С чем лучше носить широкие брюки – 69 фотопримеров. С какой обувью носить широкие брюки зимой

Популярностью будут пользоваться бежевые, черные, серые и синие версии. Широкие брюки ярких цветов можно красиво завязать внизу лентами или завязками для обуви, дополнив комплект свитером и небольшой каркасной сумкой.

С чем лучше носить широкие брюки – 69 фотопримеров

Мода на пике, и брюки в мужском стиле, ставшие знаменитыми в 1920-1970-х годах, снова на пике популярности. Остается только один вопрос — что лучше всего носить с мешковатыми брюками? Стилисты рекомендуют не ограничиваться типичными сочетаниями с рубашкой и классическими туфлями и использовать оригинальный подход. Под этот предмет гардероба отлично подойдет короткий свитер-водолазка, топ, кроссовки, а осенью — длинное пальто. Смотрите и сохраняйте лучшие идеи на тему «внешний вид».

Мужские брюки вошли в женские гардеробы благодаря Коко Шанель и Марлен Дитрих. Конечно, в какой-то степени они изменились.

В 2022 году в моде брюки с широкими ногами:

  • палаццо,
  • バナナ、
  • にんじん、
  • хакама,
  • штаны со стрелками,
  • кюлоты,
  • клеш,
  • брюки цвета морской волны.

Современные широкие брюки Девушки в сутажных брюках Летние образы в сутулых брюках

Брюки до середины голени, брюки длиной до щиколотки и удлиненная обувь, скрывающая одежду, в тренде. Различны не только фасоны, но и цвета модной одежды. Выбирайте брюки с полосками, нашивками, черные, белые, зеленые, синие, красные, хаки, бежевые, серые — и вы не ошибетесь.

Широкие брюки

Главное преимущество широких брюк — эффект деликатности. Они визуально расширяют фигуру. Девушка в них всегда выглядит стройнее и выше.

Кому подходят?

Брюки свободного покроя прекрасны тем, что подходят девушкам любого роста и типа фигуры. На стройных девушках они смотрятся эффектно и подчеркивают стройность ног. С одинаковым успехом они служат дамам в теле и скрывают лишние килограммы, если это необходимо.

  • При фигуре «груша» рекомендуется отдавать предпочтение брюкам-шали и брюкам телесного цвета.
  • Бананы, брюки и штаны, расширяющиеся от колена, — лучший выбор для «яблок» и «треугольников».
  • Брюки с высокой талией, украшением на талии или поясом были созданы специально для «прямоугольных» девушек.

Что касается высоких девушек, то они могут выбрать любой стиль, цвет и сочетание. А вот девушкам с невысоким ростом до 165 см следует носить длинные и не слишком широкие брюки. Если выбраны кюлоты, лучше составить монохромный образ, со стильной обувью на высоком каблуке и очертить талию.

Прозрачная женщина с дряблыми брюками

Девушкам с прекрасными комбинезонами следует предпочесть брюки из плотной ткани без блеска.

Когда носить?

Широкие брюки для женщин практичны и чрезвычайно универсальны. Поскольку они изготовлены из легкой ткани, они спасут вас от жары в летний сезон — они подарят вам ощущение комфорта, легкости и прохлады. Осенью, весной и зимой брюки будут согревать вас.

Статья по теме:  Как выбрать шубу – советы профессионалов. Какой мех выбрать для шубы

Твидовые брюки со стрелками или без них. Ниже приведен краткий обзор того, с чем и как носить этот модный предмет гардероба в разные сезоны.

Помимо высоких каблуков с этими брюками, они прекрасно сочетаются и с кроссовками, и с сандалиями на толстой подошве, и с лоферами, и с оксфордами, и с шикарными сабо. Выбор ограничивается только общим стилем наряда.

Удобство и стиль широких брюк

Амелия Блумер.

В чем главная особенность свободных брюк и почему они так популярны среди женщин? Ведь они могут скрыть любой недостаток силуэта, будь то лишний вес или неровные ноги. Кроме того, свободные брюки очень удобны. С их помощью можно создать любой образ. На отдыхе, на работе или на празднике правильно подобранная модель станет неотъемлемой частью образа.

Первой, кто ввел брюки в женскую моду, была суфражистка Амелия Блумер. Ее примеру позже последовала мисс Джордж Джонстон. Она начала носить брюки, чтобы ездить на велосипеде в 1894 году. Брюки, ранее считавшиеся частью мужского гардероба, перекочевали в женские шкафы. По большей части это были прямые брюки. Идея мешковатых брюк принадлежит Коко Шанель.

Прошло много времени с тех пор, как несравненная Коко впервые появилась на публике в мешковатых брюках. Мода много раз переписывала свои законы и правила. Но чего ей не удалось и не удастся сделать, так это вернуть брюкам статус исключительно мужской одежды.

