Кэрри Брэдшоу. Сколько лет кэрри брэдшоу в начале сериала

Причина, почему это так важно, проста: неуверенность в себе. Отсюда же яркие, порой вычурные наряды, которые с одной стороны привлекают внимание, но на самом деле позволяют за ними спрятаться. Придя поддержать друга к пластическому хирургу, она с легкостью впадает в сомнения по поводу своей внешности (хотя казалось бы ее все устраивает).

Кэрри Брэдшоу — Carrie Bradshaw

Кэролайн Мари «Кэрри» Брэдшоу (родилась 11 июня 1968 года; как упоминалось в Секс в большом городе 2) — главный герой сериала HBO Секс в большом городе , роль которого исполнила Сара Джессика Паркер . Полуавтобиографический персонаж, созданный Кэндис Бушнелл. , чья книга Секс в большом городе была адаптирована во франшизе. Кэрри — обозреватель и модница из Нью-Йорка; ее еженедельная колонка «Секс в большом городе» содержит повествование для каждого эпизода. В серии приквелов CW Дневники Кэрри Кэрри изображала АннаСофия Робб .

. Когда сериал был показан на премьере, критики оценили персонажа как положительный пример независимая женщина в духе Мэри Ричардс . Однако ретроспективный анализ имеет тенденцию уделять больше внимания повторяющимся и часто нераскаявшимся неверностям персонажа, а многие критики вместо этого рассматривают g ее как нарцисса .

Кэрри описывалась как человек, который живет модой, и призналась, что вместо этого купила Vogue обеда.

Известный любитель обуви со склонностью к дорогой дизайнерской обуви (в частности, Manolo Blahniks , но также Christian Louboutins и Jimmy Choos ), Миранда однажды подсчитала, что Кэрри потратила на обувь более 40 000 долларов. Ее обувь, кажется, в среднем стоит не менее 400 долларов за пару (по словам Миранды), и подразумевается, что у нее есть не менее 100 уникальных пар. Она часто смешивает китчевые винтажные находки с элитными этикетками. Упоминается, что Barneys , Bergdorf Goodman , Bloomingdale’s и Saks Fifth Avenue — одни из ее любимых мест для покупок.

Кэрри однажды согласилась стать моделью для благотворительного показа мод (с участием как «реальных людей», так и моделей) при условии, что она сможет сохранить наряд, оригинал Дольче и Габбаны . Этот план имел неприятные последствия, когда платье Кэрри было заменено шелковым нижним бельем, украшенным драгоценностями. Также известно, что Кэрри носила одежду Alexander McQueen , Anna Molinari , Balenciaga , Betsey Johnson , Bottega Veneta , Burberry , Селин , Шанель , Хлоя , Christian Dior , Christian Lacroix , Christian Louboutin , Дайан фон Фюрстенберг , Fendi , Givenchy , Gucci , Heatherette , Гельмут Ланг , Hermès , Жан-Поль Готье , Джереми Скотт , Джудит Лейбер , Джил Сандер , Джимми Чу , Louis Vuitton , Lanvin , Маноло Бланик , Марк Джейкобс , Марни , Миссони , Миу Миу , Москино , Прада , Оскар де ла Рента , Роберто Кавалли , Соня Рикель , Том Форд , Ив Сен-Лоран , Вера Ван , Валентино , Версаче , Вивьен Вествуд и другие.

