Лучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных. Как записаться на маникюр.

При выборе маникюрного салона обратите внимание на то, насколько он стерилен и обрабатывает ли он инструменты перед использованием. Таким образом, вы сможете избежать возможности возникновения инфекций, грибка ногтей и других проблем.

Лучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных

полезные приложения для записи клиентов

Приложения

На чтение 6 минут просмотров 12.1k. Опубликовано 12/14/2021

Некоторые сервисные компании и салоны красоты до сих пор используют бумажные журналы. Записаться к ним на прием нелегко. Менеджеры салонов принимают звонки, обсуждают свободное время и только потом принимают клиентов. Такой подход неудобен как для мастеров, так и для посетителей. Онлайн-запись на прием к врачу решает эту проблему. Они подходят для больших студий и частных мастеров. Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение для регистрации клиентов и войти в систему.

DIKIDI

Одно из самых функциональных мобильных приложений для записи на предстоящие встречи. Сервис предлагает возможность собрать список услуг со ссылками на конкретных сотрудников и создать онлайновую клиентскую базу. Люди могут записаться на посещение через онлайн-сервис DIKIDI, приложение или с помощью связанных виджетов на сайте компании или в социальных сетях. Посетители также могут связаться через встроенный чат, чтобы обсудить предстоящие процедуры или обменяться идеями с коллегами. Помимо записи клиентов для будущих посещений, можно просматривать их карточки. У каждого есть история посещений, и ведется статистика.

  • широкий функционал для онлайн записи и карточки клиентов;
  • подробная статистика для мастера за указанный период;
  • функционал для автоматических рассылок с напоминаниями.

В бесплатном приложении вы также можете настроить различные предложения. Они отображаются для посетителей в списке услуг или в разделе специальных предложений, когда они записываются на прием.

приложение DIKIDI

ГномГуру CRM

Приложение значительно облегчает работу и предназначено для отслеживания и планирования визитов клиентов в любую сферу обслуживания, включая салоны красоты, сервисные центры, автосервисы и другие предприятия, работающие по предварительной записи. GnomeGuru также подходит для практикующих врачей. Сервис предлагает создать собственную онлайн-страницу. Его можно использовать для бронирования встреч, отслеживания расписания и создания отчетов. Также можно записывать подробную информацию о предоставленных услугах в единую базу данных клиентов. На внутренней стороне карточки для гостей можно оставить записку или прикрепить фотографию, чтобы отслеживать результаты ваших косметических услуг. Последний особенно полезен для маникюра и парикмахерских работ.

  • создание персональных напоминаний о предстоящих визитах;
  • подробные отчеты о выполненной работе;
  • удобные карточки посетителей с возможностью прикрепления фото.
Статья по теме:  Очень быстро отрастает кутикула на руках после маникюра. что делать. Быстро отрастает кутикула после маникюра что делать.

Клиентская база данных с отчетами в GnomeGuru CRM может быть перенесена в Excel для удобства хранения. Также можно сделать резервную копию файла и передать ее обратно в приложение.

запись клиентов, автоматические смс, учет материалов в приложении ГномГуру CRM

Текст для рекламы маникюра — коротко о важном

После окончания школы головы прекрасных дам полны мечтаний и иллюзий, а мир видится только через розовые очки. Создается впечатление, что клиенты должны ползать перед вами с дипломом или сертификатом в руках и даже наваливаться, как героиня «Девочек». Реальность несколько иная. Как правило, у девушек есть неуемное желание заниматься и донести свой талант до масс, но здесь массы не могут оценить старания начинающих мастеров ногтевого сервиса.

Поверьте, наши прогнозы не пессимистичны, а реалистичны и призваны лишь указать вам верное направление и научить вас использовать возможности огромной Всемирной паутины в своих интересах. Не забывайте, что 15 лет назад единственным рекламным инструментом было «сарафанное радио» (хотя, если честно, этот метод по-прежнему актуален). Сейчас у милых дам миллион социальных сетей и столько же других мессенджеров, тысяча видов электронной почты и виртуальные офисы на различных сайтах. Так что найти клиентов — не проблема, но сначала нужно найти клиентов!

advertising

Если ваши намерения тверды и непоколебимы, как глыба льда, мы рекомендуем вам прочитать следующий текст с особым вниманием. Знаменитый Дейл Карнеги однажды сказал: «Лично я люблю клубнику со сливками, но рыба предпочитает червей. Поэтому, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что нравится мне, а о том, что нравится рыбе. Это приводит к выводу, который стар, как холмы: вы должны знать свою целевую группу и быть в курсе ее желаний. Как вы это делаете? Ваш план действий «агрессивных военных» должен выглядеть примерно так:

  • обязательно собирайте информацию о предоставленной услуге от клиента. Не затягивайте этот процесс и осуществляйте все манипуляции по «выуживанию» информации непосредственно после процедуры маникюра. Это даст вам ту самую обратную связь, о которой так мечтает каждый предприниматель, а еще даст представление о том, чего же таки хочет женщина-клиент;
  • займитесь вебсерфингом. Пора дать бой бесцельному слонянию по соцсетям и листанию ленты инстаграм. Посещайте проффорумы, проводите или просто ознакамливайтесь с результатами опросов по теме маникюра и по крупицам фильтруйте полученные знания, как мозаику, выстраивая целостный портрет клиента;
  • ознакомьтесь с ключевыми словами, по которым ваша целевая аудитория ищет услугу в соцсети. В инстаграме хорошим инструментом для продвижения служат геолокации и хэштеги, ну и старичок Google вам в помощь;
  • проанализируйте действия своих конкурентов не с целью зависти, а с целью получения столь ценной информации. Какие из их объявлений «цепляют», а какие нет, что нужно доработать и чего в тексте не хватает именно вам;
  • составьте карты эмпатии. По сути, карта эмпатии — это визуализация своего пока воображаемого клиента и как результат, наглядный пример желаний и потребностей вашей аудитории;
  • постоянно анализировать, не боятся ошибиться и делать выводы из каждого факапа, что, пожалуй, является самым сложным из всех вышеперечисленных пунктов.
Статья по теме:  Как выбрать лак для ногтей – советы. Как подобрать лак для ногтей

