Кто самая молодая бабушка в мире. Сколько лет самой молодой бабушке?

Мальчика зовут Ион. Он хорошо ест и быстро растет, его мама вернулась в школу после быстрых родов, а самая молодая бабушка в мире любит заботиться о своем внуке. Кстати, когда Джону исполнилось 2 года, родители обручили его с 8-летней невестой.

Моя вторая мама: 8 звезд, ставших бабушками до 45

Сколько внучек у Светланы Бодарчук и какая звезда стала самой молодой бабушкой в Голливуде? BeaautyHack предлагает подборку известных семейных историй.

Присцилла познакомилась с Элвисом, когда ей было 14 лет. Пара поженилась в возрасте 22 лет. Девять месяцев спустя, в 1968 году, родилась их дочь Лиза Мария. Сейчас Лизе 49 лет, у нее четверо детей. Первая дочь Лизы, Райли Киф, родилась в 1989 году. Оказалось, что Присцилла стала бабушкой в возрасте 44 лет.

Райли Кеог не разочаровала своих родственников: она актриса, снялась в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» и была номинирована на «Золотой глобус» за роль в сериале «Девушка по вызову».

Вупи Голдберг

Вупи знает, как стать одной из самых молодых бабушек в Голливуде и иметь внуков в 34 года. План такой: родить дочь в 18 лет, которая родит внучку еще раньше — в 16 лет. Внучка Вупи, Амара Дин, кстати, стала мамой в 25 лет, а Вупи стала прабабушкой в 58 лет.

Катрин Денев стала бабушкой в возрасте 44 лет. В 1987 году у нее родился внук Игорь. Всего у актрисы пять внуков. Самой младшей Моне сейчас 5 лет.

До сих пор только 14-летняя Анна Биолай пробовала себя в кино. Девушка уже снялась в двух фильмах. А старший Игорь иногда сопровождает бабушку на мероприятия. Например, они вместе посетили показ Jean Paul Gaultier на Неделе моды в Париже.

Кэтрин Джексон

Помимо всемирно известных Жанетт и Майкла, у Кэтрин и Джозефа Джексонов есть еще восемь детей. Почти все они — профессиональные музыканты. Кэтрин впервые стала бабушкой в возрасте 41 года, когда ее старшая дочь Раби родила малышку Стейси Браун. Всего у Кэтрин и Джозефа 29 внуков.

Модель, ювелир и дочь Мика Джаггера Джейд стала бабушкой в мае 2014 года в возрасте 41 года. Ее дочь Ассизи Лола родила девочку Эзру Кей.

Через месяц в том же году Джейд стала матерью в третий раз: она родила сына Рэя Эммануэля Филлари.

Мальчика назвали Ионой. Он учится на пятом курсе, но у него уже есть невеста, восьмилетняя красавица-цыганка. Будет интересно проследить за продолжением семейной хроники.

У каждого — свой рекорд

Книга рекордов Гиннесса фиксирует различные достижения: кто дальше всех прыгает, кто быстрее всех бегает, кто дольше всех может находиться под водой, кто самый сильный, кто самый высокий и самый низкий человек в мире и так далее. Но Рифка Станеску попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая молодая бабушка в мире. Она родила своего первого внука, когда ей было всего 23 года.

Статья по теме:  Та еще штучка: новая жена Шнура - дочь миллиардера, которая сама сделала ему предложение. Кто жена шнурова сейчас?

самая молодая бабушка в мире

Рифка имеет румынское происхождение. В возрасте двух лет она была обручена с сыном успешного бизнесмена. Среди цыган распространены ранние помолвки. Но когда девочке было 11 лет, она страстно влюбилась в 13-летнего мальчика, который работал в соседнем ювелирном магазине. Отец Рифки пришел в ярость, когда узнал об этом, и пригрозил дочери смертью, если она потеряет девственность.

Среди цыган известно, что девственность невесты является обязательным условием. Если жених узнает, что его невеста в прошлом была с другим мужчиной, он выгоняет ее с позором, брак расторгается, а родители девушки обязаны вернуть приданое жениху.

