С чем носить джинсы-бананы: 9 трендовых образов для вдохновения. Как называются джинсы бананы сейчас

Стоит отметить, что, несмотря на советы стилистов носить свободные блузки и трусы, на подиуме можно увидеть прямо противоположное — свободные блузки, джемперы и надувные джинсы-бананы. И все это выглядит потрясающе. Но только на высших моделях!

Джинсы-бананы женские. Фото с высокой, средней посадкой, с чем носить, где купить

Джинсы-бананы — одна из модных тенденций этого года. Они доступны для женщин и мужчин. Судя по фотографиям, этот стиль джинсов трудно спутать с другими видами фасонов. Сегодня джинсы-бананы относятся к одному из основных элементов одежды, и это не случайно. Они гармонируют с различными вершинами и могут рассматриваться как основа для создания элегантного образа.

Джинсы-бананы — это не новость. Этот тип модели — оригинальное возрождение забытого стиля. Джинсы-бананы — это свободные брюки с облегающим кроем.

Их срез напоминает одноименный фрукт. Несмотря на свое смелое название, джинсы-бананы современны и соответствуют последним тенденциям моды, но при этом удобны для повседневной носки.

Еще одним преимуществом этой модели является ее сезонная гибкость. Широкий крой позволяет носить колготки и носки в более холодные месяцы.

Женские джинсы Banana. Фотографии вождения в больших и средних размерах, с чем носить и где купить

Брюки изготовлены из прочного хлопка или стрейча, обеспечивают полный воздухообмен и не вызывают аллергии.

Джинсы-бананы для женщин (на рисунке вы можете представить, как они смотрятся с блузкой или джемпером), отличаются просторным кроем и короткой длиной. Обычно такие брюки не закрывают лодыжки.

Верхняя часть брюк более просторная, а нижняя часть укороченная или плиссированная. Джинсы-бананы идеально подходят для стройных и худых женщин. В отличие от других фасонов, верхняя часть этих брюк может быть застегнута на пуговицы или застегиваться с помощью резинки или кришки.

Кому подходят джинсы-бананы

Свободные брюки такого покроя подходят для высоких девушек, так как длина брюк близка к 7/8. В результате ноги визуально кажутся ближе друг к другу. В отличие от зауженных или расклешенных моделей, высокие каблуки не спасают ситуацию.

В случае, когда девушки носят джинсы или бананы при росте ниже среднего, они визуально не «вытягивают» силуэт. Благодаря особому крою объем бедер и ягодиц кажется слегка увеличенным, но в то же время центральная открытая линия симметрично разделяет силуэт.

Женские джинсы Banana. Фотографии вождения в больших и средних размерах, с чем носить и где купить

Брюки с широкими ногами подчеркивают талию, а брюки с неправильными пропорциями не рекомендуются. В этом случае легкие дистресс-брюки-бананы должны стать вашим первым выбором.

Статья по теме:  С чем носить бежевые мужские джинсы. Что одеть под бежевые брюки мужчине

Ассортимент джинсов-бананов постоянно расширяется за счет дополнительных вариаций кроя, декора и аксессуаров. Некоторые из них низко посажены, другие более привлекательны и могут отличаться друг от друга в тонких деталях. Внешний вид каждой модели также зависит от посадки, ширины и длины брюк.

В результате летом обычно носят короткие, сутулые брюки. Они едва прикрывают лодыжки и в холодную зиму выглядят нелепо. Эти джинсы с брюками-бананами можно носить с любой обувью. Брюки с манжетами не имеют экстравагантного вида и могут носиться в любое время года, так как брюки удлиненные. Джинсы-бананы имеют и другие особенности

Плиссированный.

Верх широких брюк не требует традиционного ремня или металлической застежки. Среди вариантов, предлагаемых дизайнерами, стоит обратить внимание на гарды — так называется складка на уровне чуть ниже талии.

Этот элемент убирает тесноту модели и делает ее максимально визуально свободной. Пояс завязывается ремешками с узлами, оригинальными пряжками или бантами, а сама защита украшается яркими блестками, стразами или пуговицами.

