Красавица, сводившая с ума своей внешностью – Мишель Мерсье. Как сложилась жизнь той самой Анжелики, и как выглядит сейчас. Как сейчас выглядит мишель мерсье фото

Широкополые шляпы, полупрозрачные ткани и геометрические узоры сегодня очень актуальны. Великолепные наряды для настоящих женщин, подходящие для всех светских мероприятий.

Красавица, сводившая с ума своей внешностью – Мишель Мерсье. Как сложилась жизнь той самой Анжелики, и как выглядит сейчас?

Красавица, которая заставила вас влюбиться в ее внешность - Мишель Мерсье.

Он всегда был счастлив играть ту роль, которую играл. Все ее героини были женственны, обаятельны и очень привлекательны. И даже в тех ролях, которые приходилось играть стерве, она все равно оставалась женщиной. ‘Маркиза ангелов’, ‘Анжелика’, ‘Моя жизнь’ — только потому, что он не был назван в честь всемирно известного многосерийного фильма на экране под названием ‘Анжелика’.

Эта роль оказалась роковой для красавицы Мишель Мерсье. Однако сама актриса неоднозначно относится к этой роли, описывая ее как начало своей всемирной славы и конец своих проблем.

Она родилась 1 января 1938 года в семье домохозяйки и фармацевта. У девочки был немного неприятный характер, и ее родители старались сохранить ее дикость. Стоит отметить, что девочка росла быстрее своих сверстников по всем направлениям.

Один шанс из миллиона.

Когда Мишель исполнилось 16 лет, она покинула своих родителей в поисках счастья и работы. Стоит отметить, что ее красота и упрямство, а также физические особенности помогли Мишелю покорить Париж искусством балета. В то время его рост составлял 167 см, а вес — 54 кг.

В жизни ей несколько раз везло, и визит в дом ее отца, режиссера Дани де ла Патери, сделанный в 1957 году, — тому подтверждение. Этот посетитель сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Было предположение, что красивая женщина изменила свое имя на прозвище — Мерсье, и ‘поворот ручки’.

после своего успеха.

В начале своей карьеры она объездила с гастролями полмира, включая такие страны, как Великобритания и Италия … Но настоящий международный успех пришел к ней в 1963 году. Это произошло, когда актрисе с привлекательной внешностью исполнилось 25 лет.

Причиной ее известности стало предложение принять участие в съемках романа «Анжелика», авторами которого были Анн Голон и Серж Голон. Стоит отметить, что было снято пять частей романа, каждая из которых с успехом прошла экранизацию и получила признание зрителей во многих странах, где проходила трансляция.

Участие в этом проекте сделало актрису только всемирно известной, но не увидело никакого вознаграждения в больших масштабах или хотя бы эквивалента своей работы. Его участие в фильме ParisianLoveKostyaGumankova стало экранизацией российской постановки.

Еще один прекрасный пример, подтверждающий, что мода всегда возвращается. С такими нарядами вы вполне можете появиться на пляже в следующем купальном сезоне!

Нелюбимая дочь

Мишель Мерсье была мечтой многих мужчин и женщин, которые пытались ей подражать. Внешне казалось, что она ведет безоблачную жизнь, но мало кто знал, что на самом деле она была несчастна. Трудная жизнь будущей актрисы началась в раннем возрасте.

Он родился в семье итальянцев и французов, владевших фармацевтической компанией. Ее родители надеялись, что их первым ребенком станет мальчик, который продолжит семейный бизнес и выведет его на новый уровень.

Семья Мерсье не получила подарка на Новый год. Мать девочки сразу невзлюбила ее, и отец отдал ее ей, жизнь родителей облегчилась и начала обретать смысл, когда родилась их младшая дочь Мишель.

Статья по теме:  Биография Антона Лапенко. Лапенко антон семья сколько детей

С тех пор Джослин всегда находилась в тени своей сестры. Она сама по себе бесполезная, глупая, непослушная девочка, хотя мать считала ее скромной и умной. Ее мать была полностью предана Мишель и буквально забыла о своей старшей дочери. Можно ли привлекать женщин к участию в дже? Ведь с самого раннего возраста Джослин росла очаровательной девочкой. С годами он становился все более красивым.

Будущая звезда хорошо училась в школе, но все ее мысли были заняты балетом. Хотя девушка не обладала физическими данными, она стала ученицей балетной школы и пыталась доказать перспективность этого вида танца. Учиться было трудно — как физически, так и умственно, — и однажды учитель сломал метлу о ее спину и наказал ее, потому что она плохо слушалась. Именно тогда Джослин решила, что больше никогда не будет жаловаться на боль, никогда не будет плакать, но жизнь преподаст ей более сложный урок.

