О чем может рассказать ваш почерк. Наклон почерка в левую сторону что означает

Легкое давление с равномерным характером также свидетельствует о логическом уме и рациональном мышлении, высокой степени развития в человеке моральных качеств, целеустремленности и дисциплинированности.

О чем может рассказать ваш почерк?

Что ваш почерк может рассказать о вас?

Культура

Ваш почерк может рассказать вам о более чем 500 чертах характера.

Размер букв, расстояние между ними, форма и другие характеристики могут раскрыть аспекты вашей личности, согласно исследованию, проведенному NationalPenCompany в США.

Анализ почерка или почерковедение также используется в качестве детектора лжи и для выявления возможных проблем со здоровьем.

Почерк считается псевдонаукой, поскольку нет достаточных доказательств того, насколько точно он определяет психологические и физические особенности личности. Однако некоторые компании используют почерковедческую экспертизу при приеме на работу, и она применялась в судебных процессах.

Характер человека по почерку

Исследования показывают, что размер вашего почерка говорит о том, к какому типу личности вы относитесь.

-Мелкий почерк указывает на застенчивую или замкнутую личность, трудолюбивую и неуклюжую.

-Средний почерк указывает на спокойствие и способность легко адаптироваться к новой обстановке и людям.

-Крупный почерк указывает на человека, который общителен, откровенен и любит привлекать к себе внимание. Это также показывает, что человек стремится придать хорошее лицо плохим ситуациям и притворяется более уверенным, чем он есть на самом деле.

2. расстояние между словами.

-Большое расстояние между словами указывает на то, что человек ценит свою свободу и не любит, когда ему тесно.

-малое расстояние между словами указывает на то, что человек не любит оставаться один и может быть тревожным.

-Почерк наклонен вправо — человек открыт для нового опыта и любит знакомиться с новыми людьми.

-Нет склонности — человек не позволяет эмоциям управлять своим разумом, он логичен и практичен.

-Почерк, наклоненный влево — человек замкнут и любит работать незаметно. Если вы правша и пишете с наклоном влево, это может означать бунт.

-Круглые буквы — творческие и художественные типы.

-Острые буквы — указывает на агрессивного, глубокого, умного и любопытного человека.

-Связанные буквы — вы логичны и систематичны и тщательно принимаете решения.

-Левое поле — вы склонны зацикливаться на прошлом и вам трудно от него освободиться

-Нет полей — вы не можете сидеть на одном месте и расслабляться, ваш ум постоянно блуждает.

-Правое поле — вы боитесь неизвестности и постоянно беспокоитесь о будущем

-Сильное давление — у вас сильное чувство долга и вы серьезно относитесь ко всему. Если давление слишком велико, вы становитесь жестким и проявляете негативную реакцию на критику.

-Легкое давление — вы чувствительны и сопереживаете, но вам не хватает жизненной силы.

-Вы пишете быстро — вы нетерпеливы, не любите терять время или ждать.

Статья по теме:  20 признаков того, что мужчина боится своих чувств к вам. Зачем тебе мужчина который не при чем

Мы находимся в социальной сети.

Канал на Яндекс.Дзен Тик-Ток クラスメート

-Вы пишете медленно — вы собраны, систематичны и независимы.

-Нечитаемая подпись — вы скрытны и вас трудно понять.

-Подлинная подпись — вы уверены в себе и не выдаете себя за того, кем не являетесь

Что еще можно определить по почерку?

-Высокое кровяное давление — письмо с разной степенью нажима может быть одним из признаков высокого кровяного давления, особенно если вы начинаете писать легко, а заканчиваете с сильным нажимом.

— Шизофрения — когда интонация часто меняется в пределах предложения или слова, это может указывать на отсутствие твердой хватки реальности и может свидетельствовать о шизофрении.

— Болезнь Паркинсона — очень тонкий, сжатый почерк, известный как микрофагия. Иногда почерк может быть настолько мелким, что даже сам пишущий не может его прочитать.

— Болезнь Альцгеймера — письмо ухудшается по мере ухудшения когнитивных способностей. Почерк может стать неровным, буквы могут искажаться, почерк может дрожать. Почерк начинает замедляться.

С 21-го века большинство крупных компаний используют консультантов по почерку для составления психологического портрета человека по его почерку. Определив сильные и слабые стороны, руководство может лучше распределить работу между подчиненными.

Общие характеристики почерка

Кадровое агентство в Казани: Казань, Татарстан, другие регионы России. Статья о графологии.

Ровный почерк указывает на силу воли, самообладание и спокойствие.

