Мужья Екатерины Климовой. Кто муж екатерины климовой.

Отношения пары распались из-за их напряженного графика работы. С 2008 года Игорь постоянно находился в разъездах, редко видел свою семью, а когда приезжал, то всегда спал.

Биография Екатерины Климовой

Бывший муж Екатерины Климовой, актер Гела Месхи, пытался поддерживать дружеские отношения с бывшей женой после развода, чтобы защитить их совместную дочь. Актриса пережила очередное расставание, выглядит как всегда потрясающе, по-прежнему востребована в кино и «купается» в мужском внимании.

  • 1 Фильмография
  • 2 Сколько лет
  • 3 Рост, вес, параметры
  • 4 Пластические операции
  • 5 Макияж Климовой
  • 6 Прически Климовой
  • 7 Личная жизнь
    • 7.1 Первый супруг Климовой — Илья Хорошилов
    • 7.2 Илья Хорошилов и Климова: причина развода
    • 7.3 Жена Петренко — Климова
    • 7.4 Климова разводится с Петренко
    • 7.5 Роман Архипов и Климова
    • 7.6 Муж Климовой — Гела Месхи
    • 7.7 Климова и Месхи расстались

    Актриса родилась в Москве, дата рождения — 24 января 1978 г. По национальности — русская, по знаку зодиака — Козерог. Катя родилась в семье свободных художников. Ее мать — Светлана Владимировна. Когда Кате был 1 год, ее отца посадили в тюрьму. Муж вернулся в семью, когда дочери было 12 лет.

    Катя росла вместе со своей старшей сестрой Викторией, с которой дружит и по сей день. В школе Климова училась на одни пятерки, участвовала в самодеятельности и посещала драмкружок. Именно тогда возникло желание стать известной актрисой, которое Екатерина решила реализовать во что бы то ни стало.

    После окончания средней школы с отличием Климова с первой попытки сдала шепку, а в 1999 году стала дипломированной актрисой. Ей также было приказано служить в русском военном театре, где она сразу же взяла на себя главную роль Дездемоны в пьесе «Отелло». Климову заметили и стали приглашать в другие театральные постановки. Среди них «Много шума из ничего», «Скупой», «Метель дней», «Ленинградский романс», «Оскар» и другие.

    Фильмография

    Климова в фильме

    Молодая актриса снимается перед камерой с 2001 года. Ее первые роли были эпизодическими, а творческий прорыв произошел в мелодраматическом сериале «Бедная Настя» с Антоном Макарским и его женой. Климова взяла на себя одну из главных ролей Наташи Репниной и успешно с ней справилась. Екатерина снималась в сериалах «Московское окно», «Моя Пречистенка», «Грехи отцов», «Грозовые ворота», «Каменская», «Молодежка» и других. Художественные фильмы с их участием — военные драмы «Мы из будущего» с Данилой Козловским и «Матч» с Сергеем Безруковым, «Григорий Р.» с Владимиром Машковым, «Антикиллер» с Гошей Куценко, «Побег» с Владимиром Епифанцевым, «Подарок с характером» с Михаилом Галустяном, «Елки» и «С Новым годом, мамы!». На этом список проектов не заканчивается.

    В 2019 году Климова снялась сразу в двух проектах — исторической драме «По законам военного времени-3» и «1001 ночь или страна любви».

    Сколько лет

    Екатерине Климовой исполнилось 44 года. С 2001 года Екатерина работает в качестве актрисы в фильмах на протяжении 19 лет.

    Климова сегодня

    При росте 168 сантиметров Климова весит 57 килограммов. Будучи матерью четверых детей, актриса выглядит безупречно. Ей не более 35 лет. Секреты красоты и стройности не скрываются, в основном благодаря хорошей генетике.

    Климова всегда придерживается принципов правильного питания, выпивает 2-3 литра чистой воды в день. Актриса никогда не ест на ходу, исключает из своего рациона сомнительные закуски и фастфуд.

    Отличная фигура

    Климова старается часто ходить в тренажерный зал, но у нее не всегда есть время заниматься спортом. Катерина любит йогу и активный отдых и старается извлекать из жизни и работы только положительные эмоции.

    Мужья Екатерины Климовой

    Екатерина Климова — популярная российская актриса театра и кино. На ее счету более 50 ролей в различных спектаклях. Несмотря на плотный график работы, очаровательная актриса успела построить свою личную жизнь и завести детей. На данный момент (август 2022 года) Катя не состоит в отношениях. Она воспитывает четверых детей и продолжает работать на съемочных площадках и на театральной сцене.

    Первым мужем Екатерины Климовой был ювелир Илья Хорошилов. Он вошел в жизнь девушки, когда она была совсем маленькой. На момент встречи Кате было всего 15 лет. Она действительно влюбилась в него и спустя годы вышла за него замуж.

