Нарощенные ресницы с мокрым эффектом картинки. Нарощенные ресницы с мокрым эффектом картинки.

Уход после мокрого наращивания ресниц мало чем отличается от других. Поэтому можно придерживаться основных правил, чтобы результаты не исчезли раньше времени.

Модное наращивание ресниц

Прежде чем мы опишем самые популярные результаты наращивания ресниц, давайте вернемся к истокам этой процедуры и узнаем о самом процессе.

Наращивание ресниц — это процедура, целью которой является визуальное удлинение и увеличение объема натуральных ресниц с помощью искусственных (накладных или наращенных) ресниц.

Существует 2 вида наращивания ресниц: Наращивание ресниц и завивка ресниц.

  • Поресничное наращивание ресниц. Зародилось в Японии. Под ним понимается привычное нам классическое наращивание ресниц (крепление искусственной ресницы или пучка при помощи специального клея).
  • Пучковое наращивание ресниц. Это вид визуального удлинения собственных ресниц при помощи накладных пучков или лент. Данный способ входит в категорию наращивания, хотя у многих на слуху название – накладные ресницы.

Для чего нужно наращивание ресниц?

Наращивание ресниц предназначено только для оптического увеличения ресниц и их длины. Таким образом, внешность женщины становится еще более привлекательной и красивой.

Не каждая девушка является гордой обладательницей красивых и длинных от природы ресниц. Наращивание ресниц поможет вам чувствовать себя увереннее в повседневной жизни и использовать меньше косметики.

Эффекты наращивания ресниц.

Сегодня существует широкий спектр эффектов от наращивания ресниц. Они отличаются друг от друга выбором и сочетанием кривых, длин и объемов.

Наиболее распространенными и известными являются природные эффекты, лиса, белка и кукла. Подробную информацию об этих эффектах и системах вы можете найти в нашей статье ЭФФЕКТЫ И СВОЙСТВА АЛЕКСАНДРА.

В дополнение к классическим эффектам в последнее время появились более экстравагантные и смелые эффекты.

Каждый из этих типов имеет свою историю, технику строительства и нюансы.

Особенности

Спрос на «мокрое» наращивание ресниц обусловлен тем, что оно придает дополнительный объем. В то же время они выглядят естественно.

Процедура с эффектом «мокрых» ресниц имеет свои особенности:

Статья по теме:  Стоит ли парню красить волосы: плюсы и минусы. Зачем парни красят волосы.

Ресницы приклеиваются вдоль линии ресниц разной толщины. Для этого используются пучки длинных и коротких волос. Максимального эффекта мокрых ресниц можно добиться, выбрав B-кривую форму ресниц. Также можно использовать кривые L и M.

Рассматриваемый тип удлинителей не уступает другим типам: классический, белка, лиса. Влажные ресницы имеют свои преимущества:

  • создание разных образов: яркого и активного или невесомого и легкого;
  • сделать любой изгиб и любую схему;
  • удобен в носке, уход за ресничками такой же, как и при обычном наращивании;
  • выбор любой яркости и любого объема;
  • не требуется подкрашивание глаз тушью;
  • мокрый эффект уместен при любых обстоятельствах.

мокрый-эффект.jpg

Наращивание ресниц с таким эффектом можно выполнять при любом объеме. Для 2d-объема на каждую натуральную ресницу наклеивают две искусственные ресницы, для 3D-объема — 3 ресницы.

Наиболее эффективной является техника 4D, при которой одна натуральная ресница наклеивается на 4 искусственные. Максимальный объем обычно используется для торжественных случаев. Чаще всего клиенты используют двухмерный объем.

Сейчас популярность набирает объемное наращивание. Процедура заключается в плавном переходе от одного объема к другому. Например, двухмерный объем идет от глаза к трехмерному объему. Тома 4, 5, 6-D также могут быть добавлены к глазу, если учитель сочтет это необходимым.

мокрый-эффект-2.jpg

Схема наращивания ресниц с мокрым эффектом

Для достижения мокрого эффекта мастер действует следующим образом:

  • При помощи обезжиривателя реснички обезжириваются.
  • На нижнее веко накладывают патчи.
  • Искусственные волоски накладывают на натуральные с соблюдением определенного интервала.
  • Для этого используют пинцет и клей.

В этом случае эффект недолговечен, и если выпадет только одна ресница, она останется прикрепленной к краю, что выглядит некрасиво.

Наращивание ресниц «Мокрый эффект»

Женщины и девушки в Москве стремятся свести к минимуму свои утренние встречи. Она экономит время, не нанося макияж. Но что делать, если вы хотите выглядеть красиво всегда? Для этого были разработаны процедуры, сохраняющие макияж: Татуировки, наращивание ресниц, шеллак. В каждом районе есть свои секции. Эта статья посвящена мокрому наращиванию ресниц. Эта техника подчеркивает естественную красоту и придает ресницам объем и длину. Давайте рассмотрим все особенности мокрого наращивания ресниц ниже.

Статья по теме:  Используем мицеллярную воду правильно. Как пользоваться мицеллярной водой для лица

Фото до и после наращивание ресниц мокрый эффект

Увлажняющий эффект наращивания ресниц заключается в изменении длины. Еще одним фактором является угол наклона волосков. Эффект выглядит так, как будто ресницы только что вышли из водных процедур. Это искусственно создает эффект запутанности. Волоски соприкасаются друг с другом. В действительности ресницы склеиваются (пучками или по отдельности). В натуральной реснице прикреплены волоски разной длины. Важно, чтобы вы делали это под углом. Угол рассчитывается таким образом, чтобы соседние волоски соприкасались. Четкость обеспечивается работой мастеров салона «Маникюрофф».

