Краудфандинг на сайте — бесплатная площадка для сбора денег. Как собрать деньги на мечту.

Если вам нужны деньги на что-то действительно важное, подумайте о переводе своей идеи и публикации ее на англоязычных платформах. Если подобные проекты уже собрали деньги, вашему проекту может повезти. Помимо двух вышеупомянутых, вы также можете попробовать другие платформы из американского топ-10:

Ликбез по краудфандингу в России: как начать, что нужно знать и где бесплатно научиться собирать средства на важные проекты

Краудфандинг — это удобный способ реализовать проект, который принесет радость и пользу вам и другим людям. Чтобы собрать средства и сделать это реальностью, необходимо знать секреты этого процесса. Мы попросили экспертов крупнейшей в России краудфандинговой платформы Planeta.ru рассказать об этом нашим читателям. Материал совпадает с запуском «Летней школы краудфандинга» — онлайн-марафона, проводимого платформой с 20 июля по 7 августа и обучающего всех желающих создавать и финансировать проекты.

Участие в конкурсе бесплатное, и вы можете присоединиться к нему до 19 июля, нажав здесь.

Чем краудфандинг отличается от благотворительности?

Краудфандинг также можно использовать для сбора средств на благотворительные проекты, но не только. При краудфандинге участник проекта получает вознаграждение: экземпляр книги, в печать которой участвует весь мир, упоминание в титрах фильма, сертификат на кофе, футболку с логотипом фестиваля и т.д.

Если ваш сбор средств — это призыв к состраданию, то ваш проект — это благотворительный проект. С другой стороны, если вы обращаетесь к творчеству, предлагая людям сделать что-то добровольное, но полезное, необходимое или просто развлекательное, что может быть достигнуто только коллективными усилиями многих участников, то это краудфандинговый проект.

Краудфандинговые платформы нужны, чтобы обо мне узнали больше людей и мне дали больше денег, да?

Не совсем. Самый простой способ быстро собрать много денег — попросить знакомых. Краудфандинговые платформы ценны в первую очередь из-за удобства сервиса, они как Uber для проектов.

Вся информация о том, что вы хотите сделать, находится на одной странице, деньги переводятся удобно, безопасно и без указания платежных реквизитов, а адреса людей, которым нужно отправить вознаграждение, собираются автоматически. Это экономит много времени и позволяет создателю сосредоточиться на самом проекте, не беспокоясь о технических деталях.

Статья по теме:  Что обозначает фен-шуй — история и основные моменты. Что значит по фэншую простыми словами.

Кроме того, платформа гарантирует прозрачность: документы инициаторов проекта контролируются, а динамика сбора средств видна всем. Люди знают, что это не мошенничество и что они получат свои деньги обратно, если не достигнут своей финансовой цели.

Кроме того, вам не придется объяснять банку и налоговым органам, откуда взялись деньги на вашем счете: Сборщики средств подписывают контракт с платформой, доноры получают электронные чеки — все законно.

Краудфандинг на сайте Sbordeneg.com — бесплатная площадка для сбора денег

Краудфандинг с Sbordeneg.com — это способ найти финансирование на любые нужды, будь то ремонт, бизнес, поиск спонсора, образование, покупка чего-то необходимого или достижение долгосрочной цели. В вашем распоряжении удобная и бесплатная платформа для сбора средств. Все, что вам нужно сделать, это создать личную страницу на сайте, собрать аудиторию и получить инвестиции на ЛЮБОЕ дело.

Материальная поддержка предоставляется бесплатно или с возможностью возврата инвестиций после реализации бизнес-идеи. Это зависит от различных факторов:

  • Задачи, которую требуется решить.
  • Условий сотрудничества, которые оговариваются на личной странице.
  • Возможностей человека, обращающегося за финансовой поддержкой.

Чем поможет сайт для сбора денег?

Sbordeneg.com — это удобная и бесплатная краудфандинговая платформа для сбора денег.

  1. На мечту Каждый из нас имеет желания, которые не всегда удается реализовать и воплотить в реальность. Причины различны — страх, острый дефицит наличных, невозможность точно сформировать цель, отсутствие финансовой поддержки со стороны. Наш проект помогает собрать деньги на мечту и воплотить ее в реальность.
  2. На бизнес (стартап) Несмотря на обилие государственных программ, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, а также доступности кредитования, новички-предприниматели часто оказываются на «обочине». Распространенные причины отказа — несоответствие условиям программы, отсутствие поручителя или официального заработка. Поиск инвестора часто не дает результатов из-за неумения искать «полезных» людей. Решение — сбор денег на бизнес (стартап) с помощью краудфандинговой площадки Sbordeneg.com. Здесь можно быстро и без затрат привлечь аудиторию, заинтересовать ее своей идеей и получить инвестирование.
  3. На обучение Трудная финансовая ситуация — главная причина, почему вместо престижных и популярных учебных заведений, признанных в мире, готовящих востребованных и высокооплачиваемых специалистов, мы выбираем что-то «проще» или вообще отказываемся от образования. В результате талантливый человек вынужден пахать за «гроши» и каждый день ходить на нелюбимую работку. Реальный выход — получение финансирования от небезразличных граждан. С нашей площадки для сбора денег в Интернете появляется реальный шанс изменить жизнь к лучшему, получив средства на обучение в любом ВУЗе мира.
  4. На лечение Преградой на пути часто становятся проблемы со здоровьем. Многие болезни требуют дорогостоящего лечения, на которое не хватает средств. Обращение в фонды материальной помощи часто занимает много времени и не дает результатов. Что делать, когда друзья и близкие не могут занять требуемую сумму, а банки отказывают в кредите? Выход из ситуации — создать личную страницу на сайте Sbordeneg.com, собрать группу небезразличных пользователей Сети и найти финансы на лечение — свое или близких людей.
  5. Прочее Ваши возможности ничем не ограничены. С бесплатной платформой вы получаете материальную помощь на:
  • реализацию проектов;
  • путешествие;
  • ребенка;
  • личные нужды;
  • ремонт квартиры или дома;
  • создание собственного фильма;
  • идею и многое другое.
Статья по теме:  Брезгливость: как перестать чувствовать отвращение. Как перестать быть брезгливым

