Лучшие бюджетные пудры с эффектом фотошопа, которые делают жирную кожу ухоженной и красивой. Пудра с эффектом фотошопа?

Orgasm x Cheek Palette, Nars Палитра Orgasm x Cheek Palette от Nars с интересным названием подходит для любого случая. Три оттенка выделяют необходимые части лица для эффекта естественного сияния. Палитра содержит румяна и хайлайтер с перламутровым, золотистым и мерцающим финишем.

Cредства с эффектом фотошопа: как они работают

Недавно Лера Кудрявцева разместила в социальной сети фотографию без макияжа. Фотография вызвала одобрение многих поклонников, потому что ведущая выглядит на снимке слишком молодо. Конечно, Лера не первая, кто решился на такой шаг. Мода на отсутствие макияжа уже давно завоевала Голливуд. Кендалл Дженнер (демонстрирует свои веснушки), Тайра Бэнкс, Ким Кардашьян. Даже на обложках журналов можно увидеть лицо без макияжа, как у Милы Кунис в Glamour или Рене Зеллвегер в Vogue.

Давайте посмотрим правде в глаза: не каждый из нас решился бы повторить подвиг знаменитости, опасаясь осуждения и критики. Русская женщина не только на обложке журнала, по дороге за хлебом она не пойдет без макияжа. А в социальных сетях, в охоте за лайками, все выкладывают фото в полном макияже, предварительно пропустив его через фильтр, а некоторые опытные женщины даже через Photoshop.

Представители косметических брендов оценили влияние Photoshop и фильтров на внешность и создали продукты с аналогичным эффектом. Эта косметика справляется со всеми несовершенствами на этапе макияжа, делая использование фильтров излишним (за исключением применения Prisma, которая их не заменит). Что же представляют собой эти современные продукты и как они работают? Мы решили обратиться к экспертам.

Праймеры и основы

Праймеры и основы объединены в одну категорию — основы под макияж. Последнее поколение этих продуктов работает как Photoshop, например, тональные основы ловко маскируют морщины, расширенные поры, а оттеночные праймеры — синяки, покраснения, пигментацию, некоторые категории придают больше блеска или матовости (что важно для обладательниц жирной кожи).

Healthy Mix Glow Primer, Bourjois Текстура нового праймера Bourjois Healthy Mix Primer легко наносится и обладает фруктовым ароматом. Кроме того, формула не оставляет ощущения липкости, скрывает признаки усталости кожи и придает сияющий цвет лицу.

Для очень жирной кожи

У этой пудры только два недостатка — она пудровая и содержит тальк, хотя Шарлотта Тилбери также содержит этот тальк. По всем своим качествам она не уступает исчезнувшим с рынка Fenty, Huda и т.д.

Статья по теме:  Ольга Бузова. Бузова кто по гороскопу?

Речь идет о корейской рисовой пудре Ciracle Secret sebum, которую знают почти все обладательницы жирной кожи. Сейчас довольно сложно найти альтернативу, потому что пудра действительно предназначена для жирной кожи.

Secret Sebum Powder обеспечивает красивое матовое покрытие, без намека на жирный блеск, не подчеркивая и не проваливаясь в поры. Сами поры становятся менее заметными, так как пудра выравнивает поверхность кожи. В летнюю жару действие пудры длится в течение 5 часов, после чего можно один раз протереть лицо матирующей салфеткой.

Нет градации цвета. Пудра выпускается только одного цвета — белого, но она прозрачная. Он содержит аллантоин, который способствует заживлению воспалений, витамин Е и освежающую мяту.

Более бюджетный вариант, для очень жирной кожи

Поскольку наш ассортимент косметики сократился ровно наполовину, осталось всего несколько вариантов летних пудр для растушевки и выделения. Eveline Matt My Day Banana — одна из тех преображающих кожу матирующих пудр.

Это также прозрачная матовая пудра, которая создает на коже полуматовую вуаль и скрывает неровности рельефа кожи. Текстура шелковистая, Matt My Day Banana способен регенерировать кожу и придает ей красивый гелеобразный вид.

Эта пудра подходит для жирной кожи и отлично подходит для Т-зоны, но ее не следует использовать под глазами, так как пудра может вызвать ощущение сухости. Жирный блеск сохраняется около 4-5 часов.

Вместо легендарной Yves Saint Laurent Matte & Radiance

Когда-то давно пудра, смягчающая жирный блеск и создающая иллюзию идеально гладкой кожи, была популярна у многих визажистов. Но, как обычно бывает в таких случаях, этот порошок больше не использовался.

Альтернатива — пудра All Matt Plus Shine Control Powder от Catrice, матовая пудра со светоотражающим эффектом и единственная прессованная пудра в этом списке. Он очень хорошо ложится на кожу, не подчеркивает поры и освежает лицо, отражая свет.

Это твердая пудра для лица, которая закрепляет тональную основу и содержит тальк, как и многие другие пудры (даже люксовые).

Стойкость этой пудры зависит от используемой основы. Например, для SS Liquids и светлых тональных средств хорошо подходит пудра All Matt Plus Shine Control Powder.

Статья по теме:  Куда пропали актрисы, сыгравшие главные роли в фильмах «Русалочка» и «Сердца трех-3». Виктория новикова актриса русалочка?

Однако если вы пользуетесь BB-кремами и жирными тональными средствами, лучше иметь в сумочке матовые салфетки для поддержания макияжа. Летом эта пудра будет сохранять матовость вашего лица от 3 до 8 часов. Весной и осенью пудра прекрасно сочетается с любым покрытием.

