Ляйсан Утяшева впервые рассказала о трагической смерти матери. Что случилось с мамой ляйсан утяшевой?

Зульфия Утяшева умерла в 2012 году в ночь с 11 на 12 марта. Ляйсан была очень близка со своей матерью, называя ее своей лучшей подругой, и, естественно, очень тяжело переживала ее смерть. Шоумен Павел Воля, который впоследствии стал ее мужем, помог ей преодолеть боль от потери любимого человека.

Ляйсан Утяшеву заподозрили в миллионной афере и усомнились в смерти ее матери

В СМИ всплыла довольно неприятная и постыдная история, связанная с известной российской гимнасткой и телеведущей Лязан Утяшевой. Некий московский бизнесмен, с которым у чемпионки был роман, обвинил ее в вымогательстве 24 миллионов рублей. Он утверждает, что Утяшева вместе со своей матерью постепенно похищали его деньги, имущество и различные ценности, пользуясь его доверием. Кроме того, согласно Новости, по которым можно житьСледователи даже поставили под сомнение смерть Утяшевой-старшей, которая, по словам официальных лиц, умерла от сердечного приступа 12 марта.

По сообщению сайта, слушания по делу, в котором обвиняется Лязан Утяшева, назначены на 4 сентября в суде подмосковного города Мытищи. Согласно отчету Сайт судаНа сайте суда под номером 39 в списке дел, которые будут слушаться во вторник, размещен иск, поданный неким Ломадзе В.Б. против ряда ответчиков, в том числе Утяшевой Л.А. (девичья фамилия Лязана Альбертовна — ред.).

Из Подробности дела на сайте суда. Оно было подано по категории «другие иски», дело было подано и принято к слушанию 7 июня 2012 года, а первое слушание было отложено на 8 августа из-за «запросов о предоставлении доказательств».

Некоторые подробности были позже опубликованы на сайте суда: речь идет о том, что бизнесмен несколько лет назад купил новый BMW X6 и выдал Утяшевой доверенность на него. В 2011 году из квартиры Ломадзе были похищены вещи, в том числе документы на автомобиль, о котором идет речь. В начале этого года доверенность на имя Утяшевой была отозвана, но она отказалась вернуть автомобиль, потому что у нее его якобы не было. Позже заявитель узнал, что его автомобиль был продан лицу по имени Самборенко Е.В..

Самборенко — еще один ответчик по иску Ломадзе (которого Life News называет Виктором Ломакиным, ссылаясь на просьбу милиции изменить его имя). На сайте суда нет никакой информации, кроме ее фамилии и инициалов. А Life News поясняет, что это 35-летняя Елена Самборенко, которой Ляйсан Утяшева продала кроссовер BMW X6.

Бизнесмен утверждает, что автомобиль принадлежит ему, а Утяшева пользовалась им на основании генеральной доверенности, не имея права его продавать. Его уговорила Зульфия Утяшева, мать гимнастки, дать ей доверенность. Кроссовер был продан Елене Самборенко через АТЦ «Москва» за три миллиона 270 тысяч рублей, но после того, как Ломадзе обратилась в милицию, автомобиль был конфискован.

Статья по теме:  Самый счастливый человек на Земле. Кто самый счастливый человек на земле?

Как бизнесмена обманом лишили 24 миллионов рублей

Дорогой кроссовер — не единственный предмет иска, поданного 34-летним бизнесменом. Он рассказал, что сразу после встречи со спортсменкой летом 2010 года на него посыпались финансовые требования, почти все из которых исходили от Утяшевой-старшей. Воспользовавшись «близкими и доверительными отношениями» между Ломадзе и ее дочерью, Зульфия Утяшева в декабре 2010 года заняла у него полмиллиона рублей на ремонт квартиры, а затем попросила его помочь найти жилье на время ремонта. Ломадзе поселил женщин в своей съемной квартире на одной из улиц в центре Москвы, сообщает Новости, по которым можно жить.

