Секреты красоты француженок. Почему девушки Франции настолько очаровательны. Как выглядеть как француженка

Современный 2019 год характеризуется величием парижских улиц и невыносимой легкостью быть жителем Пятой республики. Этой осенью модно одеваться как француженка. И как это сделать? Я расскажу вам пять хитростей, которые помогут создать парижский стиль и вдохновить на самую красивую осень.

Секреты красоты француженок. Почему девушки Франции настолько очаровательны?

Моя работа помогает мне узнавать новое, и я постоянно учусь чему-то новому. Мне нравится учиться и развиваться.

Маргарита Лопухова Специалист.

Семейный психолог. Я уже восемь лет спасаю «семейную ячейку» от разрушения. Я помогаю парам восстановить любовь и взаимопонимание.

Французский.

Десятилетия успешно сменяют друг друга, а француженки остаются образцом женственности и привлекательности. Честно говоря, славянские девушки красивее, но иностранные женщины всегда были загадкой, особой ноткой тайны, которая привлекает всех мужчин. Во многом Франция идеализирована, но отношение к прекрасной половине населения остается прежним. Всегда интересно узнать в деталях, как живут иностранные молодые женщины и какие секреты они хранят.

Мода и отношение к стилю i

Трудно утверждать, что «французский» и «мода» были синонимами на протяжении десятилетий. Есть интересные идеи, новые стили, направления и тенденции, которые должны срочно войти в жизнь всего мира.

Сама Франция, как ни странно, не склонна слепо следовать модным тенденциям, не носит броских нарядов или сказочной одежды, которая заставляет чувствовать себя оскорбленной тех, у кого нет чувства стиля. Они умеют сочетать различные фактуры тканей. Это делает черты фигуры изящными и в то же время не выглядит нелепо.

Наиболее распространенными аксессуарами одежды являются узкие джинсы и любые комбинации рубашек, пиджаков и футболок. Женщинам нельзя иметь в своем гардеробе яркие, кислотные или каплевидные цвета. Самые популярные цвета — серый, синий, черный и белый. Это важные элементы французского гардероба. Еще одна особенность — обилие узких бело-голубых полос, как на одежде моряков.

Девушкам удобно без каблуков, нейтральных цветов, без диких штампов и надписей. Для модниц даже сочетание леопардового принта становится искусством — обладательница шорт и туфель больше ни на что не хочет смотреть. В холодную погоду они кутаются в пуховые куртки и длинные шарфы, легкие жакеты без каблуков и удобные каблуки.

Французские девушки обладают особым талантом носить дорогую одежду и демонстрировать свой бренд. Пожилые женщины предпочитают удобную одежду с брюками и различными комбинациями. Им не хватает шарфов, беретов, красивых перчаток и аксессуаров, подчеркивающих их прекрасный вкус.

У них нет черт женщин-плит, все покрыто камнями и выглядит дорого и богато. Маникюр с камнями — признак дурного вкуса, а маникюр с россыпью блесток и страз — это мусорное ведро. Не каждая женщина обладает аппетитом, и не каждой женщине свойственно уметь подбирать идеальное сочетание деталей, но это, пожалуй, исключение из их правила. Общество не навязывает стиль, а учит их применять его к себе, создавая свой собственный неповторимый шарм.

Статья по теме:  Жизнь в стиле «Ноль отходов»: тренд или необходимость? Почему курс на разумное потребление может поставить под угрозу существование бизнеса. Осознанное потребление как тренд

10 заповедей красоты 10

Французы любят одновременно утверждать свой стиль, но при этом сохранять неповторимый стиль и быть привлекательными в любом возрасте. Основные правила внешнего вида и одежды — это 10 заповедей, которым следуют девушки, женщины и женщины старшего возраста.

Эммануэль Бехар.

    Правильный уход за внешностью. Они не используют тонну корректоров, не применяют контуринг и вообще не приемлют, чтобы на лице все покрывалось толстым слоем косметических средств. По французским меркам проблемную кожу проще лечить, чем постоянно замазывать недостатки. Базовые шаги, на которые рассчитана вся французская люксовая косметика, сводятся к очищению, тонизированию, увлажнению, питанию кожи.

