С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСОВУЮ ЮБКУ. СОВЕТЫ СТИЛИСТА. Что одеть с джинсовой юбкой

Короткие джинсовые юбки отлично смотрятся с блейзером средней длины и более длинным пиджаком, который полностью закрывает джинсы сзади. Такой комплект создает праздничный вечерний образ.

С чем носить джинсовую юбку в 2022

Джинсовые юбки стали впечатляющим трендом прошлой осени, и модные эксперты предсказывают, что они будут популярны в течение нескольких сезонов. Так что же вы наденете сегодня напоследок? Мы определили несколько самых интересных вариантов джинсовых юбок, и вам понравится, как они себя проявляют.

Мини-длину предпочитают многие девушки из-за ее легкости и гибкости. Летом мини-юбки могут легко заменить шорты и выглядеть более женственно и относительно. Джинсовые мини-топы среди самых популярных дуг со спортивными вариантами. В сочетании с футболкой, майкой, бюстгальтером для фитнеса или кедами или кроссовками они выглядят хорошо и удобны в повседневной жизни.

Обратите внимание на сочетание джинсовых мини и базовой серой, белой или черной футболки. Банты можно дополнить сандалиями с низким вырезом, шлепанцами или теннисной обувью. В зависимости от выбранных аксессуаров, образ подойдет для прогулки, встречи с подругами, выхода в город или неформального мероприятия.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Юбки с рубашками или блузками — вариант для встреч или прогулок в кафе, ресторанах, музеях и на выставках. Этот образ можно дополнить сандалиями с открытым каблуком, небольшой сумкой и украшениями.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Сочетание открытой майки или кружевного пучка с короткой юбкой — хорошая идея для клубов и вечеринок. Туфли на высоком каблуке или платформе и яркие аксессуары дополняют платье.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Футболка с длинным рукавом или шнур в сочетании с юбкой и кроссовками или кедами — отличное повседневное решение. Добавьте сумку с ремнем, рюкзак или кроссбоди, чтобы сделать образ более комфортным.

Джинсовые мини — не совсем радикальная длина, но в сочетании с джемпером, водолазкой или джемпером их можно носить и в школу, и на творческую работу. В этом случае не забудьте про замороженные колготки. А если вы собираетесь бронировать места, отдайте предпочтение длинным носкам или гетрам.

Модели до колен

Коленные юбки могут быть прямыми, настольными или надувными. Джинсовые юбки средней длины отлично смотрятся в повседневном, спортивном стиле.

Летом коричневая кожа и замша сочетаются с джинсами и коричневыми сандалиями. В качестве верха может выступать футболка, майка или толстовка.

Статья по теме:  Как сделать тонкую талию. Что делать если нет талии

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Юбки до колена можно носить на работу с джемпером и легкими ботинками. Обратите внимание, что обувь и аксессуары из мягких, легких материалов, таких как замша, нубук, матовая ткань или ткань, лучше всего сочетаются с джинсовой одеждой. Это объясняется несколько более прочной текстурой джинсовой ткани. Именно поэтому джинсы и кожа выглядят агрессивно и непринужденно, а мягкая замша и джинсы сочетаются нежно и женственно.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Если вы не знаете, что надеть в городе, то джерси или бежевая футболка + джинсовая юбка до колен + белые кроссовки или кеды — отличное сочетание. Чтобы выглядеть на все 100 процентов функционально, достаточно добавить солнцезащитные очки и удобную сумку.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Белый свет прекрасно сочетается с джинсами. Это сочетание молодежного и свежего — белая футболка и синие джинсы. Наденьте джинсовую юбку с любимой белой футболкой, завершите образ красивыми каблуками, возьмите небольшую сумку и отправляйтесь на встречу или вечеринку.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Для еще большей оригинальности сочетайте джинсовую ткань с джинсовой. Светлая джинсовая рубашка и темная джинсовая юбка могут отлично смотреться вместе, но только если их разделяет светло-коричневый ремень.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Модели миди

Джинсы могут выглядеть элегантно, что доказывает юбка средней длины. Скромная длина позволяет носить эту модель в офис, в сочетании с блейзером, классическим джемпером или кардиганом.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Блузка ярких оттенков — еще один актуальный вариант для сочетания с джинсовой юбкой. Банты подходят не только для повседневных случаев, но и для важных встреч и официальных мероприятий.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Насколько юбка подходит для таких ситуаций, зависит от ее конструкции. Простые столы с пуговицами или внутренними швами спереди идеально подходят для повседневных комбинаций с мужскими рубашками и джемперами. Роскошный официальный или деловой образ требует специальной дизайнерской юбки прямого или чуть более широкого покроя без швов и пуговиц. , возможно, украшенные бахромой или каймой.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Миди носят с базовыми вещами для создания повседневного образа. Например, современные джинсы-миди хорошо сочетаются с простыми белыми футболками, базовыми джемперами и даже толстовками с капюшоном.

