Макияж для худого лица. Учимся добавлять припухлости. Как скрыть щеки макияжем?

Кроме того. Чтобы усилить эффект макияжа, используйте другие способы придать узкому лицу вид полного: объемные короткие прически с локонами, круглые очки, шляпы с широкими и плоскими панелями, крупные и впечатляющие серьги.

Как скрыть скулы

Профессиональные визажисты знают, что с помощью макияжа можно скрыть многие недостатки. Этот метод используют почти все женщины. Если вы хотите визуально уменьшить скулы, нанесите более темный тональный крем. Если у вас квадратное лицо, нанесите темный тональный крем чуть ниже скул и распределите его по щекам.

Если у вас лицо со скулами, нанесите золотистый тональный крем и покройте его более светлым консилером. На лоб нанесите более светлый оттенок, а на участки под подбородком и над линией челюсти — более темный. Нанесите немного румян под глаза и на скулы и хорошо смешайте. Используйте светлую пудру для нижней части лица, а темную — для лба, скул и висков.

Вам это будет интересно: Как наносить запеченные тени для век

Для женщин с широкими скулами и узким подбородком можно визуально отвлечь этот контраст с помощью прически. Сделайте боковой пробор и легкую бахрому или выберите прическу, которая зрительно вытянет лицо. Тем, кто носит такую прическу, рекомендуется завивать волосы внутрь, это скрывает скулы и уравновешивает маленький подбородок. С другой стороны, следует избегать густых, коротких челок, так как они больше подчеркивают скулы. Широкая прическа с закрученными назад волосами также не подходит людям с широкими скулами.

Обладательницам ромбовидного лица следует носить волосы плойкой. Им хорошо подходят длинные, густые бахромы. Хорошим методом также является укладка передних прядей лесенкой, но без добавления объема.

В экстренных случаях вы можете обратиться к хирургу, но имейте в виду, что это очень болезненная и сложная операция. Хирурги выполняют смещение скуловой кости и уменьшают части скуловой кости, «отпиливая» костную ткань. Вся операция проводится под анестезией, а результат виден только через 6 месяцев.

Совет 2: Как нарисовать скулы

Как нарисовать скулы

Почти каждая женщина, которая пользуется косметикой, знает, что макияж может легко скорректировать форму подбородка, носа, губ и даже глаз. Но не все знают, как сильно могут изменить лицо правильно подчеркнутые скулы.

  • Румяна, тональный крем, пудра, кисть, зеркало.
Статья по теме:  Стиль панк в одежде. Как одеваются панки девушки

Инструкция

Это вас заинтересует: Как научиться подчеркивать глаза карандашом

Выраженные скулы делают форму лица более мягкой. Чтобы их вытянуть, вам понадобятся тональный крем, пудра и румяна.

Используйте основу перед нанесением макияжа: она помогает выровнять кожу и скрыть недостатки. Затем нанесите рассыпчатую или компактную пудру. В идеале для смешивания пудры используйте широкую кисть, а не губку. Румяна следует наносить после макияжа глаз, но перед губной помадой.

Чтобы определить область скул, подойдите к зеркалу и широко улыбнитесь. Ваша улыбка поможет подчеркнуть их контуры. Вы также можете нарисовать свои щеки — метод нахождения нужной области не имеет значения.

Чтобы выделить скулы, используйте тональную основу или пудру на несколько тонов темнее той, которую вы используете для обычного макияжа. В некоторых случаях можно даже использовать тени для век.

Используйте угловатую косметическую кисть, чтобы выделить скулы. Проведите линию под скулами более темным оттенком пудры. Проведите линию от уха к центру лица и слегка закруглите ее у виска. Затем возьмите круглую кисть, которую вы использовали для нанесения пудры, и разгладьте нарисованную линию. Вы также можете нанести румяна, чтобы придать лицу яркость. Для этого проведите кистью по внешней стороне щек (используйте тонкие оттенки, не самые светлые). Затем снова проведите кистью по всему лицу, чтобы смешать цвета.

В последнее время румяна кремового цвета стали очень популярны, так как они более стойкие. Если вы используете такую пудру, помните, что ее следует наносить после тонального крема, но перед пудрой. Скулы лучше всего подчеркнуть более темным тональным кремом.

Идеальные скулы

Примечание Чтобы поднять скулы без операции, можно регулярно жевать жвачку, вернее, жевать ее постоянно. Это изобретение изменило лицо целой нации — американцев. Обычно американского гражданина можно отличить от других людей по широким и ярко выраженным скулам. Полезный совет Как получить красивые скулы в качестве модели? Контурная пластика щек, пластическое увеличение щек или подтяжка щек с помощью эндотена — что выбрать? Для того чтобы засиять, молодой женщине достаточно нанести подводку на глаза, подчеркнуть скулы и подкрасить губы. Как подтянуть скулы без хирургического вмешательства. Вас беспокоит вопрос, как получить лицо с четкими скулами без хирургического вмешательства? Идеальные скулы

Вот и все, вы закончили! Толстые скулы скрыты, лицо вытянуто, волшебство свершилось. А вот еще хитрости макияжа: вот как скрыть скулы, чтобы никто их не заметил.

Откуда такая худоба?!

