Роковое стечение обстоятельств»: лечащий врач Началовой опроверг слухи о зависимости и болезни певицы. Что такое красная волчанка у юлии началовой?

Четыре года спустя у Началовой диагностировали системную красную волчанку — заболевание, поражающее иммунную систему человека. Комплекс этих двух заболеваний уже является большим стрессом для организма. Но у певицы также был диагностирован диабет второго типа.

Анорексия, подагра и волчанка: Что сгубило Юлию Началову

Ровно год, как нет с нами Юлии Началовой. Певица умерла 16 марта 2019 года в возрасте 39 лет от осложнений после операции на ноге. Причиной стал комплекс заболеваний, от которых страдал художник — подагра, красная волчанка и анорексия: Юля пыталась похудеть в течение нескольких лет.

От природы тучная, Юлия решила похудеть в начале 2000-х годов и добилась успеха: она сбросила 25 килограммов всего за полтора месяца. При росте 165 см она весила всего 42 кг, что привело к нервной анорексии.

Джулия также страдала от наследственной подагры: ее деформированные суставы заставляли ее носить на публике только перчатки. Она слишком поздно обратилась к врачам, которые сказали ей, что вылечиться невозможно. Кроме того, художник уже много лет страдает от красной волчанки — хронического аутоиммунного заболевания, которое поражает соединительную ткань и кровеносные сосуды.

Кроме того, в последний год своей жизни певица страдала от диабета второго типа, все это привело к тому, что на ее ноге появился небольшой волдырь, который привел к заражению крови. 8 марта 2019 года Началову прямо с репетиции увезли в больницу, а через три дня в тяжелом состоянии перевели в Боткинскую больницу.

16 марта певице была сделана операция на ноге, но было уже поздно: вечером того же дня Юлия Началова скончалась. У нее родилась дочь от футболиста Евгения Алдонина.

К годовщине смерти Началовой Первый канал снял документальный фильм с участием актрисы Марины Орловой. Она рассказала «Экспресс газете» о съемочном процессе, а также раскрыла некоторые подробности о будущем фильме. Его обещали показать в рамках программы «Док Док» с Ксенией Собчак.

Марина призналась, что понятия не имеет, почему именно ее выбрали на роль Нацаловой, ведь даже внешне они не очень похожи. Может быть, потому, что Орлова еще и поет. Они пытались добиться сходства с помощью пластического грима, но позже было решено обойтись без него.

Статья по теме:  Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина?

Подпишитесь на канал «Царьград» на Яндекс.Дзен и узнавайте первыми о самых важных новостях и событиях дня.

Четыре года спустя у Началовой диагностировали системную красную волчанку — заболевание, поражающее иммунную систему человека. Комплекс этих двух заболеваний уже является большим стрессом для организма. Но у певицы также был диагностирован диабет второго типа.

«Роковое стечение обстоятельств»: лечащий врач Началовой опроверг слухи о зависимости и болезни певицы

Юлию Началову можно было спасти, считает Василий Шнуров, главный врач клиники «Мощайка 10». Полгода назад певица обратилась к нему с симптомами обострения подагры. Шнуров отмечает, что на тот момент у Юлии не было признаков диабета или красной волчанки, о которых в последние дни активно пишут некоторые СМИ. Более того, Началова не употребляла алкоголь или запрещенные препараты, в чем ее неоднократно обвиняли таблоиды.

Однажды Юлия Началова упала в обморок. Певица решила обратиться за советом к невропатологу и отправилась в медицинское учреждение. Однако в ходе обследования выяснилось, что неврология здесь ни при чем. Специалисты клиники обнаружили у Началовой дисфункцию почек, которая сопровождалась подагрой. Уровень сахара в крови певицы не превышал нормы, а состояние ее поджелудочной железы не вызвало беспокойства у врачей. Поэтому Шнуров считает, что ссадина на ноге певца не могла вызвать гангрену из-за диабета. Причина была в другом, уверяет он.

Врач Началовой отверг подозрения, что певица принимает БАДы для экстремального похудения. Напротив, из-за хронического заболевания она придерживалась строгой диеты и воздерживалась от мяса и некоторых видов рыбы. Кстати, подагра может быть причиной того, что певица поцарапала ногу. «Ей приходилось терпеть слишком много боли, ее суставы были очень воспалены, они росли. Но вы не умираете от подагры. Кроме того, из-за болезни у нее сильно деформировалась стопа. Джулия даже носила специальную, расширенную обувь, чтобы стопа не давила и не нарушалось кровообращение. Может быть, она переобулась и повредила ногу», — предположил Шнуров.

Это не означает, что певица пренебрегала своим здоровьем. Просто Нацалова была единственным кормильцем в семье. У певицы не было богатых спонсоров, она привыкла выступать с болью. В то же время Джулия регулярно принимала назначенные ей лекарства и следила за тем, чтобы у нее было адекватное питание. Только когда боль стала совершенно невыносимой, она обратилась к врачам. Поэтому Василий Шнуров считает, что жизнь певца оборвалась в результате роковой случайности.

Статья по теме:  Звезды «Жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе». Певец Егор Крид расстался с победительницей шоу Дарьей Клюкиной. Почему егор крид расстался с дашей клюкиной?

