Работа в условиях конкуренции: 10 способов выделиться на рабочем месте. Как проявить себя на работе

21. обнимайте тех, кто вас поддерживает. На своем пути вы встретите людей, которые искренне верят в вас и в то, что вы делаете. Примите их. Даже если ваша мать — единственный человек, который вас поддерживает.

Спасибо!

Мы отправляем вам только интересные и полезные новости!

Обновите страницу, чтобы открыть и прочитать статьи.

Apple.

ePub идеально подходит для вас. Абсолютно все устройства Apple распознают его автоматически и открывают из стандартного приложения iBooks.

Android.

Либо в формате epub, либо в формате fb2. Рекомендуется использовать приложения MoonReader, FbReader или EbookReader.

Файлы можно открывать в этих приложениях и получать к ним доступ в любое время. Для удобства текст можно настраивать визуально.

Если вы привыкли читать pdf-файлы и у вас возникли проблемы, мы расскажем, как их решить.

Окна.

Мы рекомендуем формат ePub и приложение EbookReader.

Файлы можно открывать в приложении и свободно использовать в любое время. Также можно настроить шрифты и яркость.

Если вы хотите прочитать или распечатать что-то на экране компьютера, мы рекомендуем загрузить PDF-файл.

Для электронных книг рекомендуется формат epub или pdf. Сначала необходимо загрузить файл на компьютер, а затем перенести его в память электронной книги с помощью карты памяти или кабеля USB.

Вы уже загрузили три обзора книг. Вы не сможете получить доступ к дальнейшим загрузкам. Вы можете читать отзывы, только если вы являетесь подписчиком.

В течение нескольких минут вы получите бесплатное письмо с отзывом.

На этот адрес электронной почты были отправлены три бесплатных обзора. Внимательно проверяйте папку «Спам» в своем почтовом ящике. Если вы все еще не можете найти книгу, пожалуйста, свяжитесь с kratko@knigikratko.ruまでメールをお送りください. Мы отправим его вам как можно скорее.

22 привычки, которые помогут проявить себя на работе

22 привычки, которые помогут вам проявить себя на работе

Подарок для вас!

Мы пришлем вам обзор полезных книг.

Внутри Apple. Как работает одна из самых успешных и секретных компаний в мире

Внутри Apple. Как работает AdamLashinski, одна из самых успешных и закрытых компаний в мире

1. стать генератором идей. Моменты озарения не являются волшебством, они приходят от людей, которые стараются следовать привычке постоянно что-то менять в своей жизни. Начните с того, что уделяйте больше внимания тем областям, которые не имеют отношения к сфере, в которой вы работаете.

2. каждый день удаляйте все выполненные задачи из списка дел. Нет ничего приятнее, чем удалять пункты из списка дел в конце дня. Однако большинство из нас не могут похвастаться тем, что исключили все пункты из своего списка. Эта полезная привычка поможет вам научиться делать все по плану. Важно понять, какие задачи лучше всего выполнять в разное время дня, и организовать свой список дел соответствующим образом.

3. быть тем, кого все уважают. Гораздо легче продвигаться по службе, если у вас хорошая репутация, которую все единодушно поддерживают. Однако жилье не появляется в одночасье или случайно. Первый шаг — сдержать свое слово.

4. достигать своих целей. Люди со здоровыми стремлениями не вредят другим, когда достигают своих целей. Поэтому, чтобы реализовать свои амбиции и достичь поставленных целей, избегайте сравнения себя с другими. Измеряйте свой успех, сравнивая себя с тем, чего вы могли бы достичь.

Статья по теме:  Раздражает ребенок, что делать. Раздражают собственные дети что делать

5. отказывайтесь от встреч, которые длятся больше часа. Они никому не нравятся. И в большинстве случаев такие встречи и собрания бесполезны. Постарайтесь закончить за 30 минут то, что вы планировали сделать за час. Ограничение себя 30 минутами требует от вас быть кратким и сосредоточиться на самом важном.

6. ходить как Стив Джобс. Стив Джобс рассказал о некоторых из своих самых важных встреч. Вырабатывать одну и ту же привычку полезно по ряду причин. Во-первых, люди могут чувствовать себя некомфортно на собрании в конференц-зале. Во-вторых, такой необычный формат конференции помогает людям увидеть известное с новой стороны. Наконец, физическая активность помогает людям мыслить более ясно. Поэтому откройте дверь, вдохните свежий воздух и отправляйтесь на прогулку.

