Коко Шанель и сумка Boy Chanel – интересные факты. Какой вес у сумки шанель бой ковиар.

Цена на эту сумку Chanel в бутиках растет год от года. К началу 2022 года ценовой диапазон большинства сумок для мальчиков будет составлять от $4 900 до $5 600, в зависимости от размера сумки. Некоторые из них будут продаваться за еще большие деньги из-за их редкости на рынке перепродажи.

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

После смерти легендарного дизайнера Карла Лагерфельда модный дом Chanel возглавила Вирджиния Виард. Французский дизайнер, который уже много лет находится рядом с великим мастером, выпустил CHANEL 19 — сумку, которая отражает дату своего создания: 2019 г. Она также напоминает название культовой Chanel 2.55, созданной Габриэль Шанель в 1955 году. Мир моды буквально затаил дыхание в ожидании первой самостоятельной коллекции Вирджин Виар. Сумка Chanel 19 изначально была воспринята с осторожностью, поскольку она не обещала стать вечным культовым продуктом. Но уже через два года после выпуска сумки ее стали преследовать толкователи.

Каждый год дом моды Chanel поднимает цены на свои творения. Покупка старой модели Chanel или приобретение ее из рук прежних владельцев становится все более популярной. Как же не стать жертвой мошенничества, купив сумку Chanel 19 не в официальном бутике? Мы раскрываем секреты проверки подлинности сумки Chanel.

Как отличить оригинальную сумку Chanel 19 от подделки?

Всегда начинайте проверку подлинности с общего вида и формы. Первое, что бросается в глаза, это разница в форме этих сумок. Настоящая сумка имеет закругленные края и изогнутый верх, чего явно не смогли добиться реплики. Мешок имеет максимальную высоту в середине и сжимается при соединении по краям. Общее впечатление от реплики также более громоздкое и неуклюжее.

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

Упаковка сумки Chanel 19

В бутике сумки будут продаваться в коробке и фирменной черной сумке Chanel с белой камелией. Коробка открывается как коробка — вверх. Внутри сумка завернута в фирменную бумагу с тисненым логотипом, края которой прошиты наклейкой Chanel.

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

В комплект обязательно входит черный пуховик. В некоторых бутиках сумка полностью помещается в пыльник, в других — лишь слегка прикрывает сумку сверху. Джемпер выполнен из бархатистой, мягкой ткани с белым логотипом в центре. Чехол из трикотажа или синели сразу показывает, что это пыльник.

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

Под сумкой находится маленькая подушечка — специальное место, где сидит сумка. Внутри коробки находится буклет с перчаткой для чистки сумки Chanel 19. Используется для вытирания легких загрязнений с сумки. В буклете также содержатся инструкции по уходу на всех языках. Обратите внимание на качество печати руководства по уходу — это не дешевая ксерокопия, а качественная бумага с четким шрифтом. Перчатка поставляется в белом конверте с логотипом Chanel. Ручка сумки также обернута бумагой.

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

Бренд не использует пластиковые пакеты с логотипом Chanel, а только молочную бумагу с едва заметными белыми логотипами. Фотография ниже — подделка.

Сумка Chanel 19: как отличить оригинал от подделки

История создания сумки Chanel Boy

Коко Шанель — воплощение революционного духа, который никогда не придерживался общепринятых норм. В любви она вела себя так же смело, не признавая границ. Долгое время у нее был роман с Артуром Кейпелом, который был не только финансово заинтересован, но и оказал большое влияние на творчество Коко Шанель. Трагическая смерть возлюбленного (Кейпел погиб в автокатастрофе) вызвала у нее горе, но и вдохновила ее на создание новых шедевров.

История создания сумки Chanel Boy

Артур Кейпел и Коко Шанель.

Карл Лагерфельд, глава модного дома Chanel, решил запечатлеть любовь между Коко и Боем (по прозвищу Артур Кейпел). Его творение — элегантная женская сумочка Chanel Boy. Название переводится как «мальчик», что соответствует лаконичному стилю. Мальчишеская, зажигательная версия духа Коко Шанель. Форма сумки напоминает охотничью сумку.

Статья по теме:  Как скрыть бретели от нижнего белья в платье с декольте или открытой спиной: полезные советы. Как спрятать лямки от лифчика

История создания сумки Chanel Boy

Лицом модного аксессуара Chanel, сумки Boy Bag, стала Алиса Деллал. Ее характеризует бунтарский и дерзкий вид. В 2011 году Карл Лагерфельд представил миру шедевр и сделал запуск элегантной сумки большим событием. Alice Dellal удалось реализовать задумку дизайнера о женственности и мальчишеском задоре в одном флаконе. Элегантный аксессуар для сильных и уверенных в себе женщин, предпочитающих классические модели в современном прочтении.