С высокой или низкой талией

Судя по фотографиям, женские модели можно сочетать со всеми видами нарядов, от жакетов и коротких курток до блузок и футболок, при условии, что они имеют высокую талию. Даже тучные женщины могут носить джинсы с высокой талией, но не в том случае, если им неудобно в джинсах-бананах с низкой или средней посадкой, которые завязываются на талии.

Женские джинсы Banana. Фотографии вождения в больших и средних размерах, с чем носить и где купить

Выбирая между этими двумя стилями, убедитесь, что они правильно сидят.

Брюки с заниженной талией редко пользуются спросом в наши дни. Эти джинсы редко можно найти в бутиках или интернет-магазинах. Кроме того, они сшиты по специальному крою, чтобы джинсы-стрейч не могли быть сложены в складку. Брюки с низкой талией подходят только для стройных женщин.

Они застегиваются на молнию внизу.

Эти модели привлекают девушек, которые любят быть в авангарде и имеют отличный вкус в выборе одежды. Эти брюки также имеют практичную функцию регулировки, которая определяет комфортную ширину брюк у лодыжки. Для создания законченного образа рекомендуется сочетать вещи с одинаковыми аксессуарами и украшениями.

Эластичная лента.

Эластичные брюки с резинками и манжетами — популярная тенденция во всем мире. Здесь вместо обычных металлических пуговиц или других видов застежек используется эластичная лента. Если к низу брюк прикрепить резинки, джинсы становятся похожими на брюки.

Женщины с избыточным весом в области талии и бедер должны с осторожностью отдавать предпочтение этому предмету гардероба. Такие брюки явно подчеркивают округлые формы и акцентируют на них внимание.

Сокращения.

Модель с короткими ногами — это последняя тенденция для молодых женщин, которые хотят выглядеть по всем последним тенденциям. Летние джинсы-бананы выглядят как удлиненные брюки-капри, поэтому такой стиль больше подходит к женским туфлям на высоком каблуке. Надевая кроссовки с шортами, женщины рискуют поставить ноги ближе друг к другу, чем они есть на самом деле.

Для создания повседневного образа можно выбрать легкую хлопковую футболку, кардиган или вязаный жакет и обувь с однотонной подошвой. Кроссовки или кеды — носки не должны быть видны.

Что такое джинсы бананы

Эти культовые джинсы 90-х годов на самом деле носили афроамериканские музыканты. Брюки были удобны для танцев, выглядели элегантно и подчеркивали индивидуальность артиста. И теперь джинсы с широкими бедрами, узкими лодыжками и овальными ногами носят мужчины и женщины на все случаи жизни, от простых вечеринок до офиса страховой компании. Все зависит от качества, аксессуаров, цвета и приталенного верха джинсов.

Статья по теме:  Женские брюки-карго. Как называются штаны с карманами по бокам

И если текстура и рисунок джинсов не сильно изменились, вы можете носить джинсы вашей мамы или бабушки. А если вы готовы к смелому эксперименту, вновь обретите эту вещь, которая захламляет ваш шкаф уже 30 лет. Да, да, вам предлагается создать «варенье». И спросите дорогу у своей матери.

В чем разница между джинсами-бананами, бойфрендами и джинсами-мом

Бойфренд-фасон, по общему мнению, является банановой реинкарнацией 2000-х годов. А Mama Fit — это женская версия, которая была популярна десять лет назад. Но в 2022 году в магазинах для девочек можно будет найти все три модели. Без этикеток как вы можете отличить их?

Бананы — это широкие брюки с мягкими складками посередине и О-образным кроем. Они также создают визуальный эффект слегка изогнутых ножек. Бананадины можно использовать в высоких, средних или низких условиях. И в большинстве случаев они скрыты.

Мамины джинсы прямого кроя с высокой талией. Эти джинсы более узкие в бедрах, подчеркивают ягодицы и создают привлекательный силуэт. Ноги в маминых джинсах расположены ближе друг к другу. Раньше брюки выглядели хорошо, но сейчас они уже не в моде. Хороший выбор стиля — классические однотонные джинсы в складку с рваными подолами или швами без трубок.

