Правила стиля Анджелины Джоли. Разбираем образы. Какой тип фигуры у анджелины джоли

Учитывая аппетитные формы «песочных часов», им стоит опасаться подчеркнуто сексуальных элементов одежды (по крайней мере, в дневное время): глубоких декольте, коротких юбок и слишком облегающего покроя.

Выбираем платье по типу фигуры

Все мы женщины слегка самокритичны и требовательны к себе: если родилась, то обязательно богиней, если мужа, то только олигарха или какого-нибудь нефтяного магната, если разгрузочный день, тогда все — в Макдональдс пешком идем. Ну а если без шуток, то все мы женщины прекрасны! Однако мы прекрасно лишь потому, что идеально маскируем недостатки своей фигуры, и подчеркиваем достоинства. Но наши золотые секреты были разоблачены и нагло использованы стилистами знаменитых персон. Так давайте же посмотрим, правильно ли знаменитости используют наши хитрости или нет. Может и для себя, что-то новое узнаем!

Для тех, у кого тип фигуры прямоугольник, то есть объем груди (ширина плеч), талии и бедер одинаковы, все расскажет и подскажет очаровательный «черный лебедь» Натали Портман. Простые джинсы с заниженной талией, свободный пиджак и легкая походка от бедра — вот ее секрет успеха!

Выход: создание плавных и женственных изгибов, добавляем объема верхней и нижней части фигуры, акцент на талии.

Рецепт врача:

  • юбка-клеш;
  • свободный пиджак;
  • платье с пышной юбкой
  • рукава-фонарики;
  • немного свободный пиджак;
  • приталенное платье, но не в облипочку.

Выбираем платье по типу фигуры. Рецепты знаменитостей

Тип фигуры «груша»

Практически все мужчины влюблены в красивые и пышные женские бедра, об этом знает и с удовольствием пользуется американская актриса и певица Джей Ло. Но даже она не забывает о том, что мужчины мужчинами, а злоупотреблять частой демонстрацией своих достоинств лучше не стоит. Поэтому она задействует к образу свободную блузку и юбку-карандаш – лучше не придумаешь!

Выход: акцентируем и придаем объема верхней части.

Рецепт врача:

  • рукава-фонарики;
  • юбка карандаш;
  • платье футляр с острыми плечиками;
  • свободные блузы;
  • удлиненный пиджак до бедер;
  • широкие бретели;
  • объемные украшения.

Выбираем платье по типу фигуры. Рецепты знаменитостей

Тип фигуры «перевернутый треугольник»

Невозможно представить себе Голливуд без стройной и сексапильной красавицы-актрисы Анджелина Джоли! Шикарная подтянутая фигура, идеальные бедра, грудь, но даже при ее, казалось бы, совершенных формах неудачно подобранный наряд может превратить в бесформенную и тощую красавицу. Но она хитрее и выше этого, а потому с удовольствием демонстрирует нам свое красивое белоснежное платье с баской, придавая объема своим стройным бедрам.

Выход: любыми путями придаем объема нижней части.

Рецепт врача:

  • баска;
  • юбка-клеш, пышная юбка;
  • платье-футляр без бретелей или на тонких;
  • свободные брюки, штаны;
  • обтягивающая кофта или топ;
  • свободный удлиненный пиджак с застежкой на уровне бедер.

Выбираем платье по типу фигуры. Рецепты знаменитостей

Иногда такой тип называют «спортивным» или «атлетическим» поскольку ему свойственны мускулистые плечи, стройные ноги, аккуратная грудь и равномерное распределение веса по всему телу.

Правила стиля Анджелины Джоли. Разбираем образы

Изысканный стиль Анджелины Джоли восхищает ее поклонниц, дизайнерскую элиту и модных критиков. На пути к Олимпу сексапильная Лара Крофт трансформировалась в образцовую икону стиля, в котором преобладают базовый минимализм и сдержанность. Эпатажная скандалистка стала знаменитой актрисой, послом доброй воли и многодетной матерью. Каждый look для многочисленных конференций, фотоколлов или прогулок тщательно продумывается.

Статья по теме:  Как пользоваться пенкой для умывания. Как пользоваться пенкой для умывания

Стройная фигура Анджелины Джоли далека от идеала. Высокий верхний баланс с широкими плечами и узкими бедрами стилисты относят к типу фигуры перевернутый треугольник. Неверный выбор одежды подчеркивает массивность верхней части и искажает силуэт.

Фигура Анджелины Джоли

Обладательницам фигуры такого типа рекомендуется смещать акцент в нижнюю часть, выбирая юбки и платья А-силуэта, широкие брюки. Другой способ уравновесить пропорции состоит в различных драпировках лифа, просторных кардиганах и жакетах.

