Сатурн в 7 доме: о чем говорит натальная карта. Как проработать сатурн в 7 доме

Не менее важны аспекты Вселенной, их взаимодействие с другими транзитными планетами, их взаимные циклы и фазы цикла. Внешний вид Сатурна может повторять внешний вид натальной карты. В результате приятное соединение активизирует ритм натального лица. Не имеет значения, совпадают ли градусы транзита и натива или нет.

Сатурн в 7-м доме

Сатурн в 7-м доме: эти люди могут получить подозрительного супруга или партнера из другой страны. Они много путешествуют и выполняют разнообразную работу. По пути они могут встретить торговцев черного рынка и заняться незаконной деятельностью. В классических текстах говорится, что такие люди являются дипломатами и страдают от колик и глухоты. Эти люди неуравновешенны, бессердечны и имеют испорченную репутацию. (Том Хопке).

Сатурн в 7-м доме: каждая планета имеет свой дом и может быть очень сильной (дик-бала). Сатурн — дик-бала в седьмом доме. Поэтому многие писатели считают, что это хорошее место для Сатурна. Однако Сатурн в седьмом доме не дает благоприятных результатов в отношении семейной жизни. Мужчины терпят унижения от рук женщин. Эти люди не могут забыть свои прежние отношения и часто вспоминают о них. Их браки откладываются. Мужчина находит непривлекательную супругу с разницей в возрасте. Он находится во власти своей жены, и между ними складываются напряженные отношения. Как бы ни развивались отношения, они готовы приложить много терпения, чтобы создать видимость счастливой семьи. Часто их отношения заканчиваются разводом. Плохое самочувствие мужа. Однако если сильный Сатурн сталкивается с седьмым домом экзальтации (Весы) или Юпитером, человек может найти привлекательного партнера и создать счастливую семью. Если Сатурн находится в седьмом доме и сталкивается с паразитом (в основном с Марсом), такое положение считается очень нездоровым для брака и здоровья мужа. Сатурн в седьмом доме приносит успех вдали от дома. Они успешно сотрудничают и создают предприятия за рубежом. Люди, родившиеся под двойным знаком (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) лагны, имеют седьмой дом как «дом Марракеша». Поэтому в период даша Сатурна здоровье может ухудшиться. (Махеш Дхармадаса).

Сатурн в седьмом доме (Шани)

В зависимости от своего градуса и положения в доме, планета, находящаяся в седьмом доме, имеет различные характеристики. Результаты также будут отличаться соответственно. Некоторые планеты действуют благоприятно, в то время как другие создают проблемы. Давайте рассмотрим, что делают различные планеты при тех или иных условиях в седьмом доме.

Сатурн в седьмом доме (Шани)

Сатурн в 7-м доме: (обретает лидерскую власть): слабая власть, аморальное поведение, экономические проблемы, отсутствие мира в доме — часто больной, непривлекательный, но верный муж. Это положение обещает успех в политике и дипломатии, престиж и популярность, но приносит разлад в семейной жизни. Встреча Сатурна, Лакш и Марса во втором или седьмом доме создает препятствия в начале жизненного пути, навязывает тяжелую работу, лишает удовольствия от работы и вызывает раздражение. Комбинация Сатурна и Луны в седьмом доме указывает на раздутые амбиции. (Шри Говинд Сваруп Агарвал)

Статья по теме:  Гороскоп Таро на июнь 2022 года — прогноз для всех знаков зодиака. Таро что ждет в июне 2022 года

У такого владельца Сатурна будет слабая жена, и у него будут физические дефекты или недостатки. Он будет предаваться проституции с проститутками. В его жизни будет несчастье. Если Сатурн находится в знаке вознесения, будучи сам или в соединении с Кету, владелец астрологического знака будет иметь интимные отношения со многими женщинами. Когда Сатурн соединен с Марсом, хозяин астрологического объекта будет целовать ртом мужские гениталии. Обладатель гороскопа Сатурна в соединении с Афродитой будет иметь внебрачные связи и захочет поцеловать гениталии женщины.

Комментарий.

Седьмой дом — это дом брака и сексуальности. Наличие в нем разрушительного Сатурна склоняет к частой смене партнеров в поисках все новых и новых сексуальных удовольствий. Эти негативные характеристики особенно ярко проявляются во встречах Сатурна с Марсом, Катоном и Венерой. С медицинской точки зрения седьмой дом характеризует почки, мочевой пузырь и гениталии. Поэтому, вызывая сексуальный иммунитет, Сатурн в седьмом доме может стать причиной заболеваний половых органов.