Преимущества нашего сайта сбора денег

Цель платформы — предоставить бесплатную площадку для финансирования бизнес-планов и привлечения инвестиций для любого проекта. В отличие от традиционных краудфандинговых сервисов, мы не берем процент с наших пользователей, поэтому вы можете создать персональную страницу с последующей рекламой и сбором средств.

Финансирование через Sbordeneg.com имеет много преимуществ:

— Никаких дополнительных расходов. Никаких дополнительных расходов. Получив ссылку на свою персональную страницу, вы можете продвигать ее в социальных сетях, рассылать адрес на электронные адреса своих друзей и знакомых и оставлять на форумах. Кроме того, пользователи нашего сайта будут участвовать в финансировании проекта: — Высокая скорость в привлечении инвестиций. Наличие мощного трафика способствует привлечению неравнодушных людей, которые получают материальную помощь в течение нескольких недель или даже дней с момента обращения. Успех зависит от цели и активности пользователя по продвижению сайта в поиске заработка в интернете — получении средств на реализацию проектов. Отличительной особенностью краудфандинговой платформы Sbordeneg.com является ее гибкость и легкость получения инвестиций для решения различных проблем. Вам нужны деньги на лечение, мечту, ремонт или путешествие? Вы давно собирались начать свой бизнес, но откладывали проект до «лучших времен» из-за нехватки средств? Какой бы ни была проблема, ее можно решить с помощью веб-сайта по сбору средств. Результатом является финансирование различных потребностей. Наша услуга доступна для всех пользователей Интернета, нуждающихся в финансовой поддержке. Требованием является регистрация и создание персональной краудфандинговой страницы. Весь процесс занимает 2-3 минуты, после чего вы можете приступать к поиску финансирования для проекта. Для удобства есть инструкции по регистрации и секреты привлечения заинтересованных людей, готовых оказать финансовую помощь — Charity Fundraising. Это может быть сбор средств для больного ребенка, пенсионера, группы нуждающихся людей или даже для бездомных животных. Любой благотворительный проект теперь легко осуществим.

Статья по теме:  Стажировка при приеме на работу: начало успешной карьеры. Что такое стажировка при приеме на работу

Планета-ру

Planet-ru называет себя крупнейшей краудфандинговой платформой в стране. В 2017 году платформа получила премию «Прометей», присуждаемую онлайн-проектам за экономический, технологический, культурный или социальный вклад в жизнь людей.

Печать путеводителя по Екатеринбургу, создание фильма о слепом восходителе на Эверест и онлайн-курс вышивки для детей — активные проекты Planet-ru.

Через Planeta-ru вы можете собирать деньги на проекты, которые:

  • связаны с творческой или общественно-полезной деятельностью;
  • создаются не только для автора;
  • не противоречат морально-этическим нормам;
  • не связаны с политической или религиозной деятельностью;
  • не противоречат законам.

Граждане России старше 18 лет могут создать проект, но они должны открыть банковский счет, разместить информацию о проекте на платформе и придумать вознаграждение для участников. Проекты можно размещать бесплатно, но платформа получает 10% комиссионных от собранной суммы.

Я-соберу

Ya-soboru — это сервис Яндекс Деньги, позволяющий создать страницу, чтобы собрать деньги на проект, помочь людям или начать бизнес. Сервис предоставляет только инструмент для сбора средств, в то время как рекламой, поиском участников и отчетом о реализации проекта должен заниматься автор.

Через «Я-Соберу» физические лица могут вносить деньги на Яндекс-кошелек и затем выводить их на карту, а предприятиям необходимо подключить кассовый аппарат. Рекламная страница услуги

Круги

Круги (Kroogi) — это платформа для сбора денег на творческие проекты: Снимать фильмы, записывать альбомы, печатать книги.

Сбор средств на съемки фильма «Гражданская оборона. Начало. В настоящее время сбор завершен, общая сумма составляет 2 471 861 рубль

На сайте проекта нет информации о заключении контрактов, требованиях и правилах размещения проектов. Но платформа работает.

Учет ИП и ООО в банке модуля

Удобное обслуживание, разумные цены, защита от блокировки после 115FZ.

Вы заблокированы

Мы можем разблокировать вас в первый понедельник следующего месяца. Или свяжитесь с нами, и мы позаботимся об этом: editors@modulbank.ru.

Остерегайтесь мошенников!

Если вы добрый человек, который помогает нуждающимся, мы хотели бы предупредить вас: мошенники собирают деньги в основном через Интернет. Поэтому, прежде чем пожертвовать, тщательно проверяйте информацию и пользуйтесь надежными сайтами.

Если у вас есть время и склонность, вы также можете зарабатывать деньги в Интернете в любое время. Хорошая новость для всех, у кого есть компьютер и Всемирная паутина, заключается в том, что существует множество вариантов. Например, вы можете начать с популярных онлайн-досок объявлений о работе.

Оцените статью
РесницаМания