Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой.

Позже стало известно, что Алексей был помещен в клинику в Берлине. Немецкие врачи подтвердили, что оппозиционер был отравлен; кроме того, он все еще находится в коме и на аппарате искусственного дыхания. Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел России призвали российские власти расследовать дело оппозиционера.

Актриса Яна Троянова рассказала о жизни после смерти сына

Прошло почти десять лет с тех пор, как в жизни знаменитой актрисы произошла страшная трагедия: смерть единственного сына Николая. Актриса рассказала, что ее сын покончил с собой в разгар депрессии. Однако недавно звезда призналась, что Коля был в совсем другой ситуации, и она знала, что он скоро уйдет.

Артистка ранее рассказывала о том, что в то время, когда ее сын Николай покончил жизнь самоубийством, она находилась в депрессии из-за конфликтов со своим возлюбленным и его семьей. Звезда также призналась, что чувствовала приближающуюся смерть сына, но не думала, что решится на это.

Что случилось с сыном Яны Трояновой Николаем

По словам г-жи Трояновой, она только недавно начала спокойно говорить о смерти своего сына. Те три года назад, когда художница пыталась найти спасение в алкоголе, она винила себя в случившемся. Ранее Яна утверждала, что 20-летний Николай покончил с собой из-за внутренних страхов, но позже заявила, что все произошло из-за употребления запрещенных препаратов.

«Только после смерти Коли я узнала, что он пробовал героин. Он понял, что не может слезть с иглы. Это тот вид героина, когда ты понимаешь — все, ты умер. Я просто не должен пробовать это в своей жизни, но я попробовал алкоголь, что поставило меня на колени. Алкоголь уничтожил меня, но я вовремя поняла, что этот путь ведет в тупик», — сказала звезда в интервью Ксении Собчак.

По словам актрисы, смерть сына заставила ее задуматься о том, чтобы покончить с жизнью. Актриса несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, пока однажды не случилось необъяснимое.

«Однажды я ехал на своей машине, и со мной в машине было много других людей. Я вел машину, и вдруг мой разум отключился. Я опустил руки. В тот момент играла музыка, машина ехала на полной скорости, я подумал, что это тот самый момент. Позже я понял, что рискую жизнью других людей, не только жизнью людей в машине, но и жизнью водителей на дороге. Это был ужасный поступок, и я сожалею об этом. Я понял, что поступаю неправильно и что справиться с потерей человека таким образом — не выход. Потом мне приснилось, что Коля стоит на кухне и режет салат, как он обычно это делает. Я подошел к нему и сказал: «Ты умер, Коля!». Он вернулся, стоял весь в крови и сказал: «Ты позволишь себе сделать это снова!

С этого момента звезда приняла решение жить, несмотря на все, что происходило вокруг нее. Яна Троянова не только снова начала сниматься, но и полностью отказалась от алкоголя. Актриса также стала популярной, сейчас она очень востребована, Яна регулярно радует своих поклонников фотографиями со съемок.

«Я хотел пойти честным путем. При таких трагедиях, как эта, самое худшее — это казаться счастливым внешне. Когда я поняла, что общество ждет от меня жертв, я сказала — к черту вас, я переросла своего сына», — говорит актриса в интервью Socialite.

«Я помню, когда Коля уехал, это был наш последний Новый год. Он всегда делился со мной всем. У нас была связь. За пять дней до смерти он сказал мне, что чувствует, что скоро умрет. Я сказал: «Я знаю». Дело в том, что у меня было предчувствие, что он скоро уйдет, не знаю почему», — говорит звезда.

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой. 2Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой. 3Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой. 4

Сын

Все это время Яна Троянова и ее сын Николай (на фото ниже) шли в своих отношениях тем же путем, что и актриса с матерью. Им явно не хватало времени для личного и сердечного общения с семьей.

Статья по теме:  Людмила Гурченко: рецепт ее молодости. Сколько пластических операций сделала гурченко

Читайте также: Сабина Пантус — биография и личная жизнь

Сын Яны Трояновой

Фото: Сын Яны Трояновой

Яна старалась максимально компенсировать отсутствие близкого контакта с сыном, принимая как можно больше участия в его жизни и поддерживая его материально.

Однако мальчик был в значительной степени предоставлен самому себе, что впоследствии повлияло на его выбор неблагополучного общества.

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой. 5

Яна Троянова — звезда сериала «Ольга».

Трагедия с сыном Николаем — самоубийство

Проблемы пришли незаметно, как это всегда бывает, в 2010 году не стало любимого и единственного сына Николая.

Читайте также.

Измученный накопившимися проблемами двадцатилетнего парня, связанными с приемом алкоголя в уже критических дозах, а также наркотиков, он покончил жизнь самоубийством.

Взросление мальчика началось хорошо; несмотря на отсутствие семейного уюта, он был на правильном пути. Он учился и даже занимался спортом.

Яна Троянова

Но в период взросления, когда он нуждался в достаточно жестком контроле со стороны близких родственников, все пошло не так.