Но дочь Станеску и ее любовник решаются уехать, несмотря на угрозы отца. Они вступают в брак тайно. Их приняла семья мужа, и через год, когда Рифке было всего 12 лет, у счастливой пары родилась дочь Мария.

После рождения внучки и после того, как семья жениха заплатила за Рифку выкуп в 500 000 леев, ее отец успокоился и, наконец, обнял своего зятя.

Рифка Станеску — официально самая молодая бабушка в мире

самая молодая бабушка в мире фото

Фотографии молодоженов быстро распространились по мировым СМИ. Их история обсуждалась не только в газетах, но и на телевидении. Через год у пары родился сын. Молодая мать была занята воспитанием детей. Еще в юном возрасте она пыталась убедить Марию, что очень раннее материнство нежелательно. Это было не только физически тяжело для девочки, но и ограничивало ее дальнейшие возможности для самореализации. «Сначала учись, потом заводи детей», — сказала Рифка своей дочери. Но Мария не только пошла по пути своей матери, она даже превзошла его. Она вышла замуж в 10 лет, даже раньше своей матери, и родила своего первого ребенка в 11 лет. Самой молодой бабушке в мире сейчас 23 года.

Мальчика зовут Ион. Он хорошо ест и быстро растет, его мама вернулась в школу после быстрых родов, а самая молодая бабушка в мире любит заботиться о своем внуке. Кстати, когда Джону исполнилось 2 года, родители обручили его с 8-летней невестой.

Неофициальный рекорд

возраст самой молодой бабушки в мире

Нигерийка Мумзи, родившаяся в 1884 году, в возрасте 7 лет вышла замуж за богатого нигерийца. Когда девочке (или маленькой женщине?) было 8 лет и 4 месяца, она стала матерью. В свою очередь, ее дочь родила первенца в возрасте 8 лет и 8 месяцев. С помощью простой арифметики можно определить, сколько лет самой молодой бабушке в мире: 17!

Статья по теме:  История проекта Фабрика звезд. Кто вел фабрику звезд

Эта запись официально не зарегистрирована, хотя и задокументирована.

Мальчика назвали Ионой. Он учится на пятом курсе, но у него уже есть невеста, восьмилетняя красавица-цыганка. Будет интересно проследить за продолжением семейной хроники.

Мум-Зи – правда или вымысел?

На звание самой молодой бабушки в мире претендует другая женщина. Жена нигерийского дипломата — мама-З. Она стала бабушкой в возрасте семнадцати лет. В возрасте девяти лет она родила дочь. Чехол превосходный. Пока ее сверстники играли в песке, девочки разучивали стишки, а мальчики заплетали косички, мама-З заботилась о своем внуке.

Но эта история официально не подтверждена, не занесена в Книгу рекордов Гиннесса и нигде, кроме Википедии, не фигурирует.

Другие интересные случаи

Мы рассмотрели самых известных «молодых старушек». Но во всем мире постоянно появляются новые истории о том, как молодые девушки становятся бабушками.

Она родилась в Дели в 1956 году. В то время, когда в России 24-летние девушки задумывались о замужестве, Бано стала бабушкой. Но Бано вышла замуж в возрасте 10 лет, а в 11 лет она уже сидела с новорожденным.

Со своей стороны, дочь последовала за матерью. В возрасте 13 лет она родила ребенка. Хотя Бано не является рекордсменкой, она стала фаворитом в другой «категории». Ее внучка родилась, когда ей было 14 лет, и в 38 лет Бано стала прабабушкой.

Елена Тверинтева

Елена получила «титул» бабушки вскоре после своего 42-го дня рождения. В 2009 году она была удостоена звания самой красивой бабушки. Елена не сидит на диетах и не посещает салоны красоты. Елена Тверинцева уверяет, что гимнастика помогает ей оставаться молодой.

