Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Крисси метц почему такая толстая?

Хотя Метц гордится тем, что предотвратила некоторые опасности, она говорит, что другие люди были впечатлены ее решением, но их реакция была неправильной.

Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Актриса Крисси Метц стала всемирно известной благодаря роли Кейт в драматическом сериале «Это мы». Персонаж быстро стал любимым благодаря своей актуальности. Художница и в реальной жизни доказала, что дело не в размере, а в ее собственном восприятии.

Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь

  • Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Крисси Тайген: Биография, карьера, личная жизнь
  • Мисси Пайл: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Актрисе пришлось столкнуться с множеством проблем. Она преодолела детство, полное неуверенности в себе, и стала успешной женщиной.

Нелегкое время

Крисси родилась в 1980 году, 29 сентября. Ее отец, служивший в военно-морском флоте, был переведен в Японию. Там прошло детство будущей знаменитости. Когда их дочери было восемь лет, родители развелись. Мать и ребенок вернулись во Флориду.

Вскоре родители снова поженились. Отчим пытался ограничить контакт с падчерицей. Он критиковал ее за все.

Ей было не легче общаться со сверстниками. Поведение на публике разительно отличалось от того, что началось на людях. Крисси быстро поняла, что ее одноклассники и друзья стесняются появляться с ней на людях.

Одиночество оказалось тяжелым бременем для Метса. Девочка-подросток отчаянно хотела носить молодежную одежду. Но ее размеры не позволяли этого сделать. В результате школьница решила, что пришло время создать свой собственный стиль.

Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Она начала создавать свой собственный бренд, используя вспомогательные материалы для изготовления собственных аксессуаров. Крисси не наслаждалась своим новым занятием.

Ученица средней школы пела в хоре и мечтала посещать художественную школу. После колледжа она начала работать воспитателем в дошкольном учреждении.

В 20 лет Крисси пошла на свое первое прослушивание. Только с трудом ей удалось преодолеть свою застенчивость и спеть песню Кристины Агилеры. На следующий день ей предложили контракт в Лос-Анджелесе. Так начался путь к ее мечте.

Кинокарьера

Метц начала свою кинокарьеру в 2005 году, снявшись в телесериалах «Красивые люди» и «Все о нас». В 2007 году вышла комедийная мелодрама «Однажды в Лос-Анджелесе». Актриса осталась в роли Бонни. Через год Крисси получила роль «The Onion News». Она получила роль только из-за своего веса. Затем она стала реинкарнацией Чанка в многосерийном комедийном сериале «Меня зовут Эрл».

Статья по теме:  Сколько лет Наташе Королевой. Сколько лет королевой наташе и тарзану

В 2009 году Мерц стала Мэгги Хармон из «Решения Чарли», а затем «Паффинс» с Шошанной. В 2014-2015 годах актриса сыграла Барбару в хитовом сериале «Американская история ужасов: Шоу уродов».

Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Толстая Барбара была востребована режиссерами повсюду. Актриса на эту роль должна была быть очень старой. Специальные вставки, которые создатели серии не хотели использовать. Однако Крисси пришлось надеть специальный костюм. Мец очень удивлен этим шагом.

После проекта, который оказался очень успешным, художник надеялся на большое количество новых проектов. Но потом был перерыв. Актриса решила вернуться во Флориду. Ее мать посоветовала дочери не делать этого и напомнила ей о ее мечте.

Участие в программе «Это мы» началось годом позже. Поклонники сравнивают многие моменты сериала с реальной жизнью кумира. Однако им трудно понять различия. Например, Крисси никогда не покупает билеты сразу на два места. И у актрисы нет проблем с мужчинами. Она уверена в своей завершенности, что делает ее привлекательной.

Крисси удалось добиться успеха и в личной жизни. В течение семи лет она была замужем за известным писателем и режиссером Мартином Иденом (Eden), затем у нее начались отношения с не менее талантливым кинематографистом Джошем Стэнсилом (Josh Stancil).

Крисси Метц: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Они познакомились на съемочной площадке. На первом свидании Крисси позвонила через месяц. Актриса предпочитала постоянно загружать себя работой, отношения могли стать препятствием для продвижения по службе. Джош сделал свои выводы и перешел к другому проекту, чтобы не мешать ей. Жертва была оценена избранником по достоинству.

Хотя Метц гордится тем, что предотвратила некоторые опасности, она говорит, что другие люди были впечатлены ее решением, но их реакция была неправильной.

Похудела на 22 килограмма, а затем поправилась на 45: невероятная трансформация Крисси Метц – главной героини сериала “Это мы”

2016 год стал знаменательным для Крисси Метц. Премьера сериала канала NBC «Это мы», в котором она играет главную роль, прошла с успехом. Девушка всю жизнь боролась с лишним весом. Именно эту роль она сыграла в фильме. Вот описание невероятного преображения актрисы в популярном американском сериале.

Крисси Метц

Она родилась пухленькой, и по мере взросления, на разных этапах своей жизни, она становилась сначала толще, потом немного худее, и всегда активно занималась спортом. Ее друзья могли есть все, что хотели, но она знала, что ей можно есть только определенные продукты.

Метц описывает телесериал «Это мы» как возвращение в детство. Фильм довольно душераздирающий, поскольку он не только показывает борьбу главной героини с лишним весом, но и рассказывает о ее непростых отношениях с матерью.

В двадцать лет Мец работала воспитательницей в детском саду. В один прекрасный день все изменилось: она отправилась в Лос-Анджелес на прослушивание для пилота и в итоге получила роль.

