С чем носить джинсовую юбку — 170 фото. С какой обувью носить джинсовую юбку

Джинсовые юбки идеально сочетаются с различными стилями блузок. Особенно поражает сочетание тяжелых джинсов с легкими тканями, такими как шифон или шелк. Контраст между этими материалами всегда выглядит потрясающе.

С чем носить джинсовую юбку? Стильные образы

Несмотря на несовместимость с модой, некоторые предметы выдерживают последние модные тенденции. Они останутся любимыми для многих на долгие годы. Типичный пример — джинсовая юбка. Он универсален и нравится женщинам всех возрастов.

Разнообразие моделей 2019-2020 годов поражает воображение: среди них каждая красавица, независимо от типа фигуры, найдет для себя идеальный вариант. В этой статье мы расскажем вам, как носить самые популярные в наши дни джинсовые юбки и как сочетать их с остальным вашим гардеробом.

Модные ансамбли с джинсовкой

Первое, что приходит на ум при создании ансамбля с такой юбкой, — выбрать джинсовую куртку. Такие комбинации идеально подходят для повседневной жизни, отдыха, прогулок и неформальных встреч.

Для создания удачного образа важно учитывать стиль этой одежды. Если с жакетом все более-менее понятно: классический вариант подходит практически к любому «низу» джинсов, то с фасоном юбки могут возникнуть проблемы.

Важно! Деним — довольно сложный материал, который необходимо выбирать с учетом пропорций тела. Поэтому если у вас внушительный объем талии и бедер, вам нужно увеличить количество стрейча в джинсовой юбке.

Мини

Теперь давайте подумаем, что носить с тем или иным стилем.

Вы молодой владелец с тонкими ногами? Тогда джинсовые мини-юбки буквально созданы для вас. Сочетание длинной джинсовой куртки с парой кроссовок или кед подчеркивает элегантность силуэта и создает непринужденное, игривое настроение. Этот спортивный стиль идеально подходит для летних прогулок.

Различные стили

До колена.

Фасон длиной до колена является более гибким. В зависимости от фасона, они подходят для женщин с разным типом телосложения. Например, классический прямой крой может занять достойное место в гардеробе женщины, но учтите, что низкая посадка зрительно увеличивает бедра, а высокая, наоборот, удлиняет силуэт.

Девушкам с формами тела «груша» и «треугольник» не следует носить юбки-жакеты длиной до колена в сочетании с обтягивающими топами и блузками. Важно соблюдать баланс и пропорции. Джинсовая куртка свободного покроя, надетая поверх блузки, и туфли на устойчивом каблуке могут быть вполне приемлемыми.

С другой стороны, обладательницам формы «перевернутый треугольник» рекомендуется делать акцент на нижней части и избегать излишнего объема в верхней части. Поэтому джинсовые куртки должны быть тонкими и как можно более узкими, без дополнительных украшений, а юбки — полными и плиссированными. Модель с половиной цветка солнца также является хорошим выбором.

Красота в форме яблока. Если плечи и грудь широкие, а бедра не округлые, лучше всего подойдет юбка длиной до колена или плиссированная юбка с воздушной прослойкой. Не подчеркивайте грудь. Поэтому рекомендуется выбрать скромную рубашку без вычурных деталей.

Статья по теме:  Женские брюки-карго. Как называются штаны с карманами по бокам

До колена

Застегнута.

Эта модель юбки предназначена для повседневной носки. Кнопки могут показаться не такой уж важной деталью. Однако они могут добавить теплоты образу и сделать его «простым, но чистым».

Эту юбку можно сочетать с футболкой, рубашкой, джемпером больших размеров или объемной джинсовой курткой.

Верхний и нижний оттенки джинсовой ткани могут совпадать или быть совершенно противоположными. Например, если жакет и юбка одного цвета, верх должен быть светлее. Если их оттенки не совпадают, верхняя часть должна быть нейтрального цвета.

С кнопками

С половником

Такие модели дают лишние сантиметры на талии. Это означает, что тщательный выбор деталей внешнего вида имеет решающее значение. Так, обладательницы фигуры «груша» выбирают верх, который уравновешивает огромные бедра и покатые плечи. Джинсовая куртка со смелой линией плеч необходима. Но она не должна быть аморфной. Она может подчеркнуть талию — это добавит женственности вашему образу.

Какая обувь подходит?

Джинсовые юбки — удобная повседневная деталь вашего гардероба. Обувь должна быть одинаковой. С джинсами вы можете выбирать между кроссовками и кедами, слипонами и мокасинами, сандалиями и шлепанцами, туфлями и ботинками.

Важно: Обувь должна отражать общий стиль образа. Если это деловой стиль, вам понадобятся классические туфли, если романтический и летний — легкие сандалии или слипоны. Кроссовки и кеды подходят для спортивного стиля, а сапоги и ботинки по щиколотку — для более холодной погоды (длина зависит от длины юбки).

