Мы ненавидим этот тренд, но пишем о нём. Торчащие резинки трусов вместо торчащих стрингов 2000-х. Почему неприлично торчащие стринги.

Вы знаете толк в стрингах? Это несложно проверить самостоятельно, просто перечислив основные виды нижнего белья. Как выяснилось, существует четыре типа «сексуального» нижнего белья:

Почему неприлично торчащие стринги

Почему стринги вредны для здоровья? Вы должны прочитать это!

Почему стринги вредны для здоровья? Вы должны прочитать это!

Эта модель была изобретена в начале двадцатого века. Чиновники, увидевшие в ночных клубах полностью обнаженных девушек, решили, что это уже слишком. Однако запрещать стриптиз как таковой не имеет смысла. Они нашли решение, приказав девушкам носить такое нижнее белье, которое закрывало бы только самые чувствительные части тела.

А в конце двадцатого века стринги вошли в гардеробы многих женщин. Они обнаружили, что чувствуют себя в них даже более сексуальными, чем без нижнего белья. Это вызвало бум стрингов. Было время, когда было даже модно выглядывать из джинсов с очень низкой посадкой. В то время никто не задумывался о том, вредно ли носить стринги и почему.

Хотя первые изделия такого рода появились еще в начале прошлого века, стремительная революция в женском гардеробе произошла лишь в конце ХХ века. Своим появлением стринги обязаны «пуританским чиновникам», которых оскорбляла нагота девушек, раздевающихся в ночных клубах. (Хотя вопрос о том, что пуритане делали в этих заведениях, остается открытым).

Поскольку запрещать такие развлечения не имело смысла, мы выбрали «соломоново решение»: стриптизерши должны носить нижнее белье, закрывающее их самые чувствительные части тела. Мужские набедренные повязки послужили моделью для этого женского нижнего белья. Все были довольны: Девушки почувствовали себя еще более сексуальными, а защитники этики почувствовали облегчение от того, что они выполнили свой долг.

Сегодня стринги являются частью гардероба как молодых девушек, так и женщин постарше. Помимо сексуального, они имеют и «прикладное» значение. Эти трусики можно легко надевать под очень обтягивающие или прозрачные платья, так как их присутствие будет трудно обнаружить под тканью.

Производители стрингов, желая удовлетворить спрос всех слоев населения, шьют свой дешевый вариант из синтетических тканей. Для более богатых потребителей этого товара предлагаются качественные изделия из хлопка, микрофибры, шелка или сетки. Однако мало кто задумывается о том, насколько опасно для здоровья нижнее белье для представительниц прекрасного пола всех возрастов.

Почему вредно носить стринги девушкам-подросткам?

  • Исследования показали, что женщины, предпочитающие носить стринги, чаще страдают от воспаления мочевого пузыря. Узкая полоска ткани врезается в слизистую и травмирует ее. Возникает очаг инфекции, которая в конечном итоге проникает в мочевой пузырь.
  • Кроме того, отдавая предпочтение стрингам, вы увеличиваете риск получения травмы половых органов, например, при падениях.
  • Однако справедливости ради следует заметить, что любое нижнее белье, изготовленное из синтетических тканей, например, нейлона или капрона, удерживает влагу, а теплая влажная среда служит идеальным местом для размножения опасных бактерий. В этом случае стринги лишь “помогают” возникшей инфекции быстро распространиться.
  • По мнению многих специалистов, бактерии из прямой кишки легко преодолевают расстояние до половых органов, используя полоску трусиков-стрингов в качестве удобного “транспортного средства”.

Возможно, в наш технологический век скоро будут изобретены еще более красивые и «безопасные» модели нижнего белья, включая стринги. Ведь уже существует «белье Фарадея» — нижнее белье с тонкой микропроволокой, которая защищает нижнюю часть тела от вредного излучения мобильного телефона!

  • Однако справедливости ради следует заметить, что любое нижнее белье, изготовленное из синтетических тканей, например, нейлона или капрона, удерживает влагу, а теплая влажная среда служит идеальным местом для размножения опасных бактерий. В этом случае стринги лишь «помогают» возникшей инфекции быстро распространиться.
  • По мнению многих специалистов, бактерии из прямой кишки легко преодолевают расстояние до половых органов, используя полоску трусиков-стрингов в качестве удобного «транспортного средства».
Статья по теме:  Почему советские девочки носили столь короткие платья. Почему в ссср девочки носили короткие платья?