Вскоре после перенесенного аппендицита она стала равнодушной к боли и решилась выступить на конкурсе. Незадолго до выхода на сцену она обнаружила, что ее туфли порвались, и когда она исправила эту проблему, то поняла, что в них был гвоздь. С болью он вышел на сцену и играл как ни в чем не бывало. Результатом этой преданности и любви к искусству стало не только его поступление в больницу. Родители, которые как обычно пришли навестить дочь, не обратили особого внимания на это событие, считая, что Джослин по глупости пошла на эту жертву.

Когда умер их любимый муж Мишель, семья вскоре разбила ей сердце. С тех пор они перестали видеться со старшей дочерью. Им не нравилась ее страсть к балету и постоянные ухажеры, пытающиеся заполучить ее. Вскоре он был записан в театр оперетты, где познакомился с актером и певцом Морисом Шевалье. Κάποτε προέβλεψε τη μοίρα της Mireille Mathieu και του Charles Aznavour — το ίδιο έκανε και για την Jocelyn. она посоветовала ей предсказать большое будущее в кино и переехать в Париж.

Στον κινηματογράφο Mercier δεν ήθελε να ακούσει τίποτα, αλλά στην πρωτεύουσα μετά από όλα πήγε ως μπαλαρίνα. Εδώ βρήκε δουλειά στο θέατρο και έγινε η πρίμα του, αλλά αυτή τη φορά δεν μπόρεσε να μείνει για πολύ στη δουλειά. Το θέατρο σύντομα διαλύθηκε, αλλά η Jocelyn συμβουλεύτηκε και πάλι κινηματογράφο — ο Charlie Chaplin και ο Arthur Rubinstein εντυπωσιάστηκαν και γοητεύτηκαν από την ομορφιά και το ταλέντο της. Ωστόσο, η μπαλαρίνα στάθηκε στο ύψος της και πήγε στο Λονδίνο για να αναζητήσει την τύχη της.

Настоящая находка для кинематографистов

Εκείνη τη στιγμή η μοίρα, που μερικές φορές ήταν σκληρή μαζί της, της στέλνει το τυχερό εισιτήριο — ένα εισιτήριο για τον κόσμο του κινηματογράφου. Ένα κινηματογραφικό συνεργείο έρχεται στην πόλη τους και ζητάει από τον επικεφαλής της οικογένειας Μερσιέ να του παραχωρήσει σκηνικά για μια νέα ταινία με τίτλο «Το γύρισμα του πόμολου». Έψαχναν εδώ και πολύ καιρό για μια ηθοποιό για έναν δευτερεύοντα ρόλο, αλλά δεν μπόρεσαν ποτέ να βρουν την κατάλληλη κοπέλλα. Όταν οι δημιουργοί της εικόνας είδαν τον πατέρα της, Jocelyn, ήξεραν ότι έπρεπε να λάβει μέρος στο έργο τους. Η Μερσιέ, η οποία ήταν πάντα κατά της κινηματογραφικής παραγωγής, δεν μπορούσε να δεχτεί την πρόσκλησή τους, αλλά αφού έπεισε τον πατέρα της αποφάσισε να προσπαθήσει πρωταγωνιστήσει.

Статья по теме:  Владимир Гуськов. Сын гуськова и вележевой фото где снимался

Единственное, что смутило режиссера, — это ее имя. Он выглядел очень грубым и совсем не подходил ей. Она предложила использовать псевдоним и стать Мишель. Мишель — имя кинозвезды Мишель Морган, сыгравшей в фильме. Когда Джослин сказала родителям, что меняет имя, они неожиданно обрадовались. Спустя годы актриса призналась, что потеряла себя и изо всех сил старалась занять место своей сестры. Фильм «Слайд оф Уорт» стал настоящим поворотным моментом в этой судьбе.

Красивую, чтобы оставаться в кадре, актрису звали в новые постановки, но впервые предложили сыграть легкомысленную молодую девушку, которая не могла предложить ничего выдающегося, кроме обаяния и внешних данных. У самой Мишель была главная и самая яркая роль, о которой она мечтала, ведь многие считали ее легкомысленной девушкой.

Но впереди ее ждали большие перемены, и в 1963 году пришло время Анжелики. Затем молодую актрису пригласили на прослушивание для нового проекта. Это должна была быть экранизация серии романов Анн и Сержа Голон. Прочитав сценарий, Мерсье влюбился в героиню, но не думал, что сможет исполнить роль, учитывая список кандидатов, на место которых он был последним. За Мерсье стояли такие звезды, как Катрин Денев, Джейн Фонда и Бриджит Бардо, которые отвергли фильм, посчитав его неподходящим для своих возможностей.

Позже победа была за Мариной Влади, но накануне съемок ее перетянули в другой фильм — остался только Мишель Мерсье. Создатели фильма пригласили ее на пробы и предложили ей сняться в фильме «Гнев». Актриса была так зла, что не смогла схватить режиссера, закричала на него, вырвала парик и побежала стучать в дверь. Со слезами на глазах она забрала свой чемодан в отеле. Сожалею о потере такой важной роли. Однако эта сцена убедила мастерскую в том, что наиболее подходящий актер Мишель — настоящая находка.