Эмоционально неустойчивые люди или алкоголики могут демонстрировать неустойчивый почерк.

Маниакальные пациенты пишут длинными строками, увеличивая буквы по мере написания.

Как письменная, так и устная речь у пациентов с психическими расстройствами разрозненна и бессвязна. Они отличаются своеобразными строфами, обилием уменьшительно-ласкательных слов, устностью, отсутствием или своеобразным расположением знаков препинания.

У интровертов почерк компактный и аккуратный, а экстраверты пишут крупными, вытянутыми буквами.

Замечено, что люди, которые пишут письма грубо или аккуратно, возможно, по-разному ведут себя в жизни.

Кадровое агентство в Казани: Казань, Татарстан, другие регионы России. Статья о графологии.

スロープ

Примерно 20-30 градусов вправо. Это самое косое письмо. Такого человека можно охарактеризовать как того, кто открыто выражает свои чувства. В то же время его нельзя назвать импульсивным человеком. Однако он способен контролировать свои эмоции в напряженных ситуациях. У него хорошо развиты социальные потребности, и одиночество кажется ему угнетающим.

Кадровое агентство в Казани: Казань, Татарстан, другие регионы России. Статья о графологии.

Примерно 50-60 градусов вправо. Сильный наклон вправо указывает на ласковый характер и сильное желание общаться. Такой человек, скорее всего, будет демонстрировать свои чувства, а не подавлять их внутренне. Этот тип письма более открыт для новых идей и начинаний и обладает большой жизненной силой.

В то же время такие люди более собственнические, любят лесть и восхищение своей натурой.

Немного левее. Существует большая вероятность того, что для этого человека характерен чрезмерный контроль разума над эмоциями. Этот человек более скрытен и старается оценивать свои действия рационально.

Кадровое агентство в Казани: Казань, Татарстан, другие регионы России. Статья о графологии.

Существует сильный крен влево. Такой тип письма часто характерен для человека, который является левшой. Больше контроля над эмоциями. Скрытность, характерная для этого человека, может сочетаться с большой чувственностью, которую можно раскрыть только самым близким людям. В стрессовых ситуациях этот человек может внезапно разразиться бурей эмоций.

Если почерк вертикальный, это означает, что личность характеризуется балансом между рациональностью и эмоциональностью. Для такого человека характерны анализ и сознательное принятие решений.

Статья по теме:  Работа в сфере услуг: востребованные профессии. Сфера обслуживания это какие профессии

Кадровое агентство в Казани: Казань, Татарстан, другие регионы России. Статья о графологии.

Если анализ графика показывает периодические или случайные изменения наклона, это может означать низкую психологическую устойчивость человека, резкие перемены в его настроении. Существует вероятность нестабильности и недовольства по пустякам.

Периодические изменения в градации графического текста могут указывать на отсутствие какой-либо решительности со стороны человека.

Наклонная рукопись предполагает, что один человек имеет радикально иной взгляд на принципы, чем другой. Наклон вправо от буквы указывает на усердие, влево — на негативность, склонность к сопротивлению.

Переписка.

В современных условиях использования различных пишущих инструментов (ручки (чернильные, перьевые, капельные, гелевые), карандаши, маркеры и т.д.), бывает трудно диагностировать нажим при письме анализируемого письма. В то же время не следует упускать из виду любую такую возможность. О чем может рассказать давление при письме?

Высокая вероятность сильного давления говорит о жизненной силе, настойчивости и способности довольно хорошо справляться с постоянной работой, пытаясь постоянно заниматься чем-то, что связано с физической активностью.

Он в первую очередь экстраверт и получает удовольствие от человеческой стороны своей работы. Он пытается удовлетворить материальную сторону своей жизни. Он пытается преодолеть свои неудачи, но не «остается» с ними.

Легкое и поверхностное давление. Мужчины с таким графическим характером обладают чувствительной и тонкой натурой.

Они более интровертированы (сосредоточены на своем внутреннем мире). Его критическое мышление и высокий самоконтроль позволяют ему справляться с очень важными задачами. Однако это требует удвоения его энергии и усилий.

Среднее давление. Этот образ действий является наиболее распространенным и обычно описывается скептиками (людьми, которые сосредоточены на восприятии внешнего мира, но придают большее значение внутренним личным ценностям). Они проще для понимания и более предсказуемы.

Например, наклон букв, а не их размер, является переменным. Это зависит не только от психологических качеств среднего человека, но и от его временного эмоционального состояния.