Возможно, в наш технологический век скоро будут изобретены еще более красивые и «безопасные» модели нижнего белья, включая стринги. Ведь уже существует «белье Фарадея» — нижнее белье с тонкой микропроволокой, которая защищает нижнюю часть тела от вредного излучения мобильного телефона!

Не секрет, что девочек-подростков привлекает эпатаж. Необычный дизайн одежды и белья редко остается незамеченным ими. Но почему вредно носить стринги в столь юном возрасте?

В основном потому, что это вредно и для взрослых женщин. Возможность развития воспаления из-за благоприятной среды для бактерий. В период полового созревания организм человека особенно ослаблен. И все же молодые девушки становятся матерями, и необходимо заботиться о женском здоровье в молодом возрасте.

Вторая причина заключается в том, что это очень сексуальная одежда. Девушкам в подростковом возрасте не нужно культивировать свою сексуальность. Ведь у их одноклассников и так гормональный взрыв, а тут еще одноклассница в стрингах под платьем, тут и до беды недалеко.

И третья причина заключается в том, что длительные прогулки могут вызвать у вас неприятную простуду в спине и мочеполовой системе. Наконец, частью полового созревания является возможность сидеть на не очень чистых и холодных поверхностях. Нередко молодые девушки пренебрегают своим здоровьем во время длительных прогулок. Поэтому важно объяснить молодым девушкам, почему вредно носить стринги.

Гинекологи советуют женщинам носить как можно меньше белья со стрингами.

Синтетическое белье, прокладки и стринги раздражают кожу и слизистые оболочки промежности. Сами по себе они не являются болезнетворными, но синтетика не пропускает воздух, что создает благоприятную среду для размножения уже имеющихся вредных бактерий. Поэтому используйте белье из ненатуральных тканей один или два раза в неделю. Постоянное использование такого белья может угрожать вашему здоровью.

Стринги. Как снизить риски?

Если вам нравится носить стринги, попробуйте носить их время от времени. Они незаменимы, когда приходится носить узкие брюки и платья. Если вы носите их время от времени, а не регулярно, вы снижаете риск заражения. Однако молодые люди часто носят стринги постоянно и «зарабатывают» инфекции и молочницу.

При покупке нижнего белья отдавайте предпочтение моделям из хлопка, а при ежедневном использовании гигиенических полотенец обязательно надевайте синтетическое белье. Никогда не носите стринги всю ночь и весь день. Они понадобятся вам всего на несколько часов, пока вы будете носить элегантное вечернее платье. В остальное время носите нижнее белье как тапочки.

Кроме того, выбирайте белье только своего размера. Нижнее белье, которое пережимает кожу, может быть неудобным. Травмированная кожа может стать питательной средой для болезней.

Избегайте носить стринги в холодное время года и регулярно меняйте их на более «закрытые» фасоны.

Почему торчат трусы из штанов ?

-----

Как говорил один мой друг: Я смотрю на девушку, она наклоняется, а там бант (т.е. джинсы, туфли и нижнее белье… все друг на друге). С сабжем: если он специально выставлен для показа (каким бы дорогим и красивым белье не было) — не комильфо, а просто дешево и вульгарно, ИМХО Но думаю мало кому идет особенно с брюками показы, иногда пояс низко в джинсах или случайно как-то оторвался, когда девушка присела, например, или нагнулась

Изменено: Angry Jo (Июнь 01, 2010 — 20:53 )

Талант — это неуверенность и мучительная неудовлетворенность собой и своими недостатками, чего я никогда не видел в посредственности — F. Раневская

#3

Опубликовано 01 Июнь 2010 — 20:49

Дядя Фёдор, некоторые делают это специально, в некоторых случаях они выскакивают из-за того, что брюки с заниженной талией и ктаким вещам приходится покупать трусы на заниженную талию. кароче куча букашек опять мужики за голову хватаются теперь «как же им нужна всякая дрянь».

Статья по теме:  С какой обувью носить пальто до колена. Какую обувь носить с пальто.

Нижнее белье не предназначено для показа, но некоторые люди считают, что оно выглядит сексуально.

