Мужские подтяжки: за и против. Как носить подтяжки на красную футболку.

Бини, бейсболки и шляпы в целом предлагают еще один вариант красного цвета. Опять же, поскольку они составляют лишь небольшую часть вашего образа, они могут добавить ярких красок.

Мужские подтяжки: за и против

braces miniПродолжаем разговор о мужском стиле. Существует три способа удержать пояс брюк на своем месте (на талии): первый — носить ремень; второй — подтяжки; и третий — обойтись без первого и второго. «Как же так?!» — воскликнет кто-то — «брюки и без ремня? Дурной тон и нарушение правил! Разве так можно?» И да, и нет. Есть нюанс: если вы носите брюки (или тем более джинсы) со шлевками (петли для ремня), то ношение ремня очень желательно. В противном случае, это выглядит несколько неряшливо. Возникает визуальный дискомфорт от лишенного своей функции вполне себе функциональной и прикладной части предмета одежды. «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно» — сказал поэт. Наш разум стремится к логичности и завершенности: если пояс имеет шлевки, то они должны заниматься своим делом — держать ремень. А ремень, в свою очередь, — штаны. Может ли мужчина позволить себе обойтись вовсе без ремня? Ответ — да. В идеале это должны быть брюки без шлевок. Они должны быть сшиты точно по фигуре и держаться на бедрах сами по себе. Либо иметь регулируемые боковые вставки. Такой вариант встречается в основном в дорогих готовых костюмах, однако об этом можно попросить портного, если вам шьют брюки на заказ.брюки без ремня

Джинсы или чиносы по-прежнему лучше носить с ремнем. И хотя бы потому, что ремень, особенно если он хорошего качества, отлично сочетается с другими аксессуарами или обувью. Но это не тема сегодняшнего сообщения. Поговорим о брекетах — не самом распространенном, но, пожалуй, самом привлекательном способе застегивания мужских брюк.

Мужские подтяжки для брюк — анахронизм или вневременная классика?

braces example

Время идет, мода меняется, и мужские костюмы эволюционируют, трансформируются, приобретают новые формы и фасоны. Пиджак превратился во фрак, который в итоге принял форму современного пиджака; брюки стали слаксами, кофта — галстуком. Одежда, как и все вокруг нас, должна идти в ногу со временем, быть актуальной и отвечать потребностям и образу жизни современного человека. Сегодняшний мир движется в сторону упрощения и ускорения. Рубашки больше не являются нижним бельем, а костюмы-тройки, соответственно, редкость. Завязывать шнурки стало утомительно — были изобретены мокасины. Брюки требуют чрезмерного внимания — человечество начинает повсеместно носить джинсы. Брекеты для мужчин также отчасти стали жертвой времени и тенденции к упрощению. Быстрее надеть пояс по утрам, чем бороться с брекетами. Кроме того, брекеты выглядят как нижнее белье, которое нужно носить с жилетом на пуговицах или пиджаком (это относится к классике). В какой-то степени эти факты привели к тому, что они перешли из разряда обыденности в разряд аксессуаров, которые, скорее всего, будут названы редкими, необычными или даже просто анахронизмом, отжившим свой век. Но это не так очевидно. Есть основания полагать, что брекеты не только не будут забыты, но и продолжат занимать свое не самое большое, но постоянное место в современном мужском стиле.

Статья по теме:  Как выбрать колье и быть неотразимой. Когда колье красиво смотрится?

Вот несколько аргументов в пользу темы, которую мы сегодня обсуждаем.

  • При всем неудобстве надевания, подтяжки превосходно удерживают брюки. Как бы вы ни двигались, можете быть спокойны — пояс брюк неизменно будет находиться на своем месте. Наличие живота у мужчины — веская причина попробовать подтяжки, по отзывам — они гораздо удобнее ремня.
  • Подтяжки в отличие от ремня не стягивают талию, тем самым не нарушая естественную циркуляцию крови в организме.
  • При использовании подтяжек вы лишены такой проблемы, как выбивающаяся из брюк сорочка.
  • Подтяжки поддерживают вертикальную линию тела, что безусловно играет на руку невысоким людям. Любые горизонтальные линии в одежде (в том числе и ремень), как известно, визуально уменьшают рост.

Как носить подтяжки

mistake

Итак, вы решили включить в свой гардероб такой мужской аксессуар, как брекеты. В этом случае следует придерживаться некоторых правил, которые действуют в настоящее время. Прежде всего, давайте опровергнем самую «страшную» ошибку, которую вы можете совершить: одновременное ношение брекета и пояса.

подтяжки под пуговицы и с клипсами

Это фатальная ошибка, явное преувеличение, слишком много и так далее и тому подобное. Либо пояс, либо брекеты. В противном случае вы будете дублировать функции, что внесет заметную искусственность в ваш ансамбль. В общем, выбирайте что-то одно, и ваша репутация будет в безопасности. Второй момент — это выбор между застежками с кнопками и застежками с металлическими клипсами.

