С чем носить розовые брюки – лучшие сочетания. Что одеть под розовые брюки

Не плохие модели представлены в коллекциях спортивных штанов розового цвета Nike — это стильные дополнения для активного отдыха и занятий спортом в фитнес зале.

С чем носить розовые брюки – лучшие сочетания

с чем носить розовые брюки

Брюки есть почти в любом гардеробе, но штаны розового цвета – экстравагантная редкость. Хотя он и является самым женственным цветом, а количество оттенков позволяет создавать сотни новых образов.

С чем носить розовые брюки

Уместность той или иной розовой детали в образе напрямую зависит от оттенка. Это могут быть грязно-розовые брюки, или их еще называют «пудровыми», которые играют базовую роль, и дополняют другие элементы. Это могут быть штаны насыщенного цвета жевательной резинки, и уже вокруг них строится весь наряд.

Розовый может уйти в малиновый, разбеленный, сизый, фиолетовый, бежевый. И при этом он продолжит считаться розовым цветом, и требует к себе индивидуального подхода.

На работу

Если работа офисная, то яркость в одежде будет неуместна. Классическими базовым вариантом станут светло-розовые брюки. Оттенок может варьироваться от свежего персикового, до приглушенного пудрового. Уместно сочетание с розовым как одного, так и нескольких цветов:

  • хаки;
  • голубым;
  • серым;
  • желтым;
  • белым;
  • черным;
  • мятным;
  • коралловым;
  • бордовым.

Если дресс-код свободный, то яркие розовые брюки сочетаются с густым синим, черным и белым. Желтые и зеленые цвета в рабочем луке смотрятся неуместно.

Обувь и аксессуары выбирайте нейтральные, или в тон одному из элементов наряда.

На прогулку

В неформальной обстановке можно себе позволить любой цвет брюки. Если хочется яркости, то важно не переборщить с прочей одеждой. Миксовать розовый с зелеными и желтыми цветами нужно аккуратно, иначе есть шанс стать похожей на экзотичную птицу.

Светлые брючки в сочетании с объемными свитерами серых и темно-зеленых оттенков, или джинсовыми рубашками, смотрятся женственно и нежно. А еще, для большей воздушности и игры контрастов, дополняйте образ кроссовками, мартинсами или лоферами .

розовые брюки с лампасами

На свидание

Если подразумевается поход в кафе и романтическая прогулка, то в такой образ удачно впишутся розовые брюки с лампасами. Тут возможности безграничны. Жакеты, кардиганы, блузки, футболки, рубашки, топы – любой верх будет хорош, если фасон подобран по фигуре, цвет гармонирует с оттенком штанов. Лампасы, да и еще и с розовым цветом, будут перетягивать внимание на себя. Чтобы не переборщить с деталями, выбирайте аксессуары им в тон.

нежно-розовые брюки

На каждый день

Как и с прогулочными комплектами, в повседневных нарядах отдавайтесь воле экспериментов. Сочетайте фасоны и оттенки, стили и настроения. Цвет универсален для любого сезона и погоды.

С чем носить определенные модели розовых брюк

В подборе фасона розовых брюк тоже есть свои нюансы.

Джинсы

Как правило, джинсы носятся в неформальной обстановке, на учебе, или на работе, где нет строгого дресс-кода. Тут хороши как кардиганы, так и толстовки, футболки и рубашки. Атласные или тяжелые ткани будут неуместны. А вот рюши и кружева подойдут для женственного стиля.

Статья по теме:  Девушки Японии: Красота или вульгарность. Японские девушки как называются

Чинос

Фасон хорош для прогулок, работы в офисе, и просто в повседневной жизни. В сочетание с легкими хлопковыми рубашками и льняными жакетами розовые брючки смотрятся свежо и стильно

грязно-розовые брюки

Кюлоты

Широкие розовые брюки – уже достаточный акцент в луке, особенно в сочетании с открытой щиколоткой и оригинальной обувью. Приталенный однотонный верх дополняйте аксессуарами с розовыми вкраплениями.

Бриджи

В отличие от ниспадающих кюлот, эти укороченные брючки позволяют создавать больше интересных комплектов. Как правило, бриджи имеют приталенный крой, а значит органичными будут образы как с объемными, так и с приталенными вещами.

светло-розовые брюки

При создании делового образа, не сочетайте брюки розового цвета с пиджаком отличного оттенка — в офисном стиле это моветон. Туфли лодочки считаются идеальным дополнением для рабочего и повседневного наряда с розовыми женскими штанами. Изделия из шелка носят с простыми футболками, как в луке на фото ниже.

Розовые тонкости

Противоречивый розовый неоднократно притягивал к себе внимание модниц. Подъемы его популярности сменялись убеждением, что розовые наряды – признак дурного вкуса и чрезмерной инфантильности. Сегодня все оттенки розового вновь под прицелом истинных ценителей моды и стиля.