Естественный или нюдовый макияж никогда не выходит из моды. Более того, этот макияж более популярен среди мужчин, что подтверждается результатами многочисленных опросов. Как и в других видах макияжа, в нейтральном макияже есть свои подводные камни, и визажисты могут показать вам, как их избежать.

С эффектом фотошопа: 7 лучших средств для сияния кожи

Мы расскажем, какие хайлайтеры и жидкости помогут вашей коже стереть следы усталости.

Orgasm x Cheek Palette, Nars Палитра Orgasm x Cheek Palette от Nars с интересным названием подходит для любого случая. Три оттенка выделяют необходимые части лица для эффекта естественного сияния. Палитра содержит румяна и хайлайтер с перламутровым, золотистым и мерцающим финишем.

Orgasm x Cheek Palette, Nars

Beyond Matte Foundation Fluid, Jane iredale Это не только тональный крем, но и праймер, консилер, а также немного хайлайтера. Содержащая семена финика индийского и гиалуроновую кислоту, Beyond Matte от Jane iredale глубоко увлажняет кожу, минимизирует видимость пор и выравнивает текстуру, создавая эффект мягкого фокуса. Экстракты семян льна и сельдерея тонизируют, разглаживают, укрепляют, подтягивают и осветляют кожу.

Beyond Matte Foundation Fluid, Jane iredale

Бронзирующая пудра Uruku Face Bronzer, оттенок Amazonia, Aveda Скоро лето! Давайте освежим наши косметички бронзатором. Во-первых, мы рекомендуем бронзирующую пудру Uruku Face Bronzing Powder Uruku Face Bronzer от Aveda в оттенке Amazonia. Бархатистая текстура воска на растительной основе сглаживает все недостатки кожи. Витамин Е помогает поддерживать увлажнение в течение дня, а слюда обеспечивает светоотражающее и сияющее покрытие.

Бронзатор для лица Uruku, оттенок Amazonia, Aveda

Healthy Mix Glow Primer, Bourjois Текстура нового праймера Bourjois Healthy Mix Primer легко наносится и обладает фруктовым ароматом. Кроме того, формула не оставляет ощущения липкости, скрывает признаки усталости кожи и придает сияющий цвет лицу.

Healthy Mix Radiant Foundation, Bourjois

Бронзирующая компактная пудра, Seventeen Еще одна бронзирующая пудра, которая имеет все шансы стать вашей любимой. Формула дает естественный бронзирующий эффект и едва заметное мерцание благодаря перламутровым частицам. Благодаря своей легкой, почти гелеобразной текстуре, пудра равномерно распределяется по лицу, не оставляя видимых следов.

Статья по теме:  Звезда моя почему вы целуетесь. Звезда моя почему вы целуетесь?

Хайлайтер с бронзовым эффектом, Seventeen

Хайлайтер, Stellary Новый продукт от Stellary поставляется с кисточкой. Формула содержит слюду, которая не только придает коже естественное мерцание, но и защищает ее от ультрафиолетовых лучей. Содержащийся в формуле витамин Е действует как антиоксидант. Хайлайтер выпускается в одном оттенке — шампань, который подходит для любого тона кожи.

Естественный или нюдовый макияж никогда не выходит из моды. Более того, этот макияж более популярен среди мужчин, что подтверждается результатами многочисленных опросов. Как и в других видах макияжа, в нейтральном макияже есть свои подводные камни, и визажисты могут показать вам, как их избежать.

Компактная тональная основа Photobalm от theBalm

Получить идеальный макияж лица всего за несколько минут очень просто! Photobalm Instant Toner Foundation помогает разгладить и очистить кожу, делая ее идеально мягкой, сияющей и бархатистой. Она скрывает недостатки и неровный тон кожи и позволяет снимать лицо крупным планом без Photoshop и фильтров. Специальная формула без талька делает нанесение и смешивание легким и доставляет удовольствие от использования продукта.

Компактная тональная основа Photobalm от theBalm

Пудра Holi Pop Blur Pact от Holika Holika

Пудры с эффектом фотошопа корейского бренда Holika Holika — одни из лучших на рынке. Он обладает матирующим эффектом благодаря антизатемняющей формуле, которая отражает свет в нескольких направлениях и придает коже сияние. После применения средства кожа выглядит и чувствует себя великолепно. Все это благодаря множеству полезных веществ и экстрактов в составе пудры, которые бережно питают кожу. Обязательно для всех любителей корейской декоративной косметики.

Пудра Holi Pop Blur Pact от Holika Holika

Читайте также

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Пудра Matte Velvet Skin Blurring Powder Foundation от Make Up For Ever

Еще одна пудра, которая является отличной заменой тональному крему. Он скрывает все недостатки, включая прыщи, угри, пятна и покраснения, придавая коже свежий и красивый вид. После применения средства отсутствует эффект маски, а кожа выглядит естественно и натурально. Вы можете использовать пудру ежедневно, а также перед особыми событиями, когда вам нужно выглядеть наилучшим образом.

Пудра Matte Velvet Skin Blurring Powder Foundation от Make Up For Ever

Автор: Анастасия Бузданова

Я не могу представить свою жизнь без стрелок, румян и нюдовой помады. Я искренне верю, что у женщины никогда не может быть слишком много косметических средств. Я люблю следить за тенденциями, экспериментировать с образами и, конечно, следить за модой. Я люблю теннис, теплое море летом и всех собак на свете.

Оцените статью
РесницаМания