Биография Ратмира Шишкова. Ратмир друг тимати что случилось?

По словам родственников Шишкова, когда личность и причина смерти были окончательно установлены, его ждал настоящий ад. Тимати и Доминик Джокер сказали, что песня Crying Heaven оказалась пророческой, и распустили музыкальную группу в честь своего коллеги и друга.

Кем был Ратмир Шишков, в честь которого Тимати назвал сына

В марте 2007 года известный в то время рэпер Тимати понес тяжелую утрату — он потерял своего близкого друга, которого считал своим младшим братом и которому предсказывал головокружительную карьеру в мире музыки.

После смерти Ратмира Шишкова «Лорд» Black Star сделал две татуировки на руке, снял клип на свою любимую песню «Мой путь» и пообещал хранить память о нем.

Тимати выполняет свое обещание — спустя столько лет он не забыл своего друга. Прошлой весной он выпустил посвященную ему песню Remember, а теперь назвал в его честь своего сына Ратмира, родившегося 16 октября 2021 года.

«Помнишь, я обещал тебе, что ты вырастешь рядом со мной, станешь суперзвездой…», — говорится в песне.

Возможно, слова песни Тимати из простого воспоминания превратятся в предсказание большого будущего для маленького мальчика, а пока Teleprogramma.pro предлагает вспомнить, каким был Ратмир Шишков, чем он занимался и почему Тимати увидел в нем родственную душу.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by 13 (@timatiofficial).

Эпитафия

«Твой голос навсегда во мне, вверх и вниз, улыбайся, смотри! Я стою и пою, потому что я люблю, и эту любовь я пронесу через всю жизнь. Ваши слезы прольются на нас дождем. «Мы постоим, помолчим, пойдем. Из песни «Мой брат», посвященной Ратмиру Шишкову из группы The Gang: «Плачет небо по любви и мечтам, Плачет небо по тебе, по тебе…». Из песни «Heaven’s Crying» группы The Gang.

Биография

В одном из интервью он признался, что бросил школу в шестом классе. Единственное, что привлекало Ратмира Шишкова всю жизнь, — это сцена. Что неудивительно, ведь мальчик происходит из известной семьи Жемчужных, его мама — популярная исполнительница романсов, а двоюродный брат — бывший участник группы «Премьер-министр».

Биография Ратмира Шишкова, короткая и яркая, — это история ребенка из творческой цыганской семьи. Участие в проекте «Фабрика звезд — 4» сыграло большую роль в творческой биографии Шишкова. Там Ратмир познакомился с будущими участниками группы «Банда» — Тимати, Джокером, Настей Кочетковой. Уже на первых выступлениях Ратмир приобрел большую базу поклонников. Они любили его и в «Звездном доме» описывали Ратмира как доброго и искреннего мальчика.

Через некоторое время группа «Банда» записала песню «Мой брат» в память о Ратмире Шишкове, в которой каждый из участников отразил свою боль по поводу преждевременного ухода Ратмира из жизни.

Основные события жизни

  1. 2001 — Подросток бросил школу. Ратмир бросил школу, не закончив 6 классов. Шишков не посещал никаких других учебных заведений.
  2. 2002 — Он начинает активно гастролировать со своими родителями, чтобы набраться сценического опыта.
  3. 2004 год — участие в «Фабрике». Его старший брат Жан, вокалист группы «Премьер», всячески поддерживал Ратмира. Благодаря его поддержке младший брат попал на телевидение и принял участие в 4-м сезоне «Фабрики звезд». Подросток прошел строгий отбор и был принят в программу.
  4. 2004 — Игорь Крутой способствует образованию группы «Банда», в состав которой входят вокалистки из проекта «Фабрика».
  5. 2004 — Выходит альбом «Новые люди», который приносит молодому музыканту славу и успех.
  6. 2005 — группа «Gang» получает музыкальную премию с песней «Heaven is Crying».
  7. 2006 год — выходит второй альбом с молодой певицей, но уже с другой группой VIP.
  8. 22 марта 2007 года — рождается маленькая Стефания, дочь Ратмира.
  9. 22 марта 2007 года — молодой певец трагически погибает в автокатастрофе в возрасте всего 19 лет. В тот же день родилась маленькая Стефания, которую Ратмир больше никогда не видел.
  10. 26 марта 2007 года — день похорон певца. Все погибшие молодые люди были похоронены в закрытых гробах. Церемония прощания длилась более 4 часов: именно столько друзья, родственники и поклонники хотели увидеть трагически погибшего рэпера в последний раз.
  11. 2007 — Расформирование «Банды». Группа прекратила свое существование, потому что певец умер, а оставшиеся участники решили распуститься. После последнего концерта в память о Ратмире группа перестала выступать вместе.
  12. 22 марта 2008 года был проведен вечер памяти. Все друзья Ратмира собрались там и почтили память своего друга, который так внезапно умер. Софи, подруга певца, сказала, что очень скучает по своему молодому мужу. Единственным лучом надежды является появление Стефании, части Ратмира. Только благодаря ей он до сих пор жив.
  13. 24 апреля 2018 года — Тимати снимает клип в память о своем друге Ратмире в день его 30-летия.
  14. 10.2019 — Девушка Ратмира, Тимати, рожает сына. Известный рэпер называет его Ратмир Шишков. Когда мать покойного музыканта услышала эту новость, она была тронута до слез и благодарна Тимати за то, что он не забыл Ратмира.
  15. 2020 — Память о Ратмире живет в сердцах его поклонников. Существует официальная страница певца, где публикуются его фотографии и видео.
Статья по теме:  Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — фото. Сколько детей у кейт миддлтон

Ратмир Шишков в составе группы «Банда»

Ратмир Шишков как участник группы «Банда».