Прежде всего, помните наставление Люка Салливана: «Вы должны знать свою целевую аудиторию гораздо лучше, чем ваши конкуренты». Вы должны детально знать, что нравится потребителю, как он мыслит и каковы его отношения с окружающей средой. Если ваше рекламное сообщение отражает внутренний и внешний характер потребителя в повседневной жизни, вы добьетесь успеха.

Пример рекламы маникюра показывает, что «работает» и привлекает внимание, а какие тексты становятся информационными фразами, которые забываются и стираются из мозга в течение нескольких секунд после прочтения.

«Полировка перьями — это маникюр для мужчин! Ухоженные руки — неотъемлемая часть мужской сексуальности и харизмы. В современном мире все больше мужчин осознают необходимость ухода за ногтями. Для многих маникюр является загадкой. Не стыдитесь своих желаний. Для тех, кто ценит свое время, парикмахерская предлагает маникюр во время стрижки.

Вы можете обработать крылья скрабом (классический маникюр), разгладить их споттером (аппаратный маникюр) и нанести жидкие завитки (парафинотерапия). Адрес, номер телефона и т.д.». — Как видите, объявление хорошо сформулировано, а структура самого текста выдержана. Информация представлена последовательно, а заголовок «привлекает внимание». Кроме того, упомянутые преимущества актуальны для целевой аудитории (занятые мужчины, заботящиеся о своей внешности). Особого внимания заслуживает оригинальность заголовков, которым есть вполне логичные объяснения. Из недостатков отметим некоторую монотонность предложений, от которой аудитория изрядно уставала и удлиняла сам текст.

Приведенный ниже образец рекламы является классическим примером того, как не следует поступать. «Юля. Маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. Телефон». Во-первых, сам текст представляет собой «смесь коня и человека», поскольку в нем нет четкой структуры и конкретных деталей. Во-вторых, имя Юлия в качестве заголовка — не лучший выбор для привлечения клиентов (такой формат используют только потомственные гадалки). В-третьих, никаких затрат, подробностей или преимуществ предоставляемых услуг. В-четвертых, не зная адреса, потенциальный клиент не знает, принимает ли он геолокацию.

Статья по теме:  Как исправить форму ногтей. Как исправить форму ногтей

ProstoNail подготовил для вас подборку рекламных объявлений, которые появляются в интернете. Проанализировав их, вы сможете создать идеальный текст, который привлечет внимание и послужит вашей главной визитной карточкой.

примеры маникюрных объявленийЛучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных. Как записаться на маникюр. 2Лучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных. Как записаться на маникюр. 3

Как привлечь больше клиентов на маникюр

Знакомясь с основными принципами создания «привлекательного» текста, обратите внимание на пункт «экономическая выгода», который является приоритетным как для клиента, так и для его потенциальных клиентов. Чтобы разработать рекламные акции для клиентов маникюрного салона, необходимо использовать воображение и изобретательность, тщательно изучить нишу и «держать нос по ветру», чтобы быть в курсе последних тенденций. Мы собрали несколько актуальных примеров:

  • предложите клиенту скидку, если он познакомит с вашей работой подругу или родственницу. По сути, это прямая экономическая выгода за нестареющее «сарафанное радио»;
  • если вы уже имеете сформированную клиентскую базу, то не забывайте «радовать» ее мелкими приятностями. Отличной идеей станет предоставление скидки на предварительную запись. Так, продумав свой визит заранее, вы также сможете сформировать график и быть уверенным, что клиент обязательно придет в назначенный час;
  • учитывайте сезонность. Например, осенью можно предоставить скидку невестам и их подругам на торжественный маникюр, а вот зимой бесплатно декорировать ноготки любимых девочек глиттером, актуальным в новогодних дизайнах;
  • помните о пакетах услуг. Стандартная техника, хорошо знакомая любому продажнику, это «привязка» сопутствующих услуг или товаров. Так, покупая ложку, вам наверняка предложат присмотреться еще и к вилкам. Так почему бы не поступить также с маникюром? Предлагайте бесплатный неил-арт к гелевому покрытию или дизайн в качестве бонуса за маникюр и педикюр в комплексе;
  • практически каждому мастеру знакома ситуация «пиковых» часов для записи. Умело распределяйте свое время, завлекая на менее загруженные часы интересными и экономически выгодными предложениями.

идеи для маникюрных акцийЛучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных. Как записаться на маникюр. 4Лучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных. Как записаться на маникюр. 5Лучшие приложения для записи клиентов — ТОП 6 полезных. Как записаться на маникюр. 6

Как видите, существует множество способов рекламы, для которых достаточно лишь объявления и немного воображения. Будьте смелее, пишите больше, делайте ошибки и пробуйте новое, потому что только так можно создать настоящие «текстовые жемчужины».

Оцените статью
РесницаМания