Брюки с широкими штанинами от Коко Шанель.

Как выбрать «свою» модель

Насколько удачно подобраны брюки, будет зависеть от образа в целом. С помощью идеально подобранной модели широких брюк можно не только добавить пропорциональности фигуре, но и:

  • Спрячьте вздувшийся живот,
  • для коррекции роста,
  • визуально сбросить несколько лишних килограммов.

Выбирая подходящую модель, прежде всего, ориентируйтесь на тип вашего силуэта:

重要! Девушкам с высоким ростом не следует надевать под надувную обувь обувь на каблуках. Тем, чей рост чуть ниже 5 футов, можно и нужно носить шпильки или каблуки на платформе под палаццо и брюки.

С чем носить

Пусть мешковатые женские брюки не являются частью базового гардероба, но с их помощью можно создавать образы, отличные по характеру и тону.

Что надеть поверх него

Идеальный верх для мешковатых брюк — это:

  • Обтягивающие и узкие шорты,
  • Шорты и обтягивающие шорты, обтягивающие шорты и обтягивающие шорты, обтягивающие шорты, обтягивающие свитера, свитера больших размеров и свитера больших размеров,
  • классические блузки,
  • рубашки на пуговицах,
  • Футболки и кроп-топы,
  • пухлые толстовки.

Что надеть сверху

Для прохладной погоды поверх него можно надеть приталенный жакет или кардиган. Укороченные куртки также могут стать отличным дополнением.

Выбор правильной обуви

Выбор неправильной обуви может испортить любой образ, особенно если есть мешковатые брюки. Стилисты не советуют сочетать брюки палаццо, капри или мешковатые комбинезоны с огромными кроссовками и ботинками на тракторной подошве. В противном случае вам придется полагаться на собственный вкус и советы опытных модниц:

  1. Для создания строгого образа деловой женщины следует выбирать классические туфли на шпильке или симпатичном фиксированном каблуке.
  2. Для прогулки или шопинга под удобные широкие морковки или бананы можно надеть кроссовки или мокасины. Летом следует выбирать сандалии или балеринки.
  3. Обувь на плоской подошве — отличное дополнение к палаццо в холодное время года.
Статья по теме:  Сочетание коричневого цвета с другими в интерьере. Какие цвета сочетаются с коричневым

Обувь с широкими брюками

Верхняя одежда

Те, кто говорит, что мешковатые брюки нельзя носить с пальто или шинелями, очень ошибаются. Многослойность сейчас в моде, и модницы могут смело надевать пальто поверх пальто длиной до колена и ниже. Они также хорошо смотрятся в паре с широкими брюками:

  • ультрамодные кожаные кожаные кожаные кожаные кожаные кожаные кожаные кожаные кожаные кожаные пальто,
  • короткие дубленки,
  • экологически чистые меха,
  • легкие куртки.

Эко-пальто и мешковатые брюки

Широкие брюки, подчеркивающие изящество и красоту, делают женскую внешность чрезвычайно привлекательной. Найдите свою модель и создавайте комплекты на все случаи жизни.

Брюки халифе — узкие в талии и лодыжках, с шарообразными штанинами, часто из денима или льна. Подходит для женщин с фигурой типа «песочные часы», «яблоко» или «чашка» — сглаживает силуэт и обеспечивает комфорт!

С чем носить широкие брюки осенью и зимой 2022

В сезоне 2021-2022 наиболее универсальными будут брюки с широкими штанинами классического покроя. Лучшие дизайнеры представляют обновленные варианты с приталенными брюками или брюками в пол. Белый, бежевый, серый, яркие и металлические цвета — самые модные решения.

Широкие брюки идеально сочетаются с теплыми джемперами, блейзерами и осенними джемперами, а также рубашками, блузками и футболками. Классическая модель в сочетании с длинным жакетом и высокими каблуками — идеальное решение для делового образа.

Цвета этих осенних и зимних брюк не ограничиваются основными и традиционными оттенками коричневого, бежевого, серого, черного, синего, изумрудного и бордового. В модных коллекциях известных дизайнеров сезона 2021-2022 к традиционным осенним и зимним цветам — молочному, белому, кремовому, песочному — добавляются более радужные цвета — фиолетовый, зеленый, оранжевый и салатовый.

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Творческим личностям стоит обратить внимание на современные образы с пальто, сумками с поясом и брюками, надетыми на высокие сапоги, которые можно охладить зимней шапкой.

Носите брюки свободного покроя

Одна из главных тенденций наступающей осени — женские твидовые брюки с широкими ногами. Эта ткань сейчас находится на пике популярности и прекрасно подходит для пошива таких модных брюк.

Носите брюки свободного покроя

Удачные конфигурации сочетают мешковатые брюки с базовым блейзером, кроссовками и длинным классическим пальто.

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Удобное сочетание джемпера и мешковатых брюк подчеркивает оригинальный индивидуальный стиль и выделяет его из серой массы.

