Откровения женщины: сплю с двумя мужчинами. Как я спала с двумя

Содержание

Даже если обозначить границы и договориться с двумя партнёрами, что секс — это просто секс, могут возникнуть нюансы. Мужчины хотят, чтобы женщины играли в их игры, будучи пешками, а не наоборот. Только мазохисту нужна властная королева с гаремом.

Каждую ночь сплю с тремя мужчинами сразу. И мне это нравится.

Вечером всегда ложусь только с мужем С ним в обнимку и засыпаем!

Но уже после полуночи где то часам к трём ночи когда мой муж уже крепко спит приходят ко мне 2 друга.

Один из них стройный сильный юноша Очень грациозный! А красааааавец.

Второй помладше и шалопай к тому же! Но ласковый чертёнок. И тоже красавчик.

Они сразу по хозяйски ложатся рядом со мной с другой стороны от мужа.

Я это чувствую и сразу поворачиваюсь к мужу задом а к молодым товарищам передом.

И тут начинаются обнимашки целовашки и всевозможные ласки

Иногда наши взаимные проявления любви и нежности настолько бурные что будят мирно спящего мужа

Он просыпается на нас посмотрит и снова засыпает

Не ревнует меня нисколечко! Вот нет что бы приревновать хоть малость.

Нацеловавшись намиловавшись в волю мои парни тоже засыпают рядышком

Иногда прижавшись ко мне Иногда в обнимку друг с другом Иногда вальяжно развалившись!

А я засыпаю не сразу! Смотрю на своих любимых спящих парней и так мне снова хочется обнимать и целовать их

Надо дать парням выспаться.

И такая картина у нас наблюдается каждую ночь с тех пор как я этих парней впервые увидела.

Ну что поделать? Любовь с первого взгляда и навсегда.

Думаю что мало кто из вас читающих это удержался бы от их очарования и тоже не влюбился бы с первого взгляда.

Вот собственно и мои красавцы парни.

Старшенький. Зовут его Бади.

Ну и неразлучная парочка вместе.

Каждую ночь сплю с тремя мужчинами сразу. И мне это нравится.

Каждую ночь сплю с тремя мужчинами сразу. И мне это нравится.

Вот такие у меня любимые парни.

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»

Страна Мам → Каждую ночь сплю с тремя мужчинами сразу. И мне это нравится.

А как может не понравиться если все 3 мужчины у меня любимые?
Вечером всегда ложусь только с мужем С ним в обнимку и засыпаем!
Но уже после полуночи где то часам к трём ночи когда мой муж уже крепко спит приходят ко мне 2 друга.
Ну и красавцы же парни.
Один из них стройный сильный юноша Очень грациозный! А красааааавец.
Второй помладше и шалопай к тому же! Читать полностью

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с эркером V386 «Сиэтл»

Каркасный дом с мансардой и террасой V147 «Хамден»

Каркасный дом с котельной и террасой V466 «Гринвилл»

Каркасный дом V302 «Грин Бэй»

Я сплю только с одним мужчиной. И это не мой муж. А муж обижается, что мой мужчина желает спать только со мной. Утаскивает его к себе вечером, но мужчина все равно вскоре ко мне возвращается. И урчит всю ночь.

У него муж мой — податель ласки, я — податель туалета и еды. Мужа любит, а я как предмет мебели. Но спит только со мной.

я в основном сплю с двумя (муж и пес наш (занимает пол-койки с моей стороны, надеется, что пока я сплю и не вижу, то можно и покайфовать на нашей постели) ), но иногда еще и третий пристраивается (младший сынок), тогда мне вообще не повернуться, не развернуться

Я тоже сплю не только с мужем , но еще и с дочей младшей и тоже пока не нацелуемся не заснем никак . Иногда ходим папу поцеловать, но маму больше любим

Статья по теме:  Как сохранить себя в отношениях: 5 рекомендаций для. Как не потерять себя в отношениях

а с нами спит хранитель мужниных коков и моего пуза

мой рыжий пушистый парень сразу с нами ложиться спать , с моей стороны Как -то утром просыпаемся, кот вдоль меня вытянулся и лапа по-хозяйски на моей груди лежит муж приревновал, сразу

Ой, ну и красавцы мужчины у тебя! Прямо мужской гарем! Обзавидоваться можно Особенно Бадди хорош собой

Да, наша для кошки достаточно крупная! Все замечают
И тяжелая.
Но кошки в принципе, меньше котов. У вас же кот!