Статья по теме:  Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян. Ирина танаева зотова куда пропала

Но за несколько лет до премьеры сериала «Это мы» девушка довела свое желание похудеть до крайности. Она рассказала, что перед переездом в Лос-Анджелес по рекомендации своего тогдашнего менеджера похудела на двадцать два килограмма. Затем она набрала сорок пять из-за депрессии. В свой тридцатый день рождения она была госпитализирована в связи с депрессией.

В поисках роли

После съемок в «Американской истории ужасов» девушка оказалась без работы. Ей нужна была помощь. Она продолжала ходить на прослушивания, не имея ни сбережений, ни денег, и ее долг по кредитной карте рос. Она покупала дешевую лапшу в магазинах, но, к счастью, ей никогда не приходилось жить на улице. Она жила с соседом, который разрешил ей пожить у него, пока она не сможет платить за квартиру. Таким образом, у девушки всегда был кто-то, кто мог ее поддержать. Они помогали ей в трудные времена.

Когда ее приняли на роль в телесериале «Это мы», на банковском счету актрисы было всего восемьдесят центов. Но после этого фильма жизнь быстро изменилась. Хотя теперь у нее есть финансовые возможности, она по-прежнему живет со своим соседом по квартире и теперь платит свою часть арендной платы. Три месяца назад она наконец-то расплатилась со своими долгами и кредитами.

В 20 лет Крисси пошла на свое первое прослушивание. Только с трудом ей удалось преодолеть свою застенчивость и спеть песню Кристины Агилеры. На следующий день ей предложили контракт в Лос-Анджелесе. Так начался путь к ее мечте.

Роли в кино и на телевидении

С 2005 по 2014 год у Метц было всего восемь актерских ролей, в основном небольших, в таких запоминающихся фильмах, как «Loveless in Los Angeles» (2007) и «The Onion Movie» (2008), а также телевизионные роли, в том числе одна роль «девушки с прилавка» в сериале HBO «Entourage» и другая — в качестве именного персонажа в комедии NBC «Меня зовут Эрл».

Неопределенность ее жизни и карьеры в эти годы даже привела к тому, что Метц описывает как инцидент с панической атакой, когда ей исполнилось 30 лет в 2010 году, и ее приняли за возможный сердечный приступ, из-за чего она попала в отделение скорой помощи больницы. Затем она прошла курс лечения и заинтересовалась духовностью и самопомощью.

Американская история ужасов

В 2014 году она начала играть роль, которую Метц называет своим первым большим прорывом: повторяющийся персонаж Има Вигглс, толстуха из шоу в четвертом сезоне «Американской истории ужасов» канала FX с подзаголовком «Шоу уродов». Эта роль дала ей возможность поработать с такими звездами, как Джессика Ланж, Кэти Бейтс и Сара Полсон.

Статья по теме:  Непостоянная личная жизнь Анны Седоковой. Анна седокова кто муж

Однако, когда она прослушивалась на роль Кейт Пирсон в фильме «Это мы», возможностей было немного. Когда ей позвонил продюсер шоу, Метц была уверена, что прошла прослушивание, и была готова собрать чемоданы и отправиться на Восток.

«Это мы»

Когда через несколько часов после прослушивания ей позвонил создатель и продюсер сериала «Это мы» Дэн Фогельман и сообщил, что она получила роль, Метц подумала, что звонок был с незнакомого номера, возможно, из коллекторского агентства. На тот момент на ее счету был 81 цент, сказала она позже.

«Сьерра Берджесс»

Метц снимается на телевидении в прайм-тайм, появляется в более продолжительных шоу на большом экране. В 2018 году она появилась в фильме «Сьерра Берджесс — неудачница», переработанной версии «Сирано де Бержерака» для современных подростков, в роли матери плохой девочки Вероники. В следующем году она снялась в фильме, основанном на реальной истории мальчика, который выздоравливает после того, как, по всей видимости, утонул в ледяной воде.

Номинации

С момента премьеры в сентябре 2016 года «Мец» был номинирован на «Эмми» и два «Золотых глобуса», но не выиграл.

Кристина Мишель Метц родилась 29 сентября 1980 года в Хоумстеде, штат Флорида. Когда ей было шесть месяцев, ее семья — отец, мать, старшая сестра и старший брат — переехала в Японию после того, как ее отца, морского офицера, перевели на военно-морскую базу. Первые восемь лет своей жизни Мец прожила в Японии.

Ее родители развелись, когда ей было восемь лет, и мать переехала обратно во Флориду вместе с Метц и ее братьями и сестрами. Она говорит, что никогда не знала своего отца. Позже ее мать вышла замуж. У Мец есть две сводные сестры от второго брака ее матери.

Переезд в Лос-Анджелес

После колледжа Метц недолго работала воспитательницей в детском саду во Флориде и вместе с одной из своих сводных сестер отправилась на открытое прослушивание и поиск талантов в Гейнсвилле. Ее сестре было 14 лет, она была худенькой и искала работу модели. В средней школе Метц научилась петь и на прослушивании спела песню Christina Aguilera Beautiful.

Агент по поиску талантов предложил ей переехать в Лос-Анджелес, где он будет представлять ее интересы. Метцу было 22 года, и следующие 14 лет он провел на пробах на актерскую работу без особого успеха. В эти годы Метц работала, помимо прочего, ассистентом своего агента, который помогал ей знакомиться с прослушиваниями.

Оцените статью
РесницаМания