История создания сумки Chanel Boy

Мечта всех модниц мира — сумка Chanel Boy

Оригинальная сумка Chanel Le Boy представляет собой прямоугольное изделие разных размеров: Мини, средний, макси. Дизайнеру удалось объединить мужскую сдержанность и женскую элегантность в одном изделии: чистые линии, сглаженные плавными линиями декора.

Мечта всех модниц мира — сумка Chanel Boy

Поверхность сумки украшена верхней строчкой, удобный плечевой ремень с цепочкой. При желании можно изменить длину ремешка или убрать его, чтобы изделие выглядело как клатч. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать аксессуар к любому наряду. Популярность аксессуара бренда подтверждается большим количеством копий.

Мечта всех модниц мира — сумка Chanel Boy

Оригинал отличается высоким качеством используемых материалов: от плотных тканей до дорогой кожи. Для изготовления декоративных элементов используется цветной металл — латунь: Детали крепления, замок с логотипом «CC», цепочка. Виды материалов для настоящих сумок Chanel:

  • Джинсовая ткань. Плотная ткань классического синего цвета как нельзя лучше отвечает сдержанному стилю сумки шанель ле бой. Специальное переплетение гарантирует высокую прочность материала. Практичное изделие из джинсовой ткани прослужит не один сезон.
  • Твид. Шанель являлась поклонницей плотного шерстяного материала, именно она ввела в моду изделия из этого вида ткани. Сочетание тканевой основы с металлическими аксессуарами создает гармоничный ансамбль. Для пошива сумок используется однотонный твид или с рисунком в клетку.
  • Телячья кожа. Представляет собой пластичный материал высокого качества. Мягкая кожа легко подвергается обработке, в результате изделие могут украшать узоры разной формы. Очень часто оригинальные сумки из этого материала имеют дополнение в виде деталей из фактурной кожи питона или ската.
  • Кожа ягненка. Характеризуется мягкостью и пластичностью, имеет гладкую поверхность. Очень тонкая и нежная кожа идеально подходит для изготовления сумок небольшого размера.
  • Кожа экзотических животных. Питон представляет огромный интерес для кожевенной промышленности. Материал обладает уникальными свойствами: бархатистая поверхность содержит мельчайшие чешуйки, образующие неповторимый рисунок. Мягкая кожа легко подвергается обработке, сумка из питона шанель бой может иметь самый разный цвет. Кожа ската имеет глянцевую шероховатую поверхность, словно сочетает в себе россыпь драгоценных камней. Для сохранения уникального рисунка изделия из кожи экзотических животных изготавливают вручную, результат — аксессуары отличает роскошный внешний вид.

Широкий ассортимент сумок Chanel, включая модель Boy, можно найти на сайте http://lombard-chasov.ru. Здесь также представлен огромный выбор часов и ювелирных изделий от лучших брендов.

Мечта всех модниц мира — сумка Chanel Boy

Модные тенденции нового сезона 2017

Последняя коллекция от модного дома Chanel имеет классический вид. Сумки по-прежнему имеют одно отделение с дополнительным маленьким карманом для хранения мелких предметов. Наиболее популярными являются матовые и лаки с зеркальной отделкой. Стоит обратить внимание и на практичные аксессуары из джинсовой ткани. Роскошно выглядят изделия с тиснением или изделия с комбинацией двух видов кожи.

Модные тенденции нового сезона 2017

Ассортимент сумок Chanel невероятно разнообразен. В моде аксессуары классических цветов, которые идеально подходят для строгого профессионального образа: черный, белый, бежевый, синий. Изделия ярких цветов позволяют создать смелый, молодежный образ: красный, розовый, желтый, зеленый. В сумке можно сочетать несколько цветов, радужная расцветка выглядит свежо. Элегантные аксессуары, украшенные блестками, прекрасно дополняют летний гардероб. Посмотрите на эти изделия с геометрическими узорами.

Модные тенденции нового сезона 2017

Эстетика и детали

Сумка Chanel Boy мгновенно узнаваема благодаря простому прямоугольному силуэту и острым углам. Она украшена контрастным ремешком-цепочкой с эффектным звеном.

Самые популярные варианты Chanel Boy доступны в телячьей или ягнячьей коже. Однако в коллекциях этого сезона также представлены модели из твида, бархата, лакированной и экзотической кожи. Внешние карманы отсутствуют, а единственным украшением является стеганая подкладка с шевронным узором. Иногда, однако, предлагаются другие декоративные узоры, такие как шипы, драгоценные камни или экзотические узоры на коже.

Сравнение стеганого и шевронного узоров показано ниже:

Обзор культовой сумки Chanel Boy: история, материалы, цены

Материал, из которого изготовлена сумка Boy, является одной из ее наиболее характерных особенностей. Большая квадратная застежка CC на лицевой стороне придает сумке индустриальный, агрессивный вид.

