб в Афганистане. Семье дали трехкомнатную квартиру, и впервые в жизни у Каролины появилась своя комната. Она посещала обычную школу, пугаясь своего интернатского происхождения и непомерно большой, убогой одежды.

      Сколько лет ани лорак

      どんなダクサッドですか?

      さまざまな方法で

      どんなダクサッドですか?

      さまざまな方法で

      Ани Лорак

      Ани Лорак — автор-исполнитель и автор песен. Она стала всемирно известной в 2008 году, когда выступила на Евровидении с песней «ShadyLady», после чего Ани достигла второго места. Это неудивительно, поскольку ширина ее голоса составляет 4,5 октавы. Ее упорный труд и настойчивость с раннего возраста помогли ей добиться статуса дивы в сфере развлечений.

      Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в Китмане, Украина. Ее отец, Мирослав Куек, был журналистом в местной газете. Ее мать — ЖаннаЛинькова, работала диктором на радио. Ее братья — Сергей (от первого брака матери в 1968 году), Игорь (1976) и Андрей (1985).

      Родители будущей звезды развелись еще до ее рождения. После развода мать Кэролайн очень много работала, чтобы содержать семью из четырех человек. Когда денег не хватало даже на еду, мать была вынуждена отдать детей в пятидневный детский сад и школу-интернат и забирать их домой на выходные.

      Ани Лорак: «Я родилась в неполной семье. Мои родители развелись еще до моего рождения. Но моя мама, конечно, знала. И она поддержала меня в этом желании. Она также была творческим человеком — работала радиоведущей в Черновцах. Она всегда опаздывала на свои передачи, отрабатывая свои программы до совершенства. Отрывок из журнала «7 дней», № 37 (12.09.2013)

      В седьмом классе Каролина сама пришла к директору школы-интерната, забрала документы и перевелась в школу, расположенную ближе к дому. Во время учебы у будущей певицы начали проявляться первые музыкальные способности. Когда ей было девять лет, ее старший брат Сергей погиб в Афганистане.

      После смерти брата Каролина начала петь в эстрадной студии и принимала участие в различных вокальных конкурсах. В 1991 году она приняла участие в фестивале «Первоцвет» в Черновцах, где познакомилась с продюсером Юрием Фалесой, контракт с которым подписала для дочери ее мама Каролина. С тех пор продюсер и певица не расставались. Юрий стал учителем, композитором, наставником и родственником певицы, заменив ей отца и старшего брата.

      В 1995 году Каролина выиграла «Утреннюю звезду» с песней «Фалеса». На конкурсе Юрий Николаев посоветовал молодой артистке сменить имя — мол, она уже певица. Поэтому Фалеса и его опекун перевернули название «Каролина» вверх ногами, разделив получившееся слово на две части.

      С новым именем Ани Лорак и ее продюсер, с которым певица жила в браке с 1996 года, переехали в Киев. В 2004 году творческий и личный союз певицы и продюсера закончился. Они расстались, но сохранили хорошие отношения.

      В 1996 году он получил Гран-при на конкурсе Big Apple Music (Нью-Йорк).

      В 2004 году она стала послом доброй воли Организации Объединенных Наций.

      В 2006 году звезда открыла собственный ресторан «Angel Lounge» в Киеве.

      В 2008 году со своей песней «Shady Lady» Ани Лорак заняла 2-е место на конкурсе «Евровидение-2008» (представляя Украину), благодаря чему стала известна европейской аудитории. В том же году она получила звание народной артистки Украины.

      Названия

      ▪ Заслуженный артист Украины (1999) ▪ Народный артист Украины (2008)

      ▪ Гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music» в Нью-Йорке (1996) ▪ Лауреат фестиваля «Таврийские игры» в номинации «Лучшая вокалистка года» (1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2006) ▪ Орден Святого Станислава V степени (2005) ▪ Премия «Золотой граммофон» (2004, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013) ▪ Конкурс песни «Евровидение» (2 место, 2008) ▪ Премия «Персона года» в номинации «Деятель искусства» (2012) ▪ Самая красивая женщина России по версии журнала «7 дней» (2012) ▪ Премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая исполнительница» (2013) ▪ RU. Телеканал «TV» в номинации «Движуха года» за клип «Зажигай сердце» (2013) ▪ Премия канала «RU.TV» в номинациях «Лучший дуэт» (с Григорием Лепсом за песню «Зеркала») и «Лучшее концертное шоу» (за юбилейный концерт «Каролина», 2014)

      Статья по теме:  Сергей Светлаков. Сколько лет сергею светлакову
Оцените статью
РесницаМания