Идеальные луки Анджелины Джоли построены на ее росте, стройности и правильной стилистике образов. Самый любимый прием актрисы — всевозможные шали и пашмины, красиво наброшенные и элегантно задрапированные. Эффектные складки прячут плечи и подчеркивают их хрупкое изящество.

Стиль Анджелины Джоли

С первого взгляда сложно понять, как изменился стиль одежды актрисы. Все та же элегантность, все такие же летящие платья и безупречные лодочки пудрового оттенка. Внешнее постоянство скрывает перемены, которые произошли в гардеробном наборе женщины с безупречным вкусом и чувством стиля.

Вместе с переменами, которые произошли в жизни Анджелины Джоли, изменились и ее предпочтения. Профессионалы называют такой стиль luxe purism. Для люксового пуризма характерно главное — строгость нравов и нарочито подчеркнутая эстетическая чистота. Дорогая простота отражает не цены, а аккуратный и презентабельный внешний вид.

Правила стиля Анджелины Джоли. Разбираем образы

Открытая область декольте

На фото — идеальная иллюстрация нового стиля Энджи. Неброская цветовая гамма и минимум деталей подкрепляются высоким качеством тканей и идеальной посадкой. Прослеживается один акцент, который присутствует в каждой модели — открытая область декольте. Стилистический прием без тени вульгарности указывает на хрупкие ключицы актрисы, подчеркивает идеальные линии шеи. Плечи прикрывает наброшенная шаль или жакет либо оригинальный крой платья Анджелины Джоли.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Брюки палаццо

Свой гардероб Энджи комплектует без оглядки на сезонные тренды. Перед элегантными штанами длиной в пол с поэтичным названием «палаццо» актриса устоять не смогла. Модель идеальна для фигуры ее типа, обеспечивает достаточный объем снизу и легко устанавливает нужный баланс с верхней частью. Брюки Palazzo свободного кроя хорошо вписываются в уличный стиль, органично смотрятся в деловом луке, уместны в комплекте для торжественного выхода. Важную роль актриса отводит правильно подобранной обуви.

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Правила стиля Анджелины Джоли

Юбки и платья А-силуэта

Основные составляющие модного и стильного арсенала Энджи — это юбки и платья А-силуэта. С юбками актриса умело комбинирует и простые футболки, и кашемировые пуловеры, и тонкие шелковые блузы. Модели, слегка расклешенные книзу, деликатно уравновешивают пропорции фигуры и легко двигаются в такт танцующей походке. Анджелина Джоли умело внедряет их в повседневный гардероб. Нюдовые лодочки или черные сапоги на шпильке выступают хорошим дополнением стильных образов.

Полная противоположность груше, поскольку здесь преобладает верхняя часть тела, а изгибы и плавность практически отсутствуют. Такие фигуры часто называют спортивными. Но тут есть свои нюансы.

Учись у лучших: как звезды подчеркивают фигуру с помощью одежды

Короткая шея, широкие плечи, длинное туловище – увы, даже в эпоху бодипозитива не все комплекции милы общественности. И звездам, даже самым просвещенным, приходится подстраиваться под стандарты и скрывать некоторые недостатки, делая акценты на достоинствах с помощью одежды. Как они это делают – рассказывает VOICE.

Статья по теме:  Модные мужские джинсы 2022. Какие джинсы сейчас в моде 2022 мужские

Злопыхатели часто ругали Сару Джессику Паркер за неидеальные ноги, поэтому актриса научилась умело прятать их под юбками и платьями длины миди или под прямыми брюками. Правильная длина и фасоны скрывают все недостатки и балансируют пропорции фигуры.

Анджелина Джоли

Актриса уже немного набрала вес, но ее ноги по-прежнему не дают покоя дотошным поклонникам, желающим накормить «расхитительницу гробниц». Анджелине удается умерять пыл заботливых фанов с помощью юбок А-силуэта, драпировок, прямых брюк и многослойности.

Хлоя Грейс Морец

Тип фигуры актрисы — перевернутый треугольник. Все помнят неудачный наряд Хлои с короткими шортами на завышенной талии и высокими шпильками, которые вытянули ее ноги в два раза и превратили ее в «голову на ножках». Удачный выбор для нее – приспущенный уровень талии, удлиненный жакет, V-образные вырезы и вертикаль цвета, которая идеально балансирует фигуру.

Роман актрисы с отцом ее будущих детей Райаном Филлиппом начался во время съемок фильма «Жестокие игры». Но у каждой сказки есть конец, и он не всегда счастливый. Пара разошлась, оставшись друзьями. А Риз, как многие девушки, решила, что пора что-то менять не только в своей жизни, но и во внешности. Уизерспун взяла да и остригла челку, которая, к слову сказать, ей очень идет.