Невероятный гардероб Кэрри кажется недоступным для писателя с умеренным доходом (по крайней мере, до 5 сезона, когда ей предлагают книгу. К моменту выхода фильмов она кажется более обеспеченной, хотя это может быть из-за богатства ее мужа). Действительно, многие из ее окружения отмечают, что она не может позволить себе пристрастие к покупкам . Кэрри время от времени исчерпывает кредитные карты, не может самостоятельно получить ссуду из-за плохих сбережений и плохого кредитного рейтинга из-за обширных покупок и признает, что ее «потребности в обуви» составили большую часть ее расходов. В одном из эпизодов она иронично замечает, что она могла «буквально быть женщиной, которая жила в ее туфле». Кэрри особенно известна своей пристрастием к обуви, назвав это своей «проблемой злоупотребления психоактивными веществами» в эпизоде ​​«Сила женского секса» первого сезона. Примечательные моменты высокой моды включают инцидент, когда на нее ограбили возле Западного Бродвея, и бандит убегает с ее Fendi клатчем Baguette и розовыми замшевыми сандалиями с ремешками Manolo Blahnik , которые она купила «половину скидки на распродаже!», добавив, что это ее любимые туфли.

В третьем сезоне она преследует паром на Статен-Айленде и, в конце концов, пропускает его, выскальзывая из обуви и крича: «Подожди, я потерял своего Чу!». В «Праве женщины на обувь» она беззастенчиво просит компенсацию у друга после того, как на вечеринке этого друга украли пару манолос из-за того, что ее друг настаивал на том, чтобы в доме не было обуви. Кэрри отмечает лицемерие в том факте, что подруга, которая «пристыдила» ее («это был ваш выбор, чтобы купить такие дорогие туфли»), на протяжении многих лет награждается подарками на тысячи долларов за ее жизненный выбор (детские души , подарки на помолвку, свадебные подарки и т. д.), в то время как одинокие женщины не отмечают свой жизненный выбор («Отличительный знак не делает« поздравляю-ты-не- карта «жениться не на том парне»! ») и приходит к выводу, что можно потратить столько на себя, чтобы сделать прогулку по жизни одинокой девушки немного веселее.

Саманта в фильме, как и в сериале, успешная и уже очень богатая женщина. Дорогие сумки именитых брендов, шикарные наряды, ухоженные волосы и все тот же макияж — героиня знает толк в люксе!

Образ и характер

Кэрри Брэдшоу — остроумная, стильная и привлекательная жительница Нью-Йорка. Героине около 35 лет. Кэрри миниатюрна — 160 сантиметров, и при этом росте весит 55 килограмм. Ведет независимую жизнь и работает на газету «Нью-Йорк Стар». Кэрри пишет о сексе, и материалы колонки в итоге издают отдельной книгой. После этого Кэрри принимается писать женские романы.

Статья по теме:  Влияет ли отказ от мяса на внешность. Как выглядят знаменитые мясоедки и вегетарианки. Кто из звезд вегетарианец

Героини сериала

Героини сериала «Секс в большом городе»

Героине присущи стойкое чувство юмора и независимый характер. Кэрри не падает духом, зато падка на модные новинки и туфли знаменитых брендов и дизайнеров. Видное место в жизни Кэрри занимают подруги, такие же независимые женщины, как сама героиня, – Саманта, Шарлотта и Миранда.

Кэрри любит мужчин и заводит массу непродолжительных интрижек и парочку серьезных романов. С этими мужчинами Кэрри расстается по разным причинам. К примеру, разрыв с Эйданом произошел из-за курения – привычки, от которой героиня не нашла сил отказаться даже ради любви.

Кэрри Брэдшоу курит

Кэрри Брэдшоу курит

Единственная настоящая любовь героини, которая проходит красной нитью через 6 сезонов, – мистер Биг, роль которого исполняет актер Крис Нот. В сериале зрители так и не узнают настоящее имя этого загадочного господина, который позже станет мужем Кэрри.

В сериале и в жизни Кэрри большое место занимают вопросы моды и стиля, а также клубная жизнь и модные рестораны. Четверка героинь отдыхает в реально существующих местах и выбирает одежду реально существующих марок. Благодаря вниманию публики к Кэрри Брэдшоу прославился магазин обувного бренда Маноло Бланик, а по местам, где отдыхали героини сериала, создан автобусный маршрут для туристов. Даже коктейли, которые предпочитала Кэрри, стали популярными.

