С чем носить летние платья осенью: 5 стильных и теплых образов. Как носить летнее платье осенью?

Шорты-бермуды из плотной или эко-кожи можно сочетать с трикотажем — главным трендом осени 2021 г. Сочетайте эти шорты с трикотажными толстовками того же цвета, что и жилет. Более классический образ: черные шорты, вязаный жилет и белая рубашка. Или сочетайте трикотажный топ и подбирайте обувь по цвету.

С тонкими колготками и не только: 8 модных способов носить летние платья осенью

Осень в этом году наступила как раз вовремя, но похолодание — не повод оставлять летние платья в глубине гардероба. При правильном подходе их можно носить и в более холодное время года, что уже доказали звезды и влиятельные деятели моды. Посмотрите, как можно украсить свои летние платья, чтобы они прослужили до самой зимы.

Самый простой способ, который недавно использовала Кендалл Дженнер, — дополнить тонкое мини с колготками шляпой (обязательно черной) и классическими кожаными сапогами до колена. Вообще, колготки в этом случае очень универсальны: если погода позволяет, можно носить и обувь на босу ногу — это большая тенденция. Кстати, колготки не обязательно должны быть тонкими — плотные модели в сочетании с туфлями на высокой платформе также являются отличным дополнением к летнему платью. Если после летнего сезона у вас осталось цветистое платье макси, носите его осенью с широкоплечим пиджаком и строгими кожаными туфлями. Романтика и наивность цветочного платья уравновешивается строгим кроем жакета, и в результате получается идеально сбалансированный образ. Вы можете надеть его на вечеринку, в офис, на важную встречу, на романтическое свидание или ужин с друзьями. Еще один элегантный вариант, который особенно подходит для сочетания летних платьев и платьев, — надеть под них водолазку. Такая комбинация обязательно согреет вас, и вы будете выглядеть очень элегантно.

Пальто или куртка из жаккарда обычно светлых тонов и выглядят как лоскутное изделие. Поэтому пара джинсов — также светлого, летнего оттенка — будет хорошей основой для них. В качестве обуви вы можете выбрать сапоги или туфли на высоком каблуке.

С чем носить летние платья осенью: 5 стильных и теплых образов

Платье более универсально, чем вы думаете. Его можно сочетать с туфлями или нарядными ботинками, и он подходит не только для лета. Расскажите, как и с чем носить летние платья осенью.

Статья по теме:  Style Notes: секреты Victoria’s Secret. Как превратить бренд в культурный феномен. Виктория сикрет в европейском?

Конечно, нужно держать ноги в тепле. Для этого вооружитесь теплыми колготками. Для осени лучше выбрать модель плотностью более 80 den. Выберите колготки цвета кожи, чтобы сочетать их с платьями светлых тонов, и черные или коричневые колготки, чтобы сочетать их с платьями темных тонов. Носки для сохранения тепла и завершения образа.

Выбираем подходящую обувь

В этом сезоне в моде ботильоны, сапоги и ботинки челси. Здесь мы представили вам самые горячие из них. Прочную обувь можно носить с тонкими и воздушными платьями. Таким образом, образ становится более смелым и элегантным. Если вы не хотите покупать много пар, остановите свой выбор на черных челси, которые хорошо сочетаются как с короткими, так и с длинными платьями.

Классический и сдержанный образ создается, когда вы надеваете теплое пальто поверх платья. Также важно, чтобы вы не замерзли, потому что ваши ноги закрыты. Сочетайте платье с тренчем. Лучше не носить летние платья с пуховиками и пальто. Контраст текстур будет поразительным. Бомбер хорошо сочетается с коротким платьем. Современный образ, как у Хейли Бибер.

Покупаем теплую кофту

Конечно, вы можете охладиться с помощью того же платья и пальто. Добавьте в свой гардероб толстовку в университетском стиле или классический джемпер. Наденьте кардиган поверх платья и завяжите его поясом для создания современного образа. Если у вашего платья есть бретельки, наденьте под него уютную кофточку.

Шарфы и платки помогут сделать летнее платье осенним. Повяжите аксессуар на шею, и в холодную погоду вы сможете надежно укрыть им голову.

Как адаптировать летящее платье к осенней погоде? Сочетайте его с джемпером из толстой шерсти. Добавьте асимметричную отделку, украшения или широкие рукава, чтобы сделать ваш наряд еще более интересным. Больше образов здесь.

Джинсы и жаккардовое пальто

Пальто или куртка из жаккарда обычно светлых тонов и выглядят как лоскутное изделие. Поэтому пара джинсов — также светлого, летнего оттенка — будет хорошей основой для них. В качестве обуви вы можете выбрать сапоги или туфли на высоком каблуке.

Шелковое льняное платье классического кроя или с кружевными вставками будет хорошо сочетаться с простым тренчем. Вы можете создать образ в карамельных тонах, придерживаться сочетания черного и хаки или попробовать сочетать тренч с платьем-водолазкой. Обувь зависит от погоды и стиля, которому вы хотите следовать. Например, туфли на узком каблуке или мокасины хорошо подойдут под облегающее нижнее платье. Для более непринужденного образа выберите сочетание ботинок с вязаными носками «пикабу» и вязаного платья-водолазки.

