Кто погиб вместе с бодровым. Кто погиб вместе с бодровым?

Съемочная группа под руководством Сергея Бондрова-младшего рано утром 20 сентября выехала из Владикавказа в горы Кармадонского ущелья, где шла работа над фильмом «Связной». Съемки продолжались до самого вечера. Когда пришло время возвращаться, ледник начал таять. В течение нескольких минут ущелье было покрыто 60-метровым слоем льда, снега, грязи и камней.

20 лет исполнилось со дня трагической гибели Сергея Бодрова

Сотни россиян приехали в Северную Осетию, чтобы возложить цветы в Кармадонском ущелье и почтить память великого героя и кумира миллионов. Сергей Бондров умер на этом месте 20 лет назад. Настоящий патриот своей родины и пример для подражания молодежи. Он уже давно стал культовым героем, и не одно поколение выросло на идеалах его героев. Корреспондент «Известий» Мурад Магомедов рассказывает о памяти, которую оставил его брат и которая без преувеличения относится к каждому россиянину.

Люди специально приходят в это место. Стоять, молчать и отдавать дань уважения любимому актеру. Двадцать лет спустя тысячи поклонников Сергея Бондрова приезжают в Кармадонское ущелье в Северной Осетии. Здесь и на мемориальной доске оставляют цветы, стоят свечи, кто-то написал портреты и принес их сюда… а на деревянной доске ручкой написано: «Мы помним тебя, брат». Бодров и сегодня очень, очень важен для миллионов россиян.

«Если его душа нас слышит, мы хотим сказать ему, что уважаем его и что он является примером для нас как личность и, прежде всего, как человек», — сказала Жанна Валеева из Уфы.

«Пока неважно, сколько лет прошло, все его фильмы современны, и каждое поколение находит в них важные моменты, находит смысл жизни», — сказал Михаил Стогарев, житель Воронежа.

Его интервью также остаются современными. Этот разговор был записан незадолго до смерти актера. Прошло более 20 лет, но эти слова не потеряли своего значения.

— Мы никогда не должны плохо отзываться о собственном народе во время войны. Никогда, даже если они ошибаются.

Сергей Бондров — герой 1990-х годов. Любимый актер, покоривший сердца не одного поколения. Он делал то, что считал правильным. Русский баловень был убежден, что сила в правде.

— Скажи мне, американец, что такое власть? Это деньги? Мой брат говорит, что это деньги. У вас много денег, и что? Я думаю, что сила заключается в правде. Тот, кто владеет истиной, — самый сильный.

Статья по теме:  Ариана Гранде рассталась с Питом Дэвидсоном через четыре месяца после помолвки. Пит дэвидсон и ариана гранде расстались почему?

Харизма Бодрова в фильме «Брат» привлекла всеобщее внимание. Фильм стал культовым, несмотря на очень низкий бюджет. Денег было сэкономлено столько, что знаменитый резиновый джемпер Данилы был куплен подержанным за 35 рублей. Тем не менее, в итоге вышел фильм — отражение жизни. Без всяких прикрас.

Данила Багров — лицо целого поколения. Актриса, режиссер, сценарист, телеведущая. Зрители больше знали Бодрова по его ролям в кино. Все, кто его знал, говорят, что в жизни Сергей был таким же простым человеком из народа, справедливым и честным.

«Беспристрастный. И человек, который не выпендривался. Я помню его как человека, который не распространяется о том, что он герой, что он сверхчеловек, что он важный человек. Очень просто. Я даже удивлялся, как такой простой человек мог быть таким популярным и любимым столькими людьми. Но эта простота исходит не от бедного ума», — говорит Наталья Тан, участница программы «Последний герой» с Сергеем Бондровым.

Она снималась в таких известных фильмах, как «Кавказская пленница», «Война» и «Стрингер». Единственной полноценной режиссерской работой был фильм «Сестры».

В 2002 году Бодров приступил к съемкам фильма с рабочим названием «Связной». Для съемок одного из эпизодов в каньон Кармадон выезжала съемочная группа.