В январе 2011 года, по словам бизнесмена, Зульфия Утяшева попросила ее одолжить ей 18 миллионов рублей — уже на покупку квартиры. Она еще не погасила предыдущие долги, но обещала погасить их все вместе, если она и ее дочь продадут две квартиры, которыми они владели ранее. Ломадзе передал крупную сумму, не получив расписки, и заявил, что отношения были настолько «сердечными и конфиденциальными», что он даже не осмелился заподозрить женщин в мошенничестве.

Самборенко — еще один ответчик по иску Ломадзе (которого Life News называет Виктором Ломакиным, ссылаясь на просьбу милиции изменить его имя). На сайте суда нет никакой информации, кроме ее фамилии и инициалов. А Life News поясняет, что это 35-летняя Елена Самборенко, которой Ляйсан Утяшева продала кроссовер BMW X6.

Ляйсан Утяшева впервые рассказала о трагической смерти матери

Ляйсан Утяшева // Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Гимнастка, ведущая и блогер Ляйсан Утяшева дала редкое откровенное интервью, в котором впервые рассказала о смерти своей матери Зульфии, скончавшейся в возрасте 47 лет.

Ляйсан Утяшева, которая ранее не высказывалась о смерти своей матери, впервые рассказала о том, как умерла женщина. Гимнастка раскрыла шокирующие подробности.

Ляйсан рассказала, что мать ее матери, Зульфия Утяшева, умерла от оторвавшегося тромба. По ее словам, смерть была внезапной и совершенно неожиданной — 47-летняя женщина чувствовала себя хорошо и даже собиралась родить ребенка. Однажды она внезапно заболела. «Я увидел, что у нее пересохло во рту, и пошел за водой. Я вошел, и у нее пошла пена изо рта, а язык выпал. Она дрожала. Я побежал за машиной скорой помощи по снегу, но машины уже не было. Один врач держал мать, другой держал ее за язык. Она уже закатила глаза», — вспоминала гимнастка в передаче «Поговорим?» на YouTube.

Утяшева призналась, что полностью потеряла контроль над собой, когда ее мать заболела: «Я так громко кричала, что соседи вызвали милицию. И я не отдавал себе отчета в своих действиях в тот момент, я не помню, что произошло».

Статья по теме:  Юлия Коваль объяснила почему отговаривала Настю Ивлееву от романа с будущим мужем. Что произошло между ивлеевой и коваль?

Зульфия Утяшева умерла в 2012 году в ночь с 11 на 12 марта. Ляйсан была очень близка со своей матерью, называя ее своей лучшей подругой, и, естественно, очень тяжело переживала ее смерть. Шоумен Павел Воля, который впоследствии стал ее мужем, помог ей преодолеть боль от потери любимого человека.

Хотелось бы добавить, что онлайн-ресурс. «Журдом»которая в марте сообщила о внезапной смерти матери Лязань Утяшевой, отметила, что Зульфия Утяшева никогда не жаловалась на здоровье, всегда выглядела бодрой и энергичной, регулярно посещала светские мероприятия вместе с дочерью, поэтому ее смерть от сердечного приступа стала полной неожиданностью.

«Время не лечит»: Ляйсан Утяшева 8 лет назад потеряла маму

Сегодня, 12 марта, бывшая гимнастка и певица Волги Ляйсан Утяшева поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, что ровно восемь лет назад ушел из жизни самый дорогой человек в ее жизни — ее мама. Она рассказала, что ее мать скончалась в ночь с 11 на 12 марта.

Как сообщает издание «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instsgram Ляйсан Утяшевой, сегодня она вспоминает очень личную трагедию в своей семье. Ее мать, пояснила бывшая жительница Волгограда, умерла у нее на руках. Она ушла из жизни очень быстро и очень молодой, написала знаменитость.

— Это было около восьми лет назад. Моя мать умерла у меня на руках в ночь с 11-го на 12-е. Она ушла из жизни очень быстро и очень молодой. И все как во сне», — поделилась бывшая гимнастка на Instagram.

Она также вспоминает сегодня те очень страшные моменты безнадежности и растерянности от происходящего, незнания, что делать, отрицания…

— Самое страшное — не знать, что делать, все отрицать: «Это не с тобой, это просто сон», и принять реальность», — добавляет Утяшева.