    Илья родился 29 декабря 1976 года в столице, примерно в том же районе, где выросла Климова. Отец мальчика работал ювелиром, что повлияло на будущие увлечения ребенка. В юности он пытался стать актером, но понял, что должен следовать судьбе своего отца.

    Выйдя замуж за Илью, актриса впервые стала мамой. В 2002 году родился их первый ребенок, дочь Елизавета. Через два года после рождения ребенка родители решили развестись. Мать взяла воспитание дочери в свои руки, а отец навещал ее во время каникул и выходных.

    Побочное замечание! После окончания школы ее дочь Екатерина Климова поступила в Московский государственный университет. Она решила учиться на факультете журналистики.

    После ее развода Хорошилов соединил свою жизнь с актрисой Еленой Бирюковой. Они счастливо прожили вместе три года, но потом захотели развестись, потому что постоянно ссорились и много работали, поэтому у них не было времени на совместный отдых. После праздников им удалось поладить. Вскоре у них родилась дочь Аглая, которая укрепила отношения родителей. В 2019 году они официально поженились и провели прекрасный медовый месяц на берегу моря.

    Илья Хорошилов и Екатерина Климова

    Илья не только работает ювелиром, но и оказывает консультационные услуги по покупке и аренде недвижимости.

    Второй муж

    Вторым мужем Кати Климовой был ее коллега Игорь Петренко. Актрисы познакомились во время учебы. Мальчик посещал юношеские курсы, и небольшая разница в возрасте не смущала будущую звезду отечественных фильмов и сериалов.

    Игорь Петренко родился в 1977 году в семье военного. Он родился в Германии, а в России оказался только через 3 года после своего рождения. В детстве мальчик увлекался спортом и изучением иностранных языков.

    В последние годы своей карьеры Игорь снялся в многочисленных фильмах разных жанров. Зрители могут знать его по фильмам и сериалам «Простые истины», «Тарас Бульба», «Рубеж», «Союз спасения» и «Врачебная ошибка».

    Игорь Петренко

    В возрасте 15 лет второй муж Климовой оказался за решеткой. Он провел год в тюрьме, а затем полтора года в психиатрической больнице.

    До женитьбы на Климовой у Петренко был роман с Ириной Леоновой. Они поженились, когда она была студенткой, но прожили вместе всего два года, а потом в жизнь актера вошла другая женщина — Катя Климова.

    Будущие супруги впервые встретились на съемочной площадке. В 2003 году они вместе снялись в телесериале «Лучший город Земли». Через год влюбленные зарегистрировали свое сожительство в ЗАГСе.

    За 10 лет брака супруги успели обзавестись двумя наследниками. В 2006 году у Кати родился сын Матвей, а через два года родился Корней. В 2014 году Катя и Игорь подали на развод. Дети Петренко жили с матерью в подмосковной деревне Павлово.

    Побочное замечание! После развода бывший муж актрисы оставил ей и детям квартиру в столице.

    Третья жена актера — Кристина Бродская. Пара познакомилась, когда развод Петренко и Климовой еще не был завершен. В их браке родились три дочери — София-Королина, Ева и Мария.

    Третий муж

    В 2015 году в жизнь очаровательной актрисы вошел новый мужчина. Ее третьим официальным мужем был актер театра и кино Гела Месхи.

    Гела родился в грузино-русской семье Марины Антоновны и Рауля Северовича. В школьные годы мальчик отличался бунтарским характером и часто наказывался за хулиганство. В средней школе учитель посоветовал ему изучать драматическое искусство, что натолкнуло его на мысль стать актером. После окончания школы Гела стал студентом ГИТИСа, а через год перевелся во ВГИК. Ему удалось выступить в спектаклях «Сирано де Бержерак», «Семь дней до потопа», «Ромео и Джульетта» и «Валенсианские фоллисы».

    Гела Месхи

    Третий муж славы снялся в фильмах «Физика или химия», «Черная кошка», «Собибор», «Посольство», «Спасти Ленинград», «Миллиард», «Ни шагу назад» и других.

    Месхи и Климова долгое время жили в гражданском браке, а затем решили пожениться официально. В 2015 году в семье Кати родился четвертый ребенок. У них с Гелой родилась дочь, которой дали красивое имя Белла.

    В 2019 году артистка объявила общественности, что хочет развестись. Она подала на развод и через несколько месяцев снова стала самостоятельной.

    Гела Месхи с поклонницами

    Поклонники Екатерины Климовой обвинили ее третьего мужа в измене жене. На одном из фестивалей в 2019 году они увидели мужчину в сопровождении Картина Асси, который снялся в кинокомедии «Улетный экипаж».

    Статья по теме:  Одри Нетери. Семилетняя Одри нетери из американского штата Кентукки родилась с редчайшим заболеванием костного мозга - анемией даймонда - блэкфэна. Audrey nethery сколько ей лет
Оцените статью
РесницаМания