20 сентября 20 лет назад Сергей Бодров приехал в село Тменикау и провел там целый день. Съемочная группа работала как в этом месте, так и на улицах деревни. Местные жители рассказывают, что все — актеры, операторы, кинооператоры, сам Бодров — спустились в 7.00 вечера, а в 8.08 с горы сошел огромный ледник.

Съемочная группа под руководством Сергея Бондрова-младшего рано утром 20 сентября выехала из Владикавказа в горы Кармадонского ущелья, где шла работа над фильмом «Связной». Съемки продолжались до самого вечера. Когда пришло время возвращаться, ледник начал таять. В течение нескольких минут ущелье было покрыто 60-метровым слоем льда, снега, грязи и камней.

Кто погиб вместе с бодровым

Основная киногруппа Сергея Бондрова

1-й Алексей Богданов, ассистент режиссера 2-й Сергей Сергеевич Бодров, менеджер по производству 3-й Волокушин Сергей Алексеевич, художник по свету 4-й Хашби Казбекович Галазов, актер 5-й Даниил Петрович Гуревич, режиссер-постановщик 6-й Даниил Петрович Гуревич, режиссер-постановщик, дизайн света Роман Денисов, художник по свету 7. Владимир Десятников, водитель (база освещения) 8. Ольга Жукова, гример 9. Ольга Романовна Завазальская, ассистент режиссера 10. Владимир Юрьевич Карташов, художник-постановщик 11. Кулдошин Юрий Алексеевич, водитель 12. Липартия Марина Борисовна, ассистент режиссера 13. Малышев Роман Васильевич, ассистент 14. Новиков Андрей Анатольевич, светотехник 15. Новиков Олег Владимирович, звукооператор 16. Носик Тимофей Владимирович, руководитель съемочной группы 17. Петнюнас Сергей Владимирович, художник-постановщик 18. Сургучев Дмитрий, режиссер сцен с животными 19. Сыромятникова Наталья, художник по костюмам 20. Тутова Дарья, ассистент по костюмам 21. Федосеева Евгения, тренер 22. Шарапов Виктор, ассистент по декорациям 23. Шелест Татьяна, ассистент по актерам

Статья по теме:  Значение слова «Тина». Тина что это такое?

Временный персонал киногруппы Сергея Бодрова (Северная Осетия, Владикавказ)

24. Валерий Аврамович Цуциев, водитель 26. Виталий Салбиев, сотрудник 27. Заурбек Цирихов, сотрудник 28. Алик Майрамович Сикоев, сотрудник ГАИ 29. Заурбек Заурбекович Гиоев, сотрудник ГАИ 30. Макиев Давид Владимирович, сотрудник ОМОНа 31. Тедеев Янис Якоевич, сотрудник ОМОНа 32. Петухов Иван Владимирович, военный 33. Бабичев Сергей Викторович, военный 34. Пронин Евгений, военный 35. Мелисетянц Рената Сергеевна, официантка 36. Гурциев Виталий Мирсаевич, водитель 37. Тетюшев Владислав, водитель 38. Тохтиев Руслан Ахтимирович, артист театра «Нарты Хорс» 39. Засеев Виктор Махарбекович, артист театра «Нарты Хорс» 40. Газанова Марина, артистка театра «Нарты Хорс» 41. Сослан Аликович Сланов, артист конного театра «Нарты» 42. Заза Эльдзарович Багаев, артист конного театра «Нарты» 43. Алан Аликович Кесаонов, артист конного театра «Нарты» 44. Таузбек Таузбекович Канатов, артист конного театра «Нарты» 43.

Местный житель

45-я Бегизова Марина 46-я Джихаев Валерий 47-я Башаев Сослан 48-я Цховребов Игорь 49-я Зачилов Виктор 50-я Плиев Давид 51-я Пагаев Дзамболат Георгиевич

Сослан Макиев — человек, который привез Сергея Бодрова и его съемочную группу в Осетию. Он работал менеджером в команде. Он вспоминает, что в тот день уговаривал Бодрова остаться на ужин в деревне, но режиссер почему-то торопился.