Личная жизнь Ратмира

Перед смертью начинающий рэпер несколько лет встречался с дочерью конголезского дипломата. Они встретились в очень юном возрасте и безумно полюбили друг друга. Девочка была смешанной расы, ее звали Софи.

Мать Ратмира знала, что у ее сына есть девушка, но она даже не подозревала, что он станет отцом. Женщине сообщили об этом только через несколько дней после трагедии. Она приняла в свою семью Софи и ее ребенка Стефани. Они подарили матери Ратмира новый смысл жизни, ведь у Стефани была частичка ее любимого сына. Женщина очень заботилась о своей внучке, потому что Софи училась. Теперь она тоже помогает им и всячески заботится о них. В социальных сетях она делится фотографиями со Стефани, которая, хотя и темнокожая, очень похожа на Ратмира.

Дочь Ратмира Шишкова родилась в тот же день, когда трагически погиб молодой певец.

Хотя она не могла узнать своего отца, Стефани унаследовала от него любовь к жизни и искусству. Она росла счастливым и веселым подростком, любила музыку, играла на фортепиано и занималась балетом у Аллы Духовой. Друзья Ратмира, Тимати и Доминик Джокер, стараются заботиться о Стефании и поддерживать ее в творческих начинаниях.

Мать Ратмира Шишкова с внучкой Стефанией

Мать Ратмира Шишкова с внучкой Стефанией.

Трагический уход Ратмира Шишкова

Однажды ночью в марте Ратмир потерял контроль над своим автомобилем и на бешеной скорости врезался во внедорожник, который собирался проехать на запрещающий сигнал светофора. От удара автомобиль Ратмира покатился и перевернулся. Машина взорвалась. Как ни пытались очевидцы помочь, они не смогли освободить пассажиров из машины. Кроме молодого рэпера, в машине находились еще четыре человека. Все они скончались от полученных травм и ожогов на месте происшествия. Позже выяснилось, что рэпер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Статья по теме:  Сэди Синк. Кто играл макс в очень странных делах

Автомобиль был сильно поврежден, а тела молодых людей настолько сильно обгорели, что их едва можно было узнать. Друзья музыкантов до последнего надеялись, что их друзей обошла стороной эта трагедия. Но увы. В процессе опознания личности молодых людей были подтверждены. Рэпера опознали по его татуировке и куску треника ярких цветов. Ратмиру Шишкову в то время было всего 19 лет.

Позже Тимати, близкий друг Шишкова, сделал похожую татуировку в виде Микки Мауса, которая почему-то очень понравилась Ратмиру.

Расследование несчастного случая длилось почти три года. После этого виновный был идентифицирован как Ратмир Шишков.

Игорь Крутой, музыкальный продюсер «Фабрики звезд — 4», также пришел проститься с талантливым рэпером, который умер за два дня до своего 19-летия. Кстати, он и другие участники программы взяли на себя большую часть расходов на похороны.

Жизни пятерых унесли скорость и огонь

В ночь на 22 марта 2007 года Ратмир, Тимур Байсаров, Сергей Зайковский (по прозвищу Гуру-Раббит), рэпер Альгемен Сисокка (Deema) и девушка Альгемена Кристина Устай ехали по Садовой-Спассовской улице в автомобиле Mercedes-Benz на большой скорости. Внедорожник Volkswagen Tuareg выезжал с улицы Орликовой на зеленый сигнал светофора.

После сильного удара Mercedes-Benz закрутило, он ударился о бордюр и перевернулся, бензобак взорвался, и автомобиль мгновенно вспыхнул. Все пять молодых людей, находившихся в такси, погибли.

Многие друзья до последнего момента надеялись, что это не молодые музыканты. Поскольку тела были так сильно обгоревшими, было трудно опознать их, но им это удалось.

Алгемен Сисокку был опознан по ожерелью и кулону D, а Сергей, Тимур и Кристина — по росту и зубам. Татуировка Микки Мауса на спине и чудом сохранившийся кусок красочной кареты помогли опознать Ратмира.

Статья по теме:  7 знаменитостей, не подчинивших свою жизнь диабету. Холли берри диабет какого типа

Похороны Ратмира Шишкова в марте 2007 г. Фото: КП / АНДРЕЙ КАРА

В день своей смерти Ратмир стал отцом

Через два часа после того, как сердце певца перестало биться, родилась его единственная дочь Стефания (или Стефания по-русски). Ее мать Софи — дочь дипломата из Республики Конго, с которым Ратмир встречался четыре года.

Мать Ратмира, конечно, знала, что у ее сына есть девушка, но ничего не говорила о ее беременности. Для женщины, потерявшей смысл жизни после смерти своего парня, было настоящим чудом увидеть у своей входной двери темноволосую девушку с младенцем на руках. «Она ваша внучка», — сказал посетитель дрожащим голосом.

Появление девочки очень обрадовало Лиалу Михайловну, ведь теперь она знала, что частичка Ратмира осталась на земле. Поскольку Софи в то время училась, воспитывали девочку мать Ратмира и бабушка Раиса Алексеевна.

Сейчас Стефани 12 лет, и ее тоже тянет на сцену. Девочка занимается в школе Аллы Духовой «Смерть», часто ходит на концерты Тимати и других друзей своего отца. Многие заметили, что в некоторых отношениях ее внешность очень похожа на внешность Сискова.

Дочь Ратмира Шишкова Стефания и ее мать Софи. Фото.

Оцените статью
РесницаМания