Описание разных видов масла для волос «Констант Делайт» для восстановления прядей. Масло констант делайт для волос как использовать

Оригинальный продукт можно заказать на официальном сайте компании или приобрести в салонах красоты, официально сотрудничающих с брендом.

Масло восстанавливающее / Ricostruzione 10*10 мл

«Мои любимые волшебные ампулы! Купила впервые, когда уничтожила свои волосы осветлением, когда волосы были безнадежно пережжены. Это единственное средство, которое восстановило волосы, помогло объединить спутанные сухие волосы. наружно.Reco. «続きを読む».

製品説明:

Уникальный коктейль из активных органических экстрактов (красных водорослей), минеральных добавок и кератинового комплекса для сильно ослабленных волос. Восстанавливает поврежденные участки волос, усиливает блеск и повышает эластичность. Обеспечивает глубокую регенерацию на клеточном уровне. Выпускается в форме спрея и ампул. Активные ингредиенты: органические экстракты, минеральные добавки.

Уникальный коктейль из активных органических экстрактов (красных водорослей), минеральных добавок и кератинового комплекса для сильно ослабленных волос. Восстанавливает поврежденные участки волос, усиливает блеск и повышает эластичность. Обеспечивает глубокую регенерацию на клеточном уровне. Выпускается в форме спрея и ампул.

Активные ингредиенты: органические экстракты, минеральные добавки, кератиновый комплекс

Часто приобретаются вместе

Уникальный коктейль из активных органических экстрактов (красных водорослей), минеральных добавок и кератинового комплекса для сильно ослабленных волос. Восстанавливает поврежденные участки волос, усиливает блеск и повышает эластичность. Обеспечивает глубокую регенерацию на клеточном уровне. Выпускается в форме спрея и ампул.

Активные ингредиенты: органические экстракты, минеральные добавки, кератиновый комплекс

Штрихкод: 8019653036511

Основные характеристики продукта

Бренд: CONSTANT DELIGHT

Линия бренда: RICOSTRUZIONE — Реставрация

Тип продукта: Восстановление

Ингредиенты: Кератин

Область применения: Все длины

Применение: Реставрация

Все типы волос: Поврежденный, ослабленный

Форма: Ампулы

Эликсир для волос 12в1/Licostruzione 200 мл, Constant Delight.

Ампула Ricostruzione 10*10 мл, Constant Delight

Экстракт кератина для питания и омоложения волос 200 мл, Constant Delight

Обновляющая маска с зеленым чаем 250 мл, Constant Delight

Восстанавливающая маска с крапивой 250 мл, Constant Delight

Тем, у кого жирные волосы, не следует наносить масло слишком часто, и лучше не использовать его на несколько сантиметров у корней.

Olio Ricostruzione

Производитель обещает заметный результат уже через 60 секунд и видимый результат после первого применения. В состав композиции входят:

Необходимо развести 10 мл масла с 10 мл теплой воды и нанести на волосы на минуту, повторяя 1-2 раза в неделю. Упаковка содержит 10 пластиковых флаконов объемом 10 мл.

Стоимость масла составляет около 800 рублей.

Статья по теме:  Ход конем: как сделать идеальный низкий хвост с пробором. Как сделать низкий хвост

Сухое с арганом и мёдом в составе

Внешне он представляет собой небольшой флакон из белого пластика объемом 250 мл. Само масло жидкое, однородное, желто-оранжевого цвета и не липнет к рукам. Производитель советует нанести небольшое количество средства по всей длине и равномерно распределить его на волосах.

Ингредиенты.

  • Процедура не утяжеляет волосы.
  • Придает блеск.
  • Не прилипает к волосам, не оставляет липких следов.
  • Обладает приятным ароматом.

Недостатки: Он имеет только косметический эффект.

Стоимость составляет около 250 рублей.

Превосходное сияние

Внешне это высокий тонкий флакон из темного непрозрачного пластика с удобным дозатором. Емкость составляет 80 мл. Само масло прозрачное и не оставляет мутного осадка. Его следует слегка растереть в ладони и нанести на кончики и длину волос перед укладкой.

  • Высокая стоимость.
  • Низкая громкость.
  • Аргановое масло в составе средства очень липкое. Вам нужно будет несколько раз вымыть волосы, чтобы смыть его.

Масло стоит около 500 рублей за 80 мл.

Итальянский производитель масляных красок ConstantDelight завоевал большую популярность благодаря инновационному органическому составу и разнообразию цветов своей продукции.

Прежде всего, на процесс покраски влияет цель, с которой он выполняется: вы красите впервые, обновляете цвет или закрашиваете седину. Во всех случаях производители рекомендуют варьировать соотношение смешивания краски и привода. Давайте обсудим это более подробно.

  1. Если вы выбираете оттенок тон в тон или чуть темнее, соотношение красителя и окислителя составляет 1:1. Рекомендуется выбирать окислитель 6%.
  2. Если вы хотите осветлить локон, смешайте 1 часть красителя с 1 частью окислителя, который уже составляет 9%.
  3. Для «особых светлых» оттенков производитель рекомендует увеличить количество окислителя и использовать соотношение 1:2. Окислитель составляет не менее 9%. Время покраски оценивается в 45-60 минут.
  4. При повторном покрытии соотношение краски должно быть уменьшено вдвое. Поэтому на каждые две части окислителя следует использовать одну часть красителя.
  5. При окрашивании большого количества серого цвета специалисты рекомендуют следующую формулу: ¼ натурального красителя + ¼ выбранного цвета + ½ окислителя. Процентное содержание окислителя в этом случае составляет 6-9%. Например, если у вас много седых волос или если вы используете красные и медные цвета, вам потребуется более высокий процент окислителя.

