Реально ли выглядеть моложе на 10 лет после 30-ти. Как выглядеть на 10 лет моложе.

Однако никогда не поздно позаботиться о своей внешности. Вот почему стоит использовать некоторые из самых эффективных и современных методов, чтобы выглядеть молодо надолго.

10 способов выглядеть на 10 лет моложе

Прежде чем вы начнете стремиться к молодости, посмотрите на некоторых участниц, которые перехитрили время с помощью нескольких простых трюков красоты. Ниже вы увидите, какие именно.

Джессика Альба на 10 лет моложе

Джессика Альба стань на 10 лет моложе

35+ Объемная прическа с беспорядочными локонами — вариант для любого случая. Однако ее обыгрывает Джессика Альба. Будь то темный оттенок ее волос или распущенные пряди за ушами, ясно одно — эта прическа заставляет 35-летнюю актрису выглядеть намного старше.

25+ Прямой боб в сочетании с балаяжем придает Джессике по-девичьи молодой и свежий вид. Правильная длина боба и светлые блики подчеркивают ее красивые черты лица, а также длину шеи.

Пляжные волны + нюдовый макияж

35+ Короткие стрижки — это «нет-нет» для Кейт Хадсон. 37-летняя актриса не только выглядит старше, она полностью утратила свой голливудский шик и породистость. Неправильно подобранная стрижка была дополнена странной помадой ягодного цвета, которая подчеркнула маленькие губы актрисы.

25+ Если вы хотите выглядеть на 10 лет моложе, сделайте пляжные волны. Тонкая текстура локонов придает образу Кейт свежесть и сексуальность одновременно. Безупречный тон кожи и нежно-розовая помада завершают этот универсальный образ.

Сияющий тон + красная помада

40+ Определенно не лучший образ для французской актрисы — Марион выглядит здесь немного уставшей. Почти нюдовый макияж (за исключением небольших стрелок) дополняется такой же «бесцветной» укладкой. Ее волосы зачесаны набок и заплетены в графическую косу — несмотря на модный тренд, это выглядит устаревшим.

30+ Прекрасный пример того, какие чудеса может творить хайлайтер. Кожа Марион сияет, а волосы выглядят блестящими и здоровыми. Последний штрих — классическая красная помада, которая добавляет яркий акцент к макияжу. Ее волосы собраны в низкий хвост — более чем достаточно для завершения элегантного образа 41-летней актрисы.

Статья по теме:  Да как ты смеешь. Да как ты смеешь?

Чай матча для большей молодости

«Чай Матча содержит вещества, которые, помимо прочего, предотвращают рак. Матча изготавливается из мелко измельченного зеленого чая, который считается очень полезным для здоровья благодаря высокому содержанию полифенолов (вторичных растительных веществ). Многие исследования уже подтвердили это, — говорит специально для МедикФорума диетолог Игорь Строков.

Ресвератрол также является вторичным растительным веществом, которое содержится в кожице красного винограда и, соответственно, в красном вине. Черника, клюква и какао также содержат ресвератрол.

«Это вещество способно продлить продолжительность жизни червей и других организмов, обычно используемых в исследованиях старения. Вот почему он клянется принимать это растительное вещество».

Пост в течение 12 часов

Один из наиболее распространенных методов прерывистого голодания заключается в том, чтобы ничего не есть с 8 вечера до 8 утра, тем самым снимая нагрузку с тела на двенадцать часов. Предыдущее исследование также предполагает, что прерывистое голодание может положительно влиять на здоровье.

Борьба со стрессом — одна из важнейших мер по борьбе со старением. Человеческий фактор также играет свою роль: «Я все чаще окружаю себя только людьми, которые не являются идиотами».

Тело нуждается в упражнениях

Пятый фактор, способствующий замедлению процесса старения, — физические упражнения. Прежде всего, это аэробные упражнения, то есть тренировки на выносливость, такие как бег трусцой, езда на велосипеде или плавание.

Если вы будете заниматься спортом хотя бы три раза в неделю, то сможете сделать многое для замедления процесса старения».

МедикФорум уже писал о пользе грибов шиитаке.

Важно. Данная информация предназначена только для ознакомления. О противопоказаниях и побочных эффектах спрашивайте у врача и ни в коем случае не занимайтесь самолечением. При первых признаках любого заболевания следует обратиться к врачу.

Реально ли выглядеть моложе на 10 лет после 30-ти. Как выглядеть на 10 лет моложе. 2

Не пренебрегайте этапом очищения

Очищайте кожу с помощью специальных средств: Пенкой, гелем, мицеллярной водой или молочком — в зависимости от вашего состояния и потребностей.

Статья по теме:  Битва за «Кукушку». Ольга Кормухина и Полина Гагарина не поделили Цоя. Кто перепел кукушку цоя?