Нашему только 10 месяцев но он уже огромный и неподъёмный Но ведь ещё и расти будет ! Стоит вопрос стоит ли кастрировать Жалко его шарундулы Но если кастрировать то он ещё больше вырастет

Кто же от таких парней откажется? Я бы тоже не прочь с такими поспать! Но у меня свой бутерброд. Дарья и Федор
спят на спинке дивана по очереди переползая на меня.

несказанно!

Дети растут Животные тоже но они всю жизнь как дети Из поля зрения не исчезают и заботы требуют соответственно тоже всю жизнь

А у меня муж хорошо устроился, спит с тремя женщинами сразу
вот они две мои соперницы

Пока читала, думала, сынишки Ваши приходят к мамке под бочок, а это, оказывается, кошачьи сынишки.
У меня тоже под одним боком муж, а под вторым такой горячий мальчишка по имени Лаки. Молоденький, молоденький!

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Сегодня пришлось мне поутру отводить сына на уроки. Проводила до дверей, дала ЦУ, поворачиваюсь обратно ехать. И тут бабушка его одноклассницы мне в спину говорит: «Вяжет-вяжет, а у самой дети брошенные! Детьми надо заниматься!» Вот почему так, ведь рукодельничаю я в ущерб своему свободному времени, сну в основном, а не в то время, когда с детишками.

Девочки, на одном сайте сегодня бурно проходили обсуждения о том «Что я никогла не сделаю при следующем ремонте». Тема оказалась такая актуальная и интересная, что я решила поднять ее здесь. Давайте поделимся своими ошибками и удачами в ремонте и обстановке наших гнездышек. Начну с себя.

1. Остаться с мужем. Временное помешательство проходит, туман в мозгах рассеивается и дама начинает понимать, что лучше родная и надежная синица в руках, чем журавль, который через год-два вполне может улететь в более интересное гнездо.

Сплю с двумя мужчинами одновременно или по очереди? i

Прежде, чем давать советы в данной щекотливой ситуации, следует помнить, что большинство людей слышат только то, что хотят услышать.

И если уж произошла такая ситуация, то женщину она устраивает. В этом случае нужно поддакивать и даже немного завидовать, а также задавать уточняющие вопросы, и с суровой сосредоточенностью на лице взглядом изобразить Шерлока Холмса и немецкого психиатра Фрейда в одном лице.

И уточнить: сплю с двумя мужчинами — это означает одновременно или всё-таки в разное время? И уже затем можно плясать дикие танцы дальше.

Почему женщина вступает в отношения с двумя мужчинами? 2

Каждая женщина мечтает одновременно о пылкой страсти, когда тело разрывается от желания и горит, будто дрова в камине. И о крепких отношениях с взаимным уважением и понимаем, когда двое смотрят в одну сторону и, словно двое коней в упряжке, двигаются по одной дороге.

Но не всегда такие разные эмоции и переживания можно впихнуть в одного парня. И тогда начинаются танцы в стиле клипа Орбакайте «Танго втроём».

Елена Закаблук, менеджер отдела «Забота» Фаза Роста рассказала, с какими проблемами чаще всего сталкиваются женщины, попавшие в сети любовного треугольника:

Урок 2. Проговаривай любое чувство и сомнение

Если бы это были легкие и поверхностные отношения, можно было бы не тратить время на разговоры. Но мы все пытались выстроить глубокую связь, поэтому говорить нужно было много.

Мой опыт моногамности показал, что если не проговорить обиду, злость и раздражение, этот коктейль чувств через пару дней или неделю превратится в коктейль Молотова.

В полиамории эмоциональная бомба взрывается быстрее, и ее поражающее действие в два (умножьте на количество участников) раза сильнее.

Был период, когда Петр уделял мне мало времени: то работа, то свидания с другими женщинами, то друзья. Кажется, самое время переключиться на Артема. Нет, так это не работает — один второго не заменяет. Более того, недостаток внимания от Петра настолько меня задевал, что отношения с Артемом начали портиться. Он не понимал, в чем проблема; а ее и не было между нами, она существовала в параллельной реальности, где о моем состоянии никто не знал.

Когда я это осознала, сразу назначила очную ставку с Петром. Три часа разговоров — и конфликт улажен. После такого интенсива я стала следовать правилу «если бесит, говори» и в других сферах своей жизни. Теперь я не дожидаюсь, пока фитиль догорит, а инициирую выяснение отношений. Даже завела ритуал: раз в две недели проводить интервью с каждым любимым человеком, чтобы не накапливать обиды. Первое время такие беседы шли тяжело. Сейчас все с нетерпением ждут этих винных вечеров — очень сближающая практика.

Статья по теме:  ТОП-10 признаков того, что мужчина с тобой флиртует. Реакция сеансов на то что ты флиртуешь?