Седьмой дом описывает женатых и профессиональных партнеров и говорит о поездках за границу. Таким образом, обладатель такого положения Сатурна в гороскопе может жениться на незнакомке. Поражение в месте проведения свадьбы может указывать на супруга с плохой репутацией. Столь же подозрительным является и спутник владельца гороскопа, который может вовлечь его в незаконную деятельность.

Начиная с седьмого дома, Сатурн влияет на девятый, первый и четвертый дома. Последствиями этого вредного влияния будут безнравственность, холодность, жестокость, болезненность, трудности в учебе и малое имущество. Однако для астрологов Овна, Тельца и Весов Сатурн находится в седьмом доме, являясь хозяином десятого и одиннадцатого, девятого и десятого, четвертого и пятого домов соответственно, что приводит к мощной дана-йоге. В седьмом доме Сатурн находится в кендре лагны, и его положение в знаке экзальтации или в правильной форме образует шаси-йогу. Его последствия уже были описаны в этой главе.

Другие мнения о Сатурне в седьмом доме:.

Брихат Джатака» — унижение женщин.

Фарадипика» — сомнительное поведение, бедность, нищета и близость с бесцельно путешествующими женщинами.

‘Saravali’ — владелец гороскопа будет болеть и страдать от потери жены. Он будет расслабленным, бедным и уродливым.

‘Chamatkarchintamani’ — хорошие друзья, стабильное богатство, а также решительный, твердый характер, муж. И обладатель гороскопа, и его супруг будут болеть.

Примечание: Все работы, кроме «Чаматкара-чинтамани», согласны с «Бхригу-сутрой». В гороскопах те, у кого Сатурн занимает седьмой дом, имеют аморальный характер и чрезмерную склонность к удовлетворению сексуальных желаний.

Джатакабаранам 17.79.

Если Шани занимает седьмой Баба, человек немощен из-за болезни, зарабатывает на жизнь низкими средствами, живет в компании низких (атеистических) людей, его жена, его дом и его богатство.

Комментарий: Сатурн-Шани в седьмом доме Баба вредит здоровью жены мужчины. Этот Шани Баба приводит к недостатку энтузиазма (энергии). Когда Шани появляется в лагне, тело человека может быть очень слабым. У такого человека есть только один источник средств к существованию.

Статья по теме:  Сафарова против Решетовой: сравниваем девушек Тимати. Какие толстые ноги у екатерины сафаровой

Согласно Ачарья Вараха-Михире, тот, кто часто рождается, не будет пользоваться уважением у женщин. Как и мангальный Марс, Сани в 7-м Баба также неблагоприятен для здоровья и долголетия жены. Кроме того, его жена часто будет угнетенной, несчастной, разочарованной и отчаявшейся. Сатурн в 7-м доме будет отрицать сотрудничество в профессии. Но если Шани силен в 7-й бхаве и связан с правителями благотворных бхав, мужчина будет счастлив с помощью жены, у которой чистые и простые мысли и взгляды. Шани в этой бхаве приобретает силу направления (Диг Бала).

Шани - Сатурн в Зодиаке

Тяжелый Сатурн (Шани) приносит тяжелую карму в областях жизни, соответствующих дому, где он расположен; результаты также зависят от знака и аспектов планет.

Такая тактика поможет вам почувствовать себя сосредоточенным, вы обнаружите, что люди понимают и поддерживают вас. Вы также достигнете своих целей, что очень важно.

Мы выложили все на стол

Сатурн — повелитель времени и границ, он требует порядка, планирования, терпения. Она учит вас устанавливать границы, подчиняться правилам, сохранять покорность. Когда эти требования учтены, Сатурн дает взамен неизменные блага, такие как вечная слава, высокий социальный статус, стабильный доход. В контексте брака Сатурн может даровать крепкую семью на всю жизнь.

Седьмой дом — это не только наш муж/жена. Это общество в целом, люди, с которыми мы общаемся ежедневно.

Как управлять Сатурном в 7-м доме?

  • Оградите свой брак от чужого влияния, установите границы между семьей и обществом
  • Старомодный брак. Мужчина всегда главный.
  • Проверьте свои чувства. Вступайте в официальный брак через 1-2 года после того, как вы впервые встретились.
  • Важно, чтобы ваш партнер был старше вас или имел высокое социальное положение.
  • Проводите как можно больше времени наедине со своим партнером.