Ночью происходят процессы восстановления, регенерации и омоложения. Важно очищать кожу от пыли и косметики.

как выглядеть на 10 лет моложе

Пользуйтесь ухаживающей косметикой по возрасту

Ежедневным ритуалом должно быть применение дневного и ночного кремов, а также специального крема для области вокруг глаз. Они должны подходить для вашего типа кожи и удовлетворять ее потребности: питательные вещества, увлажнение и защита, в зависимости от времени года.

При покупке обращайте внимание на свою возрастную группу. Для женщин после 40 лет необходимы сыворотки и концентраты, а также скрабы и легкие отшелушивающие средства. Время от времени нужно баловать кожу масками, тониками и термальными водами.

Применяйте домашние средства красоты

  • В качестве масок для лица подойдут обычные пищевые продукты. Наиболее ценными из них считаются мёд, яичный желток, сливки, питательные масла (оливковое, персиковое, миндальное и др.);
  • Для скрабов используют молотый кофе, морскую соль, соду;
  • Для пилингов отлично подходят фрукты и ягоды, содержащие кислоты (лимон, клубника, киви и др.);
  • Ежедневно делайте гимнастику и массаж лица для поддержания мышц в тонусе.

Домашние средства, несомненно, полезны, но не забывайте о салонных процедурах. Современные мастера располагают многочисленными средствами, которые помогут вам выглядеть на 5-10 лет моложе, не прибегая к радикальным методам.

  • Молодым девушкам подойдут процедуры биоревитализации, лёгкие фруктовые пилинги;
  • Начиная с 30 лет, можно использовать филлеры и ботокс. Кожа будет выглядеть более увлажнённой и напитанной;
  • Ближе к 40 годам процедур становится больше. Помимо перечисленных, добавляются более глубокие пилинги, шлифовка кожи, мезотерапия, заполнение морщин различными составами;
  • После 50 лет все перечисленные методы остаются актуальными, кроме того, требуется индивидуальная программа по уходу за увядающей кожей, а также различные методы подтяжки.

С помощью услуг косметолога можно решить такие проблемы, как купероз, акне, угри, пигментация и многое другое.

Подберите платье в зависимости от типа фигуры

Чтобы выглядеть моложе, нужно учитывать не только секреты макияжа, но и то, что вы носите. Многие женщины после определенного возраста не обращают внимания на свою одежду, что заставляет их выглядеть старше. Выбирайте одежду в соответствии со своей фигурой. Еще одна распространенная ошибка при попытке выглядеть моложе — одеваться в молодежной или ювенильной манере. Забудьте об этом, такие попытки заставляют вас выглядеть неуместно и нелепо.

Статья по теме:  Пожилые люди за рубежом: их образ жизни, особенности пенсионных систем разных стран, социальные программы для стариков. Как живут пенсионеры в других странах.

Если вы знакомы с отбеливанием, воском или выщипыванием, используйте эти методы удаления волос на лице, чтобы выглядеть молодо в течение нескольких минут. Восковая эпиляция делает лицо чище, а кожу — свежее. Она также сделает ваш макияж более ровным. Поэтому начните с макияжа бровей и удалите волосы на верхней губе, лбу, щеках и подбородке.

Измените прическу

Иногда молодой вид — это иллюзия. Вы можете создать эту иллюзию, изменив прическу и попробовав что-то новое. Вы можете сделать модную стрижку, новую прическу или что-то еще, чего вы никогда не делали раньше. С другой стороны, вы также можете освежить свой образ с помощью нового цвета волос. Прическа создает впечатление новизны и сразу же заставляет вас выглядеть моложе.

Для женщин среднего возраста важно носить утягивающее белье, поскольку оно подчеркивает фигуру и скрывает недостатки. С утягивающим бельем ваше тело не будет оттопыриваться во всех местах.

Если вы являетесь поклонницей коротких топов и джинсов с низкой посадкой, ваша талия может выглядеть не очень привлекательно в таком образе. Но благодаря корректирующему белью вы можете носить такие ансамбли без страха. Ваш силуэт может выглядеть практически безупречно, главное — правильно подобрать белье.

Делайте маски

Если вы хотите сбросить около двенадцати лет, не прибегая к радикальным методам, вам следует делать маски. Сначала отшелушите кожу, чтобы открыть поры и позволить маске проникнуть глубже. Затем нанесите фруктовую маску, чтобы закрыть поры и придать лицу свежий и гладкий вид.

Темный цвет губ, как известно, подчеркивает пятна, прыщи и другие проблемные зоны на лице. Вы можете противостоять этому эффекту и мгновенно освежить себя, используя светлые помады и блески. Они должны быть пастельных оттенков и не слишком отличаться от вашего естественного цвета губ.

Оцените статью
РесницаМания