Сегодня, спустя годы, он пишет, что время не лечит. Напротив, говорит Утяшева, такие даты — как сигнал к пробуждению. В нем она призвала заботиться о своих близких и любить их, несмотря ни на что.

— Берегите своих близких, говорите им каждый день, как вы их любите; улетайте очень быстро», — подчеркнула Утяшева.

Зульфия Утяшева скоропостижно скончалась от сердечного приступа в марте 2012 года. В то время Ляйсан было всего 26 лет. Мать и дочь были очень близки.

«Потом я вспомнил себя, завернутого в шкафчик с ее одеждой. Потом я вспомнил о каплях. Потом я вспомнила о подгузниках. Я не могла воспринимать пищу, у меня была психическая анорексия», — вспоминает Утяшева.

«Ушла у меня на руках»: Ляйсан Утяшева рассказала о последних минутах жизни своей матери

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева, известная башкирская красавица, спортсменка и телеведущая, опубликовала на Instagram трогательный пост, в котором вспоминает свою маму и последние минуты ее жизни.

Статья по теме:  Никогда не прогибайтесь под мужчину — психолог Михаил Лабковский. Как выбрать между двумя мужчинами лабковский?

— Это было около восьми лет назад. Моя мать умерла у меня на руках в ночь с 11 на 12 декабря. Она ушла очень быстро и очень молодой, и это было похоже на сон. Позаботьтесь о своих близких. Каждый день говорите им, как сильно вы их любите. Они проходят слишком быстро — гимнастка не может подавить свое горе, подчеркивая, что время не лечит и боль утраты не уменьшается с возрастом.

Напомним, 47-летняя Зульфия Утяшева умерла от сердечного приступа вечером 12 марта 2012 года. Внезапная смерть матери стала настоящим потрясением для Лязань Утяшевой, которая долго не могла прийти в себя и смогла вернуться к повседневной жизни только при поддержке мужа.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18+

Сайт зарегистрирован Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать их, если они представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

МЕДИА РЕЗЕРВ ЛТД. Адрес редакции «КП-Уфа»: 450006, г. Уфа, ул. Пархоменко, 156/3, офис 611. контактный телефон: +7 (347) 292-44-47. редактор — Р.А. Максютов.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать их, если они представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

«Меня начали лечить»: Ляйсан Утяшева рассказала об анорексии после смерти мамы

Ляйсан Утяшева рассказала о смерти матери: «Хотела уйти за ней»

Лязан Утяшева глубоко переживала смерть своей матери. Зульфия Утяшева скончалась в возрасте 47 лет. «Коронарная недостаточность, выпал тромб», — сказал гимнаст.

Утяшева вспоминает, что ее мать заболела в ресторане. Они дважды вызывали для нее скорую помощь. «Я увидела, что у нее пересохло во рту, и пошла за водой. Я вошла, а у нее была пена изо рта, язык выпал, и она вся тряслась», — сказала гимнастка.

Смерть матери потрясла ее. Лязан Утяшева отказывалась от еды и все время думала о маме.

Ляйсан Утяшева рассказала о смерти матери: «Хотела уйти за ней»

«Потом я вспомнил себя, завернутого в шкафчик с ее одеждой. Потом я вспомнил о каплях. Потом я вспомнила о подгузниках. Я не могла воспринимать пищу, у меня была психическая анорексия», — вспоминает Утяшева.

Со временем ее состояние ухудшилось. Из-за депрессии Утяшева больше не хотела жить. Благодаря лечению ей удалось поправиться.

«Я хотела пойти за мамой. Я вышел, упал и не умер. Потом они забрали все ножи из моего дома — я наточил свой нож и хотел перерезать себе вены. А потом они начали лечить меня, потому что мне нужна была помощь. Я отчаянно стремилась следовать за матерью. Я не знала, что делаю», — сказала Утяшева в интервью на своем YouTube-канале «Разговор?

Оцените статью
РесницаМания