Урок 3. Выясни причины своей ревности — в ней много пользы

В серийных моногамных отношениях, когда у нас с партнером был негласный договор на «ни-ни с кем-то другим», скопированный из коллективного бессознательного, мне казалось, что никакая я не ревнивая и вообще не способна на это чувство. В отношениях, где всем можно всё, я вдруг начала вспыхивать. С одной стороны, такая связь не предполагает эксклюзивности. С другой — показывать свою злость одному партнеру недальновидно: из-за этого и бросить могут, боялась я.

Полиамория раскрепостила меня и дала возможность рассмотреть себя в ревностных порывах — оказалось, я не такая уж и фурия. А еще я услышала массу установок, которые преграждали путь праведному гневу: «хорошие девочки не злятся», «терпи и будешь любима», «улыбайся и будешь нравиться».

Как-то Артем рассказал про девушку, с которой он переспал на вечеринке. «Она очень красивая. Длинные волосы, большая грудь. Еще и интересная», — описывал он. Уже на первом предложении я начала нервно постукивать пальцем по столу. Когда он дошел до поз, в которых они занимались сексом, я не выдержала и крикнула: «Хватит!» Мне было больно. Его рассказ меня раздражал и возбуждал одновременно. Я встала и на повышенных тонах сказала всё то, что можно услышать в кино, когда героиня обвиняет возлюбленного в неверности. Но всё закончилось так же быстро, как и началось. Бельгийские ученые говорят, что гнев длится два часа. А у меня — минут пять.

Эволюционная психология утверждает, что ревность — чувство, заложенное природой, которое когда-то повышало наши шансы на выживание. Шведские ученые провели исследование гендерных различий в переживании ревности. У женщин она оказалась эмоциональной, а у мужчин — сексуальной. Объяснение такое: женщина ревнует, когда мужчина влюбляется в другую, потому что боится, что он перестанет обеспечивать ее потомство; мужчина же ревнует женщину, если она переспит с другим, потому что тогда встанет вопрос отцовства.

Другая теория говорит, что ревность — ответ на угрозу. Это может быть страх потерять партнера (в таком случае человека рассматривают как собственность) или свою уникальность, статус «лучшего» и «единственного». У себя я откопала и то и другое. И если первое — собственничество — вполне человеческое чувство, как сказал мой психотерапевт, то страх оказаться хуже, проиграть конкурс красоты и эрудиции — это привет от моей низкой самооценки. С ней я и начала работать.

Во-первых, простое осознание причины уже снизило градус напряженности. Во-вторых, я стала искать подкрепление своей ценности не только в отношениях, но и в работе. В-третьих, начала обращать внимание на то, что говорили мои партнеры.

Обычная реакция человека с низкой самооценкой на комплимент или похвалу: «Ой, да ладно тебе, не такая я уж и красивая». Поймав эту еще невысказанную мысль, я переделывала ее в «спасибо».

Через какое-то время я начала верить красивым словам — аутотренинг работал, а приступы ревности проходили еще быстрее. Я договорилась с собой, что каждый раз, когда я подумаю о том, что кто-то лучше меня, я вспомню о своих заслугах и очевидно сильных сторонах.

Также после эксперимента меняется психологическое восприятие партнера, что является нормальным. Стоит дать себе время на восстановление не только физическое, но и моральное.

Держите язык за зубами

Ни в коем случае не стоит рассказывать своему мужчине о том, что некогда вы крутили романы сразу с несколькими кавалерами, или что вам до сих пор оказывают знаки внимания другие представители сильного пола. Не надо провоцировать своего партнера на ревность, чтобы поднять собственную самооценку. Таким поведением вы можете лишь оттолкнуть своего любимого.

«Подобным образом поступают не очень умные и закомплексованные женщины: «Вот смотри, не упусти меня, за мной Васька и Петька бегали». Умная женщина такого не скажет. Штука в том, что мужчины не любят соревноваться. Кроме того, на вас могут повесить клеймо гулящей дамы», — поясняет Елена Кузнецова. Она подчеркивает, что по-настоящему шикарная женщина никогда не будет открыто себя нахваливать, все и без того понимают, что она шикарна, и она королева.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на адрес редакции «АиФ-Владимир»: aifvladimir@mail.ru.

Акцентировать внимание на продвинутом уровне отношений: «Мы попробовали половину секс шопа, мне кажется, пора переходить на новый уровень. Например, секс втроем.»