#4

Опубликовано 01 Июнь 2010 — 20:56

Прочитав название, я подумал, что это тема, созданная Сашко, о его штанах )))).
#5

Опубликовано 01 Июнь 2010 — 21:08

для шоу возможно, если будет показан крутой лейбл и ничего не будет пришито к индейке
#6

Опубликовано 01. Июнь 2010 — 21:12

Я сразу думаю о черных засранцах из черного квартала.
#7

Опубликовано 01. Июнь 2010 — 21:12

очень сексуальный

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

#8

Опубликовано 01. Июнь 2010 — 21:12

Дядя Федор в подвале соседского дома
#9

Опубликовано 01 Июнь 2010 — 21:13

Джинсы с заниженной талией и т.д. — вот что их выделяет.

Профессор читает лекцию, в аудитории много девушек, он о чем-то говорит. Он проходит по классу и замечает, что у одной из них ультрасовременные стринги, натянутые до ушей, и спрашивает: «Почему ты так носишь?». Она отвечает: «Это подчеркивает мою сексуальность!». Учитель задумался. Он расстегнул ремень, натянул боксеры, обошел вокруг и сказал: «Это подчеркивает мою сексуальность?!» Публика засмеялась, девушка покраснела.

Внимание. Это сообщение было разоблачено. Модерация этого сообщения приведет к половой импотенции и неизлечимым венерическим заболеваниям!

#10

Опубликовано 01 Июнь 2010 — 21:13

Но я думаю, что мало кто ходит с расстегнутыми брюками, иногда пояс слишком низко на джинсах или случайно соскользнул, если девушка присела или наклонилась, например…..

Ну, не мешало бы подложить нижнее белье под одежду Благо. Сейчас у нас огромный выбор нижнего белья; есть бесшовное белье, белье с заниженной талией, стринги и так далее, и так далее.

Носить стринги — это негигиенично?

В Интернете можно встретить статьи, утверждающие, что ношение стрингов вредно для здоровья, поскольку микрофлора кишечника попадает во влагалище и вызывает заболевания. Это звучит правдоподобно, но эта теория была опровергнута учеными.

Эксперты Кливлендской клиники считают, что любой предмет, который касается ануса, не должен касаться женских половых органов и находиться в них. Это приводит к развитию бактериального вагиноза — дисбаланса бактерий во влагалище. Чаще всего это заболевание встречается у сексуально активных женщин. Но нигде не сказано, какое белье они носят. Но многие из них спринцуются — моют влагалище водой или специальными растворами. Гинекологи не советуют этого делать. Орошение не делает женщину «чище», оно лишь вымывает всю полезную микрофлору.

Если часто носить стринги, возникает молочница?

Еще одно популярное утверждение в Интернете — стринги способствуют развитию грибковых инфекций (правильный медицинский термин для этого — вульвовагинальный кандидоз), поскольку они создают влажную среду из-за плотного прилегания ткани. Однако связь между использованием тесного нижнего белья, гигиеническими привычками и развитием кандидоза не была доказана исследованиями. Нет никаких доказательств того, что женщины, которые носят стринги, болеют молочницей чаще других.

Важно отметить, что на развитие влажной среды влияет не поверхность, а материал, из которого изготовлено белье. Эксперты Королевского колледжа акушеров и гинекологов советуют покупать белье из хлопка и шелка, так как они не раздражают кожу и пропускают влагу. Однако верно то, что синтетические материалы создают благоприятную среду для размножения дрожжеподобных грибков кандиды. Но даже этот эффект не является статистически значимым для роста молочницы.

Кандидоз считается более важным фактором:

Повышенный уровень эстрогена — из-за беременности или приема гормональных добавок,

Состояния с ослабленной иммунной системой — прием лекарств, подавляющих иммунную систему, или заболевание, подавляющее иммунную систему (врожденный или приобретенный иммунодефицит).

Так вредно носить стринги или нет?

Это зависит от состояния вашего здоровья, реакции вашей кожи на раздражение и состава вашего белья.

Если у вас нет раздражения от использования стрингов, нет хронического вульварного варикоза, а трусики сделаны из хлопка или шелка, они, вероятно, не причинят вам вреда. Однако если вы чувствуете, что кожа в стрингах потеет и чешется, вам следует избегать их.

Статья по теме:  Размеры одежды – что значат буквы S, L, M, X и как разобраться в размерах раз и навсегда. Длина макси это сколько?

Напоминаем, что мировое сообщество акушеров и гинекологов поддерживает свои рекомендации. Они советуют избегать тесной одежды, носить свободное белье из натуральных тканей, ежедневно мыться чистой водой и избегать полива. Этого достаточно, чтобы избежать многих проблем.