Для успешного и беззаботного процесса окрашивания волос с помощью Constant Delight Oriocolorante важно следовать инструкциям и рекомендациям специалистов. Что включает в себя экспертный совет компании?

  1. Перед использованием краски проведите простой тест на аллергию. Этот шаг защитит вас от неприятных последствий (раздражения, отека и других проблем). Это особенно актуально для клиентов с татуировками хной.
  2. Не прибегайте к поспешному окрашиванию сразу после химической завивки, выпрямления волос и других подобных процедур с использованием химических составов. Сделайте перерыв.
  3. Обладательницам окрашенных локонов следует подходить к этому процессу осторожно. Избегайте применения масла для ухода за волосами Constant Delight, если используются минералосодержащие красители. Это упущение может привести к неожиданным и неприятным последствиям.
  4. Во время всего процесса используйте только стеклянную и пластиковую посуду, а не металлическую.
  5. Не оставляйте краску на волосах дольше установленного времени.
  6. Если используется меньше смеси, чем приготовлено, выбросьте остаток. Не храните краску для волос.

Советы. Внимательно прочитайте инструкцию и проведите тест на чувствительность перед использованием продукта и продолжением конверсии.

Приступаем к окрашиванию

Окрашивать волосы с помощью масляных продуктов Oliocolorante легко и весело. Все, что от вас требуется, — следовать инструкциям и советам производителя.

Статья по теме:  Как сделать кудри без плойки и бигудей: 10 простых способов. Как сделать кудри без плойки

Техника масляной живописи:.

  1. Смешайте окислитель и краску в соотношении, рекомендованном компанией. Обратите внимание, что вы можете с удивлением заметить, что состав краски (масляной) заметно отличается от состава перманентной краски и является более жидким. Это нормально, поскольку после смешивания с окислителем смесь образует гелеобразную форму, которая легко наносится.
  2. Нанесите смесь на корни в 1-2 см от кожи головы. Волосы должны быть сухими!
  3. На следующем этапе закрасьте центр и края хохолка от затылка по направлению к лицу.
  4. Через 25-60 минут промойте теплой водой с шампунем, в зависимости от техники окрашивания. Чтобы скорректировать цвет у корней, нанесите средство только на губы, а остальные волосы обработайте за 5-10 минут до окончания времени пребывания.
  5. Выделите волосы так, как вам удобно.

Масло для окрашивания волос без аммиака Constant Delight — это революционный продукт для парикмахерского искусства. Этот продукт открыл для женщин роскошные, долгоиграющие оттенки без малейшего риска. Большинство клиентов, использовавших его, отказывались возвращаться к краске. Красить волосы этой инновационной краской так просто и весело. Ваш выбор!

Современные оттенки и цвета волос, которые подойдут именно вам:.

Полезные видео

Olio Colorante — это краситель без аммиака на основе оливкового масла.

Я крашу волосы красками ConstantDelight в номерах 6/75 и 8/75.

Важно: Если разница между исходным и выбранным оттенком составляет более двух тонов, краска для волос OlioColorante не позволит достичь желаемого результата.

Как смешивать

При первом использовании масло выбранного оттенка смешивается с окислителем в соотношении 1:1. Для коричневых, седых, шоколадных и седых волос подходит окисляющая эмульсия Constant Delight 6%. Для светлых волос и светлых волос с рыжими, красноватыми и фиолетовыми оттенками требуется 9% окислитель.

Статья по теме:  Автоматическая плойка для завивки — сама накручивает волосы. Как называется плойка которая сама накручивает волосы

Для повторного окрашивания используйте смесь масла/окислителя 1:1 для корней и 1:2 для окрашенных краев.

Для более эффективного окрашивания серого цвета следует использовать базовый оттенок + добавку + окисляющую эмульсию в соотношении 1 (25 г):1 (25 г):2 (50 г).

Правила использования

Масло Constant Delight предназначено для профессионального использования, но многие люди используют его для окрашивания волос в домашних условиях. Благодаря масляной основе краска наносится быстро, легко и экономично.

Перед применением.

  1. Всегда проводите тест на аллергию и
  2. Приготовьте керамическую тарелку, пластиковые или резиновые перчатки, специальную кисть и расческу для легкого нанесения краски.
  3. Смешайте масло и эмульсионный окислитель в правильных пропорциях.

Инструкции.

  1. Для первого цикла окрашивания распределите смесь от корней к краям. Дайте смеси застыть в течение примерно 30 минут, если цвет не серый, или 45 минут, если цвет серый.
  2. Для повторного окрашивания нанесите смесь 1:1 на линию волос и оставьте на 20 минут, затем нанесите смесь 1:2 на оставшуюся длину на 10 минут, чтобы освежить цвет.

Последний шаг.

  1. Хорошо промойте волосы шампунем Constant Delight Colour Protection Shampoo и
  2. Нанесите стабилизирующий кондиционер Constant Delight Colour Stabilising Conditioner и
  3. Высушите волосы и наслаждайтесь красивыми оттенками.

Весь процесс вы можете изучить на видео ниже.

Использование шампуня и кондиционера после окрашивания помогает «запечатать» краситель в структуре волос на более длительный период времени.

Отзывы

Те, кто использовал Constant Delight Dye Oil, говорят, что оно обладает приятным банановым ароматом, а волосы после его применения становятся гладкими и блестящими, как после питательной маски.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, что покупатели думают о краске-масле.

Оцените статью
РесницаМания