7. слушайте, прежде чем говорить. В первую очередь ищите понимания. Как вы можете что-то говорить, если вы не потратили время на поиски? У нас два уха и один рот.

8. отмечать успехи. Путь к цели может быть долгим. Поэтому обязательно найдите время, чтобы насладиться своими достижениями. Ешьте хорошую пищу. Дайте своим товарищам по команде 5. Ударьте в гонг. Объявите об этом с крыш. Успех стоит того, чтобы его праздновать.

9. найдите свои сильные стороны и работайте над ними. Вы можете быть одарены от природы в некоторых областях, а можете быть достаточно опытным специалистом. Направьте всю свою энергию на развитие этих сильных сторон, а не на то, чтобы держать их под контролем. Предпочтительнее быть экспертом в чем-то одном, чем посредственным всезнайкой.

7. слушайте, прежде чем говорить. В первую очередь ищите понимания. Как вы можете что-то говорить, если вы не потратили время на поиски? У нас два уха и один рот.

Не бойтесь начальства

Первое, что вам нужно сделать, это преодолеть страх перед силой. Это заложено в нас с детства и просто смешно. Сначала мы боимся детских садов и медсестер. У нас есть директора школ, завучи и школьные учителя. Но вы уже не студент, вы выпускник, зрелый человек. Вы даже получите диплом с отличным и достойным знанием английского языка.

Поэтому пришло время избавиться от детского комплекса. Тем более что начальник — несмотря на очевидную серьезность или недоступность, обычный человек. Не бойтесь разговаривать со своим начальником. Если у вас есть идея, предложение или план, не поленитесь поговорить с ним. Думаете, он считает их смешными и считает вас смешной? Это смешно, вовсе нет! Ваше «я» — несмотря на то, что вы вежливый человек, боитесь ли вы его? Преодолейте свой страх и отправляйтесь в кабинет своего начальника. По крайней мере, так вы привлекаете к себе внимание.

Сосредоточьтесь на свои преимуществах

Чтобы отличить таких рабочих пчел, как вы, нужно иметь четкую предрасположенность, то есть делать то, что у вас получается лучше всего. Предположим, что вы юрист с хорошим знанием налогового права, после работы в юридической фирме вы попадаете в отдел, занимающийся делами, связанными с административным правом, в котором вы не сильны.

Статья по теме:  Как ласково называть подругу. Как 2 подруг зовут

Или, например, вы работаете в компании, занимающейся продажами, но вы не продавец, а аналитик. Худшее, что вы можете сделать, это попытаться улучшить свои результаты с помощью чего-то не очень хорошего. Вы редко добьетесь признания в этой области. Делайте то, к чему у вас есть явная склонность. В первом случае попробуйте перейти в раздел обслуживания деловых людей в налоговых разногласиях. В последнем случае занимайтесь анализом и планированием продаж.

Представляйте проект

Каждый раз, когда отдел готовит новый проект, ему необходимо его представить. Для этого требуется человек, способный собрать и проанализировать огромное количество информации и представить ее в надлежащем виде сотрудникам компании. Будьте этим человеком! Поднимите руку и скажите: «Могу ли я сделать презентацию?». Я говорю. Вам придется очень много работать и хорошо подготовиться к презентации, но оно того стоит. Выступая перед большой аудиторией с отличной презентацией, вы, наконец, привлечете внимание своего начальника, а также своих сотрудников.

Особое внимание следует уделить тому, чтобы проект осуществлялся в соответствии с планом и наилучшим образом. Вы приходите в офис первым и уходите последним. Разумеется, никто не призывает вас осесть в офисе и забыть о других удовольствиях жизни. Но это важный момент в вашей карьере, и вы должны отдать все свои силы, чтобы достичь его.

Проявляйте энтузиазм по отношению к своей работе и получайте удовольствие от того, что у вас ее так много. Это действительно очень важно — иметь такое чувство. Делайте то, что вы любите! И будьте уверены, что ваше волнение не останется незамеченным. И как только вы выполнили задание, сделайте перерыв на неделю или две, прежде чем совершать новый прыжок. Вы хотели, чтобы вас заметили, не так ли?

Первые три месяца на новой работе — это, по сути, длительное собеседование, — говорит Аманда Августин, эксперт TheLadders, службы поиска работы для профессионалов. С первого дня вы должны задавать тон, — объясняет он.

Установите ожидания.