Существующие разновидности

Стоит обратить внимание на стринги. Они представлены в широком разнообразии стилей. Среди наиболее популярных моделей можно назвать следующие:

  • Т-модели. Спереди отмечается наличие треугольника из ткани. Сзади при этом изделие оснащается скрещивающимися в области копчика шнурками или тесемками. Носить такие изделия длительное время нельзя. В противном случае повышается риск начала патологических процессов;

T-modeli

  • G-фасоны. Конструкция представляет собой пару треугольников разного размера. Они соединяются с помощью тесемки. Как правило, носят подобные изделия под юбками и брюками с низкой посадкой;

G-fason

  • V-стринги. Являются полной противоположностью Т-модели. Треугольный элемент в данном случае размещается сзади. В передней части при этом отмечается наличие тесемок, образующих своеобразную галочку;

V-stringi-768x768

  • невидимые. Тесемки у этих моделей вовсе не предусмотрены. Они удерживаются на теле благодаря вставкам силикона. Столь необычные трусики принято носить в ансамбле с откровенными, максимально облегающими предметами гардероба. Правда, вследствие потоотделения прилегание может оказаться недостаточным. Кроме того, выбрать стринги неправильно, есть риск сильного натирания;

nevidimye-768x768

  • бразильяна. Ягодицы в данном случае практически наполовину прикрыты. Резинка, удерживающая изделие в области талии, может быть как узкой, так и широкой. Такие трусики подходят для повседневного использования;

Brazilyana-750x1024

  • Maebari. Невероятно сексуальные стринги, не оснащенные твердой рамы. Перемычки при этом также отсутствуют.

Maebari-768x998

Изучив все существующие модели, с такой задачей, как выбор нижнего белья для женщин, справиться гораздо легче.

Вариации дизайна и используемые материалы

Выбрать стринги не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для их изготовления могут использоваться различные материалы. Используются как натуральные, так и синтетические ткани. К первым относятся шелк и хлопок. Для улучшения качества продукции в состав также добавляется лайкра. Белье, которое впитывает влагу, обеспечивает полную вентиляцию и не вызывает раздражения. Натуральное белье подходит для ежедневного использования. Они считаются самыми безопасными и лучшими для тех, кто ценит не только красоту, но и здоровье.

Синтетическое белье износостойкое и обладает максимальной эластичностью. Однако если ткань плохого качества, существует риск возникновения аллергической реакции. Это маскирует потенциальную опасность этих продуктов.

Следует более тщательно изучить свойства материалов, из которых шьется нижнее белье:

  • хлопок. Характеризуется прочностью, устойчивостью к износу. Материя не вызывает сложностей в уходе, но в результате проведения стрики может дать усадку;
  • вискоза. Сохраняет форму, обеспечивает воздухообмен и пропускает влагу. Такое белье можно носить даже в самую жаркую погоду. Окрашенные модели сохраняют изначальную яркость после многократных стирок. Правда, на поверхности в результате продолжительной эксплуатации могут появиться катышки;
  • тактель. Также известен как полиамидное волокно. Материал устойчивый к износу и достаточно прочный, не обладает склонностью к накоплению статического электричества. Правда, стоимость его довольно велика;
  • модал. Является экологически чистой материей, в составе которой нет примесей, способных спровоцировать аллергию. Модные стринги сохраняют изначальную форму, но стоят достаточно дорого;
  • полиамид. Белье характеризуется максимальной прочностью и устойчивостью к износу, но не обеспечивает хороший воздухообмен. Под воздействием пота внешний вид существенно ухудшается;
  • полиэстер. Изделия отличаются продолжительным сроком эксплуатации, сохнут в максимально короткие сроки. Правда, материя на ощупь довольно жесткая и склонна к накапливанию статического электричества;
  • эластан. Трусики эластичные и обладают устойчивостью к всевозможным повреждениям. Правда, материя боится высоких температур.

Elastan-768x768-1-400x400Hlopok-1-768x768-1-400x400Modal-400x417Poliamid-768x703-1-400x366Poliester-768x768-1-400x400Taktel-768x768-1-400x400Viskoza-768x768-1-400x400

Советы по выбору

soveti-po-viboru-stringov-1-400x366soveti-po-viboru-stringov-2-400x400soveti-po-viboru-stringov-3-400x465

Найденный способ ношения этого вида женского белья не причинит ни малейшего вреда. Главное — правильно подобрать модель, соответствующую вашим личным параметрам, и строго соблюдать правила гигиены.

Оцените статью
РесницаМания