Подготовка женщины в первый раз

Кроме моральной подготовки, девушка перед экспериментом должна привести тело в необходимую форму:

  • Расширить влагалище и анальное отверстие с помощью тренажеров, шариков.
  • Сделать клизму не позднее, чем за 3-4 часа для исключения последствий перенапряжения интимных мышц.
  • За 3-5 дней стоит придерживаться простой диеты, исключающей продукты, из-за которых может возникать вздутие, колики. Газы помешают комфортному проникновению сразу двух членов.
  • Стоит провести небольшую растяжку, чтобы не повредить связки.
Статья по теме:  Мир праздника. Никогда не верьте словам мужчины

Также важно помнить об интимном здоровье, поэтому нельзя стесняться просить предоставить справку от венеролога. Даже при ее наличии для предотвращения нежелательной беременности важно использовать механическую защиту в виде презервативов. Их количество не ограничивается двумя, так как при каждой смене роли партнер должен менять средство контрацепции, поэтому лучше предусмотреть большее число.

Подходящие позы

Распространенной является поза, при которой женщина ложиться на мужчину, который входит во влагалище, а сверху встает в удобную позу второй партнер. Вариации возможны в позиции сидя и стоя.

Второй вариант предполагает такое же расположение мужчин, но женщина при этом разворачивается, то есть лежит на спине. Это более простая поза для тех, кто боится глубокого проникновения в анал. Так как партнер внизу практически обездвижен, девушка контролирует глубину погружения.

Если предполагается оральный секс, девушка может располагаться в любой удобной позе сверху одного из партнеров, при этом ублажая второго ртом. Парень, находящийся снизу, может использовать как вагину, так и анал.

«Если вам нравится «играть в массовку», и вы чувствуете себя при этом, как рыба в воде, помните, что если решитесь играть партию соло, вам будет тяжело», — предостерегает психолог. При этом Кузнецова отмечает, что если параллельные романы для вас не норма, а временный жизненный эпизод, то в конечном итоге все образуется и вернется на круги своя.

Можно ли любить двоих мужчин одновременно?

В большинстве случаев женщины путают любовь с кратковременной влюбленностью и физическим притяжением. Да, любовь многогранна, но это глубокое чувство, которое не возникает по щелчку пальцев.

Если хочется разделить сердце на две половины и вручить мужчинам, нужно остановиться и хорошенько проанализировать свои чувства. Можно ли любить двоих одновременно? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Для начала задайте себе несколько простых вопросов.

  • Если бы муж уезжал на Северный полюс, а любовник – на Южный: с кем бы отправилась я?
  • Представим ситуацию: вы получили травму. Кто первым приедет в больницу?
  • Используйте несложный прием визуализации: представьте идеальное будущее. Большой дом, красивый сад, вы сидите в гамаке и кто с вами рядом?

Наверняка ваше подсознание уже дало ответ на вопрос: «Кого я люблю больше?»

Мнение со стороны. Не лучшая женская черта – вывалить ворох переживаний на маму (сестру, подругу) и ждать, что она решит вашу проблему.

Здорово, когда есть козел отпущения, которого можно будет обвинить, если ситуация разрешится не в вашу пользу.

Проанализируйте ситуацию. Постарайтесь понять причину появления в вашей жизни другого мужчины. Если не справляетесь сами – обратитесь к психологу.

Нужно найти ту самую веху, когда все пошло наперекосяк. Возможно, вы сильно поругались с мужем, а под руку подвернулся «утешитель»?

Или отношения уже давно дали трещину, а вы всеми силами старались этого не замечать? Если причина в недостатке внимания или скуке – стоит обсудить эту проблему с супругом. Возможно, вместе вы сможете найти решение и сохранить семью.

Последствия. Помогут старые-добрые списки. Разделите блокнот на две части и подумайте, какие могут быть последствия от разрыва с мужем и любовником.

Особенно важно все продумать, если у вас есть дети. Как будут складываться их отношения с отцом? Сможет ли второй мужчина принять не только вас, но и ребенка?

Такое будущее только кажется радужным, а на самом деле многие представители сильного пола попросту не готовы к такой ответственности.

Женщина и двое мужчин, все трое несчастливы: как устроен обратный любовный треугольник, фото

Одно дело – редкие встречи по выходным, другое – новая семья, которую нужно содержать.

Возьмите тайм-аут. Если решение так и не постучалось в вашу голову – попробуйте пожить самостоятельно.

Откажитесь от встреч с любовником, на время переедьте от супруга. У вас будет время разложить все мысли по полочкам, проанализировать свои эмоции и разобраться, что вы испытываете к обоим мужчинам помимо влюбленности или привычки.

Нырнуть в омут с головой проще простого, куда сложнее из него выбраться! Любовный треугольник может существовать годами, физически и морально истощая женщину.

Решение должна принять она. По сути, в своих руках она держит счастье трех людей, и рано или поздно выбор делать все же придется.

Оцените статью
РесницаМания