В подтверждение своих слов я хочу привести три карты рождения известных людей, которым удалось построить крепкие и надежные отношения.

Пример 1. Линда Маккартни (жена певца группы «Битлз» Пола Маккартни)

Они познакомились в 1967 году, а всего через два года, в 1969 году, официально стали мужем и женой. Это пример крепкого звездного брака, который продлился до смерти Линды в 1998 году. Отношения Линды и Пола были полны любви, поддержки и творчества.

paul70

В карте Линды Сатурн соединяется с Ураном в 7-м доме. Первый брак женщины быстро распался. Ее муж не был таким творческим, как того требовал Уран. Что же помогло Линде сохранить семью на долгие годы? Ответ кроется в словах Джоан Гудман, которая брала интервью у Маккартни в 1982 году:

» … Мать Маккартни 1982 года, Джоан Маккартни, была первой, кто сказал: «Постепенно природа их отношений стала мне ясна. Возможно, у них был старомодный брак, в том смысле, что Павел решает все — но в их отношениях больше равенства, чем принято считать. Их образ жизни, а именно то, что они вегетарианцы, предпочитают сельский образ жизни и намерены защитить своих детей от знаменитостей, является заслугой Линды. Считается, что за эти годы они хорошо узнали друг друга. Семья научилась отделять Маккартни-суперзвезду от Маккартни-человека. Линда говорит: «Дома Пол — папа, но когда Джеймс видит нас в «коробке», он говорит: «Смотрите, это Пол Маккартни».»

Статья по теме:  Гороскоп: кто Путин по знаку Зодиака. Какой я президент по знаку зодиака

Как видите, все правила Сатурна в 7-м доме соблюдены. Это не вредит клубу.

Если Шани занимает седьмой Баба, человек немощен из-за болезни, зарабатывает на жизнь низкими средствами, живет в компании низких (атеистических) людей, его жена, его дом и его богатство.

Сатурн в 7 доме

Сатурн в седьмом доме

Однако «для чистоты эксперимента» учитывайте Сатурн в 7-м доме.

Сатурн, как важная фигура дисциплины, строгости, ответственности и страха, находясь в седьмом доме и по совпадению в доме Весов, знаке своей эссенциальной экзальтации, странным образом показывает сдержанность и строгость мира.

Таким образом, инициативы, предпринимаемые практиком с Сатурном в седьмом доме, встречают сопротивление или отвергаются — наоборот, принципиальность подчеркивается до крайности, а достижения замалчиваются.

И это несмотря на то, что родиться с Сатурном в седьмом доме — задача не из легких, он настолько высоко структурирован, организован, дисциплинирован и строг, что люди не могут понять, почему у них с ним так много проблем.

Обратная сторона Сатурна в 7 доме

Ответ прост — Марс в седьмом доме. Аскетизм в мире и аскетизм по отношению к обществу — полная противоположность аскетизму с Сатурном в седьмом доме.

Сатурн в седьмом доме

Более того, если строгость и суровость, а также твердость и серьезность можно назвать положительными чертами, то другие, менее положительные аспекты Сатурна в седьмом доме он часто представляет.

Например, он часто бывает неприятен без причины, ноет, болтает, пытается читать всем нотации и придирается к своему стилю руководства.

Он жалуется на мелочи, прикрываясь «источником», что «только он снимает все тяготы и лишения мира», «без него все давно бы разрушилось», «потому что он просто окружен». дураками и неудачниками, а таких, как он, не каждый день встретишь» и т.д.

Соответствующая «реакция» общества

Однако общество — не кучка дураков, и такие психологические приключения никому не нравятся, поэтому человек с Сатурном в седьмом доме принимает все меры своей силы и возмущается, почему люди его ненавидят.

Этот вывод даже не интересен, потому что он настолько очевиден.

Атомарная природа Сатурна в 7 доме

Сатурн в седьмом доме

Удивительно вот что. Первопричиной такого отношения является не чрезмерная дисциплина и судорожная ответственность, а абсолютный страх, который является второй природой Сатурна.

Общество боится человека с Сатурном в седьмом доме, так же как человек с Сатурном в седьмом доме боится окружающего мира.

Вот почему одна из наиболее распространенных форм Сатурна в седьмом доме — «социальный отшельник». Другими словами, они стараются максимально изолировать себя от мира, как будто намеренно возводят невидимую стену между собой и обществом.

Оцените статью
РесницаМания