кира найтли

Эта слабость может быть вызвана сильным стрессом, усталостью, нездоровыми привычками в питании и нездоровой окружающей средой. Почему бы не уделять больше внимания отдыху, принимать травяные сборы и быть спокойнее и расслабленнее в стрессовых ситуациях? Все это научно доказано, но нельзя обойти простые и естественные правила ухода за лицом или негласные правила макияжа, даже для людей с избыточным весом.

Статья по теме:  Биография Марка Цукерберга – история успеха, состояние, жена и дети. Андрей цукерберг газчай когда родился

Задачи макияжа для худого лица

сиреневые тени на веках блондинки

Основная цель макияжа для людей с пониженным весом — максимально увеличить лицо, убрать выступающие скулы, скрыть впалые щеки и темный цвет под глазами. В то же время можно слегка укоротить нос или сильно изогнутый подбородок. Другими словами: Говоря языком профессиональных визажистов, можно затемнить все видимые части лица и, наоборот, осветлить те, которые следует выделить. Для этого мы будем использовать светлые и темные тона.

Светлый тон (хайлайтер) заставляет фигуру казаться больше.

Темный тон (выделение или заливка) делает предметы более длинными и полыми. В этом случае глаза и область вокруг них являются исключением. Вот два примера макияжа для узкого лица, где использовались оба продукта.

красивая модель

Пример 1: Узкое лицо и лоб. В этих случаях хайлайтер следует наносить: 1 — на впадины запавших висков, чтобы визуально увеличить их, и в область бровей, чтобы подчеркнуть форму и цвет бровей; 2 — на переносицу; 3 — во все носогубные впадины и уголки рта. Для очень узкого лица нанесите хайлайтер на весь овал.

Пример 2. Узкое лицо и широкий лоб. В этих случаях просто необходим филлер, или, говоря техническим языком, грязь, которая наносится следующим образом: 1 — по бокам висков и по бокам лба, чтобы максимально сузить и визуально уменьшить их, 2 — по бокам переносицы, с той же целью, и 3 — на впадину скул.

девушка с косой и цветком

Все остальные части узкого лица, на которые не влияет освещение и заполнение, покрываются обычным способом, сохраняя ту же форму, что и лицо с идеальным овалом.

Полезные советы

  • Очень широкие и темные брови делают лицо худой девушки еще более худым. Лучше выбрать бровь средней толщины, около 4 мм в начале и 2 мм в конце.

девушки с худым лицом

  • Узкую бровь можно идеально скорректировать и сделать немного шире с помощью правильной прически. Длинные волосы с пробором или короткие прически не подходят для девочки с недостаточным весом.

Александра Пивоварова

  • Замените длинные серьги круглыми или овальными.

модели Гуччи

Вот и все, вы закончили! Толстые скулы скрыты, лицо вытянуто, волшебство свершилось. А вот еще хитрости макияжа: вот как скрыть скулы, чтобы никто их не заметил.

Синяки под глазами

Они не только являются признаком усталости, но и могут заставить ваше лицо выглядеть больше (оно становится шире). Поэтому возьмите консилер, который немного светлее вашего естественного тона кожи, и аккуратно нанесите его на эту область. Кончиками пальцев аккуратно втирайте его в поверхность кожи.

Статья по теме:  Как выбрать плед. Какой плед лучше выбрать?

Пухлые щеки

Он также может быть очень ловко замаскирован. Для этого рекомендуется провести диагональные линии от висков к скулам с помощью основы под макияж, которая в два или более раз темнее вашего естественного цвета кожи. Затем все лицо следует покрыть пудрой. Теперь пришло время для румян, которые также следует наносить почти вертикально. Избегайте нанесения румян непосредственно под глазами, под нижними веками. Его следует наносить только по бокам, создавая лишь тень, а не четкий контур определенной цветовой формы (например, круг или овал).

Мохнатый нос всегда делает лицо широким и громоздким. Однако это можно преодолеть. Нанесите темную основу, пудру или бронзатор на каждую сторону носа и хорошо смешайте.

Выделите переносицу более светлым хайлайтером, поставьте персиковую точку на кончике носа. Наносите макияж так, чтобы переходы были плавными, не переусердствуйте и не переборщите с «подкрашиванием».

Второй подбородок

С ним также можно «бороться», и очень эффективно. Выберите пудру или тональный крем на один оттенок темнее. Сгладьте контур подбородка в нижней части лица. Эта линия будет проходить горизонтально, делая овал более заметным. Нанесите тот же тон на шею и область декольте. Непосредственно на подбородок нанесите светлый цвет. Тщательно смешивайте, чтобы не было видно четких разделительных линий. У вас должны быть плавные переходы, как у тени.

Мохнатый нос всегда делает лицо широким и громоздким. Однако это можно преодолеть. Нанесите темную основу, пудру или бронзатор на каждую сторону носа и хорошо смешайте.

Маска для подтяжки подбородка

Признаки падения от тяжести проявляются в основном в нижней части лица. «Страдает область подбородка, потому что там видна дряблость кожи. Это делает овал размытым и приподнятым.

Если вы хотите получить немедленный лифтинг-эффект, используйте специальную косметическую маску накануне важного события.

Лучшим решением являются одноразовые и многоразовые маски на основе тонкой пропитанной ткани.

Конечно, в интенсивной фазе падений (стадии 2 и 3) не произойдет. Только в ранних формах возможно подтянуть кожу и добиться небольшого подтягивающего эффекта.

Лицо обвисло-4

Оцените статью
РесницаМания