Почему в Америке запрещены стиральные машины, почему их нет в домах американцев. Почему в америке запрещены стиральные машины дома

В США стиральные машины есть буквально везде, включая круглосуточные заведения. Они оснащены многочисленными стиральными машинами и сушилками. Впервые такие услуги появились в США в конце 19 века.

Без этой бытовой техники — ты не американец

Россиянин Назар Илюшиев прославился тем, что в своем блоге на YouTube и на странице ВКонтакте развенчивает мифы о жизни в США. Его видеоролики наводят на размышления, но также содержат некоторые тревожные высказывания. Не так давно Назар опубликовал видео, которое вызвало много споров. В ней он доказывает, что США — не страна мечты и что многое там не так прекрасно, как нам казалось.

-Люди здесь подозрительные и ядовитые, у многих натянутые пластиковые улыбки. Как только я выхожу на улицу с фотоаппаратом и начинаю снимать себя, появляется мужчина, говорит, что я выгляжу подозрительно, и начинает задавать провокационные вопросы о том, где я живу и как меня зовут. -жалуется Назар.

Вот что говорит нам Назар:.

-Внешне атмосфера дружелюбная, но внутри многие люди чувствуют себя плохо. В целом, люди здесь очень подозрительны друг к другу, что для меня является откровением, потому что это выглядит как свободная страна, но если ты выглядишь так, то люди будут относиться к тебе настороженно, или ты не будешь выгуливать или выгуливать свою собаку, но если ты просто идешь по улице, то они вызовут полицию. может позвонить им, атмосфера здесь не дружелюбная. Снаружи он улыбается, но такая культура полна лжи. На мой взгляд, люди здесь живут не очень хорошо.

Мне казалось, что если США такая развитая и технологически продвинутая страна, то условия жизни должны быть намного лучше, чем в России. Это оказалось очередным мифом. В повседневной жизни США отставали от России примерно на 20 лет!

Например, у американцев на кухнях стоят огромные электрические плиты, в то время как русские избавились от них в 1990-х годах. Встраиваемые гарнитуры, варочные панели, евроремонт — здесь это относится к разделу «люкс», встречается очень редко и простым американцам не по карману.

Наше представление о евроремонте здесь начинается с домов стоимостью более 400 миллионов. Обычные американцы живут в убогих квартирах, и даже дома за $200 000-$300 000 (во Флориде дома дешевле) находятся в очень плачевном состоянии. Внутри эти дома имеют оборванные стены и дешевую краску, потолки всегда очень старые, а окна сделаны из тонкого алюминия. Я считаю, что американцы живут несчастной жизнью.

Статья по теме:  Почему американцы ходят в обуви дома, не задумывались. Почему американцы ходят дома в обуви

Пока я не приехала сюда, я не ценила центральное отопление (у нас горячая вода идет по трубам). Зимой становится очень холодно, но отопления нет. Вы обогреваете дом с помощью кондиционера, но полы все равно холодные, стены тонкие, нет никакой изоляции или звукоизоляции, а шумовое загрязнение постоянное. Вы просыпаетесь утром и, конечно, хотите принять горячий душ, но вы греетесь уже 15 минут, а в бойлере закончилась горячая вода.

В России вы стоите под горячим душем не менее двух часов, поете все оперы, а горячая вода продолжает течь.

Многие повседневные вещи удивили меня. Возьмем, к примеру, интернет: я никогда не думал, что буду смотреть YouTube в формате 360 градусов. Стоимость интернета здесь составляет около $40, но если вы хотите транслировать потоковое видео 4K с нормальным интернетом, то можете начать платить до $100. Конечно, если у вас есть $2 000 чистыми в месяц, особенно если вы не самые богатые люди, 100 здесь, 100 там, людям приходится экономить на всем.

Почему в Америке запрещены стиральные машины, почему их нет в домах американцев?

Когда люди из нашей страны приезжают в США, они удивляются, что в их домах и квартирах не принято иметь стиральные машины, как привыкли русские. Снимая жилье, российские граждане задаются вопросом, где им стирать одежду. Для нас это то же самое, что отсутствие холодильника дома. Теперь перейдем к сути вопроса.

Почему стиральные машины запрещены в США

Стиральные машины в США

Посмотрев множество американских фильмов, российские зрители видели повторяющиеся образы США. Люди в грязной одежде приходят в прачечную, загружают бесплатную стиральную машину и ждут, пока умная технология сделает за них всю грязную работу.

Русские не понимают, что американцы — это не бедные люди, живущие в процветающей стране.

На самом деле, есть несколько причин, по которым они не устанавливают автоматически стиральные машины в своих домах и квартирах.

В этом видео Елена Чепалова объясняет, как эта традиция появилась в США. Стирайте грязную одежду в стиральной машине, а не в стиральной машине-автомате.

Я никогда не задумывался об этом, но вспомнил голливудский фильм, и теперь понимаю, что это действительно так — в США не используют электрические кипятильники. Вовсе нет. Вы когда-нибудь замечали это? Я с трудом могу представить свою кухню без электрического чайника. Я пью чай в среднем раз в день.

Стиральные машины в США

Посмотрев множество американских фильмов, российские зрители видели повторяющиеся образы США. Люди в грязной одежде приходят в прачечную, загружают бесплатную стиральную машину и ждут, пока умная технология сделает за них всю грязную работу.

Русские не понимают, что американцы — это не бедные люди, живущие в процветающей стране.

Статья по теме:  Как космонавты ходят в туалет. Как космонавты ходят в туалет

На самом деле, есть несколько причин, по которым они не устанавливают автоматически стиральные машины в своих домах и квартирах.

В этом видео Елена Чепалова объясняет, как эта традиция появилась в США. Стирайте грязную одежду в стиральной машине, а не в стиральной машине-автомате.