Джинсы-бойфренды имеют заниженную талию и очень свободную промежность. Силуэт O отсутствует, но в силу анатомии мужской ноги, нога имеет округлую форму. Большинство джинсов-бойфрендов — сутулые, с низкими карманами, отделкой и шортами.

Кому идут джинсы-бананы: подбираем по типу фигуры

Почти все. Джинсы-бананы с регулируемой посадкой. Именно этот фасон брюк скрывает О- и Х-образные ноги и заставляет ноги выглядеть длиннее (особенно если обувь подобрана правильно). Сделайте бананы больше и рыхлее, чем обычно. Джинсы-скинни скрывают живот, широкую талию и полные бедра. Джинсы-бананы также идеально подходят для девушек, страдающих астмой, и помогают добавить объем бедрам и ягодицам.

Статья по теме:  Модная обувь весна-лето 2016. Какая сейчас модная обувь лето 2016

Джинсы-бананы идеально подходят девушкам с определенными перевернутыми треугольниками, уравновешивая образ и добавляя визуальную симметрию. Помогают превратить фигуру «яблоко» в «песочные часы», смещая акцент с живота на бедра.

В сочетании с хорошо подобранным верхом «банан» подходит для женщин с фигурой «груша». Добавляя объем плечам, джинсы, модные в 2022 году, становятся элегантным повседневным образом.

Детали завершают образ. Джинсы-бананы сами по себе бросаются в глаза, поэтому аксессуары следует выбирать тщательно. Избегайте дорогих украшений, чтобы костюм не выглядел шикарно. Бижутерия — это то, что нужно. Различные браслеты и подвески придают свободу образу и определенную романтичность.

Образ с голубыми джинсами-бананами на лето

Второй образ основан на синих джинсах-бананах и прекрасно вписывается в летний гардероб.

Инфографика: летние наряды с голубыми джинсами-бананами

Инфографика: летние наряды с синими джинсами спереди

Добавьте к джинсам трикотажную блузку. Джинсы-бананы с высокой талией отлично смотрятся с короткой блузкой, позволяя животу немного приоткрыться. Дополните его мягким удлиненным жакетом прямого покроя мятного цвета. Кроссовки из змеиной кожи идеально подходят для этого. Если вам нравятся каблуки, вы можете носить классические туфли на шпильке. Светло-зеленая сумка с крестом очень стильно вписывается сюда. Пластиковые заколки завершают образ. Кстати, булавки с жемчужными бусинами, теперь уже в похожем или металлическом исполнении, уже не актуальны.

Еще один вариант летнего образа с белыми «бананами»

Третий образ на фотографии полностью летний и состоит из белых джинсов-бананов.

Инфографика: летние наряды с белым банановым денимом

Инфографика: летний образ с белыми джинсами-бананами

С этими джинсами можно надеть свободную футболку вашего дизайна. Летом эти джинсы можно носить с туфлями на каблуке, чтобы сделать весь образ более элегантным. В этом случае я выбрала для вас бежевые сандалии. Этот вид дутой, плетеной кожи сейчас очень моден. Это относится и к сумкам. Дополните образ базовой сумкой кросс-боди. Не забудьте об аксессуарах: очки, серьги и ожерелье с цепочкой завершают образ.

Модный образ для осени с серыми джинсами-бананами

Далее рассмотрим два появления из осеннего и зимнего сезонов. Начнем с осенней версии. В этом примере мы хотим показать вам, как интегрировать эти серые джинсы в женский образ.

Инфографика: осенние наряды с серыми бананами

Инфографика: осенние платья с серыми гинеями-бананами

Возьмите за основу серые джинсы-бананы. Дополните их свитером больших размеров теплого бежевого цвета. Обувь выглядит очень элегантно, так как подходит к носкам с интересным сочетанием кожи и ткани. Кроме того, эта обувь не деформирует силуэт. В качестве верхней одежды рекомендуется кожаное пальто. Кстати, осенью мода на кожу не обошла нас стороной. Черная сумка-мешок и элегантные серьги дополняют образ.

Оцените статью
РесницаМания