За многие годы обсуждений, взлетов и падений сложились вполне конкретные правила совместимости и сочетаемости этого оттенка с другими красками палитры цветов. Кроме того, были выведены рекомендации, в соответствии с которыми гуру моды раздают советы всем желающим надеть на себя нечто в розовых тонах.

Так, юные красавицы могут позволить себе самые сочные оттенки розового, в то время, как леди постарше лучше отдать предпочтение приглушенным тонам.

Было замечено, что блондинкам больше к лицу нежный спокойный розовый. Яркие, порой, кричащие оттенки лучше оставить брюнеткам.

Нежно-розовые брюки превосходно впишутся в образ стильной деловой бизнес-вумен, помогут создать очаровательный образ для романтической встречи. Насыщенные оттенки подойдут для шумной вечеринки, прогулки с подругами или спортивных занятий.

Самые выгодные сочетания с розовым

Прежде, чем приступить к рассказу о выгодных с розовым цветом тандемах, стоит обратить внимание на следующие рекомендации, касающиеся сочетаемости оттенков в образе.

  • Лаконичным дополнением к яркому низу станет сдержанная палитра цветов верха. Так, ярко-розовый брюки гармонично сочетаются с бежевым, белым, серым, черным.
  • Теплые спокойные оттенки гармонируют с более холодным спектром цветов. Если возникает вопрос, с чем носить светло-розовые брюки, стилисты рекомендуют делать выбор в пользу сине-голубой палитры красок.
  • Важно не перегружать образ розовыми вещами. Дополнить розовые брюки можно еще одной вещью схожего оттенка. Контраст рекомендуется создавать, используя аксессуары.

С чем носить розовые брюки женские, во многом зависит от выбранного фасона низа. Подбирать необходимые элементы для образа куда проще, если определенно знаешь подходящую палитру потенциальных вещей.

Бело-розовое сочетание – простой вариант, который поможет в создании нежного воздушного лука. Такой тандем красок станет идеальным для весенне-летнего периода. Совершенно не важно, какого стиля придерживается модница: белоснежная блузка, укороченный топ или свитер оверсайз снежного цвета одинаково выгодно можно комбинировать с розовыми брюками.

Черно-розовый дуэт – еще один сложившийся и проверенный временем тандем. Очевидный контраст, с одной стороны, делает каждый оттенок розового еще ярче и привлекательнее. С другой, темная половина теряет свою официозность и мрачность.

Статья по теме:  Модные мужские джинсы 2022. Какие джинсы сейчас в моде 2022 мужские

Черно-белая полоса, клетка, цветочный принт белого на черном или наоборот также явные фавориты для комбинации с розовым низом.

Сочетая в образе серый с розовым, стоит помнить, что их насыщенность, глубина красок должна совпадать. Образ, создаваемый в рамках данного правила, несомненно станет гармоничным и обаятельным.

Розово-розовый комплект также имеет право быть. Пиджак и брюки для деловой встречи должны попадать в тон, комбинацию «блузка+брюки» лучше выдержать в различных оттенках цвета.

Просматривая фото на страницах глянцевых журналов или снимки в сети, внимание притягивают не менее удачные тандемы розового с бежевым, мятным, голубым, синим и джинсовым.

С яркими желтым, оранжевым, красным также можно поэкспериментировать. Однако моднице следует быть крайне осторожной: буйство красок может с легкостью превратить ее в пестрое цветное пятно.

Модные фасоны розовых брюк

С чем носить розовые кожаные брюки, с чем сочетать тот или иной фасон? Порой, многочисленные вопросы не дают покоя модницам. Когда среди цветных тандемов наметился очевидный фаворит, самое время подобрать для себя подходящую модель брюк.

Прямые узкие дудочки аккуратно приоткрывают щиколотку, выгодно подчеркивают фигуру, в частности, модели с завышенной талией. Оптимально сочетаются с блузой стиля casual или майкой-алкоголичкой.

Стройным красавицам с узкими бедрами можно примерять бананы в розовых тонах. Эта модель со складками у пояса, расширенными бедрами, сужающимися книзу, не подойдет низкорослым леди с пышными объемами. Сочетать данный фасон возможно с майкой, футболкой и даже курткой-косухой.

Скинни ложатся плотно по фигуре и акцентируют внимание на формах своей обладательницы. Именно поэтому такие брюки не стоит надевать, если проблема лишних килограммов не чужда для девушки. Отлично сочетаются с рубахами, футболками и обувью на высоком каблуке.

Классические длинные брюки со стрелками розового цвета подойдут модницам любого возраста. Отлично сочетаются с традиционным для классического стиля верхом – блузой, пиджаком.

Шаровары и брюки в восточном стиле добавляют легкости, скрывают возможные изъяны фигуры в виде чрезмерной угловатости или же напротив пышных объемов. Выгодная комбинация – с блузой из струящихся полупрозрачных тканей.