«Сначала тяжесть заболевания недооценивалась. Началось воспаление, она пришла в клинику, ее осмотрели, заверили, что все в порядке. У нее развился сепсис. Для ампутации необходимо согласие пациента. Когда Юлия была еще в сознании, он сказал: «Никакой ампутации, вы не можете этого сделать, сохраните ногу. Затем она впала в кому, и ее родственники дали ей разрешение, но к тому времени было уже слишком поздно. Состояние было необратимым, врачи работали по строгому алгоритму», — объяснил Шнуров в интервью «Комсомольской правде».

К годовщине смерти Началовой Первый канал снял документальный фильм с участием актрисы Марины Орловой. Она рассказала «Экспресс газете» о съемочном процессе, а также раскрыла некоторые подробности о будущем фильме. Его обещали показать в рамках программы «Док Док» с Ксенией Собчак.

16 марта 2019 года умерла Юлия Началова

Юлия Началова была очень умным, добрым и скромным человеком. Она пела, растила дочь и мечтала о женском счастье. Певец умер в московской клинике в возрасте 39 лет. В это трудно поверить, но официальные источники не лгут.

Как показывает отрезвляющая статистика, смерть артиста обычно наступает либо от рака, либо от сердечно-сосудистых заболеваний. Когда поклонники знаменитой певицы читали о ее состоянии, все казалось вполне преодолимым и излечимым. Подагра, диабет — умирают ли люди от них? Как выяснилось, да! Когда это произошло и какова причина смерти Юлии Началовой?

Почему ушла из жизни?

Несмотря на все связи, средства и медицинские технологии, врачи не смогли спасти певицу. Каким заболеванием болела Юлия Началова? Она страдала от целого «букета» серьезных заболеваний. Сердце певицы не выдержало «атаки» этих болезней и поэтому перестало биться. Это произошло 16 марта 2019 года.

Последние фотографии Началовой, размещенные на Instagram, ничего не говорят о ее тяжелом состоянии. По просьбе певицы ее родственники до последней минуты скрывали ее тяжелое состояние. На фотографиях певица улыбается и выглядит немного уставшей после долгой фотосессии в Риме.

Течение ее болезни выглядит как в фильме ужасов. Мужчина поступает в больницу с небольшой раной на ноге, которая в итоге стоит ему жизни. Обычная рана, вызванная подагрой и диабетом, не заживала и привела к гангрене. Это привело к непримиримым последствиям. У молодой женщины развился отек головного мозга, отек легких и сердечно-сосудистая недостаточность, она впала в кому и умерла. Только после обследования выяснилось, что у певицы, помимо всего прочего, системная красная волчанка. Это тяжелое аутоиммунное заболевание, при котором организм просто борется против самого себя.

Статья по теме:  Радиостанция Love Radio — отзывы. Куда делся соколов с лав радио?

ИСТОРИЯ! Певица натерла ногу, и рана не заживала.

Известно, что Юлия страдает от диабета второго типа. Кроме того, знаменитость страдала от серьезного заболевания под названием «подагра». Заболевание появилось у молодой женщины после того, как она решила сделать увеличение груди. Имплантаты не прижились в ее организме и вызвали сепсис (заражение крови). Позже певица призналась, что пожалела о своем решении. Она с сожалением отметила, что во многом это связано с эпохой Барби, когда девочки хотели во всем походить на этих сексуальных кукол. К сожалению, Юлия не стала исключением.

Отец Юлии, Виктор Нацалов, прокомментировал безвременную смерть своей дочери. По его словам, женщина умерла в результате воспаления, которое привело к гнойному процессу в организме Юлии.

11 марта 2019 года знаменитая певица была госпитализирована. У нее резко поднялась температура и повысился уровень сахара в крови. Через несколько дней врачи были вынуждены ввести женщину в состояние искусственной комы, чтобы сохранить ей жизнь.

Состояние Юлии было крайне тяжелым. Врачи решили ампутировать ей ногу. Как стало известно, певец скончался после операции. Очевидно, что организм, ослабленный болезнью, не мог справиться с такой тяжелой ношей.

Сотни поклонников и многие знаменитости, в том числе Филипп Киркоров, Влад Топалов и Николай Басков, со слезами на глазах прощались с талантливой певицей. Художник был похоронен на знаменитом Троекуровском кладбище. Правительство Москвы предоставило ему бесплатное место для захоронения на элитном кладбище. Однако даже тем, кто присутствовал на похоронах и знает местонахождение могилы, нелегко найти могилу певца. В настоящее время рядом с могилой знаменитости появилось много новых могил. Еще одна сложность заключается в том, что даже кургана не видно, так как все покрыто венками, цветами и мягкими игрушками.

24 апреля исполняется 40 дней со дня смерти Юлии Нацаловой. Однако ее родителей и дочери не будет на кладбище в этот печальный день. И поминального обеда тоже не будет. В этот день в школе, где учится дочь Юлии, будет день открытых дверей. Верочка сыграет одну из главных ролей в большом спектакле. Поскольку школьное мероприятие перенести нельзя, родственники назначили дату похоронной службы на день раньше.

Оцените статью
РесницаМания