Сатья Дас. Психолог лысый мужик как зовут

После окончания обучения Яковлев вступил в ряды Советской армии. Служил на Байконуре. Психологи говорили, что армия сильно изменила его, но не в лучшую сторону. Сразу после демобилизации молодой человек переехал на север. Там начались его духовные поиски.

Сатья Дас

Сатья Дас — уникальный и харизматичный человек и психолог, известный во всем мире своими неортодоксальными лекциями и уникальным подходом к построению семейных отношений.

Сатья Дас имеет длинную и интересную биографию, начинающуюся в 1972 году на реке Днепр. У молодого человека была большая семья, он рос в любви и поддержке своих родителей, братьев и сестер, и в то время у него было более реалистичное и привычное имя. Настоящее имя СатьяДас — СергейЯковлев. В детстве он увлекался альпинизмом и активно оттачивал свои навыки, что позволило ему занять первое место в городе. Однако он не ограничивал себя одним видом спорта, предпочитая такие боевые искусства, как дзюдо, тхэквондо и карате. Сатья Дас получил начальное образование в простой 52-й школе на Днепре, после чего поступил в Высшее техническое училище на факультет кулинарных технологий. Главный герой говорит, что не учился готовить, но студенческая жизнь оставила у него яркое и незабываемое впечатление.

Сатья Дас

После учебы молодой человек пошел служить в армию на Байконур, где еще больше увлекся кришнаизмом, а после окончания службы стал вегетарианцем. Более 1,5 лет он провел в отшельничестве, слушая лекции и посещая религиозные праздники. Затем он вернулся к своей семье в Днепр, где поступил в духовную академию, в которой провел три года. Он считал, что духовное всегда важнее психологического. Во время учебы ему удалось найти наставника, а также получить новое имя. Сатья Дас — кто он? Это имя имеет свой собственный божественный перевод и означает слуга Абсолютной Истины. Став индивидуумом, мужчина стал активным и проводил лекции и уроки по вегетарианскому питанию. Герой также помогает детям найти свое внутреннее «я» и восстановить психологическое равновесие. Сатья был признан почетным учителем «Эйдоса».

Уникальные знания и лекции

Изначально Сатья Дас организовал лекцию для женщин из-за возможности узнать о плюсах и минусах супружеской жизни. Там они должны изучить психологию и философию семейного благополучия изнутри. Жена Сатьи Даса была важным звеном, которое дало ему возможность обрести настоящую профессию и помогать людям строить крепкие, надежные и доверительные отношения. Благодаря своим уникальным знаниям и уникальному подходу, он был приглашен в качестве эксперта в программу «Семейные ценности». Там он работал со знаменитостями над решением семейных проблем и трагедий. Сегодня вы можете слушать и учиться у Сатьи Даса на You Tube.

Сатья Дас и его жена были знакомы с 1987 года, когда они вместе учились в одном техническом колледже, но в то время они занимались только дружбой. Сатья Дас начал строить отношения со своей красавицей женой после того, как она вернулась из армии. Девушка стала путеводной звездой, поддерживающей и помогающей мужчине. Для семьи главного героя были трудные времена, когда он находился в изоляции. Однако паре удалось сохранить теплые отношения. Мужчина утверждает, что его жена является его главным источником вдохновения. Пара воспитывает сына.

Статья по теме:  Развлекательный портал. Картинки как быстро похудеть

Сатья Дас

Почему мужчина стал популярным?

Сначала мужчина начал собирать небольшую аудиторию, где рассказывал, как строить отношения, чтобы стать счастливой женой, мужем и матерью. Сатья Дас объясняет, как заставить мужчину влюбиться в нее, отвечает на самые важные и болезненные вопросы женщины, а затем ведет лекцию, вдохновляя женскую половину своими талантами и делая ее счастливой. На ее лекциях женщины узнают, могут ли они выдержать насмешки со стороны мужчин, заслуживают ли они неофициального брака и как построить крепкие, надежные и длительные отношения. Сатья Дас также преподает детскую психологию. Благодаря этому родители учатся слушать своих детей и прислушиваться к ним. На лекциях мамы узнают, как развивать сильные стороны своих детей и как не фокусировать себя и своих детей на их слабостях и недостатках.

