Рита Дакота: биография, творчество и личная жизнь певицы. Рита дакота автор каких песен

На «Фабрике звезд» Дакота продолжала писать песни («Match», «To My Best Friend», «I Knew Everything»). Маргарита даже не хотела победить в шоу Константина Меладеса, поэтому она помогала своим конкурентам сочинять песни. Дуэт BiS Соколовского занял третье место.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): Биография певицы

Под творческим псевдонимом Рита Дакота скрывается имя Маргариты Герасимович. Девочка родилась 9 марта 1990 года в Минске (столица Беларуси).

Семья Герасимовича жила в бедном районе. Однако ее мать и отец старались дать своей дочери все необходимое, чтобы она выросла и имела счастливое детство.

С пяти лет Маргарита начала писать стихи. Именно тогда у нее проявился талант к пению. Ее первыми слушателями были бабушки во дворе. Для них Рита исполнила песни Кристины Ольбакайте и Наташи Королевой.

Ее родители поняли, что их дочь интересуется музыкой. Ее мать записала Маргариту в музыкальную школу, когда ей было семь лет. Девочка научилась играть на пианино.

Он также был членом школьного хора, где постигал основы пения. Маргарита ездила на фестивали и музыкальные конкурсы вместе с другими участниками школьного хора.

В возрасте 11 лет Маргарита написала свою первую песню. Свою первую композицию она написала под впечатлением от французского фильма «Леон», а композицию The Shape of My Heart написал британский музыкант Стинг.

Она спела эту песню со своими школьными друзьями на выпускном вечере четвертого класса.

Первая группа, сформированная Дакотой

В подростковом возрасте Маргарита писала песни для панк-группы. Кстати, именно она создала группу. Кроме того, Рита продавала свои музыкальные зарисовки на местной радиостанции.

Чтобы ее восприняли серьезно, девочка пошла на радиостанцию не одна, а в сопровождении взрослого.

После получения аттестата Маргарита планировала стать студенткой знаменитого музыкального училища имени Глинки.

В это же время девушка узнала о прекрасном педагоге по вокалу Гульнаре Робертовне. Именно Гульнара помогла ей записать демо-запись трека «Дакота» для защиты авторских прав.

Кроме того, Рита любила рисовать и дурачиться. В то время португальские графические дизайнеры посетили белорусскую столицу и, увидев рисунки девочки, были в восторге от ее творчества.

Они назвали конструкцию «Дакотат». На самом деле, это слово настолько впечатлило Риту, что она решила взять себе прозвище Дакота.

Первые шаги певицы на пути к популярности

Первым значительным шагом на пути к популярности стало ее участие в программе «Звездный дилижанс». Выступление Риты Дакоты было превосходным. Однако он не победил.

Обвинение судьи в том, что ее интерпретация была не очень патриотичной, является ответственным. Маргарита написала свое сочинение на английском языке.

Это событие немного смутило молодого художника, так как ему пришлось научиться читать и писать по-английски. Он прокомментировал решение судей следующим образом. В этом случае нужно оценить вокал и исполнение. Дело не в том, на каком языке они пели.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): биография певицы.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): биография певицы.

Судьба и дальнейший карьерный путь Риты Дакоты определились, когда она стала участницей популярного российского проекта «Фабрика звезд». Этот проект стал не только ее домом, но и отправной точкой для ее популярности, славы и признания.

Статья по теме:  Кризис 25 лет: как понять, что пора что-то менять. Что я поняла к 25 годам

С тех пор Рита стала менее заметной фигурой. Она создала независимую организацию Monroe Collective. Дакота говорит, что теперь понятно, почему она уехала из Сувиса.

Я понял, что мир Сувиса не такой красочный, как я себе представлял. Музыка не нужна. Это сплетни, интриги и мошенничество. Это было трудное решение — уйти со сцены в качестве артиста.

Новая группа Дакоты была частым гостем на музыкальных фестивалях в Кубане и Нашествии. Рита гастролировала по всей России со своей группой и собрала немало благодарных поклонников.

В 2015 году певица несколько изменила свои обязательства и принципы. В том же году она стала участницей музыкального проекта «Главная сцена», транслировавшегося на телеканале «Россия-1».

В итоге Рита присоединилась к команде Виктора Дробыша. Интересно, что в этом проекте девушка исполнила песню. Она была автором песни.

Пик ее популярности наступил не после участия в проекте, а после выхода песни «HalfaMan». Популярность Дакоты как певицы возросла в тысячи раз. Это побудило ее не сдаваться. Она написала новые треки и приступила к записи нового альбома.