Статья по теме:  Как не выглядеть «теткой» в офисе: 10 модных правил для делового гардероба. Как не выглядеть теткой

Одной из главных особенностей сумки также является ее ремень. Он изготовлен из кожи и частично из цепочки. Последний состоит из толстых металлических колец, соединенных двумя металлическими застежками, прикрепленными к верхней части лоскута. Цвет цепочки соответствует цвету замка. На неметаллической части ремешка есть пара заклепок, выступающих через прорези в кожаном ремешке, но они носят чисто декоративный характер и не служат для регулировки длины.

Обзор культовой сумки Chanel Boy: история, материалы, цены

Существует выбор отделок цепей на любой вкус. К ним относятся блестящее серебро или золото, старинное матовое золото или металл с рутениевым покрытием.

Некоторые варианты сумок также имеют короткую ручку-цепочку для переноски в руках.

Размеры

Со временем было выпущено шесть размеров сумки Boy. Эта сумка даже больше, чем Chanel Classic Flap Bag. Размеры сумок, которые появляются в новых цветах и тканях, меняются каждый сезон. Однако наиболее популярными являются эти 4 размера:

Обзор культовой сумки Chanel Boy: история, материалы, цены

Маленькая мальчиковая сумка с ее небольшими размерами — хороший выбор для вечерней сумочки. Более крупная модель с силуэтом, напоминающим саквояж, идеально подходит для переноски всех вещей и лучше всего носится как сумка через плечо.

Помимо классической сумки для мальчика, Chanel выпустила несколько вариантов с тонкими дизайнерскими особенностями, например, кошельки и клатчи.

Труднодоступные стили

Каждый сезон в бутиках появляются новые, привлекающие внимание фасоны сумок для мальчиков. А некоторые из этих стилей становятся иконами из-за своей желанности и редкости. Большой передний клапан Boy — это чистый холст для сказочных украшений, и любая сумка Boy с цепочками, бисером или блестками пользуется постоянным спросом на рынке подержанных вещей.

На вершине списка редкостей — сумка Rainbow Boy Bag в пастельных умбровых тонах. Впервые он был показан на подиуме в рамках круизной коллекции Chanel 2017 года. Сумка сочетает в себе черную фурнитуру и соответствующую черную кожу более темного оттенка.

Когда Кайли Дженнер появилась с ярко-зеленой сумкой для мальчика из переливающегося материала, коллекционеры сумок сразу же обратили на нее внимание. Эти сумки для мальчиков бывают зеленого, фиолетового, медного и черного цвета и предлагаются по заоблачным ценам на сайтах перепродаж.

Если вы хотите сделать действительно уникальную покупку, добавьте в поисковый запрос «Métiers d’art». Сумки Boy Métiers d’art — это настоящие предметы коллекционирования.

Обзор культовой сумки Chanel Boy: история, материалы, цены

Ведь мальчиковые сумки из экзотической кожи занимают первое место на рынке по редкости и цене. Особенно сейчас, когда Chanel больше не использует экзотические кожи для своих новых коллекций. Так что если вы увидите мальчиковую сумку из кожи питона или ящерицы, хватайте ее!

Обзор культовой сумки Chanel Boy: история, материалы, цены

Рекламная компания с Элис Деллал

Лагерфельд пригласил британскую девушку Алису Деллал стать лицом кампании Chanel Boy. Известная своей сенсационной прической и головокружительным успехом, эта сногсшибательная блондинка сумела сделать презентацию главным событием. Особенно поразила женская сумка Chanel Boy, которая показала, что классика и современность, сдержанность и вызов могут идти рука об руку, создавая потрясающие образы. Стилизацией съемки занимался даже Карл, который доказал, что он не только искусный портной, но и искусный фотограф.

Серебряная сумка Chanel Boy

Сумка Chanel Boy из текстиля

Пресса с удовольствием узнала подробности сотрудничества между Деллалом и Лагерфельдом. Деллал признается, что получила исключительно положительный опыт и убеждена, что немецкий дизайнер действительно так красива и талантлива, как о ней говорят. Учитывая изменчивость и коварство мира моды, это долгожданное открытие.

Замшевая сумка Chanel Boy

Модный дом Chanel подошел к рекламе с необычной стороны: Зрителям был показан короткометражный фильм в стиле немого кино. Это решение оправдало себя на 100%: трудно представить себе более удачный ход, чем представить лаконичную сумку Chanel Boy без слов, используя только язык искусства, страсти и тела.

Сумка Chanel Boy из змеиной кожи

Голливудские звезды, которые любят Chanel Boy

Сумка Chanel Boy Bag стала невероятно популярной, о чем свидетельствуют многочисленные появления голливудских звезд в клатче Chanel на красных дорожках и светских мероприятиях.