    Любовь к телу позволяет им не прятать слегка полноватые бедра или неидеальные руки. Из них получаются идеальные любовницы, умеющие любить и себя и мужчины при свете дня и лишних разговоров про то, что они неидеальны. Парижинки не слишком красивы, что уж скрывать правду, но они и мысли не подпускают, что мужчины сомневаются в их красоте.

Все элементы образа сшиты из преимущественно натуральных материалов. Предпочтение отдается кашмиру, шелку, льну, замше, вельвету и коже.

Важна небрежность

Одна из главных черт, которая отличает французов от, скажем, итальянцев или даже русских, — это невнимательность. Почти никто здесь не хочет показать себя с лучшей стороны. Так, редко можно увидеть полный макияж (или макияж вообще), укладку или окрашенные волосы. «Встать с постели и уйти» — самый распространенный вариант. Фраза о том, что чистые волосы — это уже прическа, вероятно, была придумана французами.

Самый распространенный выбор — длинные распущенные волосы, часто вьющиеся, но многие парижанки освободились от убеждения, что длинные волосы — это женственно, поэтому есть много девушек с короткими стрижками, которые не боятся выглядеть как черные, седые или распущенные мальчики. Это будет обсуждаться позже.

Там, где есть макияж, он обычно делается с акцентом на губы. Лицо без макияжа (никакого загара, если речь идет о Париже, а не о Лазурном Береге), естественные брови и яркие, часто матовые губы — это, пожалуй, первое, что приходит на ум, когда представляешь себе француженку. Губы — самая привлекательная особенность, так как там очень часто встречаются треугольные поверхности.

Даже очень худые женщины, которые хорошо выглядят и имеют ухоженные ногти, могут не иметь ухоженных ногтей — я не говорю о накрашенных ногтях, я просто говорю о ровных, не отшлифованных ногтях. Замечательно. Не укладка, французы не делают укладки (не знаю, как здесь выживают парикмахеры), но они делают аккуратные стрижки. Ну, не так аккуратно, но у них есть стрижки. Как правило, в большинстве случаев это не только выглядит хорошо, но и выглядит так, как будто это произошло с самим пользователем.

Статья по теме:  Советы как правильно носить тунику с брюками. Как носить тунику с брюками

Не видны бренды и непонятно, сколько стоит одежда

Для меня это второй главный момент после парижской, или шире — французской, неряшливости. Парижане (в отличие от итальянцев или русских) почти ничего не носят с монограммами. По их одежде совершенно не ясно, где и на какие деньги они ее купили.

Они редко покупают что-то современное. Во Франции есть много брендов, которые предлагают что-то простое, возможно, черного цвета, без очевидных деталей, за городские деньги. Невозможно понять, одет ли парижанин в одежду стоимостью €5 000 или €500.

Самое большое, что можно увидеть, — это сумка, и никогда не знаешь, новая она или от бабушки. В самых дорогих ресторанах, когда сумка находится ниже уровня стола, можно увидеть только обычных, самых обычных мужчин и женщин, одетых в черное, разговаривающих.

С другой стороны, мы считаем, что если вы очень ухожены (вы видели много таких девушек в интернете и в реальной жизни), то именно это позволяет вам экономить на одежде или сочетать дорогую одежду (дорого выглядящую) с дешевой. А если вы вдруг стали совершенно нормальной, то должны показать 146% — на каблуках, в обтягивающем стиле, с макияжем, брендовыми вещами и т.д. Ничего сверхухоженного, и, кстати говоря, отглаженные молодые женщины среди парижанок не сразу надевают свою лучшую одежду и выглядят очень естественно.

Нет бренда, и цены на одежду не определены.

Черный и серый — главные цвета Парижа

Парижане не очень бережливы, когда дело касается цвета. Это не Италия! Черный, серый, максимум — бежевый. Ну, иногда, может быть, красный, но как деталь. Даже витрины магазинов оформлены в черно-серых тонах! Пожалуй, только SonjaRikel выделяется из общей мрачной картины, остальные цвета принадлежат иностранным дизайнерам, которых прохожие видят в витринах магазинов.

Я также включила все серые и черные цвета, когда делала чемоданы для Парижа. Итальянки также любят черный цвет, но им также нравятся платиновые волосы, волосы цвета аборн и совсем иное проявление социального статуса, чем француженкам.