В феврале 2017 года в СМИ обсуждались планы Маргариты покинуть Российскую Федерацию. Фотографии Бали часто появлялись в ее социальных сетях. Да, и сама Рита говорила, что это место было любимо и обожаемо ею. Ей там очень комфортно.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): биография певицы.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): биография певицы.

Личная жизнь Риты Дакоты

Будучи участницей проекта «Фабрика звезд-7», Рита встретила там своего будущего мужа Влада Соколовского. Эта история любви заслуживает пристального внимания. Они познакомились в 2007 году. Сначала они были хорошими друзьями.

В этом проекте ВладСоколовский и Бикбаев создали дуэт BiS. Дуэт приобрел огромную популярность. Дебютный грузовик коллектива занял лидирующие позиции на российских радиостанциях. Влад — обладатель яркой внешности.

На пике своей популярности он имел вокруг себя десятки поклонниц. В те дни Рита и Влад редко пересекались на улице, разве что виделись на вечеринках. О сочувствии не могло быть и речи.

Два года спустя Владислав и Рита встретились на дне рождения общего друга. Прошло довольно много времени, и молодые люди изменили свои взгляды на жизнь. Они заметно повзрослели. Это была любовь со второго взгляда.

В 2015 году Маргарита получила предложение. Владислав сделал предложение своей возлюбленной на Бали. Певицу не пришлось долго уговаривать. Вскоре появились фотографии с пышной свадьбы молодого человека.

Желтая пресса распространила слухи о том, что Влад призвал Риту выйти за него замуж только потому, что она беременна. Маргарита заявила, что на данный момент они не готовы стать родителями. Девушка опровергла слухи о беременности.

В 2017 году Владислав и Рита стали родителями. Девушка подарила своему мужу дочь, которую они назвали Миа. Молодые родители рассказали о своих чувствах на каналах Youtube. Роды проходили в одной из московских клиник.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): биография певицы.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович): биография певицы.

В результате она дошла до финала, но молодая девушка разочаровалась в отечественном шоу-бизнесе, поскольку ей не хватало ни моральной, ни материальной поддержки. После этого проекта она решила больше не продолжать карьеру вокалистки, а писать песни для других.

Творчество Риты Дакоты

Ее преподаватель по вокалу, Гульнара Робертовна, помогла Рите записать ее первое демо. Благодаря этому уже в 2005 году Рита смогла сделать первые шаги в шоу-бизнесе, приняв участие в конкурсе «Звездный дилижанс». Хотя это не принесло ей никаких побед, это только еще больше разожгло Риту Дакоту. Конкурс «Фабрика звезд» 2007 года стал ее личным прорывом в мир музыки.

Статья по теме:  16 признаков, как понять нравишься ли ты парню. Как понять что нравлюсь парню

Фото: Рита Дакота в проекте «Фабрика звезд» 2007 года.

В то время ей было 17 лет, поэтому этот проект стал для нее серьезным испытанием. К сожалению, он не попал в финал, но судьба отблагодарила трудолюбивого Дакоту. Песня «Matches» превзошла количество скачиваний в конце всех семи сезонов. Возможно, «Фабрика звезд» и не принесла ей победы, но спектакль принес девушке настоящую славу и преданную любовь поклонников.

Благодаря успеху Риты Дакоты «Спички» были скачаны в Интернете более миллиона раз. Смотрите ролик.

Она всегда серьезно относилась к музыке — Дакота мечтала стать автором песен. По этой причине она категорически отказывалась петь песни других исполнителей. Ей обычно запрещали покидать Москву, и это стало для нее тяжелой шуткой после Фабрики. Поначалу было трудно, но вскоре Рита создала свою собственную панк-группу «Монро» и гастролировала по стране.

Фото: Рита Дакота со своей группой «Монро».

Позже ее уже признали как творца такие артисты, как Елка и Светлана Лобода, которые заказывали ей песни.

Уже в 2015 году зрители смогли вновь увидеть Дакоту на главной сцене с ее новым шоу. Девушка никогда не отказывалась от своего принципа исполнять только собственные песни и продолжала усердно работать над созданием новых музыкальных клипов.

Рита Дакота: личная жизнь

Любовь к музыке сопровождает певицу с самого детства, но как насчет настоящей любви? О бывшем Риты Дакоты мало что известно, так как все внимание СМИ приковано к ее отношениям с Владом Соколовским.

Как уже говорилось выше, «Фабрика звезд» помогла девушке во многих отношениях. Благодаря этой работе он нашел не только преданного зрителя, но и родственную душу. Другой участник «Фабрики», Влад Соколовский, стал ее второй половинкой. Удивительно, но поначалу пара не узнала друг друга. Они встречались в основном на общих вечеринках, но потом между ними промелькнуло нечто большее. И это «что-то» засияло так ярко, что через несколько месяцев Соколовский сделал Рите Дакоте предложение. Свадьба состоялась 3 июня 2015 года на берегу водохранилища Кимки. Церемония была по-настоящему звездной не только благодаря искрам, промелькнувшим между молодоженами, но и благодаря знаменитым гостям. На свадьбе присутствовали Сергей Лазарев, Игорь Крид, Бьянка и другие знаменитости.