Счастье Мерси было безграничным! Вскоре после выхода мини-сериала, который шел с 1964 по 1968 год, она стала настоящей звездой. Каждая женщина копировала ее прическу, а также подводку для глаз, и это вызывало еще больший интерес у противоположного пола. Даже сам принц Филипп, герцог Эдинбургский, отметил ее талант и красоту во время приема.

Несмотря на головокружительный успех, актриса не разбогатела благодаря фильму. Более того, он утвердил ее в образе Анжелики, чего не было во многих других фильмах. С тех пор Мишель также снялся в таких фильмах, как «Гром небесный», «Вторая правда» и «Леди Гамильтон», но все они не были столь популярны, как «Анжелика».

Неудачная личная жизнь

Более того, Мишель Мерсье, как ни странно, не смог наладить ее личную жизнь. Многие всегда считали, что она меняла мужчин как перчатки, но на самом деле они были разными. Друзья актрисы признавались, что она была очень скромной и что этой черты ее характера не хватало во многих ролях.

Во время визита в Голливуд один из ее режиссеров пообещал ей защиту, если она станет его любовницей. Мерсье предложил ей работу с самим Элвисом Пресли, но был вынужден отказать, заявив, что фабрика грез — это место для подростков. На самом деле, Мишель Мерсье и ее персонаж очень разные.

Статья по теме:  7 обаятельных звезд с дефектами в зубах, которых они ни капли не стесняются. Том харди что с зубами

Актриса не хотела возвращаться домой, даже когда иранский правитель Мохаммед Реза Пахлави обратил на нее свое внимание во время визита в Рим. Из-за своей скромной натуры он был вынужден отказать ей в заманчивом предложении, отметив, что их союз не осуществится.

Первым мужем актрисы был ассистент режиссера Андре Смагги. Вскоре он сказал ей, что в семье нет детей. В то время как его жена становилась все более популярной с каждым новым проектом, он не получал никаких выгодных предложений, поэтому мужчина начал пить сразу после свадьбы. Это сводило его с ума. После сериала Анжелика, маркиза ангелов, Мишель была любима всеми, но не мужем. Он считал ее роль жалкой имитацией мелодрамы, а когда понял, что жена планирует развестись с ним, попал в автокатастрофу.

К счастью, Мерсье выжил, а Андре оказался в психиатрической клинике. Тем не менее, развод все же состоялся, но тогда актрисе мало что оставалось делать. Она вспомнила слова своей матери. В детстве ее мать говорила дочери, что она никогда не будет хорошим мужем или матерью.

После первого неудачного брака Мишель влюбилась в художника, имя которого она до сих пор избегает упоминать. Этот союз тоже не принес ей счастья, так как мужчина постоянно изводил ее приступами ревности, а кульминацией их отношений стало то, что он разрезал ее портрет на мелкие кусочки и приклеил их к стеклу, и жестокое избиение, которое он нанес Мишель несколько дней спустя.

С двойным переломом носа и разрывом брови и щеки ее срочно доставили в больницу — врачи долго не забывали. Мишель перенесла несколько пластических операций, чтобы убрать шрамы от этих несчастливых отношений. В то же время, после развода у него было очень мало денег, поэтому ему приходилось играть в кино. Несмотря на это, Мерсье не покинула проект, и ее попросили заменить ее в некоторых сценах.

Затем она влюбилась в Клода Бурило, автогонщика и фармацевта, о котором давно мечтала. Несмотря на то, что актриса не любила его, он согласился жениться на ней. Однако на этот раз не обошлось без ревности, и последней каплей, переполнившей бокал, стала неверность мужа. Кроме того, Клод перевел деньги со счета жены на свой собственный.

В 1969 году Мерсье познакомился с политиком Анри Рено, первым человеком, получившим одобрение его родителей. Мерсье думала, что долгожданное счастье наконец-то вошло в ее жизнь. Ее муж не ревновал ее, и ему не запрещали делать то, что им нравится. Но, как выяснилось позже, он не видел ничего плохого в приключениях, особенно своих собственных. Актриса развелась с ним, потому что не хотела изменять ему снова.

По какой-то причине она влюбилась, и ей никогда не везло, но вдруг в ее жизни появился вдовец, бизнесмен Адриан Янко. Мерсье вскоре нашла общий язык с детьми, согласилась разделить с семьей любимую работу и готовилась к свадьбе, но ее радость была омрачена известием о тяжелой болезни возлюбленной — у нее диагностировали опухоль мозга. Мерсье всегда был рядом с ним, но он не смог побороть свою болезнь. После смерти Адриана компания Star Movies даже подумывала об оплате счета, но ее вера в Бога и предложение вернуться в парижский театр спасли ее от этого этапа.

Оцените статью
РесницаМания