Сумка Chanel Boy с золотой цепочкой

Дженнифер Лопес, известная своей кипучей личностью, появилась перед толпой в белом платье в сочетании с черным пиджаком, туфлями и однотонной сумкой Chanel. Эпатажная Мирослава Дума без труда включила сумку Chanel Boy Bag в свои потрясающие образы и не побоялась экспериментировать с цветами, длиной платьев и высотой каблуков.

Статья по теме:  Как модно носить бандану летом 2020. Как сделать топ из банданы

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях под этой статьей. Мы или наши гости будем рады ответить на них.

Размеры

Сумки Chanel различаются по размеру. Если вы ищете аксессуар на все случаи жизни, остановите свой выбор на классической модели среднего размера. Если вы склонны носить много вещей, или если этого требует ваша работа, вам следует выбрать более крупные модели, такие как Chanel Bowling Bag и Chanel Shopping Bag.

Маленькие сумки идеально подходят для тех, кто носит с собой только помаду и мобильный телефон.

Это могут быть различные клатчи или уменьшенная версия Chanel Boy.

Ткань

Если говорить о практичности, то кожаные модели стоят на первом месте. При правильном обращении они будут служить вам долгое время и просты в обслуживании.

Лакированные модели выглядят очень эффектно, но не всегда подходят для повседневной носки. Иногда лакированная кожа может сделать образ вульгарным или просто не сочетаться с повседневным стилем или стилем спорт-шик. Но для вечернего наряда он может придать изысканность и безграничную роскошь.

Тканевые сумки очень популярны, они прочные, стильные и подходят для повседневного использования. Обратите внимание, что они сложны в уходе; чтобы почистить сумку, не повредив ее, необходимо отнести ее в химчистку.

Интересно выглядят джинсовые сумки — они представлены практически в любом ассортименте. Это модный и очень практичный материал, который прекрасно вписывается в любой повседневный стиль. Правда, это наименее универсальная сумка, которая не подходит для деловых или вечерних образов.

Цвета и принты

Поскольку правило сочетания сумки с обувью давно устарело, вы можете приобрести модель любого цвета.

Девушкам, которые по-прежнему любят классику, стоит выбрать черный, белый, бежевый или коричневый аксессуар.

Если вы можете позволить себе купить много сумок и предпочитаете не ограничивать себя строгими рамками, вы можете обратить внимание на сумки красного, синего, зеленого и розового цветов.

А что касается принтов, то они всегда невероятны и порой являются произведениями искусства. Большинство из них посвящены самому дому Chanel, Парижу и великой даме.

Chanel сумки – как отличить оригинал от подделки

Chanel Академия

Так сказала Коко Шанель, основательница дома моды Chanel, который открылся в Париже в 1903 году. На самом деле, сумки Chanel являются одними из самых знаковых предметов в современной культуре моды. Это является причиной высоких цен, которые начинаются от 1 500 евро за самую простую модель и доходят до десятков тысяч евро, в зависимости от того, что вам нравится. В народе говорят, что если вы спрашиваете цену, то, скорее всего, не можете себе этого позволить, и поэтому вопрос денег никогда не стоит на сайте Chanel.

chanel-bags

Как узнать настоящую сумочку Chanel

Многие люди, мечтающие о настоящей сумке Chanel, никогда не видели настоящей сумки Chanel, если только это не чужая сумка; однако шарм и изысканность бренда делают его желанным для всех. Это делает продукцию модного дома Chanel лакомым кусочком для производителей подражателей. По этой причине вполне логично, что появляется так много копий и подделок.

fake-chanel-tee

Дешевая продукция марки Chanel, в основном из Китая и Дальнего Востока, наводнила рынок. В некоторых случаях их покупают и представляют как оригиналы. Однако есть большие различия в цене. Например, классическая стеганая сумка 255, которая сейчас продается в Selfridges в Лондоне за £1 300, рекламируется британским ритейлером всего за £95. Комментарии излишни.

Оригинальные Chanel не приезжают из Китая

Подлинные сумочки Chanel никогда не продаются магазинами, которые предлагают неликвидные остатки через интернет: В Chanel все бракованные изделия немедленно уничтожаются. В общем, ни одна подлинная сумка Chanel не может стоить дешево! Единственный способ гарантировать происхождение «прекрасной» сумки Chanel — купить ее в бутике Chanel или у авторизованного продавца Chanel, такого как Barneys New York, Bergdorf Goodman, Bloomingdales, Neiman Marcus, Nordstrom и Saks Fifth Avenue. Покупая у таких продавцов, вы можете быть уверены, что при изготовлении сумки использовались только лучшие материалы и над ней работали лучшие мастера.

Saks_Chanel

Оцените статью
РесницаМания