Что носить с джинсовой юбкой в 2022 году

Наденьте юбку средней длины с блузкой и завершите образ сандалиями или туфлями на высоком каблуке, или выберите кроссовки, кеды и сникерсы в паре с чем-то повседневным и спортивным.

Самый маленький из них — это длина юбки. Слишком короткие юбки не в моде. Они подходят только для луков для детей и молодых людей. Общая длина — до или чуть ниже колена. Они подходят для повседневных и профессиональных снимков.

С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСОВУЮ ЮБКУ. СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Как носить джинсовые юбки. Совет STYLISTA.

Небольшая история! Когда появились джинсовые юбки и как они стали частью гардероба девушек по всему миру?

Давным-давно. В 1873 году Леви Страусс (основатель компании Levi’s) изобрел джинсы, которые мы знаем сегодня. Обтягивающие брюки были любимы сотрудниками.

Во время Первой мировой войны женщины начали носить джинсы, но не «специальные» джинсы, как мужчины. Только в 1934 году компания Levi’s начала производить джинсы для женщин. Их назвали «Миссис Леви».

Статья по теме:  Что означают полоски на тельняшке и гюйсе? Инфографика. Как называется морской воротник

Это была революция и вызов. Общество считало, что они прекрасно подойдут во время войны, но в реальной жизни женщины и джинсы были несовместимы.

Реклама первых женских джинсов

Первая реклама «женских джинсов», 1934 год.

Однако после Второй мировой войны мода — и мир в целом — двинулись в сторону равных возможностей. В 1950-х годах женщины стали носить джинсы наравне с мужчинами. Стали появляться различные стили. Джинсы были не только синими, но и всех цветов радуги, прямыми, а также более полными в талии и колоколе.

Его особенно любили хиппи — сторонники любви, свободы и настоящие денди, которые повсюду носили джинсы. И благодаря им родилась джинсовая юбка. Из-за нехватки денег (и неприятия культуры потребления) хиппи экспериментировали с различными стилями джинсов. В результате этих экспериментов старые джинсы превратились в юбки.

Старые джинсовые юбки

Тенденции стали перениматься индустрией моды! Мини, миди, макси — джинсовые юбки разных фасонов стали популярной чертой моды и даже признаком разных эпох моды.

Юбки 70-х годов

Это неудивительно: джинсовые юбки стали популярной чертой моды и даже признаком разных эпох моды. В зависимости от стиля, их можно надеть на праздник или на голод. А универсальные вещи всегда в тренде. Особенно сегодня, когда весь мир движется в сторону так называемых долгосрочных трендов. Базовые джинсовые юбки — это такой тренд.

Самые популярные фасоны джинсовых юбок в 2020 году

Хотя на подиуме можно увидеть несколько из них (это все тенденции 1970-х годов, которые вдохновили дизайнеров в этом году). Законодатели моды пока не спешат их носить. И не зря!

Длинные юбки могут выглядеть элегантно и смело.

Длинные джинсовые юбки

Юбки миди (до колена) очень практичны в гардеробе. Если вы думаете, что миди — это скучно, просто посмотрите, как великолепно смотрятся юбки с эффектом галстука.

Джинсовая юбка миди

С каким верхом сочетать джинсовую юбку

Футболки и блузки

Идеальный повседневный дуэт для жарких летних дней.

Джинсовая юбка с футболкой

Рубашка и блузка

Рубашки и блузки помогают создать более классический образ. Длина юбки обеспечивает прочность.

Джемперы, джемперы и толстовки

Джемперы, кардиганы, толстовки, свитшоты и джемперы сочетаются с джинсовыми юбками всех форм и размеров.

Пиджаки.

Блейзеры помогут вам выглядеть более официально с джинсовыми юбками. Легкие летние куртки хорошо сочетаются с джинсовыми юбками.