Статья по теме:  Нужно как-то развлечь публику»: Миро подняла на смех Боню в купальнике на фоне снега (фото). Виктория боня в купальнике?

Джинсовая юбка и ботинки

Джинсовая юбка — это незаменимый предмет одежды, который сочетается с любым стилем. Чтобы создать агрессивный наряд, вы можете сочетать его с байкерской кожаной курткой и грубыми ботинками. Если вы дополните джинсовую юбку вязаным джемпером и казаками, вы сразу же будете выглядеть гораздо более расслабленно. А в сочетании с классическими сапогами вы будете выглядеть шикарно и элегантно.

Не спешите спасать шифоновое платье на задней полке. Вместо этого сочетайте свой любимый кардиган, чтобы создать контраст между легкостью платья и объемом верха. Кардиган также очень практичен, когда утром прохладно, а днем температура достигает комфортного уровня. Чтобы создать наряд в стиле бохо, выберите платье в цветочек, дополните его серьгами и ботинками на толстой платформе.

Шорты и мюли

Если на улице все еще тепло, достаньте свои любимые летние шорты. Соедините его с рубашкой или легким джемпером, а в качестве обуви выберите мюли. Они могут быть классическими и плоскими или более экстравагантными с каблуком.

Юбка из легкого материала и теплый вязаный джемпер стали очень популярны в последние годы. Такой образ не только позволяет использовать и сочетать любимые вещи как можно дольше, но и выглядит очень женственно и элегантно. Выбирайте обувь в соответствии с тем стилем, который вам больше всего нравится. Например, кроссовки отлично подходят для городского отдыха, замшевые сапоги на широком каблуке одинаково удобны для частых дневных поездок на работу, а классические туфли органично вписываются в офисный наряд.

Еще одна пара для прохладных дней: трикотажное или хлопковое платье и длинное пальто. Для дополнительного тепла под платье с V-образным вырезом наденьте тонкий кашемировый джемпер-водолазку — это и стильно, и удобно! Как носить простую осеннюю одежду и выглядеть моложе: 8 способов.

Летнее платье осенью: как носить и с чем сочетать

Для тех, кто не хочет расставаться с любимыми летними платьями в холодное время года, стилист и автор «Модного блога» Анастасия Алексеенко предлагает несколько способов их утепления.

Летнее платье осенью: как носить и с чем сочетать

Меня спрашивали, как носить тонкие и легкие летние платья осенью и зимой. Это хороший вопрос, особенно потому, что мне задают его каждую осень. И каждую осень есть разные оттенки. Поэтому мне всегда есть что сказать и по этому поводу.

Статья по теме:  Как обменять старый смартфон на новый: обзор самых интересных акций и предложений. Как поменять старый телефон на новый

Цветочный принт на темном фоне идеально подходит для осенних и зимних платьев. Самый очевидный вариант — «утеплить» платье, например, кожаной курткой. И не только кожа — можно также использовать куртки-бомберы и дубленки.

По желанию также жакет или кардиган в один тон или с узким рисунком.

Универсальный шаг — добавить к платью верхний слой в виде джемпера. Перемычка может быть короткой или длинной. Вы можете дополнить ансамбль поясом — и каждое платье подходит для такого рисунка. Только я бы не брала слишком длинные модели — платье не должно спускаться ниже щиколотки. И не стоит выбирать явно тонкие материалы, которые «прилипают» к колготкам. В остальном у вас полная свобода выбора.

Есть платья из тонких, но плотных, непрозрачных тканей. С ними нет никаких проблем с тем, чтобы интегрировать их в свой гардероб в холодное время года.

Также подходят пушистые платья с четким силуэтом. Но верхний слой должен быть четко посередине (на фото — юбки, но идея понятна).

Хорошо смотрятся комплекты одного цвета, но с разной фактурой. Здесь и шерстяное пальто, и блестящий лак сапог, и кружево платья.

Но не обязательно все делать в черном цвете.

Утеплять нужно не только крышу. Цветочное платье можно прекрасно сочетать с дополнительным нижним слоем, например, в виде водолазки. Цвет водолазки покажет вам один из нюансов дизайна. Что касается обуви, я бы посоветовала вам купить либо нарочито прочные ботинки, либо замшевые сапоги. Черный цвет универсален, но если он имеет более интересный оттенок (например, бордовый), то выглядит еще круче.

Для профессиональных леди мы рекомендуем попробовать вариант с блейзером. Черное и белое всегда прекрасно сочетаются друг с другом. Таким образом, на ваших глазах создается гармоничная и интересная картина.

Со свитером

Как адаптировать летящее платье к осенней погоде? Сочетайте его с джемпером из толстой шерсти. Добавьте асимметричную отделку, украшения или широкие рукава, чтобы сделать ваш наряд еще более интересным. Больше образов здесь.

С пальто

Еще одна пара для прохладных дней: трикотажное или хлопковое платье и длинное пальто. Для дополнительного тепла под платье с V-образным вырезом наденьте тонкий кашемировый джемпер-водолазку — это и стильно, и удобно! Как носить простую осеннюю одежду и выглядеть моложе: 8 способов.

Оцените статью
РесницаМания