Опубликован полный список пропавшей киногруппы Сергея Бодрова из 23 фамилий

Телекомпания СТВСъемочная группа, снимавшая фильм «Связной», режиссер Сергей Бондров, опубликовала обновленный полный список пропавших без вести членов съемочной группы.

Она включает в себя правильное написание имен, должностей и постоянных мест жительства членов экипажа.

В список пропавших без вести из съемочной группы входят 23 человека:

Сергей Бодров, оператор, Москва; Даниил Гуревич, оператор, Франция, Париж; Марина Липартия, ассистент режиссера, Санкт-Петербург; Ольга Завазальская, ассистент режиссера на съемочной площадке, Москва; Татьяна Шелест, ассистент режиссера по актерам, Санкт-Петербург. Санкт-Петербург; Евгения Федосеева, художник-постановщик, Мамонтовка, Московская область; Владимир Карташов, художник-постановщик, Санкт-Петербург; Виктор Шарапов, помощник художника-постановщика, Ялта; Сергей Петнюнас, художник-постановщик, Тула; Дарья Тутова, помощник художника по костюмам, Санкт-Петербург; Наталья Сыромятникова, художник по костюмам, Санкт-Петербург. Санкт-Петербург, Ольга Жукова, визажист, Москва, Олег Новиков, звукорежиссер, Москва, Алексей Богданов, ассистент звукорежиссера, Люберцы, Московская область, Андрей Новиков, светотехник, Москва, Роман Денисов, светотехник, Москва, Сергей Волокушин светотехник, Москва, Сергей Волокушин художник по свету, St. Петербург, Роман Малышев, поденщик, Москва, Дмитрий Сургучев, режиссер сцен с животными, Москва, Юрий Кулдошин, водитель вагона, Москва, Сергей Тимошин, водитель осветительной базы, Москва, Хажби Галазов, актер, Владикавказ, Тимофей Носик, режиссер съемочной группы, Москва.

Статья по теме:  Выходит замуж за Львов и обожает татуировки: 7 фактов из биографии Кети Топурия. Кэти топурия так же как все

Помимо этих 23 человек, в перестрелке участвовали более 20 человек, которые также числятся пропавшими без вести.

Накануне стало известно, что в списке нет Ивана Петухова из Челябинска.

В МЧС Северной Осетии агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили, что фамилия Петухов теперь значится в списке пропавших без вести Сергея Бондрова. Съемочная группа обратилась за помощью к командованию части № 64415, в которой служил Иван Петухов. Два солдата взяли на себя съемки художественного фильма.

В понедельник в Челябинский областной военкомат поступила телеграмма из отряда космической связи о том, что Иван Петухов пропал вместе со съемочной группой. Во вторник Челябинский областной военкомат подтвердил, что Иван Петухов числится пропавшим без вести из состава съемочной группы. Однако региональный военкомат не получил никакой информации от Северо-Кавказского военного округа.

По всей видимости, солдаты были направлены в Северную Осетию, чтобы обеспечить съемочную группу специальным оборудованием связи.

Эскортный экипаж Нартского кавалерийского театра:

Руслан Тохтиев, Виктор Засеев, Марина Газанова, Сослан Сланос, Заза Багаев, Алан Кесаонов, Таузбек Канатов и Валерий Цуциев.

Группу также сопровождали четыре сотрудника ГИБДД и два сотрудника ОМОНа, оснащенные специальными средствами связи и радиотелефонами. Если бы кто-нибудь из сопровождающих был еще жив, они бы знали.

ГИБДД: Алик Сикоев, Заурбек Гиоев, Евгений Пронин, Евгений Щеколев.

ОМОН: Давид Макиев, Янис Тедеев.

Жители: Валерий Джихаев, Сослан Баскаев, Игорь Цховребов, Виктор Цхахилов, Давид Плиев, Оказов, Дзамболат Георгиевич Пагаев.

Оцените статью
РесницаМания