Фигура Кэрри Брэдшоу

Фигура Кэрри Брэдшоу

Кэрри Брэдшоу балансирует на грани крика моды и острейшей безвкусицы. На заставке сериала можно увидеть героиню в пышной юбке, похожей на балетную пачку. Наряд стилист сериала откопала в секонд-хенде всего за 5 баксов, и на основе этой знаковой юбки впоследствии создавалась масса вариаций модного образа Кэрри.

Из гардероба героини сериала эта пачка перекочевала в реальный мир — в работы модельеров. Александр Маккуин в 2008 году создал коллекцию, в основу которой положил балетную пачку — благодаря влиянию Кэрри Брэдшоу на медиапространство и культуру.

Кэрри Брэдшоу в пышной юбке

Кэрри Брэдшоу в пышной юбке

На стройной фигуре Кэрри вещи сидят безупречно — от белой рубашки до вычурного платья из дизайнерской коллекции. В розовом платье «Oscar de la Renta» героиня щеголяет в том эпизоде, где русский художник Александр Петровский ведет Кэрри в «МакДональдс». На встречу с Наташей, супругой ветреного мистера Бига, Кэрри пришла в вызывающем белом платье с «газетным» принтом, которое создал Джон Гальяно для «Christian Dior». В таком виде Кэрри пыталась принести Наташе извинения за то, что крутила тайный роман с ее мужем.

«Секс в большом городе»

В сериале «Секс в большом городе» роль Кэрри Брэдшоу исполнила актриса Сара Джессика Паркер. Сериал транслировался с 1998 по 2004 год, вышло шесть сезонов, всего 94 получасовых серии. Роли подруг Кэрри исполнили актрисы Ким Кэттролл (Саманта Джонс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс).

В 2008 и 2010 годах вышли два фильма в жанре комедийной мелодрамы, где в роли Кэрри снялась та же Сара Джессика Паркер. Фильмы стали продолжением сериала.

Макияж Кэрри Брэдшоу

Макияж Кэрри Брэдшоу

В первом фильме «Секс в большом городе» зрители узнают, как сложилась жизнь главных героинь после завершения оригинального сериала. Кэрри и мистер Биг живут в общей квартире в шикарном пентхаусе и собираются пожениться. Саманта с приятелем-актером живет в Лос-Анджелесе, но ради свадьбы Кэрри прилетает в Нью-Йорк. Семейная жизнь Миранды и Стива превратилась в скучное болото, и в результате супруги разъезжаются из-за случайной измены. А Шарлотта – беременна.

Статья по теме:  Алана Мамаева — биография жены футболиста Павла Мамаева. Алана мамаева кто это

После того, как переменчивый мистер Биг в последний момент передумывает жениться, Кэрри вместе с подругами уезжает в Мексику, чтобы развеяться. Но сложности разрешаются, и Кэрри все-таки выходит замуж.

Кэрри Брэдшоу в белой рубашке и в белом платье

Кэрри Брэдшоу в белой рубашке и в белом платье

Во втором фильме серии «Секс в большом городе» описываются события, произошедшие через два года после того, о чем рассказывается в первой части. Выясняется, что у Кэрри и мужчины ее мечты разные представления о том, как надо проводить досуг. Мистер Биг любит поваляться на диване перед телевизором, а Кэрри не представляет жизни без светских тусовок.

По приглашению Саманты, которую нанял некий арабский шейх организовать пиар-кампанию для сети отелей, Кэрри с подругами отправляется в Абу-Даби. Там героиня теряет паспорт и находит бывшего любовника — Эйдана, с которым нечаянно целуется, о чем тут же жалеет. Тем временем Саманта ведет себя в арабском мире так же непристойно, как и дома в Нью-Йорке, и контракт с шейхом быстро срывается. Не без приключений подруги возвращаются домой.