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

С чем носить широкие брюки с завышенной талией

Многие женщины задаются вопросом, что носить с сутулыми брюками. Все зависит от модели ткани, цвета и состава. Выбор широких брюк с заниженной талией подчеркивает женские формы.

Таким образом, в картину входят топы скинни, лифы, танк-топы или короткие футболки.

Носите брюки свободного покроя

Самая современная тенденция: сочетание брюк с завышенной талией и корсета.

Носите брюки свободного покроя

Невысоким женщинам следует дополнять такие комплекты туфлями на высоком каблуке, так они получат несколько сантиметров роста.

Стилисты рекомендуют носить мешковатые брюки с завышенной талией и классическую рубашку с поясом. Жакеты и кардиганы, надетые сверху, должны быть укороченными.

Статья по теме:  С чем носить джинсы-бананы: 9 трендовых образов для вдохновения. Как называются джинсы бананы сейчас

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

С чем носить широкие брюки в клетку: модные тренды сезона

Широкие клетчатые брюки — простой способ выглядеть модно и стильно. В таком наряде вы не останетесь незамеченной. Брюки в клетку очень эффектны сами по себе и не требуют большого количества аксессуаров. Как их можно сочетать, чтобы создать элегантность?

В контраст к их цвету лучше всего подойдет свободная шелковая или атласная блузка и ретро-шпильки. Дополните комплект такими аксессуарами, как очки с толстыми стеклами, элегантная сумка в тон и нежные винтажные золотые украшения.

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Альтернативы? Классическая белая рубашка, оксфорды или лоферы на платформе и дизайнерская кожаная сумка — комплект делового издания с сутулыми брюками может заменить платье-карандаш и подходящие к нему брюки-сигареты.

Носите брюки свободного покрояНосите брюки свободного покрояНосите брюки свободного покрояНосите брюки свободного покрояНосите брюки свободного покроя Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Носите брюки свободного покроя

Возвращение 2000-х. Плоские джинсы (основной фасон — потертые светлые джинсы) и кроп-топы. Конечно, на ногах у них кроссовки. Тогда кеды и кроссовки были универсальной обувью, а модницы стали носить вечерние платья.

Выбор обуви к брюкам на зиму

Изображение под брючной обувью

Какую обувь носить с брюками зимой? Знать ответ на этот вопрос очень важно, потому что пара неверных ответов может безнадежно испортить всю картину. И сначала нужно подумать о том, какие брюки выбрать для зимы?

    Скинни гармонируют с высокими сапогами на низком ходу или устойчивом толстом каблуке. К ним можно подобрать высокие ботинки со шнуровкой или меховой наружной вставкой.

Обувь брюки

Брюки и пальто

зимние брюки obuvuya

Брюки различной длины

Фотографии уличного стиля

Офисные брючные комплекты

Сапоги и брюки

Зимние брючные комплекты

Повседневная брючная одежда

Теплые брюки, как и все остальное, нужно сочетать с другими вещами по цвету и стилю. Каждый год дизайнеры выпускают множество новинок, а стилисты поражаются невероятным сочетаниям одежды. Таким образом, с началом холодного сезона каждая модница сможет найти свой эффектный образ.

Джинсы — самая обсуждаемая вещь сезона. Чтобы компенсировать объемный низ первого фасона, к джинсам были добавлены блузки с завышенными рукавами.

Трикотаж

2022-2023 Трикотажные брюки с широкими ногами — незаменимая вещь для современной модницы. Современные трикотажные фасоны добавляют комфорт в элегантные образы. Сочетание сутулых брюк, стрелок и туфель на шпильке станет забавной идеей для всего офиса.

Если вы предпочитаете активную одежду, выбирайте плотный трикотаж с мешковатыми брюками, джемперы с широкими рукавами и мини-сумку к кроссовкам.

В спортивном стиле

Законодатели моды во всем мире пропагандируют комфорт и практичность в популярных образах. Брюки с широкими штанинами сочетают в себе комфорт и стиль, создавая великолепные комбинации в самых разных стилях. Брюки с широкими штанинами идеально подходят для спортивной одежды и круты для уличного стиля.

Элегантные варианты представлены с молниями, стрелками и накладными карманами. Наибольшей популярностью пользуется широкий ассортимент комбинезонов Nike, которые многие модные блоггеры уже представили в элегантных образах.

Принт

В сезоне 2022-2023 широкие брюки будут предлагаться как в принтованных вариантах, так и в однотонных решениях. Актуальными будут такие цвета, как клетка, полоска, горошек и камуфляж.

Самый популярный дизайн — клетчатый. Элегантные широкие клетчатые брюки дополняют профессиональный образ длинного узкого пиджака, повседневный образ теплого свитера и элегантность рубашки и туфель на каблуках.

Оцените статью
РесницаМания