В отличие от Италии, в Париже мало коричневых туфель — все французские мужчины носят черные туфли. Мужские костюмы доступны только в синем, сером и черном цветах. Я не думаю, что во Францию ввозятся какие-либо футболки, кроме белых и синих. Яркие галстуки — это преступление.

Многослойность — это возможность создать интересные образы, а также утеплить. Главное, чтобы вы не были похожи на капусту! Современная многослойность немного небрежна и смешивает различные стили и фактуры — шелковые платья с вязаными джемперами, облегающие костюмы и длинные рубашки с асимметричным низом.

Нет. 2: Ставка на базовый гардероб

Минимализм, практичность, идеально сочетающиеся между собой вещи — вот на чем нужно сосредоточиться, если вы хотите быть элегантной, как француженка. Ваш гардероб для холодной погоды должен быть максимально простым. Пальто, рубашки, джемперы, брюки и джинсы должны быть в идеальной гармонии.

Статья по теме:  Как визуально увеличить грудь. Как визуально увеличить грудь

Нет. 3: Любите детали и винтажные вещи

Невозможно представить себе французский стиль без аксессуаров! Главными предметами гардероба каждой парижанки являются всевозможные шляпы, сумки, часы, шарфы и шали. Дополните этот элегантный образ беретом, шарфом и, конечно же, элегантной сумкой! Таким образом, внешний вид становится более законченным и привлекательным.

А любовь французов к винтажной одежде — это отдельная история. Вы легко можете встретить женщину с сумкой, которую носила ее бабушка!

Нет. 5: Выбирайте стиль, а не моду

Парадоксально, но Париж, мировая столица моды, не следует тенденциям. Франция никогда не перегружает свой образ большим количеством ультрасовременных предметов. Она наденет свою обычную проверенную классику, возможно, добавив в образ современную «изюминку». Такой подход является приоритетным для парижан.

Я никогда не задумывалась об этом, но знаю, что для многих это имеет огромное значение. Честно говоря, иногда я делаю то, чего не должен делать. Например, я курил и недавно бросил. Посмотрим, что будет дальше, но я думаю, что курение — это тоже вполне по-французски.

Сумка и обувь в тон

Сегодня дизайнеры расходятся во мнении, должны ли туфли и сумки быть одного цвета. Хотя многие утверждают, что один цвет — это mauvaise tonne, французы чаще выбирают подходящие друг к другу сумки и обувь, особенно если речь идет о базовых оттенках. Однако лучше, если сумка и обувь будут сделаны из разных материалов. Например, сумки изготавливаются из мягкой кожи, а сапоги — из замши.

Сочетание сумки и обуви — один из пяти приемов, чтобы выглядеть по-французски.

Сумки и обувь

Голубые джинсы и песочное пальто

Песочные пальто — обязательный атрибут французских женщин. Независимо от того, какой стиль вы выберете — объемное пальто, зауженную куртку, куртку-пальто, пушистое пальто или пальто-пуховик — холодный оттенок бежевого означает, что он хорошо смотрится на всех. Вы можете сочетать его с чем угодно. В сочетании с синими джинсами песочное пальто всегда создает элегантный образ с ностальгическим камуфляжем, который так любят французы.

Синие джинсы и песочное пальто — один из пяти трюков, чтобы выглядеть по-французски.

Синие джинсы и туфли Пальто

Модная многослойность

Многослойность — это возможность создать интересные образы, а также утеплить. Главное, чтобы вы не были похожи на капусту! Современная многослойность немного небрежна и смешивает различные стили и фактуры — шелковые платья с вязаными джемперами, облегающие костюмы и длинные рубашки с асимметричным низом.

Сегодня модно одеваться как француженка, а чтобы выглядеть как француженка, нужно попробовать эти слои. Это деловой костюм + рубашка, выглядывающая из-под него + длинный тренч.

Современная многослойность — один из пяти способов выглядеть по-французски.

Бежевый тренч

Этой осенью модно одеваться как француженка. Мы надеемся, что сможем вдохновить вас на создание современного французского образа. Найдите красивую одежду в каталоге, представленном на нашем сайте, и создайте свой собственный прекрасный осенний образ!

Оцените статью
РесницаМания