Аннасофия Робб в роли Кэрри Брэдшоу

Аннасофия Робб в роли Кэрри Брэдшоу

В 2013-2014 годах выходил подростковый сериал-приквел «Дневники Кэрри», где роль юной героини сыграла актриса Аннасофия Робб. Вышло два сезона. Время действия сериала — 80-ые года ХХ века. Зритель видит Кэрри на том этапе биографии, когда девушка училась в школе, знакомится с младшей сестрой и отцом героини.

После смерти матери обстановка в семье становится тяжелой. Кэрри часто ссорится с сестрой. Тем временем в школе появляется новый крутой парень Себастьян Кидд. Некогда у Кэрри случился с этим парнем первый поцелуй. Теперь, однако, Кэрри не торопится развивать эти отношения.

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

В жизни Кэрри появляются более привлекательные перспективы – молодую девушку приглашают стажером в Нью-Йорк в юридическую фирму. В новом городе героиня заводит новых друзей – прожигателей жизни, знакомых с миром моды. В Нью-Йорке у Кэрри появляются новые ухажеры, например, молодой драматург Адам Уивер, отношения с которым сложились противоречиво.

Саманта в фильме, как и в сериале, успешная и уже очень богатая женщина. Дорогие сумки именитых брендов, шикарные наряды, ухоженные волосы и все тот же макияж — героиня знает толк в люксе!

Стиль

Отдельной изюминкой сериала всегда была одежда подруг. Их образы узнавали и копировали, об их нарядах мечтали. Героиня Сары Джессики Паркер отличалась самым экстравагантным вкусом. Но за годы он претерпел значительные изменения. Кэрри все еще модница в элегантных или неожиданных шляпах, но за две серии ни одного запоминающегося или выдающего образа ей так и не подобрали.

Возможно, новым художникам по костюмам не удалось уловить ту тонкую грань, которая и делала героиню не просто шикарной, а экстравагантной. На протяжении всех предыдущих фильмов нарядами подруг занималась неподражаемая Фелиция Филд. Именно она отыскала когда-то пятидолларовую пачку, ставшую визитной карточкой Кэрри Брэдшоу.

Однако «бунтовство» в натуре дает о себе знать и закончив карьеру корпоративного юриста она идет в Университет учиться «поддерживать уязвимые группы». И провалив первое занятие, она все же прекрасно в последствии справляется с ролью «спасателя», выбрав в подзащитные темнокожую профессора.

Сезон 2 эпизод 1

Любой, кто проходил через расставание, наверняка не раз задавался подобным вопросом. Его же и задает Кэрри в начале второго сезона, когда переживает разрыв. Если кто-то сменил статус с постоянного партнера на бывшего, возникает много неуверенности в том, как следует вести себя с этим человеком, каковы будут ваши дальнейшие отношения и по каким правилам они будут развиваться.

По правде говоря, мы считаем, что универсального ответа на этот вопрос попросту не существует, ведь все отношения, а в частности и разрывы, очень разные, ровно как и люди, которые этими отношениями были связаны.

Сезон 2 эпизод 18

Этот вопрос напрямую продолжает рассуждения Кэрри о правилах игры после расставания. И если таковые правила существуют, каким должен быть исход этой игры? Возможно ли сохранить дружбу после бурных отношений?

10 вопросов Кэрри Брэдшоу в Сексе в большом городе

Опять же, однозначного ответа на этот вопрос нет, однако он, несомненно, актуален. Некоторые люди предпочитают сохранять дружеские отношения со своими бывшими партнерами, однако иногда это приводит к плачевным результатам, пусть и необязательно. Другие даже не рассматривают варианта дружбы после отношений. В любом случае, то, что работает для одних, не работает для других, и единой волшебной формулы, к сожалению, нет.

Специально для второй части фильма было заказано обручальное кольцо Кэрри, созданное дизайнером «Itay Malkin». Это необыкновенное украшение с крупным черным алмазом пришлось по вкусу не только героине, но и поклонникам сериала. Поклонницы пристально присматривались и к макияжу Кэрри, чтобы ничего не упустить в модных тенденциях.

