Русская красота глазами иностранок. Как выглядят русские женщины?

Как они нас считают? Итальянцы говорят, что это золото. Российское золото имеет красноватый оттенок из-за высокого содержания меди, что выдает нас. Любой опытный продавец сувениров, глядя на украшения, сразу же обратится к нам по-русски.

Парео и брезгливое выражение лица: 10 признаков настоящих русских женщин

Русских за границей очень легко узнать. Замечали ли вы, что мы безошибочно узнаем своих соотечественников, особенно русских женщин и мужчин, в толпе на любой улице мира? И это никак не связано с их потусторонней красотой — мифом, который давно развеян. У русских женщин есть определенные качества — в характере, внешности и одежде — которые отличают их от других. И не всегда в положительном смысле. Итак, что в нашем списке?

Русская красавица номер один. Даже если они в отпуске и весь день загорали на пляже, а потом пошли с мужчиной в ресторан все равно вместе с элегантным платьем не забудут вставить и это самое выражение в духе «как вы все достали», «жизнь ужасна», «кто все эти люди вокруг меня». Почему-то русские не умеют радоваться жизни, и кажется, что наши девушки и женщины рождаются с проклятым выражением на лице, наполненным отрывистой и раздраженной гримасой.

Полный боевой раскрас

По этому поводу было придумано столько шуток, что я даже не хочу их вспоминать. Даже когда наши девушки идут в ближайший супермаркет, чтобы купить молоко, они обязательно рисуют брови и стрелки и пользуются разноцветной помадой. Даже если они уже давно замужем и не встретят принца и мужчину своей жизни на улице, необходимо сохранить значок.

Особенно это касается молодых девушек, которые рождаются на высоких каблуках и живут и спят в них до 25 лет. Только с возрастом они начинают переходить на более удобную обувь, а до этого мучают свои ноги, потому что они красивые. Это так же красиво, как капроновые колготки в моро з-20 градусов. Потому что их с детства убеждали, что только высокие каблуки делают ноги женщины длинными и вытянутыми. А когда они их снимают, то сразу чувствуют себя неловко и теряются в толпе.

Парео на пляже

Самая загадочная вещь в женском гардеробе. Кажется, что вы загораете, но на самом деле вы ничего не покрываете. «Что они скрывают под собой и зачем им нужна юбка на пляже?». — иностранные туристы в замешательстве.

Статья по теме:  Воспринимать буквально это как. Воспринимать буквально это как?

Многим русским женщинам с детства внушают, что они принцессы, главная задача которых — найти мужчину, который будет заботиться о них и обеспечивать их до конца жизни. Поэтому они искренне верят, что мужчина должен зарабатывать деньги, давать им деньги, покупать им новые украшения, брать их в отпуск и вообще решать все их проблемы. Потому что они мужчины, как же иначе? А удел женщины — сидеть дома или работать в свое удовольствие. И все женщины считают, что они достойны такого богатого или состоятельного мужчины, даже если их внешний стандарт явно не соответствует этому уровню.

Если суммировать все внешние характеристики русских мужчин, то можно сказать, что они обладают европейской внешностью. Они выше среднего роста, а их глаза светло-зеленые, серые или голубые. Гораздо реже встречаются представители нации с карими глазами. Волосы бывают всех оттенков, от пепельного блонда до светло-коричневого.

«Странно, что русские девушки не эпилируют усы»

«Когда я приехала в Россию четыре года назад, я была потрясена тем, как выглядят русские женщины — в хорошем смысле этого слова. Русские женщины прекрасно ухаживают за собой, но есть большая разница между молодыми и зрелыми женщинами. Очевидно, что вторая категория не так придирчива к своей внешности: многие дамы в возрасте не заботятся о своей коже и силуэте, красят волосы в странные цвета… Напротив, итальянцы старше 40 лет выглядят гораздо более ухоженными, чем их более молодые сверстники.

Чего я не понимаю, так это почему женщины здесь не ходят с их….. Усы. Еще одна вещь, которая меня удивляет, это то, что некоторые мои русские друзья моют волосы каждый день и говорят, что так и надо делать. Но это неправильно и вредно! Еще один недостаток русских женщин заключается в том, что они слишком полагаются на тональный крем и пудру: они делают лицо похожим на маску. Русские тоже перебарщивают с парфюмерией, но мы, итальянцы, тоже страдаем от этого.

Но Москва — это рай для рук! Теперь я не могу жить в Москве без маникюра: Итальянские мастера даже близко не могут сравниться с российскими. Возможно, дело в климате: в Москве холодно и грязно, поэтому руки нуждаются в постоянном уходе. Единственное, чего я здесь не понимаю, — это популярность искусственных ногтей. Как вы чистите ими квартиру? И вообще работать?»

Кармит Дахан, израильтянка, 38 лет, эстетист, руководитель отдела обучения в компании SharpLight :

«Если бы все мои клиентки были русскими, я бы уже разбогатела»

«Среди российских женщин есть две крайности: одни вкладывают все силы в образование и саморазвитие и почти не заботятся о косметике, а другие, наоборот, тратят слишком много денег на свою внешность. И они добились успеха.

Статья по теме:  Миранда Керр и Орландо Блум. Миранда керр и орландо блум почему развелись?