Фото: свадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Рита Дакота и Влад Соколовский — очень привлекательная пара, и после двух лет брака они обнаружили, что ждут ребенка. Вскоре у них родилась красивая, здоровая дочь Мия, и казалось, что жизнь должна была стать лучше, но судьба нанесла неожиданный удар по счастью девушки.

Какими бы счастливыми ни казались Рита Дакота и Влад Соколовский, причиной их развода в августе 2018 года стали неоднократные измены мужа. Певица долгое время не давала комментариев, но позже вышла в Instagram, чтобы упомянуть все условия развода. По ее словам, муж Риты Дакоты, Влад, изменял ей с самого начала их отношений и до того момента, как узнал об этом. ‘Все, что выглядело как прекрасные образы, семья, вера, любовь, оказалось только для меня и этой пары. Я ушла от мужа, потому что от начала и до конца он был для меня правдой» Я только что узнала о его двойной жизни», — объясняет ситуацию певица.

Статья по теме:  Психопатия: признаки у мужчин. Как распознать психопата мужчину в отношениях

Фото: Рита Дакота с Владом Соколовским и ее дочерью Мией.

Развод Риты Дакоты и Влада прошел по всем правилам, включая раздел имущества, что вызвало огромную волну негативных комментариев в адрес Соколовского со стороны общественности. Девушка попросила бывшего мужа не сердиться на нее и пообещала всем не быть жертвой. Несмотря на развод Соколовского и Риты Дакоты, певица пообещала сделать все возможное, чтобы ее дочь Мия не узнала, каково это — жить без отца.

Рита Дакота – настоящее время

Однако певица не унывает. Она продолжает радовать зрителей своим вновь обретенным успехом, проводя время со своей дочерью Мией и одновременно заботясь о себе. До пластической операции Рита Дакота была потрясающей, но после беременности у всех девушек возникают проблемы с самопринятием, а также с имиджем.

Фото: Рита Дакота по-прежнему прекрасно выглядит после родов

У девушки и раньше были непростые отношения с убеждением в своей телесной привлекательности (о чем она неоднократно упоминает на публике), а развод с Соколовским еще больше усугубил ситуацию. Еще одним ударом по голове стал тот факт, что Влад начал встречаться со своим тренером, но она не могла встать с постели без «компрессии бедер», — рассказывает Рита Дакота. Липосакция оказалась лучшим выходом из ситуации. Улучшение состояния организма после гормональной дисфункции и стрессовых отеков помогло певице вернуться в гармонию с собой. Сегодня Риту Дакоту принимают в полностью обновленном состоянии: и телом, и душой.

В 2015 году Рита приняла участие в музыкальной программе «Главная сцена» на канале «Россия-1». Как и «Фабрика звезд», Дакота исполнила в проекте только свои собственные песни.

Роман с Федором Белогаем: кто такой, чем известен, личная жизнь

Не так давно певицу видели на Бали вместе с молодым юношей. Все трое проводили свободное время с дочерью Мии. Это новая любовь Дакоты, Хёдор Берогай. Этот человек родом из Берцка, небольшого городка под Новосибирском. В свои 32 года он добился многого и известен как актер, музыкант, создатель музыкальных клипов и модель. Он успешен во всех сферах деятельности, работает над проектами мирового уровня и имеет собственный бизнес.

Муж Риты Дакоты: кто он?

Рита перестала скрывать свой роман с Хьордором, тем более что он стал настоящим другом Мии!

Они познакомились, когда пригласили Маргариту обсудить ее клип New Lines. Молодые люди собираются вместе, чтобы выразить свои истинные чувства, несмотря на то, что им часто приходится жить порознь.

Рита Дакота сейчас

Недавно Рита поехала отдыхать в Сочи с дочерью и любимым мужчиной, где они наслаждались общением друг с другом.

Певица полна творческих замыслов — она сочиняет новые песни и готовит выступления. Федор Белогай стал не только ее любовником, но и продюсером. Перед ней на RoofFest прозвучат композиции с нашумевшего альбома PacksofWhales.

Несмотря на трудности, непонимание и предательство, Рита Дакота не утратила желания двигаться дальше и заниматься любимым делом. Ей помогают ее сильный характер, близкие люди и уверенность в том, что все получится.

Оцените статью
РесницаМания