Этапы процедуры

Первый шаг — определить детали: какой объем предпочитает клиент, договориться о продолжительности, указать на наличие аллергических реакций. Все манипуляции выполняются предварительно продезинфицированным инструментом. Учитель обрабатывает руки антисептиком и использует средства защиты. Профессионал поможет вам выбрать схему накопления с мокрым эффектом. Учитываются особенности лица и разрез глаз. Далее следует подробное описание шагов:

Наращивание с мокрым эффектом

  1. Клиент располагается на кушетке с комфортом.
  2. Удаляется макияж или старое наращивание ресниц.
  3. Производится очищение кожи.
  4. Необходимо обезжирить реснички.
  5. Для защиты слизистой глаза и отделения верхних ресничек от нижних используется патч.
  6. Специальной щеточкой для укладки реснички расчесывают.
  7. Натуральные реснички аккуратно распределяются по патчу.
  8. Мастер визуально оценивает фронт работы.
  9. Отмечается схема наращивания.
  10. Наращивание производится согласно выбранной схеме. Основной особенностью является угол наклона, реснички должны немного соприкасаться.
  11. На каждую натуральную ресничку приклеивается пучок или отдельная ресничка. Так, например, при объеме 2D – 2 реснички на одну.
  12. По окончанию работы удаляют патчи.
  13. Мастер проверяет реснички, смотрит, чтобы не было провисших волосков.
  14. После мокрого наращивания ждут 5-10 минут, пока высыхает клей.
  15. Реснички расчесывают специальной щеточкой.

Преимущества методики:

  • эффект натуральной естественности,
  • подчеркивает красоту,
  • отсутствует необходимость ежедневного макияжа,
  • красивые ресницы ночью и днем,
  • длительный эффект,
  • большой выбор длины и объема,
  • индивидуальный подход,
  • простота в уходе,
  • подчеркнутый взгляд,
  • женственность.

Фото до и после наращивание с эффектом мокрых ресниц

Разновидности объемов

Выберите объем для выполнения влажного накопления. Инструкция первая Выберите правильный объем, чтобы создать объем жидкости для результата. Существуют различные системы наращивания ресниц. Для создания различных эффектов. Они подробно описаны ниже.

  • Неполный. Чередуются реснички, на которые наклеивают материал, и те, которые оставили натуральными. Подходит для пышных ресниц, котором не хватает длины.
  • Классический. Увеличение длины с сохранением объема. Искусственные реснички клеятся по одной на каждую натуральную.
  • 1,5D. Увеличение объема в полтора раза. Наращивание по схеме: на одну свою – 1 искусственная, на следующую – 2 и т.д., чередование по всей длине.
  • 2D – увеличение объема в 2 раза. На каждую ресничку приходится 2 искусственных.
  • 2,5D – объемнее в 2,5 раза. На одну натуральную ресничку – 2 искусственных, на следующий волосок – 3 и так далее чередование до конца.
  • 3D объем. Относительно собственных ресниц увеличение в три раза. На каждый естественный волосок крепится три реснички.
  • Аналогично можно продолжить линейку, но для ежедневного ношения не стоит делать больше, чем 4D. На таком объеме уже не выглядит натурально. Реснички используются тоньше и эластичнее.
Статья по теме:  70% россиянок делают их неправильно: стрелки для нависшего века. Какие стрелки подходят для нависшего века.

Уход за ресницами после наращивания

Фото результата наращивания с эффектом мокрых ресниц

Чтобы сохранить качество расширений, следуйте приведенным ниже советам:

  1. Несколько часов после процедуры не мочите волоски ресниц.
  2. Желательно исключить посещение бани и сауны на неделю.
  3. Исключите из использования жирную косметику для глаз.
  4. Не трите глаза.
  5. Лучше всего спать на спине, чтобы не утыкаться лицом в подушку.
  6. Не стоит использовать тушь.
  7. Умывайтесь прохладной водой.

Длительность эффекта

Срок службы жидкого наращивания зависит от особенностей организма. Все натуральные ресницы будут выпадать. Вместо этого вырастите новые. В среднем, продолжительность замены волос составляет 3-4 недели. Примерно на такой срок вы должны ориентироваться. После этого следует закрепить ресницы. Однако каждый человек уникален, и только с опытом можно узнать, как долго прослужат ваши ресницы.

Противопоказания к наращиванию

Имейте в виду, что не всем можно наращивать ресницы. Имеются противопоказания, если у вас:

  • инфекционные заболевания глаз или век,
  • имеются заболевания кожи вокруг глаз,
  • отеки и гной в области глаз,
  • болезни, при которых выпадают волосы (в этом случае наращивание не будет иметь эффект, так как крепится к натуральным волоскам),
  • присутствуют моргания чаще, чем 4-5 секунд,
  • психологические расстройства,
  • чувствительность к свету,
  • после операции на веко прошло менее полугода,
  • полгода с момента лечения химиотерапией,
  • астма,
  • беременность,
  • критические дни и прием антибиотиков – неблагоприятные дни для проведения процедуры.
Оцените статью
РесницаМания