Сатья Дас читает около 100 лекций в год для аудиторий до 800 человек, что некоторые считают мошенничеством. Главный герой предлагает уникальный подход без клише и собственной философии подкупа слабой половины. Сатья Дас также написал книгу, в которой отвечает на вопросы о том, как строить отношения и воспитывать семью. Сатья Дас написал книгу под названием Men’sClub. Благодаря ей, как женщины, так и мужчины могут получить ценные советы о том, как построить гармоничные отношения. Автор предлагает подарить или оставить уникальную книгу о том, как руководить женским восприятием, чтобы мужчины могли прочитать ее и понять вторую половину.

С 2002 года Сатья Дас сам организовал более 15 фестивалей, психологических и вегетарианских, много времени проводит с детьми и подростками, за что стал «Почетным учителем школы Айдос».

Психология и творчество

В 1990-х годах молодой человек переехал в Сочи, где работал в ведическом кафе и окончил Духовную академию. Хотя у Яковлева не было высшего психологического образования, он стал богословом, полагая, что люди будут тянуться к нему, если он будет знать философию.

Кстати, популярного будущего блогера звали СатьяДас, что означает «Я абсолютной истины», когда он читал лекции не по психологии, а по философии, организовывал философские клубы и веганские классы. К последнему позже добавился кулинарный фестиваль, на котором шеф-повар украинского происхождения обучал всех посетителей принципам ведической кулинарии.

В разделе «Биография» официального сайта эксперта по семейным отношениям, лектора, философа, автора и путешественника говорится, что он проводит семинары для мужчин и женщин («Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология» и т.д.) с 2005 года.

Статья по теме:  Лазертаг-арена «Космозар» в ТРК «Европолис», Москва. Что такое лазертаг для детей?

Сатья Дас и его жена

СатьяДас и его жена/YouTube

К 2022 году он объехал весь мир, побывав в Испании, Италии, Франции, Германии, Чехии и Индии, и написал около 20 книг по саморазвитию и семейной психологии. Среди его работ, которые пользовались особой популярностью у читателей, — «Женщина и ее божественность», «Дух и судьба». Путь к гармонии», «Очаровательная женственность» и «Психология нескучного ребенка». Он слушает вас и слышит то, что вы говорите.

На своем личном канале на YouTube Сатья Дас рассказывает о построении гармоничных отношений, воспитании детей, поиске себя, беспокойстве о сексе, истинных причинах алкоголизма и признаках жестоких отношений. Видео распространяется там с завидной регулярностью. Говорят, что он читает до 400 лекций в год на серьезные темы с юмором, за что его прозвали «комедийным психологом в стиле стенд-ап».

Личная жизнь

Сатья, который твердо убежден, что должен говорить о том, что знает, и давать советы о том, как построить и сохранить счастливую семью, подтверждает это на практике. Этот мужчина, или, как он сам себя называет, «доминирующий самец альфа», может похвастаться достойной личной жизнью и крепким браком.

В финале своего интервью Ксении Собчак в апреле 2022 года он показал вторую половину своей фотографии. Популярный блогер объяснила, что это было исключительно ее собственное желание отправить его возлюбленную в тень. И поскольку его жена хотела этого, он делал все, чтобы угодить той, которую выбрал:.

‘Она любит одиночество, спокойствие и выдумку. Она любит гулять по своему большому, красивому дому, и никто ее не беспокоит. Конечно, я хочу показать всему миру, какая у меня красивая и умная жена, но она не хочет. Это. В патриархальном обществе, где я тиран, я должен подчиняться этой маленькой хрупкой женщине.

Они познакомились в 1987 году, когда учились в одном техническом колледже. Но после того, как мальчик вернул долг родному городу, их дружба стала романтической. Они поженились в 1993 году, а шесть лет спустя, в 1999 году, отпраздновали рождение сына Ивана.