Неокрепшая психика молодого человека, связанного с дурной компанией, уже была безвозвратно обречена на полное подчинение злой воле окружающих. Отношения Яны Трояновой с сыном Николаем не соответствовали ситуации.

Николай повесился, о чем с болью сообщил родственник семьи.

Удачное творческое партнерство Яны Трояновой и Анны Михалковой

Успешное творческое сотрудничество Яны Трояновой и Анны Михалковой

Почему умер сын Яны Трояновой

Яна Троянова — известная российская актриса. Многие знают, что ей пришлось пережить страшную трагедию — смерть собственного сына. Николай покончил жизнь самоубийством. Убитая горем актриса считает, что сын довел ее до приступов совести, решившись на этот шаг. Однако перед тем, как произошла трагедия, Троянова увидела некие таинственные знаки.

На момент смерти Николаю было всего 20 лет. Несмотря на молодой возраст, он злоупотреблял наркотиками и много пил. Причиной такого поведения молодого человека была плохая компания, с которой ему пришлось иметь дело. Молодые люди день за днем разрушали свою жизнь, а иногда играли со смертью в откровенные игры. Один из мальчиков, например, просто выбросился из окна, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка

Актриса считает, что причиной смерти сына, помимо его увлечений, могла стать и плохая наследственность, которую он унаследовал от отца. На момент трагедии у мальчика были проблемы со всех сторон. В то время он рассорился со всеми близкими ему людьми: матерью, подругой и друзьями. Позже выяснилось, что он был трезв, когда совершил самоубийство, и что он осознавал свои действия.

Узнав об этом, семья и друзья мальчика были ошеломлены. По словам самой Трояновой, нет такой ситуации, из которой нельзя было бы найти выход. Если вы будете помогать друг другу, вы сможете преодолеть все. Однако то, что делал Николай, вызывало невыносимое чувство стыда. У него просто больше не было сил жить с этим.

Прежде чем умереть, сын Яны Трояновой попрощался с ней

По словам Яны Трояновой, сын рассказал ей о своих переживаниях и проблемах незадолго до трагедии. Он чувствовал себя виноватым за то, что присоединился к плохой компании и поддался дурному влиянию. Молодой человек мог рассказать о своих проблемах только матери, потому что она была ближе всех к нему. Теперь художник понимает, что Николай хотел только попрощаться с ней.

Статья по теме:  Как становятся звездами шоу-бизнеса. Как стать звездой шоу бизнеса?

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка

Никто не мог предположить, что трагедия произойдет в канун Нового года. Николай чувствовал приближение своей смерти и говорил об этом матери. Троянова переживала за сына и очень хорошо его понимала. Но в тот момент мать даже не могла представить, что ее сыну осталось жить всего пять дней.

В то время актриса снималась в фильме «Жить». Незадолго до трагедии съемки были завершены. Для Трояновой эта картина была чем-то вроде репетиции перед страшными событиями, которые неизгладимо врезались в ее душу. В этом фильме главная героиня испытывает боль от потери дорогого ей человека. В своем горе она мучает священника просьбами о заупокойной службе и постоянно следит за ним.

Яна Троянова чувствовала, что сын скоро умрет

Троянова очень устала после съемок. А постоянное беспокойство за сына лишает ее последних сил. Все это время она думала о том, что скоро его не станет. Эти мысли пугали ее, и она не могла понять, почему она об этом думает.

Художница и ее муж Василий Сигарев решили встретить Новый год вне дома. Николай же, напротив, хотел отметить праздник в одиночестве и остался дома. В тот день, уходя из дома, Яна почему-то подумала о том, чтобы похоронить своего ребенка между могилами поэта Б. Рыжова и его родного отца.

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка

Все произошло той ночью. Николай покончил жизнь самоубийством. Убитая горем мать не могла прийти в себя до самых похорон. Уже на кладбище художник понял, что все эти пугающие мысли о смерти были предвестием надвигающейся трагедии. Могила ее сына находилась рядом с могилой его отца, а Б. Ред был похоронен чуть дальше. Все было так, как она и предполагала.

Актриса тяжело переживала смерть своего ребенка. Чтобы заглушить боль от потери работы, которая захлестнула ее с головой. В это трудное время Яна сыграла главную роль в фильме «Коко». По словам актрисы, у нее остались очень плохие воспоминания о событиях того времени.

Ее муж всячески пытался поддержать Троянову. После трагедии она часто забывала спать и есть, поэтому Сигарев наблюдал за ней и напоминал, что нужно жить дальше. Только спустя три года актриса нашла в себе силы смириться с произошедшим.

Об алкогольной зависимости Трояновой Яны

Смерть сына заставила Яну начать пить, и прошло три года, прежде чем наркоманка решила «держаться» и бросить. Именно тогда она начала делать все возможное, чтобы принять смерть любимого человека и завязать с алкоголем.

В результате борьбы с собой Трояновой удалось победить алкоголизм, и сейчас она не пьет уже более 5 лет. В то же время она спокойно относится к тем, кто ее «использует».