В большинстве случаев тонкие шпильки не сочетаются с джинсами. Исключением является эластичная черная джинсовая юбка в паре с рубашкой и пиджаком.

Сандалии

Джинсовые юбки больше подходят для более классических стилей. Раньше джинсы считались очень простыми и нечестивыми и поэтому использовались только для пикников и работы дома. Сегодня это идеальный спутник для женщин, которые занимаются бизнесом и придают большое значение комфорту.

Модели джинсовых юбок

Ношение джинсовых юбок

Сегодня существует множество моделей, доступных в различных вариантах длины, плотности ткани и цвета, а также в сочетании с различными материалами. Некоторые модели украшены различными декоративными элементами, такими как бусины, молнии, цепочки, заклепки и стразы. Давайте рассмотрим наиболее распространенные фасоны джинсовых юбок: самые распространенные — это джинсовая юбка, джинсовая юбка, джинсовая юбка и джинсовая юбка.

Как выбрать джинсовую юбку по фигуре

Если вы знаете, какая модель юбки вам обычно идет, джинсовая не является исключением. Будьте готовы выбрать свой любимый стиль в этом дизайне. Однако если вы сомневаетесь и не знаете, какой стиль выбрать, вам помогут следующие советы

Как выбрать джинсовую юбку на заказ

    — эта модель подходит всем девушкам и женщинам независимо от их возраста, статуса и типа фигуры. Здесь очень важно подобрать модель по длине и посадке (низкая делает бедра визуально шире, а высокая зрительно удлиняет ноги), чтобы пропорции тела смотрелись гармонично
  • В пол или макси — подходит для высоких девушек
  • Для коротких — модель банка в варианте мини. Как правило, для таких стильных модниц дизайнеры рекомендуют длину не ниже колена.
  • Если вы высокий и худой, вы можете влезть в любую модель, кроме очень коротких.
  • Обладательницам фигуры «треугольник или груша» (широкие бедра и узкие плечи) не следует носить модели «тюльпан», «солнце» или «трапеция» (которые визуально добавляют объем талии). Эти модели плотно прилегают к бедрам и идеально подходят к расклешенным к низу юбкам и юбкам-карандашам. Идеальная длина — до середины колена.
  • Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник» (узкие бедра и широкие плечи) рекомендуются модели для придания объема бедрам, например, солнце, стол и тюльпан.
  • Типы «яблоко» (маленькая талия, небольшой торс, широкие плечи) и «прямоугольник» (ширина бедер равна ширине плеч) помогают создать более привлекательные модели юбок с разрезами и шлицами, также подходят прямые фасоны и юбки-солнце. Длина юбки достигает середины колена.
Статья по теме:  Белая рубашка: с чем модно носить в 2022. Как носить белую рубашку женщине

С чем носить джинсовую юбку

Поскольку эта модель подходит для всех, в качестве основного примера здесь взята классическая юбка средней длины. Эти комбинации подходят для джинсовых юбок и других моделей и длин.

+Блузки.

Джинсовые юбки идеально сочетаются с различными стилями блузок. Особенно поражает сочетание тяжелых джинсов с легкими тканями, такими как шифон или шелк. Контраст между этими материалами всегда выглядит потрясающе.

Блузка может быть однотонной и особенно хорошо сочетается с белыми, бежевыми, черными, серыми, желто-синими или голубыми джинсами.

Если на юбке нет потертостей, дыр или нежелательных декоративных элементов, а блузка очень строгая, то такой наряд можно надеть и в офис.

Обувь, подходящая к этому наряду: каблуки, балерины, сандалии, сабо.

Ношение джинсовых юбок Фотографии джинсовой юбкиФотографии джинсовой юбкиНошение джинсовых юбок Ношение джинсовых юбок+ рубашка

Джинсовая юбка также хорошо сочетается с белой классической рубашкой, что делает этот комплект очень универсальным для самых разных случаев. Черные туфли на каблуке и черная сумка прекрасно дополняют этот наряд.

Он также хорошо сочетается с клетчатой рубашкой, придавая ей непринужденный образ и делая ее подходящим вариантом для «уличного стиля». Клетчатые рубашки можно использовать как самостоятельные, так и в сочетании с черным топом или футболкой, позволяя рубашке оставаться застегнутой.

Комбинацию джинсовой юбки и рубашки можно носить как летом, так и зимой. Летом рубашка из легкой, натуральной ткани «дышит» + туфли, сандалии, балеринки или слипоны. Зимой или осенью рубашка из теплой ткани + теплые колготки + сапоги или сабо.