Россияне очень хорошо осведомлены о косметике, макияже и средствах по уходу за кожей. Если израильтянка наносит увлажняющий крем только утром, то россиянка использует целый спектр косметических средств: регулярные маски, пилинг, процедуры в салоне. Россияне также рано начинают использовать средства против морщин, что является преимуществом. И они более ответственно относятся к своему питанию и способны полностью перейти на здоровое питание.

С другой стороны, многие женщины наносят макияж утром, как будто собираются на танцы. На мой взгляд, это излишне, и я бы посоветовал им немного поумерить свой пыл.

Патрисия Робель, немка, 32 года, экономист:

«Русские как будто соревнуются за внимание мужчин»

«Я приехала в Россию восемь лет назад, и моим первым впечатлением было то, что здесь есть конкуренция за победу среди мужчин. Поэтому большинство женщин показались мне очень, очень ухоженными: женственно одетыми (иногда слишком сексуально), модно причесанными, но, в основном, чрезмерно накрашенными. Последнее, пожалуй, было их самым большим недостатком. Но сегодня российские женщины мало чем отличаются от жительниц европейских городов. Иногда, правда, меня удивляет длина их юбок в 20-градусный мороз и высота шпилек.

Что мне нравится в русских женщинах, так это то, что они умеют подчеркивать свои достоинства — даже пресловутые накладные ногти выглядят хорошо. Но вечерний макияж утром иногда смущает — он не совсем уместен. Также русские любят очень сладкие духи, их запах очень сильный — это вызывает дискомфорт. Одним словом, я бы посоветовала российским женщинам не переусердствовать с косметикой, чтобы быть популярными. Мужчины ценят естественность».

Дора Киралихиди, венгерка, 34 года, операционный менеджер в агентстве Leo Burnett:

Иногда красавиц обвиняли в страшных грехах, таких как ревность или зависть: такие девушки умирали на виселице или на костре. К счастью, охота на ведьм здесь не была так распространена, как в Европе. Именно поэтому был сохранен «генофонд привлекательности». Это действительно плата за деяния предков.

Когда я впервые посетил Россию, меня поразила красота женщин. Особенно по сравнению с моим собственным народом (англичанами). Но больше всего меня поразило то, что женщины были поразительны, а мужчины выглядели как пещерные люди. Меня мучает вопрос, как возможно, что эти красивые женщины произошли от ДНК пещерных людей.

Из 10 самых красивых женщин, которых я когда-либо встречал, 7 были из России.

Кстати, я пробыл в России всего около 50 дней. Надеюсь, я ответил на вопрос.

Nathan Tesker (США, Калифорния)

Это просто естественный отбор.

Статья по теме:  Ой, у вас декольте убежало»: Волочкова в крохотной сорочке блеснула округлым бюстом за ужином. Как сейчас выглядит волочкова?

Советский Союз понес ужасные потери во Второй мировой войне — погибло 25 миллионов советских граждан. Конечно, большинство из них были мужчинами. Таким образом, произошла страшная потеря мужского населения, в то время как женское население пострадало не в такой степени. Это соотношение было следующим: в 1950 году на 100 женщин в России приходилось только 76,6 мужчин.

Еще одним фактором, который привел к снижению числа мужчин в послевоенные годы, был традиционный российский алкоголизм. Кроме того, СССР был закрыт для иностранцев.

Из-за нехватки мужчин между женщинами существовала жесткая конкуренция. Самые красивые женщины чаще выходили замуж. Это означало, что дети этих пар передавали гены «красивой матери» и физически привлекательные черты следующему поколению.

Внешний вид играет важную роль в выборе будущей пары. Самые красивые русские женщины размножались, а у менее красивых не было ни единого шанса. Приветствую вас из Дарвина.

Lars Rosenquist (Швеция)

Восточноевропейские женщины едят здоровую пищу и заботятся о себе. Никаких блюд из микроволновой печи. Хорошая домашняя еда каждый день. Они очень гордятся своей внешностью. Восточноевропейские женщины не видят противоречия в том, чтобы быть сильными, независимыми и очень женственными. Они также считают счастливую и дружную семью самым важным в своей жизни. Да. Я счастливо женат на женщине из Восточной Европы.

В крови русских есть доля азиатских генов, что делает их лица более привлекательными. У русских нет тех черт лица, которые заметны у других европейских этносов, например, у них нет очень больших носов или очень больших челюстей. Мягкие, симметричные азиатские черты смягчают их лица.

Они должны радоваться тому, что азиатские/монгольские группы внесли в свою ДНК вклад в такую внешность, которая в целом считается более привлекательной, чем у европейцев, не имеющих «азиатских» примесей.

Фенотипы восточноевропейских женщин

«Русские женщины очень красивы и выглядят очень ухоженными. Я всегда узнаю русских женщин за границей — они тщательно наносят макияж и даже одеваются для выхода на пляж. Естественность и отказ от использования косметики здесь не в моде. Но россияне активно используют базу под макияж, особенно зимой, чтобы защитить себя от холода и ледяного ветра.

3 Нас не подвергали инквизиции

Все знают об ужасных средневековых судебных процессах. В Европе преследовались особенно красивые женщины, девушки и даже маленькие девочки. Считалось, что они обрели свою привлекательность благодаря служению дьяволу.

Иногда красавиц обвиняли в страшных грехах, таких как ревность или зависть: такие девушки умирали на виселице или на костре. К счастью, охота на ведьм здесь не была так распространена, как в Европе. Именно поэтому был сохранен «генофонд привлекательности». Это действительно плата за деяния предков.

Оцените статью
РесницаМания