Елена приняла участие в конкурсе красоты. На тот момент у нее было двое внуков, а накануне финала ей сообщили о рождении еще одного внука. Это придало ей уверенности в победе.

Елена Тверинтева — самая молодая бабушка.

Внука белокурой телеведущей назвали Львом, в честь ее прадеда. Летом 2018 года Лера родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет.

Эмма Малинина

Красавица Эмма известна не только как жена Александра Малинина. Она врач, гинеколог и руководитель частной клиники и аптечной сети.

В возрасте 45 лет женщина впервые вжилась в роль бабушки. Ее старший сын Антон родил мальчика Платона, а через пять лет в семье Малининых появилась вторая внучка, маленькая Ариана.

Валерия

Красавица Валерия стала бабушкой в возрасте 52 лет — у ее сына Арсения родилась девочка по имени Селина. Добавление было сделано в январе 2021 года.

Статья по теме:  Андрей Мерзликин. Мерзликин андрей и виктория в совместных фильмах

Звездная бабушка, судя по тому, как часто фотографии ее внучки появляются в микроблоге, душу маленькой девочки не радует.

Самая молодая бабушка в мире — гражданка Румынии, которая родила ребенка в 12 лет, а стала бабушкой в 23 года, но это скорее особый случай в силу ее обстоятельств. Знаменитые женщины нашего выбора живут осознанно, им удалось совместить профессиональный рост с воспитанием детей, а затем и внуков, что разрушает стереотип о том, что карьера и семья несовместимы и что быть бабушкой — значит быть грустной старушкой, которая уже все оставила позади.

Звезда «Водителя для Веры» стала бабушкой в возрасте 43 лет, когда многие женщины рожают первого ребенка. Только сын Никита и невестка Саломи подарили заслуженной актрисе России внука. Пятилетний мальчик по имени Теодор — любимец семьи.

7. Самый молодой покоритель Эверест

samii-molodoi-4.jpg

С момента первого восхождения на Эверест Эдмунда Хиллари и Тенцинга Норгая в 1953 году тысячи людей пытались повторить этот сложный подвиг. Покорение высочайшей вершины мира — опасная затея, и около 10% людей погибают на пути к своей цели.

Джордан Ромеро из Калифорнии (США) стал самым молодым восходителем на Эверест в возрасте всего 13 лет. Это произошло в мае 2010 года.

Но это еще не все: к 15 годам он уже поднялся на Килиманджаро, Эльбрус, Аконкагуа, гору Мак-Кинли, Пункак-Джая и гору Винсон в Антарктиде.

6. Самая молодая певица, появившаяся в хит-параде Billboard

samii-molodoi-5.jpg

В новых талантах недостатка нет, но большинство музыкантов не попадают в чарты, пока не смогут сочинить хотя бы одну-две композиции.

Но все изменилось в начале 2012 года, когда дочь знаменитого рэпера Jay-Z и Бейонсе, Блю Айви Картер, появилась на свет через несколько дней после своего рождения со своим синглом «Glory».

Песня была своего рода отцовским признанием в любви своей дочери: «Мое величайшее творение — это ты». Как вы можете себе представить, вклад девочки в песню был минимальным, поскольку после рождения дочери был записан лишь фрагмент ее крика.

Но этого оказалось достаточно, чтобы он стал самым молодым человеком в чартах Billboard. Их позиция в чартах была отмечена под номером 74 в чарте Hot R&B/Hip-Hong.

5. Самый молодой офицер инструктор по боевой подготовке

samii-molodoi-6.JPG

Донни Дунаган был актером с детства, снимался в таких фильмах, как «Сын Франкенштейна» и подарил свой голос анимационному фильму «Бэмби». Однако это была его последняя роль, поскольку его родители развелись, и он был вынужден работать и искать убежища в интернате. В 18 лет он вступил в Корпус морской пехоты США и стал самым молодым боевым инструктором в истории.

Он воевал во Вьетнаме, был ранен, дослужился до звания майора и вышел в отставку в 1977 году.

Оцените статью
РесницаМания