Почему в Америке нельзя иметь стиральную машину?

Американцы практичны и жадны. Средний американец редко ведет сидячий образ жизни и привязан к месту жительства.

В постоянном поиске лучшей жизни американцы часто вынуждены скитаться по стране и миру в поисках новых должностей и лучших контрактов.

Что мешает американцам в полной мере насладиться наличием собственной стиральной машины, так это бесконечная погоня за «большим долларом». Аэропланы.

Типичная стиральная машина США

Много детей – большие объемы стирки

Большие семьи — вторая причина, по которой американцы не покупают стиральные машины. Похоже на логику?

Наши российские домохозяйки не знают, как это сделать с домашней работой. Они присматривают за детьми, ходят на работу и стирают одежду для всей семьи. Здесь, кажется, нет недостатка в стиральных машинах.

Американские домохозяйки, напротив, думают по-другому. Логика американских женщин заключается в том, что это утомительно — каждый день по несколько раз класть одежду в стиральную машину, вешать ее на веревку и снимать, когда она высохнет.

Для них гораздо проще прийти раз в неделю к стиральной машине, которая всегда есть поблизости, запустить белье сразу в несколько машин, затем высушить все в сушилке и через 1,5-2 часа забрать недельный запас чистой и сухой одежды, потратив при этом несколько долларов.

Количество стирок в стиральной машине в США

Американские домохозяйки, напротив, думают по-другому. Логика американских женщин заключается в том, что это утомительно — каждый день по несколько раз класть одежду в стиральную машину, вешать ее на веревку и снимать, когда она высохнет.

В большой семье нет машинок

В стиральной машине легче одновременно стирать одну загрузку белья.

Еще одним фактором, побуждающим американцев отказаться от стиральных машин, являются большие семьи. Для российских женщин такие причины кажутся просто смешными. Это связано с тем, что когда в семье много детей, накапливается много одежды. В этот момент наступает «уборка дома», которая высвобождает несколько часов для приготовления ужина, проведения времени с детьми и отдыха матери.

Американские женщины чувствуют и думают по-другому. Они задаются этим вопросом каждый день, например, если несколько раз в день кладут одежду на барабан, затем снимают ее и вешают сушиться, ожидая, пока она полностью высохнет, прежде чем снять ее. Гораздо проще взять одежду, накопившуюся за пять-семь дней, и отправиться в ближайшую стиральную машину. На предприятиях всю одежду можно постирать в различных стиральных машинах, поместить в специализированную сушилку и вернуться домой с большим количеством чистых вещей.

Жители США предпочитают пользоваться стиральными машинами. Это экономит время, а также затраты на электроэнергию и воду.

Место встречи и общения

Никому не разрешается находиться в стиральной машине

Стиральные машины в США — это уже не просто помещения с огромным количеством торговых автоматов. В стиральной машине люди могут завести новых друзей, поговорить о политике, ценах и детях, поиграть в настольные игры или вместе посмотреть телевизор. Посещение прачечной рассматривается как возможность завести новые знакомства, поговорить с соседями и обсудить последние новости.

Статья по теме:  К чему снится уборка: толкование по различным сонникам. Те кто убираются в больших домах

Владельцы прачечных часто ведут бизнес с владельцами кафе и ресторанов. Предприятия общественного питания должны располагаться в непосредственной близости от прачечной. Таким образом, граждане, выполняющие цикл стирки, могут легко посетить близлежащий ресторан, чтобы выпить кофе и поболтать. Во время еды время идет еще быстрее.

В американской прачечной

В США есть множество помещений для стирки и сушки. Стиральные машины можно найти на каждом углу. Время работы может варьироваться, но в большинстве случаев оно стандартное и заканчивается после 10 вечера. В отеле также есть круглосуточные стиральные машины.

Оказавшись внутри, легко запутаться в многочисленных стиральных машинах. Номера могут быть оборудованы разными моделями машин, но программа стирки в основном одинакова. Все, что нужно сделать посетителю, это рассортировать одежду, найти свободную машину, загрузить вещи, засыпать моющее средство в контейнер и запустить цикл.

Каждый аппарат имеет цифровой дисплей, на котором отображается текущее состояние аппарата и цена, уплаченная за активацию аппарата. Средняя стоимость одного цикла стирки составляет примерно 2-3 доллара США.

В большинстве случаев автомат принимает в качестве оплаты только 25-минутные монеты.

После начала уборки у хозяйки появляется свободное время. Это время можно распределить по-разному, например, пообщаться с другими людьми, сходить в ближайший продуктовый магазин, прогуляться по улице или почитать журнал.

Стиральный порошок можно принести из дома или использовать специальные контейнеры, в которых продаются стиральный порошок, мыло, отбеливатель, смягчитель ткани и пятновыводитель. Такие устройства ежеквартально распределяют соответствующую сумму денег.

По окончании процесса стирки подвозится специальная тележка, и одежда выгружается из барабана. Затем влажная одежда передается в сушилку. Убедитесь, что шкаф чистый, прежде чем помещать в него одежду.

Чтобы использовать сушилку в течение примерно 8 минут, необходимо заплатить за те же 25 минут. Если у вас много белья, то для полной сушки потребуется около 40 минут, что обойдется почти в 1,5 доллара США.

Вы также можете найти администраторов в больших прачечных. Если у вас возникнут вопросы, сотрудник поможет вам и покажет, как пользоваться технологией. Однако сотрудники, работающие полный рабочий день, являются скорее исключением, чем правилом. Поскольку в обычных саунах нет персонала, в случае возникновения вопросов звоните по телефону, указанному на баннере на стене. После звонка вам придется подождать около 10 минут, прежде чем помощь будет оказана.

Оцените статью
РесницаМания