Работайте в соответствии с ожиданиями вашего босса», — советует Аманда. Во время собеседования вы также должны попытаться выяснить, чего от вас ждут и какие критерии вы должны использовать во время собеседования. В первые три месяца Аманда рекомендует сосредоточиться на том, чтобы «оправдать ожидания».

Если вы берете на себя роль руководителя, убедитесь, что ваши новые подчиненные знают ваши требования. Ваша первая неделя на работе может задать направление и тон всему дальнейшему общению.

Узнайте, кто играет в вашей команде.

Обратите внимание на то, как реагируют на вас ваши коллеги. Вполне вероятно, что кто-то с большим опытом заменил вас. Поэтому не стоит сразу же чувствовать себя слишком комфортно, но будьте внимательны к невербальным сигналам и к тому, что говорят за вашей спиной. В то же время, по крайней мере в первые несколько месяцев, вам необходимо помогать своим коллегам, быть как можно более дружелюбным и избегать обид и недоразумений.

Подлинные семейные проблемы могут разрушить не только семейные, но и групповые отношения. Новички — это хорошо и профессионально, но переставлять контейнеры с сахаром на общей кухне — это всегда огромная морока. Поэтому сначала наведите порядок там, где вы его навели, изучите и ознакомьтесь с практикой работы в офисе.

Статья по теме:  Смех - защитная реакция организма. Смех как защитная реакция

Живите своими мифами.

Неважно, как вы справились с работой, и неважно, что вы говорили о своих талантах и навыках на собеседовании — вам нужно жить своими мифами. Важно справиться с тем впечатлением, которое вы произвели на собеседовании, по крайней мере, в течение первых нескольких недель.

Если вы подчеркнули свои навыки работы в социальных сетях и детальные таланты, создайте корпоративный аккаунт или начните готовить простые офисные отчеты. Важно, чтобы эта деятельность была признана администрацией. В начале вашего сотрудничества не бойтесь показать им, над чем вы работаете, так как вы будете дотошны. Подготовьте полный список обязательств и успехов. Если вы не можете использовать его сейчас, он может послужить аргументом для будущего восстановления или повышения зарплаты.

Помните, что в каждой компании есть сложившийся коллектив и работа ведется по установленной схеме. Важно отправиться в новое место, где вы чувствуете себя хорошо, без стресса. Помните, что нужно вести себя разумно и стараться не выделяться среди множества работников.

Вёл себя неестественно

Часто новички боятся показать свои слабости.

Если они не умеют слушать, попросите их повторить то, что они написали.

Если трудно связаться с незнакомцем, сведите общение к минимуму. Помните, что вам нужно будет сохранить изображение для дальнейшего использования.

Помните: вы пришли на работу. Главное, чтобы вас уважали как эксперта.

Конечно, нет необходимости избегать общения. Действуйте, как обычно, но не будьте слишком категоричны — это всегда страшно.

Но «продавать лицо» недостаточно. Не стесняйтесь говорить о вопросах, в которых вы считаете себя компетентным. В некоторых областях таким образом можно получить звание специалиста. И если вы совершаете ошибки как новичок, они простят вас.

Чего делать не стоит

Женщины эмоционально разговаривают с другими

  1. Не задерживайтесь, вы не можете уйти на пенсию в одиночку. Чем больше вы будете откладывать общение с новыми коллегами, тем труднее будет преодолеть этот барьер.
  2. Не ведите себя по-роговски горделиво.
  3. Не пытайтесь быть любимым для всех.
  4. Не поддавайтесь влиянию провокационного поведения работников.
  5. Если вас позовут на следующее корпоративное мероприятие, не напивайтесь там.
  6. Не разглашайте свои проблемы общественности.
  7. Ни в коем случае не проверяйте рабочее место вашего соседа. Даже если компании привыкли пользоваться телефонами друг друга. Вы все еще не в том месте.
  8. Не стоит хвастаться собой, рассказывать о своих достижениях или предыдущем опыте работы.
  9. Вы не должны льстить своим коллегам или начальству.
  10. Вам не нужно создавать новые классы. Вам не нужно пытаться быть лидером.
  11. Настаивайте на своей правоте, когда вы не знаете, что делаете.
  12. Когда речь идет о ваших близких отношениях с начальником, по сути, признайте, что он занимает властное положение.

Помните, что в каждой компании есть сложившийся коллектив и работа ведется по установленной схеме. Важно отправиться в новое место, где вы чувствуете себя хорошо, без стресса. Помните, что нужно вести себя разумно и стараться не выделяться среди множества работников.

Оцените статью
РесницаМания