Шарлотта

Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк

Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк

Думаю, вы помните, что Шарлотта всегда была принцессой. Не только милой и нежной, но и исключительно правильной. Жесткое распределение на хорошо/плохо и точное понимание, как должна себя вести воспитанная особа. А отсюда выводы — как должны сложиться идеальные отношения. Однако жизнь внесла свои коррективы: выйдя замуж за принца, идеально подходящего под картинку в ее голове, вдруг выясняет, что реальный мужчина в идеал не очень вписывается. А дальше развод и новый муж. И, о чудо, — это не новый принц, а настоящий муж – обыкновенный, обаятельный (не более того) юрист. Но тем не менее семья с ним складывается по-настоящему удачно.

Статья по теме:  Есть ли жена у певца Сергея Лазарева. Кто жена сергея лазарева

Какой же мы находим Шарлотту в новом фильме? Удивительно – но абсолютно такой же.

Несмотря на возраст, она все еще остается инфантильным ребенком, сохраняя при этом свой перфекционизм.

В первом же эпизоде мы видим, что она совершенно не готова мириться со своим возрастом и советует подруге «закрасить седину», потому что та напоминает ей о ее годах. Инфантилизм прослеживается и в платьях для дочерей на концерт: «Мы все будем в цветах» и даже в том, как много она требует внимания к себе, когда у Кэрри (а не у нее) случилась трагедия.

И коронные фразы: я правда очень стараюсь, хочу сделать все правильно – говорят нам о том, что это все та же «хорошая и правильная девочка» как и много лет назад.

И только в одной сфере, казалось бы, Шарлотта ведет себя вполне прогрессивно – дети. Когда одна из дочерей заявляет о том, что не чувствует себя девочкой, мать безоговорочно принимает это проявление. Однако не стоит обольщаться о том, что это «взрослый подход», делает она это для того, чтобы оставаться «правильной матерью». Что, кстати, у нее действительно не плохо получается.

Можно порадоваться насколько подходящим оказался муж, принимающий Шарлотту в ее детстве и поддерживающий в ней этот образ. Семья и правда выглядит очень счастливой и дружной.

Миранда

Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс

Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс

Мужик в юбке (хотя не реже даже в брюках) – вот такой была Миранда «тогда». Юрист, у которого все под контролем, уверенно строящая свою карьеру. Самодостаточная и независимая. Не способная на близость – она ставила разум превыше чувств. Однако в старой истории и ее не обошла любовь, и мы расстались с ней, когда она, родив ребенка, неожиданно для подобных женщин оказывается в семейной истории с милым парнем Стивом.

Что же мы видим спустя годы. Милый парень подоглох, Миранда перебралась в «удобные» балахоны с сандалиями, и их брак превратился в приятное соседство с мороженным на диване перед телевизором.

Однако «бунтовство» в натуре дает о себе знать и закончив карьеру корпоративного юриста она идет в Университет учиться «поддерживать уязвимые группы». И провалив первое занятие, она все же прекрасно в последствии справляется с ролью «спасателя», выбрав в подзащитные темнокожую профессора.

Скучную жизнь скрашивает пристрастие к алкоголю, в котором Миранда отказывается признаваться. И все бы могло закончиться довольно банально и грустно, но ..

Случается настоящее чудо. Героиня, много лет сдерживавшая свои эмоции, чувства и, казалось бы, вообще не знакомая со своей женской частью, вдруг переживает настоящую бурю. Все сошлось воедино – и желание бунтовать, и задавленная женственность – и спасение пришло в лице стендапера небинарной гендерной идентичности.

Как результат – муж оставлен, университет и престижная стажировка брошены, она едет сопровождать любимых (так во множественном числе она говорит о Че) на сьемки шоу.

Следует за своим сердцем – возможно впервые в жизни. Очень вдохновляющая история, однако малообещающая с учетом типажей персонажей. Но поживем – увидим.

Оцените статью
РесницаМания