В английском языке есть два слова, которые соответствуют русскому слову «брекеты» — braces и suspenders. Некоторые люди думают о них только в терминах английского и американского вариантов. Это не совсем верно. Первый означает скобы под кнопками, второй — скобы на клипсе. Существует фундаментальное различие.

Статья по теме:  Кому подойдет бюстгальтер балконет. Бюстгальтер балконет что это?

Вы должны принять довольно строгое решение: Застежка на пуговицах предпочтительнее, чем на клипсах. Более того, существует мнение, что второй вариант — это почти mauvais ton и совсем не достоин джентльмена. Что ж, это небезосновательно: кожаный зажим выглядит красиво, элегантно и подлинно; металлический зажим — это что-то поверхностное, несерьезное, почти детское; такие брекеты можно сравнить с галстуком-бабочкой, который не нужно завязывать — только застегивать. Небольшое предостережение: все это имеет смысл, когда речь идет о классической одежде или наряде с оттенком «умности» (чинос, пиджаки и т.д.). В остальных случаях вы свободны в выборе, ведь свободный стиль означает свободу действий и экспериментов.

suspenders

Если вы не хотите пришивать дополнительные пуговицы на внутреннюю сторону брюк, то вам определенно стоит приобрести брекеты с металлическим зажимом. Однако в этом случае выбирайте более широкие высококачественные брекеты.

Trafalgar Braces & Suspenders

В солидном магазине ассортимент состоит в основном из классических брекетов на пуговицах. Однако существует и компромиссный вариант с двумя типами крепежа одновременно (фото справа). Таким образом, вы можете менять способ крепления в зависимости от вашего стиля и настроения.

Gordon_Gekko

Об этом уже говорилось, но стоит повторить: прошли времена Гордона Грекко (фото слева из фильма «Уолл-стрит»), и если вы не Ларри Кинг, не стоит намеренно выставлять свои брекеты на всеобщее обозрение. Опять же, когда речь идет о классике. Уличный стиль casual многое прощает.

ПСИХОЛОГИЯ КРАСНОГО ЦВЕТА

Если вы когда-нибудь слышали о психологии цвета, вы знаете, что разные цвета вызывают разные эмоции и ассоциируются с разными культурными понятиями. Из всех цветов красный цвет вызывает самые сильные ассоциации.

В зависимости от культуры, красный цвет может ассоциироваться с уверенностью, силой, романтикой, гневом или рядом других эмоций.

Статья по теме:  Джинсы малы в поясе как увеличить растянуть. Как удлинить брюки женские в домашних условиях?

В этом руководстве мы рассмотрим, как красный цвет ассоциируется с уверенностью.

Многие мужчины стесняются носить красный цвет, потому что он явно привлекает внимание. Это означает, что вы должны быть уверены в том, что носите его регулярно. Хотя легко зациклиться на чувствах, которые цвет может вызывать у окружающих, давайте сосредоточимся на том, как красный цвет может заставить вас чувствовать себя.

Наслаждайтесь уверенностью и силой, которые приходят с выбором такого смелого цвета. Со временем вы привыкнете к повышенному вниманию. Люди заметят этот дополнительный заряд уверенности в вашем поведении. В этом и заключается настоящая сила смелых цветов, таких как красный.

Конечно, ярко-красный цвет «в лицо» не подходит для каждого случая или для каждого наряда в вашем гардеробе.

КОГДА НОСИТЬ КРАСНЫЙ ЦВЕТ

Должны ли вы явиться на мероприятие в черном галстуке и красном костюме? Скорее всего, нет. Это, скорее всего, привлечет не то внимание.

Имейте в виду, что более яркие красные цвета привлекают больше внимания и выглядят менее формально, чем более мягкие красные. Оставьте яркие красные цвета для повседневных мероприятий или выхода в свет. Для более формальных случаев можно использовать нежно-красные цвета.

Если вы не привыкли носить красный цвет, начните с включения его в свой повседневный гардероб. Экспериментировать с повседневной одеждой гораздо проще, чем с официальной.

Если вы чувствуете себя более комфортно с красным, вы можете поиграть с различными оттенками, такими как бордовый, ржавый, фиолетовый или даже розовый. Вы можете добавить тонкие красные акценты или, если вы чувствуете себя очень уверенно, включить красный цвет в основные элементы вашей официальной одежды. Как и во всем, что связано со стилем, оцените свой уровень комфорта.

КАК НОСИТЬ КРАСНЫЙ ЦВЕТ

В этом руководстве мы рассмотрим пункт за пунктом. Мы переходим от футболок к костюмам, чтобы дать вам представление о том, как включить красный цвет в свой гардероб.

Мы подскажем вам, когда можно носить смелый и яркий красный цвет, а когда лучше придерживаться более приглушенных тонов. Я также расскажу вам, когда одинаково уместны яркие и когда приглушенные красные цвета.

Оцените статью
РесницаМания