Второй муж актрисы, режиссер и сценарист Василий Сигарев, любит много выпить, но при этом пара живет вместе и никто никого не учит жить, говорит она. Интересно, что Яна мечтает сыграть алкоголичку. Актриса также рассказала о несчастном случае с Ефремовым. Она относится к нему с сожалением, так как считает, что он заболел, потому что был на своем месте. Актриса объединилась с Ноной Мордюковой, которая пережила похожую судьбу и похоронила сына.

Интервьюируемая также немного рассказала о своих политических взглядах. Поэтому она будет голосовать за Навального на президентских выборах. Она посещает митинги и начала с митинга за смерть Немцова. Артистка призналась, что любит Ельцина и что в детстве он поздравлял ее по телефону как Дед Мороз.

Что Яна Троянова рассказала о себе Собчак

Яна рассказала много интересного о себе. Она считает себя феминисткой и сторонницей равенства между мужчинами и женщинами. В то же время она не знала, что в России актерам платят больше. В общем, сейчас она временно живет одна в Суздале в доме подруги. Более того, героиня интервью призналась, что у нее нет любимого российского режиссера.

Статья по теме:  Филипп Бледный. Сколько лет венику из папиных дочек

На данный момент актриса руководствуется принципом, что каждый живет так, как хочет, и не обязан никому навязывать свою позицию. Женщина немного рассказала о своих доходах. Например, съемочный день в «Ольге» обошелся в четверть миллиона рублей. В общей сложности речь идет о сотне в год. За «Последнего героя», где она выступает в качестве ведущей, она получает меньше, но она обещала пересмотреть свой контракт.

Во время беседы два друга совершили прогулку по Суздалю. Интересно, что в настоящее время Троянова сама пишет сценарии и мечтает заняться кинематографом. Она выросла из некоторых своих сценариев. Что касается ее семьи, то у актрисы остались сестра и две племянницы и племянники.

Краткие автобиографические сведения

Знаменитая актриса родилась 12 февраля 1973 года в Екатеринбурге (бывший Свердловск) в семье простых людей. Его мать работала секретарем в университете, а отец был певцом в ресторане.

Яна Троянова и Василий Сигарев

Фото Яны Трояновой и Василия Сигарева

Моя мама дала своей дочери имя известного русского поэта в знак протеста против алкогольной и беспорядочной жизни мужа. Позже Яна сама сменила фамилию с Мокрицкой на Троянову. Однако, скорее всего, этот шаг был вызван профессиональной необходимостью в более звучной фамилии.

Читайте также: Звезда, которая не любит деньги. Почему Киану Ривз не такой, как все

Яна Троянова чувствовала, что сын скоро умрет

Троянова очень устала после съемок. А постоянное беспокойство за сына лишает ее последних сил. Все это время она думала о том, что скоро его не станет. Эти мысли пугали ее, и она не могла понять, почему она об этом думает.

Художница и ее муж Василий Сигарев решили встретить Новый год вне дома. Николай же, напротив, хотел отметить праздник в одиночестве и остался дома. В тот день, уходя из дома, Яна почему-то подумала о том, чтобы похоронить своего ребенка между могилами поэта Б. Рыжова и его родного отца.

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой. 6

Все произошло той ночью. Николай покончил жизнь самоубийством. Убитая горем мать не могла прийти в себя до самых похорон. Уже на кладбище художник понял, что все эти пугающие мысли о смерти были предвестием надвигающейся трагедии. Могила ее сына находилась рядом с могилой его отца, а Б. Ред был похоронен чуть дальше. Все было так, как она и предполагала.

Актриса тяжело переживала смерть своего ребенка. Чтобы заглушить боль от потери работы, которая захлестнула ее с головой. В это трудное время Яна сыграла главную роль в фильме «Коко». По словам актрисы, у нее остались очень плохие воспоминания о событиях того времени.

Ее муж всячески пытался поддержать Троянову. После трагедии она часто забывала спать и есть, поэтому Сигарев наблюдал за ней и напоминал, что нужно жить дальше. Только спустя три года актриса нашла в себе силы смириться с произошедшим.

Муж Яны Трояновой – Василий Сигарев

Муж Яны Трояновой Василий Сигарев стал ее спасательным кругом после всего, что произошло. Впервые они встретились и познакомились в театре «Театрон», где Яна в то время работала актрисой, а Сигарев, как писатель и драматург, помогал коллективу выпускать новую пьесу «Черное молоко». Стоит отметить, что Яна изначально была утверждена только на роль второго плана и лишь спустя некоторое время получила главную роль.

Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Как погиб сын яны трояновой. 7

Как выяснилось в ходе знакомства, их судьбы очень похожи. У обоих уже был первый брак, и для обоих он оказался неудачным. Но уже долгое время Василий живет со своей любимой Яной, которую он всячески поддерживает, особенно после смерти их сына. У них нет общих детей.

Оцените статью
РесницаМания