Брюки насыщенных розовых оттенков замечательно смотрятся в повседневных луках. Выбирайте пурпурные штаны, модели цвета фуксии и цикламена. Такие штаны всегда являются ключевым элементом лука, поэтому все остальные вещи должны быть более спокойными. Хорошо смотрится комбинация насыщенных розовых брюк со сдержанным белым или черным верхом.

С чем носить розовые женские брюки

Благодаря розовым брюкам можно создать массу модных образов, самые популярные из которых мы рекомендуем рассмотреть более детально.

С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам

Давайте научимся подбирать наряд под розовые брюки в зависимости от стиля, который вы предпочитаете или который уместен в том или ином случае.

С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам

Если вы купили брюки из розовой ткани для ежедневной носки, рекомендуем комбинировать их, в зависимости от ситуации, со следующими вещами:

  • свитшот;
  • блейзер;
  • джинсовый или кожаный пиджак укороченного кроя;
  • однотонная или принтованная футболка;
  • полосатый джемпер и др.

В качестве головного убора можно примерить модную бейсболку. Тогда очень кстати будут кеды или кроссовки. При этом важно обращать внимание на покрой брюк. К спортивной обуви подходят как укороченные зауженные капри, так и широкие от бедра штаны в свободном стиле.

Статья по теме:  Кроссовки для бега: как выбрать. Как выбрать кроссовки для бега

С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам

Собираетесь на свидание или прогулку с любимым мужчиной?

Подчеркните свою женственность розовыми оттенками. При этом совсем не обязательно надевать платье, ведь брюки гораздо практичнее, да и при желании обозначат все ваши достоинства.

С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам

Мужчины любят женщин на каблуках, поэтому смело обувайте туфли на шпильках и блистайте! Если же вам предстоит длительная прогулка, отдайте предпочтение босоножкам или туфлям на танкетке, или вовсе без каблука.

С чем носить розовые брюки, как подобрать стильный наряд к розовым брюкам

А с чем носить розовые брюки, если вы планируете посетить веселую вечеринку? Здесь вариантов масса. Это легкие майки с пайетками, веселые футболки с яркими принтами, свободные туники, рубашки или джемпер в модном стиле оверсайз.

Можно закатить штанины и обуть высокие кеды. Если праздник в прохладное время года, смело примеряйте грубые кожаные ботинки и сапоги с широкими голенищами (если брюки узкие). При этом цвет обуви должен гармонировать с общей цветовой гаммой наряда. Дополните образ кожаной косухой, джинсовым блейзером, стильной шляпой и ультрамодными очками, и вы звезда вечера!

Если вас интересует летний образ, носить розовые брюки бананы предпочтительнее с босоножками на каблуке. Можно, конечно, дополнить наряд и яркими балетками или сабо, но следите, чтобы образ получился утонченным и не перегруженным.

С чем нельзя носить розовые брюки

Стилисты рекомендуют избегать в наряде более 2 оттенков розового, иначе вместо женственности вы подчеркнете наивность. Кроме того, модницам с лишним весом рекомендуют отказаться от ношения розовых брюк с заниженной талией, иначе все проблемные зоны будут выставлены на всеобщее обозрение.

Розовые брюки – элемент гардероба тех женщин, которые стремятся выделиться из толпы, но при этом обозначить свою хрупкость. Так что не стесняйтесь быть яркой, это же так красиво!

Скинни ложатся плотно по фигуре и акцентируют внимание на формах своей обладательницы. Именно поэтому такие брюки не стоит надевать, если проблема лишних килограммов не чужда для девушки. Отлично сочетаются с рубахами, футболками и обувью на высоком каблуке.

с чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюки

Нежные розовые оттенки в паре с белым верхом помогут вам создать нежный и романтичный наряд.

с чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюки

+ Черный верх

Наиболее эффектно с верхом черного цвета будут смотреться брюки или джинсы ярких сочных оттенков. Черная блузка, пиджак или джемпер стильно дополнят ваш образ.

с чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюки

Брюки пастельных оттенков тоже можно сочетать с черным верхом, но следите за тем, чтобы зрительно черного в наряде было меньше, это позволит сохранить цветовой баланс и сделает наряд более гармоничным.

с чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюкис чем носить розовые брюки

Сочетание черного и белого всегда смотрится эффектно, а в комплекте с розовыми брючками или джинсами и более того:) Наиболее удачными станут вещи в полоску, например, черно-белая классическая тельняшка либо простые рисунки типа «горошек» или «клетка». Простые комбинации однотонных черной и белой вещи, например, черная блузка и белый пиджак + розовенькие брюки, тоже будут хорошо «работать» на создание эффектного образа.

Яркие оттенки синего цвета хорошо смотрятся с розовым, образ получается ярким и жизнерадостным. Джинсовая рубашка классического цвета денима больше подойдет для брюк или джинсов яркого цвета, а голубая — для более нежных оттенков.

Оцените статью
РесницаМания