Ношение джинсовых юбок Фотографии джинсовой юбкиФотографии джинсовой юбкиНошение джинсовых юбокНошение джинсовых юбок

Джинсовые вещи очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому не забудьте одну джинсовую рубашку. Лучший выбор обычно делается тогда, когда тона и цвета джинсовой ткани либо идеально сочетаются, либо совершенно разные. Небольшие, но визуально различимые цветовые различия не кажутся очень выразительными. Туфли или босоножки на каблуке бежевого, коричневого, черного или синего цвета завершают образ.

Юбки-карандаши — это повседневный стиль, но при правильном сочетании комплектов они могут придать женственный вид. Поэтому необходимо правильно подобрать аксессуары. С таким комплектом вы сможете появиться в романтический день.

Расцветки

Классические джинсы — это оттенки синего и голубого. Однако цвета джинсовой ткани могут быть разными. Современные юбки представлены в черных и ярких цветах, с вышивкой и рисунками. И это не значит, что приглушенный деним с его пушистостью и эффектом почесывания является современным.

Более короткие модели часто выполнены в нетрадиционных цветах, таких как бирюзовый, лимонный, винный или мятный. Серые юбки практичны и легко комбинируются.

Статья по теме:  Гид по джинсам: скинни, буткаты, джоггеры и еще 8 популярных форм. Как называются широкие штаны

Топ популярных фасонов

Трудно сказать, с чем носить ту или иную юбку, поскольку изделия различаются по длине, крою и цвету. Посмотрите на самые популярные стили и подберите к ним удачный наряд.

Карандаш.

Модели зауженного кроя чрезвычайно популярны. Они подходят для женщин с разной формой тела. Слишком громоздкий верх не может быть украшен элегантными карандашами. Такие юбки присутствуют в уличных и деловых нарядах. В первом случае их носят с мягким трикотажем — джемперами, пуловерами и джемперами. В этом случае их можно разместить на ремне или свернуть в рулон. Особенно интересно смотрятся свободные свитера с юбками-карандашами и короткими передними.

Белая блузка с высоким воротником — неотъемлемая часть профессионального ансамбля. Это сочетание считается универсальным, и его можно противопоставить аксессуарам и украшениям, чтобы выделить весь образ. Джемпер в стиле «летучая мышь» может дополнить зауженную юбку.

Застегнута.

Джинсовые юбки с пуговицами сочетаются с повседневным гардеробом. Прямые линии лучше всего сочетаются с блузкой или рубашкой приталенного силуэта. Вы можете дополнить образ футболкой, а сверху надеть подходящую джинсовую жилетку.

В моде двойной деним — сочетание джинсовых изделий в одном ансамбле. В этом случае можно поиграть с контрастами, выбрав вещи разных цветов или простые джинсы и яркий сопутствующий наряд.

Сочетайте длинную юбку на пуговицах и белый или молочно-белый свитер поверх юбки. Изделие вставляется спереди в пояс и остается открытым сзади. Блузки с боковыми швами, которые не прошиты по всей длине, могут быть очень хорошим решением.

Воздушная трапеция.

Облегающие или приталенные топы сочетаются с юбками, которые в меру пышные. Можно носить короткие клетчатые столы, рубашки и блузки с глубоким треугольным вырезом. Тонкие водолазки создают непринужденный образ. Белые и синие полосы на свитере гармонично сочетаются с классическими джинсами. Комплект дополняет открытый белый кроп-жакет.

Сумки-седла, хобо и рюкзаки сочетаются с юбками-трапециями. Короткое моделирование сочетается со спортивным повседневным стилем. В этом случае его дополняют узорчатая футболка, белые кеды или кроссовки и рюкзак из кожи или ткани.

Эластичная лента.

Эту простую в носке юбку с эластичным поясом можно носить как со струящимся топом, так и с готовой блузкой. В этом случае важен крой изделия. Прямые юбки макси можно сочетать с клетчатыми рубашками. Войдите и закатайте рукава. Подберите легкую блузку и водолазку к длинной юбке на резинке, а сверху накиньте кожаный или джинсовый жилет.

Свободный образ многослоен. Юбки с открытыми трикотажными вставками подходят для хлопковых или льняных рубашек и блузок под вязаные кардиганы. Вязаные элементы в верхней части комплекта могут гармонизировать образ.

С чем носить джинсовую юбку полным девушкам

Для полноразмерных модниц рекомендуются юбки-жакеты с косыми краями. Футболки, блузки и джемперы с треугольным вырезом могут дополнить комплект. Юбки на пуговицах, визуально удлиняющие рост. Сочетайте его с рубашкой в вертикальную полоску или рубашкой с мелким цветочным рисунком.

Что носить с синими джинсовыми юбками, девушкам темных и мрачных оттенков. Неплохо смотрится однотонный верх — белая футболка или блейзер под черным жилетом.

Оцените статью
РесницаМания