Размер букв

Большие, вытянутые буквы характерны для людей с высокой самооценкой. Они не прячутся и привыкли открыто выражать свои взгляды, даже если знают, что кто-то с ними не согласен.

Напротив, маленькие каллиграфические графические буквы — признак неуверенности в себе. Их хозяева склонны прятаться, уверены в себе, редко не соглашаются и предпочитают следовать, а не приказывать.

Бисерные графические буквы, которые трудно сразу прочитать, могут быть характерны как для очень сдержанных, так и для сдержанных людей.

Поля при написании текста

Помимо знания того, что означают графические буквы, важно также проанализировать расположение текста, особенно полей.

Правое поле символизирует связь с другими людьми. Когда поле ровное, люди контролируют себя и свои эмоции. Неровное правое поле указывает на сильное выражение эмоций. Такой человек может обладать взрывным темпераментом и не всегда задумывается о мнении других.

Левое поле представляет индивидуальность. Идеально ровный контур может изобразить человека, который скрупулезно и старательно управляет делами.

Неровные края указывают на отсутствие границ, любовь к хаосу и творческую натуру. Если левое поле сужается к концу листа бумаги, можно сделать вывод, что клерк хочет сэкономить деньги, он может быть скупым. Расширение левого края может наблюдаться у людей, которые расточительны и не умеют экономить и управлять своими деньгами.

Статья по теме:  Как быть хорошей мамой для дочери, для сына, для подростка, можно ли оставаться одновременно хорошей мамой и женой. Как стать хорошей мамой

Нажим при написании текста

Чем сильнее давление на ручку, тем больше скрытая агрессия. Легкий почерк указывает на простой характер, открытость и любовь к вниманию окружающих. Если человек слишком настойчив, он, скорее всего, будет часто вступать в конфликты или испытывать постоянное давление со стороны окружающих, но не сможет ничего с этим поделать.

Направление линий указывает на общие тенденции прогноза.

Если человек направляет линии вверх, «поднимаясь» над линиями, то у него чрезвычайно оптимистичный взгляд на жизнь. Для таких людей стакан всегда наполовину полон, они могут найти золотую середину даже в безвыходной ситуации.

Линии, направленные вниз, часто появляются у пессимистов. Чем сильнее угол, тем мрачнее кажется существование человека. Наклонные вниз линии наблюдаются у людей, находящихся в депрессии или переживших тяжелую болезнь, истощенных или недавно испытавших психологическое потрясение.

Письмо и характер - секреты личности на белом листе бумаги (большой, маленький, вытянутый и другие типы).

Нижняя длинная широкая петля. Ожидания, направленные на удовлетворение материальных потребностей и эмоций. Человек хочет, чтобы о нем заботились. Непропорционально длинная спусковая петля. Не любит быть привязанным. Чем длиннее и шире петля, тем более социальным является человек, тем больше он стремится к разнообразию и удовольствию.

Характеристики строчек и стежков

Характеризует то, как человек реагирует на внешние раздражители.

Ровные линии означают надежного человека, на которого можно положиться, который делает то, что хочет, и который никогда вас не подведет.

Очень плоские линии указывают на то, что у человека есть много проблем с контролем различных когниций.

Кривые и неровные линии используют люди, которым не хватает внутренней стабильности.

Резкая линия, направленная вверх, указывает на то, что человек настроен оптимистично. Нисходящая линия указывает на пессимиста.

Состояние карты

Если человек пишет на узких полях бумаги и очень близко к тексту, он неприхотлив и интересуется ценностями.

Увеличение маржи и уменьшение маржи говорит об экстравагантности человека.

Если текст имеет скачущие, неровные поля — это меланхоличный человек, который часто отвлекается. Он может быть очень импульсивным.

Если используется небольшой лист бумаги, это указывает на экономного человека.

Оставляющий на листе различные пятна, складки, загибающий углы — это рассеянный и грязный человек, который может быть совершенно непригоден для повседневной жизни.

Если текст расположен в основном в центре и оставляет много места по краям, это говорит о щедром человеке, который готов делиться с другими. Он может не особенно беспокоиться о безопасности своего имущества.

Характерные качества размера

Если человек устал, написание слов может стать длиннее, чем обычные буквы.

Более крупные буквы и символы указывают на то, что человек обладает лидерскими способностями. Это комфортные люди. Они могут без проблем знакомиться с новыми людьми и устанавливать контакты.

Маленькие буквы указывают на их целеустремленность и сдержанность. Они также могут показать, что человек замкнут и отстранен.

Оцените статью
РесницаМания