Сатья Дас сейчас

Сатья продолжает читать лекции для женщин и мужчин, организовывать онлайн-семинары и провозглашать патриархальную модель семьи. Только в апреле 2022 года, еще до интервью на YouTube-канале Ксении Сапчак, от «Честных вопросов детей» до «Интимных мужских и женских радостей» и «Пусть женщины встречаются первыми?». За «Достаточную разницу в возрасте».

В разговоре с женой Константина Богомолова Дас поделился многими личными подробностями. Например, он признался, что никогда не имел украинского гражданства, и, как ни странно, не отрицал, что его творческая продуктивность была связана с жаждой денег, власти и славы.

В начале этого года эксперт по семейным отношениям совершил турне по одному из российских городов, где он пробыл несколько дней и поговорил с поклонниками о главных человеческих проблемах 21 века: депрессии и недомогании.

Личная жизнь гуру очень давняя и на самом деле очень успешная. Он женат уже более 20 лет. О его жене известно очень мало, поскольку сам Сатья не любит публичности и всячески оберегает свою семью от огласки.

Увлечения

С раннего возраста Сатья Дас был очень активным человеком. Существует целый ряд увлечений, за которые Сергей стал чемпионом города, в том числе альпинизм. Попробуйте самые популярные боевые искусства — карате, тхэквондо и дзюдо. После армии жесткий и суровый Сатья Дас посвятил себя религиозному движению кришнаитов.

Статья по теме:  Компьютер Интернет блог Статьи, приносящие деньги. Даниэль партнер кто это

Вскоре он стал вегетарианцем и жил в изоляции в Сочи. Мужчина посещал многочисленные фестивали, семинары и лекции по истории религий, прожил в храме полтора года и вернулся к своей семье. Кстати, в это время появилось прозвище или, скорее, духовное имя «Сатья Дас». В конце концов, мужчина некоторое время посвятил себя вегетарианству, посещал соответствующие фестивали, а также преподавал уроки кулинарии.

Сатья Дас: биография, национальность, образование, семья, лекции для женщин

Прежде чем учить людей жизни, психолог жил сам и получал знания, видя мир.

Карьера и успех

С 2002 года Сатья Дас сам организовал более 15 фестивалей, психологических и вегетарианских, много времени проводит с детьми и подростками, за что стал «Почетным учителем школы Айдос».

Имея собственную семью и наслаждаясь сложностями отношений «изнутри», Сатья Дас придает им философский смысл. С добавлением психологии люди организовали общий философский клуб и потихоньку посещали обширные лекции. Дальновидные психологи объединили древние знания и учения о взаимосвязи между семьей и современным поведением. Это стало «базой» для очень успешного семинара для слушателей.

Семья и дети

Сатья Дас женат и имеет сына. Однако он оберегает свою семью от любопытных взглядов и не раскрывает имена близких ему людей. Известно, что он познакомился со своей женой, когда был студентом. Сергей признается, что было большое разделение, особенно когда он позволил им все делать и ушел жить в храм. Однако его жена проявила терпение и позволила ему вернуться в семью, и с тех пор он называл ее своей музой и выражал огромную благодарность за поддержку и руководство мудрой женщины.

Сатья Дас не имеет психологического образования, но это ни в коей мере не умаляет его профессионализма. По крайней мере, так считают многие его поклонники. Однако есть и негатив, в основном среди мужчин.

Сатья Дас: биография, национальность, образование, семья, лекции для женщин

Сатья Дас небезызвестен в концепции семейных отношений и проблем.

Сергея также называют мошенником. Это должно быть навязано женщинам, основной аудитории психолога, как будто мужчины должны быть угнетены. На самом деле, это далеко не так, Сатья Дас говорит об актуальных проблемах и убедителен.

Некоторые слушатели признают, что, возможно, ничего нового она предложить не может. Некоторые считают, что он говорит то, что люди хотят услышать, но в его лекциях так много правды, что сегодня люди склонны закрывать на это глаза.

Оцените статью
РесницаМания