Особенности телосложения

Женщины с фигурой «груша» (или «треугольник») имеют хрупкий верх и более тяжелый низ. У них узкие плечи, тонкие руки и плоский живот, а вот бедра достаточно крутые (верх может отличаться от низа на несколько размеров).

Перевернутый треугольник

Полная противоположность груше, поскольку здесь преобладает верхняя часть тела, а изгибы и плавность практически отсутствуют. Такие фигуры часто называют спортивными. Но тут есть свои нюансы.

Перевернутый треугольник может быть двух типов: плоскостным и объемным. Первый — за счет доминирующих плеч, а второй — за счет пышной груди. И в том и в другом случаях обладательницы перевернутого треугольника часто имеют стройные ноги, высокое бедро и талию, которую, может быть, визуально не видно за счет отсутствия изгибов. Поскольку фигура имеет больше прямых линий, то и ткани следует выбирать более плотные и жесткие, которые будут не подчеркивать отсутствие изгибов, а формировать красивый силуэт.

Природа наградила перевернутых треугольников объемным верхом, поэтому дополнительные акценты там ни к чему. Зато можно разгуляться с нижней поясной одеждой: различные рюши, баски, карманы, воланы и принты там только приветствуются! Не ограничивайте себя и в фасонах брюк, поскольку именно они могут стать основой гардероба: палаццо и кюлоты, дудочки и скинни, бананы и клеш — рекомендую попробовать все!

Сильные стороны

Этот тип телосложения считается классическим идеалом женской красоты, и обладательницы других типов фигур стремятся создать иллюзию песочных часов. Обычно у женщин с такой фигурой вдобавок к прочим бонусам еще и красивая, большая грудь.

Песочные часы

Пожалуй, этим красоткам повезло больше всех. Даже если они набирают вес, он распределятся по всему телу равномерно, талия остается ярко выраженной. Модели плюс-сайз, кстати, выбираются именно с таким типом фигуры – женственным и соблазнительным.

Статья по теме:  Руководство как носить рубашку оверсайз в разных стилях. Как носить оверсайз футболку мужскую

Типичные обладательницы фигуры в виде песочных часов: Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс, Моника Беллуччи, Холли Берри, Скарлетт Йоханссон.

Питание для «песочных часов» строится по классическим правилам:

белков, жиров и углеводов должно быть поровну в рационе;

последний прием пищи должен произойти за три часа до отправления в постель;

в первой половине дня допускаются сладости и десерты.

Стоит свести к минимуму употребление следующих продуктов:

Адекватный тренер подберет женщине с таким типом фигуры функциональное расписание, в котором силовые тренировки будут чередоваться с кардио. Важно равномерно прокачивать все группы мышц, чтобы фигура выглядела гармоничной.

Перевернутый треугольник

Женщин такого типа отличает массивный торс с широкими плечами и узкие бедра при длинных стройных ногах.

Типичные обладательницы фигуры типа «перевернутый треугольник»: Деми Мур, Сигурни Уивер, Рене Зеллвегер, Сиенна Миллер, Анджелина Джоли и Кэмерон Диас.

Вполне понятно стремление этих женщин визуально увеличить низ (тогда фигура станет похожей на женственные «песочные часы»). Для этого хорошо подойдут:

гречка и другие сложные углеводы – цельнозерновой хлеб и бурый рис.

Отказаться нужно от простых углеводов – продуктов из белой муки и сахара, жирное и копченое тоже стоит сократить в рационе.

На тренировке важно обращать внимание на упражнения, которые позволят увеличить объем бедер и ягодиц: выпады и приседания, аштанга-йогу, плавание. Не следует браться за пауэрлифтинг и вообще работать с большим весом для мышц верхней части тела, лучше всего – средний вес и много повторов.

Вы довольны своей фигурой? На кого из звезд хотели бы быть похожими?

В принципе «прямоугольные» женщины довольно стройные, но их страшно печалит то, что приходится «искать талию». Лишний вес (в качестве компенсации за моральные страдания, не иначе) такие девушки набирают редко, поэтому чаще всего едят все подряд. Да-да, и ночью тоже.

Тип фигуры яблоко, знаменитости

Звезды с типом фигуры яблоко, как и обычные девушки и женщины, обладают большими объемами груди, правда, талия, увы, имеет тот же объем, который в данном случае уже не назовешь «завидным». Средняя часть тела округлая, живот зачастую ярко выражен.

Не стоит переживать, если вы «яблочная» женщина. Во-первых, фигуру можно скорректировать тренировками и правильной одеждой, а во-вторых – многим знаменитостям их телосложение абсолютно не мешает всегда выглядеть неотразимо.

Знаменитости с типом фигуры «яблоко» это: Келли Осборн, Бритни Спирс, Риз Уизерспун, Джессика Симпсон, Келли Кларксон и Куин Латиффа.

Оцените статью
РесницаМания