С какой обувью носить джинсовые юбки

Сапоги.

Добавьте нотку элегантности джинсовой юбке с босоножками. Сочетайте их с туфлями на толстом каблуке или с минималистичными вариантами, которые популярны этим летом.

Обувь.

Для тех, кто думает, что джинсовая юбка — это повседневная одежда: -)

Джинсовые юбки с обувью

Обувь для тренировок, ботинки или босоножки

Кроссовки и ботинки хорошо сочетаются с короткими джинсовыми юбками.

Однако более классические сапоги на каблуке и ботинки по щиколотку также являются отличным дополнением к образу.

Статья по теме:  Зачем нужна портупея. Как называются кожаные ремни на тело

Сапоги.

С длинной юбкой или короткой юбкой — сапоги самое то! Однако образ может быть как повседневным, так и дерзким для прогулок с подругами, свиданий или веселья. Не устаю повторять: не ограничивайте себя и экспериментируйте!

Юбки-трапеции с высокой талией сегодня очень популярны. Завышенная талия зрительно удлиняет ноги и сужает силуэт. Вот почему этот стиль идеален и подходит невысоким девушкам.

Короткая джинсовая юбка + футболка.

Короткая джинсовая юбка и обычная футболка создают простой, но соблазнительный образ. Стилисты не накладывают никаких ограничений на выбор принта и фасона обеих вещей. Женщины выбирают то, что им больше нравится.

https://www.instagram.com/kathleen.post/

https://www.instagram.com/skitzyou/

Элегантная джинсовая юбка с разрезами + блузка или рубашка

Если вы хотите создать образ, который покорит сердца всех, вам стоит обратить внимание на джинсовые юбки длины миди с оригинальным разрезом посередине. С такой юбкой можно выбрать только соблазнительную рубашку, чтобы завершить образ смертоносной женщины.

https://www.instagram.com/zara__europe/

https://www.instagram.com/walkinwonderland/

Если вы хотите немного смягчить соблазнительный крой юбки, вы можете выбрать лаконичную блузку темного цвета с подчеркнутыми рукавами и оборками. Кстати, такие наряды идеально подходят для встреч в офисах или ресторанах. В качестве альтернативы блузке стоит также рассмотреть простую рубашку приталенного покроя.

https://www.instagram.com/lydiajanetomlinson/

Длинная джинсовая юбка + кожаная куртка

Стиль casual — одна из самых популярных и востребованных тенденций в мире моды. Многие утверждают, что в него входят только те предметы, которые являются брутальными и удобными. На самом деле стилисты предлагают широкий выбор одежды, которая может дополнить образ модниц, предпочитающих расслабленный стиль. Например, оригинальная джинсовая юбка в пол идеально смотрится в паре с кожаной курткой. Для создания по-настоящему современного образа следует также добавить крутые аксессуары и обувь, такие как толстые сапоги, шляпы и кожаные сумки.

https://www.instagram.com/suda4ka/

Джинсовые юбки — популярный must-have сезона 2021-2022. Что носить с джинсовыми юбками — здесь представлены подробные обзоры всех модных моделей.

Джинсовая юбка миди + толстовка + сапоги

С чем носить джинсовую юбку миди в 2021 году: 13 горячих вариантов

Сочетание индиго и белого выглядит свежо, но эффект микс-энд-матч толстовки также играет свою роль. В то же время изящные сапоги добавляют женственности и элегантности образу с юбкой-миди. В результате получился сбалансированный и элегантный комбинированный ансамбль.

Носите безразмерный кардиган, чтобы выглядеть стильно: 7 модных образов, которые не полнят вас

Джинсовая юбка миди + кроп-жакет + высокие каблуки

С чем носить джинсовую юбку миди в 2021 году: 13 горячих вариантов

Этот укороченный широкий жакет идеально сочетается с джинсовой юбкой-миди силуэта A, как и прямая модель той же длины. Чтобы сделать ансамбль более необычным, добавьте интересную обувь и аксессуары, отдайте предпочтение сапогам по щиколотку или почти классическим ботинкам для более расслабленного образа. В обоих случаях хорошим выбором будут каблуки. Он делает пропорции комплекта из короткого жакета и средней юбки более гармоничными и добавляет визуальную тонкость.

Оцените статью
РесницаМания